Море Лофт

Диана Романова
10 июля 2025
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Потрясающее прекрасное место «Море Лофт». Идеальнейшая чистота в номере, идеальное постельное и полотенца, есть абсолютно все в отношении быта, прекрасный большой балкон с хорошей мебелью, вечером можно смотреть на звезды например. Отдыхая в пятизвездных отелях, я никогда не видела такой чистоты! Лично для меня это самый важный критерий. До моря 1 минута, до местных достопримечательностей в виде парка аттракционов, дельфинария, а также продуктовых магазинов минут 5, кафе/столовые все очень рядом, и в тоже время место не шумное. Если бы можно было поставить 10🌟, однозначно бы поставили. Нам с годовалым малышом очень комфортно! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Maria K.
18 августа 2025
Были в июне 2025 года, первый раз на Азовском море. Благодаря Море Лофт отдых получился высший класс! Жили в 2 комн. апартаментах на первом этаже. 1. Отель в целом и номер прