Море вкуса

801 оценка

Елена Т.
2 июля 2025
Очень хорошая столовая, большой выбор блюд, на любой вкус . На завтрак очень вкусные каши , запеканки, оладушки. В обед разнообразные супы от окрошки до борща. Также есть пироженки вкусняшки. Для детей есть игровая. Персонал вежливый,доброжелательный . Порции большие.Мы с дочерью остались довольны и вкусом и ценами. Рекомендую.
Лена
26 августа 2025
Посещала "Море вкуса" в начале июня, когда было не очень много отдыхающих, и ассортимент блюд был соответствующий, при этом, всё вкусное и свежее. В августе очень большой ассортимент блюд, всё очень вкусно, интересные салаты, красная рыба запечёная, овощи печёные и на мангале, вкусные куриные котлетки, уха. Я бы сказала, по качеству блюд и по ценам - это не столовая, а кафе. Посетителей много, очень приветливые сотрудники, всё вкусное. Рекомендую.
Татьяна Шнурук
5 августа 2025
Были в этой столовой не один раз, но в какой-то момент поменяли место питания, так как нашли другое место. Из плюсов: вкусные овощи (особенно брокколи с соусом). Есть два этажа и игровая зона для детей. Из минусов: немого дороговато, порцию накладывает только персонал, нельзя запросить половину или поменьше, дают только полную. И грязь и духота на улице. Внутри работает кондиционер, а вот на улице можно поджариться. Если бы поставили вентиляторы, было бы намного лучше.
Александра Галензовская
20 июня 2025
Пришли в столовую по отзывам и остались очень довольны. Пару раз ходили в другие столовые для сравнения, в этой лучше всего: вкусная еда и большие порции, цены приемлемые, большой выбор еды. Персонал вежливый, в столовой чистота, есть игровая зона для детей.
Светлана Гордеева
17 сентября 2025
Мы с мамой были на отдыхе в сентябре 2025. Мы просто в восторге от столовой! Понравилось все: разнообразие в питании, подача блюд, ооочень вежливый Алексей на подаче, внимательный, собранный, Елисавета кассир молодец - знает свою работу, ; особенно приятно, что блюда вкусные, значит шеф повар на высоте!!! Молодцы! Небольшая подсказка- после мойки посуды в машине надо проверять тарелки или протирать их. А так все супер!!! Так держать!!!
захар М.
29 июня 2025
Так себе, цены выше среднего, качество продукции ниже среднего. Для примера, борщ стоит в данном заведении 200р, что бы все понимали, средняя цена в поселке в районе 120-140р, даже на побережье. Но качество борща заслуживает отдельного внимания, он был кислым и не вкусным, так что администраторам на заметку. В целом не рекомендую, в туалетах тоже грязно, отсутствует свет и мыло так же как и туалетная бумага, их попросту нету. Столики чистые. В целом, больше минус, чем плюс .
Руслан Б.
1 августа 2025
У всех аппетиты разные конечно. Июль 2025. 1 взрослый с двумя детьми 11,15 лет. Обедали и ужинали. В среднем выходило 850-1200 на троих за раз. По цене нормального бизнес-ланча. Ни разу не было намёка на несвежесть. Персонал юноши и девушки молодцы. Только лучше со своими стаканчиками приходить. Местные кружки какие то.... не очень. Вобщем, не отравились и уже хорошо)) Спасибо большое за вкусную еду.
Андрей Дубков
25 июня 2025
Хорошая столовая. Всегда большой выбор блюд и большие порции. Говядину готовят вообще 🔥. Утром всем найдётся чем позавтракать, в обед большой выбор первых и вторых блюд, очень много разных салатов. Рекомендую.
Надежда Борисова
9 мая 2025
Отдыхали с конца апреля по начало мая. Кормят вкусно, приходили и на завтрак и на обед. Выбор небольшой, видимо, потому что еще не сезон, но без очередей и спокойно. Цены приятные!!! В целом все понравилось 👍
Марина С.
20 июня 2025
Это лучшая столовая в Новофедоровке! Каждый год приезжаем сюда — готовят просто восхитительно, меню разнообразное, а цены очень приятные. Персонал всегда приветливый и душевный, атмосфера — уютная и по-домашнему тёплая ❤️🌊🍽️ Уехали и уже скучаем 😊
Мария Эспрессо
16 августа 2025
самая лучшая столовая в пгт новофедоровка. Ходим только сюда , пробовали в другой столовой там просто ужас очереди и невкусно, больше не экспериментируем. Цены приятные и порции большие
2 июля 2024
Были в конце июня. Выбор блюд небольшой, цены приемлемые. Вдвоем пообедали на 750 руб. В брокколи что-то хрустело на зубах, похожее на песок. Куриная котлета съедобная. Хорошая солянка, густая. Очень вкусные овощи гриль, но жиртова-то, все в масле. Курочка с овощами по-тайски в сладковатом соусе тоже пришлась по вкусу . Сильно портит впечатление бардак вокруг, почти антисанитария. На столах и диванах пятна. На полу грязь, местами остатки еды. Будто не убирали минимум неделю. Наймите Фею чистоты.
Louise K
29 июня 2025
Всегда вкусно и без последствий. Цена - качество более чем
сергей игнатьев
18 мая 2025
Вкусно, всегда свежие блюда!!!! Вежливый и дружелюбный персонал, уютный и чистый зал, детям понравится.
4 августа 2025
Обедали, ужинали, каждый год, когда приезжали в отпуск, но в этом году не понравилось, название блюд и ценники не соответствуют, официанты не знают ассортимент, говорят, что придёт в голову, не вкусно
Вартан Вердиян
9 мая 2025
Отличная столовая за свои деньги Чисто , вкусно что самое главное По ценнику ребенок и два взрослых -800р
Ольга Тимченко
5 августа 2023
Очень рекомендую! Приятное заведение!!! Классный ассортимент - там Вы найдёте достаточный ассортимент первых, вторых блюд. Есть совсем не столовские варианты - шурпа, том-ям (очень вкусные). Много всевозможных овощей: печёных, гриль, сатэ. Также есть сладенькое. Для курортного посёлка - это редкость) Культурная, чистая обстановка, вежливый персонал. Есть детский небольшой комплекс, что ооооочень удобно для гостей с детками. Мне очень понравилось - рекомендую!!!
Юлия Погребняк
13 августа 2025
Море вкуса…антисанитария полнейшая, грязный туалет, поломанные краны, отсутствие туалетной бумаги в кабинах, в десять утра полная урна бумаги, паутина , пыль Заказала курицу, на курице живой червяк, смотрят не понимающими глазами, даже не удосужились извиниться , хорошо хоть возместили заказ Не рекомендую, фу
РОМАН НИКИТИН
29 июля 2025
Был в данном заведении по отзывам!Из положительного только горка для детей! Цены,как в хорошем кафе! Еда не всегда свежая! Ждут, когда разберут потухлее и выставляют свежую!Туалет и руки помыть негде !!!
Динка и Леха
22 июня 2023
В Новофедоровка была какая-то проблема с общепитом — половина магазинов, кафе и столовых закрыта. Эту нашли случайно. Внутри чисто, отзывчивый персонал, есть столики и открытая площадка с детским уголком. Туалет страшный, но он есть и на том спасибо. Выбор еды небольшой. По вкусу на 4, на мой взгляд. Мы брали на вынос— еду не согрели. Суп лапша был пересоленный и «пустой», на мой взгляд. По стоимости за 6 блюд отдали 1140р.
Анастасия Зайцева
14 марта 2024
Приехали на отдых в Новофедоровку вечером, очень проголодались, пока добирались. В гостинице посоветовали эту столовую. Остались очень довольны, весь отдых ходили в нее обедать. Очень большой выбор блюд, напитков. Порции просто огромные😀всё очень вкусно. Много народу всегда, но обслуживание быстрое, что радует.
Елена Антонова
3 июля 2023
Отличная столовая. Выбор блюд огромный!!! Все очень вкусно!!! Детского меню, как такового, нет, но есть блюда для детей. Есть возможность взять еду с собой. Персонал очень вежливый! Есть крытая веранда. В самом помещении работает кондиционер. Есть детский лабиринт и детские стульчики для кормления малявочек))) Очень рекомендую!
Полина П.
13 августа 2023
В целом, лучшее заведение среди остальных ближайших столовых. Ценник хоть и завышен, но качество еды уже более приближено к цене, нежели в других подобных заведениях в округе. Однако в «Море вкуса» есть один большой недостаток - грязь и антисанитария в открытой зоне питания. Выйдя на улицу, вы встретите грязный пол, на котором валяются листья, бумажки, салфетки и крошки, на которые периодически слетаются птицы. Также, по всей видимости, крайне редко протирают столы и стулья, хотя это необходимо делать после каждого гостя. Подносы также бывают грязными.
Олег Иванюшенко
31 июля 2023
Хорошая столовая, большой выбор блюд, очень вкусный том-ям (приближенный), лагман гораздо лучше, чем в кафешках на набережной и в два раза дешевле, шурпа из говядины через раз (раз обалденная, другой - овощи в воде), цены приемлемые, столы регулярно протирают
Светлана Иванова
27 июля 2025
Цены, конечно, завышены, но есть разнообразие и вкусно готовят. Столы местами в крошках. А так, нам нравилось там кушать. Рекомендую.
Андрей Кондауров
11 августа 2025
Вкусно и не дорого, чистенько, хороший выбор блюд на любой вкус. Все горячее и свежее
Откин
12 июля 2023
Отличная столовая! Большой выбор блюд (первое, второе, салатик) и напитков. Также есть выбор из десертов. Еда очень вкусная, быстрое обслуживание. Персонал добр и вежлив. Имеется небольшой детский уголок.
Ok.
14 июля 2025
Еда понравилась, но хотелось бы обстановку по чище. Можно хотя бы столы после посетителей протереть.
8 августа 2024
В принципе столовая не плохая,мне понравилась курица в кисло-сладком соусе и запечёные овощи.но рубленные изделия то есть котлеты,люляки,манты-есть не возможно.как что только 4.
Любовь К
21 июля 2025
Вкусно, всегда свежая еда, доступные цены, обходительный персонал, рекомендую!
Анна Киричук
2 июля 2023
Неделю отдыхали в Новофёдоровке. Питались в этой столовой. Очень вкусно, еда как домашняя. Меню разнообразное, не надоедает. Выходит примерно 300 рублей с человека. Есть детский уголок, фонтанчик, много цветов. Уютное место.
fredloki
8 августа 2023
Столовая, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка. Ваш ребенок не только вкусно поест но и с большим удовольствием побегает по «лабиринту» на территории столовой. Еда «как дома», местами даже вкуснее🤫
Лилия
16 июня 2022
Были в Крыму на майских праздниках, это единственное кафе которое было рядом открыто, поэтому приходилось и завтракать и обедать и ужинать в этой столовой. Выбор блюд отличный ( мясо,рыба, курица), разные супы, гарниры,а также выпечка и тортики собственного приготовления.Было вкусно. Единственный минус,но скорее всего это было из за сезона, который на тот момент ещё не наступил, это одно и тоже каждый день, иногда блюда оставались на следующий день и не очень хотелось это кушать,хорошо что мы были несколько дней только. Мужу очень понравилось пюре, сказал что нигде такого вкусного не ел. А деткам запеканка, пышная вкусная с кусочками крымской клубники.
Татьяна Ф.
11 сентября 2021
На отдыхе в Новофедоровке кушали только в этой столовой. Она даже не столовая- ближе к кафе. Всегда большой выбор блюд - гарниром штук 8, котлеты, сосиски, рыба, мясо, овощи, салаты, первых блюд - на любой вкус. Порции вторых блюд большие, если брать двум женщинам, например( ну и от аппетита зависит), можно порцию разделить на двоих. По ценам: сентябрь 2021- завтрак на двоих- с салатами, соками и мясом- около 500 рублей. Можно бюджетнее - каша 80 +кофе 30 руб. Обед из 3 х блюд не стесняясь( мясо, соки, шашлык,хорошая рыбка) на двоих выходит около 900 рублей. Персонал очень любезный.
fedya Lunchev
27 марта 2025
Спасибо персоналу за внимание и вкусные блюда! Цена так же порадовала.
11 августа 2023
В этом году, она не особо радует своим изобилием приготовленных блюд, салаты даже посмотреть не на что, отсутствовал суп куринный на протяжении 10 дней, но мы все равно ходили в эту столовую больше чем в другие. Уже привыкли наверное, нравится обстановка.
Геннадий Каменный
12 августа 2025
Столовой надо дать название эликтричка.Заходиш в столовую пол зала пустых мест Подходиш на кассу Все места заняты некуда сесть за стол покушать.Дикари и взрослые и дети заходя с улицы занимают свободные места. Питание не плохое
Старовойтова Елизавета
4 сентября 2024
вкусная столовая,все хорошо очень чисто.единственное что женщина которая пробивала еду,нахамила,за это -2 звезды
Marina
10 сентября 2025
Вкусно, большой выбор блюд. Всегда свежее. Цены нормальные
Александр Парамонов
28 июля 2025
После посещения этого заведения и обеда болел живот судите сами.вкус еды на 3 цены завышены
Сергей Чистяков
11 августа 2024
я бы сказал просто еда , наверное мало народу по этому не очень вкусно для меня постно и еще в борще по окружности тарелки толстый слой красноватого жира , очень не вкусно было
Татьяна Горячева
19 марта 2024
Столовая "Море вкуса', посещали только в теплое время года. Насчёт меню не скажу ничего плохого, не заказывали. Только заходили попить кофе с десертом, за что огромное спасибо! Правда, в дождь не очень уютно. А так, обслуживание очень хорошее.
M
Maria Z.
15 сентября 2021
Обычная столовая. Цены приемлемые. Блюдами не впечатлились, но и не отравились. На линии раздачи придется постоять. Кассы две, что удобно. Для ежедневного завтрака/обеда в отпуске - подойдёт. Заходили несколько раз. Персонал (как и в подавляющем большинстве, не считая пары исключений, столовых на российских курортах) грубоватый. Есть детские стульчики (были немного грязноватые, мы протирали влажными салфетками перед тем, как посадить ребёнка). Для детей есть двухэтажная мягкая игровая площадка, но для детей от 3 лет. Каждый раз, когда мы приходили там достаточно агрессивно (и громко) играли дети лет 5-6. Столы убирают за посетителями (хотя за собой можно легко убрать - есть отведённое место для подносов), но долго, мы сами уносили поднос за предыдущими посетителями. Остался какой-то не самый приятный осадок после посещения, но скорее из-за других посетителей. В общем и целом столовая на уверенную в себе 4ку.
Женя Жопсан
27 августа 2023
Помещение офигенно обдувает свежим воздухом, есть детская комната, еда обалдеть какая вкусная. Персонал отличный. Только цена еды немного великовата, у меня вышло 450₽, в других столовых за такой же обед выходило 350₽.
Ирина Сидоркевич
25 июня 2024
Супер.. Цены адекватные.. Девчата приветливые.. Позавтракали с удовольствием, порции большие, еле осилили... Спасибо огромное!!!!
Алена М
4 сентября 2025
Ужасная столовая! Начнем с того что сломались весы и никто ничего не решал, с ценами обманывали! На тарелки которые класть надо салат, дико грязные! На улице стулья столы тоже грязные Цены высокие, персонал недовольные хамки Туалета нет, руки мыть негде В общем не рекомендую
Надежда Платин
10 сентября 2022
В кафе понравилось расположением, то что работают постоянно и немного антураж. Фонтанчик, столы на улице. Но вот еда так себе. По ощущениям все позавчерашнее. Кофе отвратительный. Неужели сами его не пьёте?? Никто не скажет руководству, что кофе помои?? Рисовая каша недоварена, рис хрустел на зубах. Ещё брали кондитерку, а именно трубочку, но это ваще жесть. На столько не свежее продавать даже стыдно должно быть. Ну ради справедливости скажу, что персонал доброжелательный. Это радует. А вот повар кажется не особо парится по поводу блюд и их свежести. Видимо расчёт на то, что все поедят отдыхающие. И цена не дешёвая, кстати.
Юна
15 августа 2021
Столовая. Не скажу, что дешёвая. Достаточно чисто. Быстро обслуживают. Но в один день с утра не было салфеток, в другой сырный соус был просрочен, в третий картошка фри высушеная, будто вчерашняя. Если ждёте кулинарных изысков, то это не сюда... и даже не в Новофёдоровку. Стакан компота или сока из банки или пакета - 60 руб. Это круто. Но в остальном первые блюда нормальные по вкусу, вторые относительно. Манты не советую: одно тесто. Рыба цена за 100гр, а не порцию.
Александр Я
10 сентября 2021
Очень большое предложение - и мясное, и рыба, и овощи, супы и гарниры. Вполне понятные цены при том, что порции "домашнего" объёма) Чисто, спокойно, и приветливый персонал - вот с приветливостью в заведениях посёлка как-то не складывается, а здесь и улыбчивые девушки, и приветливо-общительные) Спасибо 👍
Александр К.
3 августа 2023
Ужасная столовая, цены завышены, блюда катастрофа, кто их только готовит. Взял шурпу, положили на целую тарелку кусок моркови и картошки по сравнению с размером мяса ничтожно малы. Брал стейк, сухой, с запахом старого, без какого нибудь вкуса, отрезать кусок так и не получилось, еще говоря о том что ножом нельзя порезать и огурец. Не советую, по улице до причала есть столовая №1, советую посетить, просто как катер и яхта по сравнению.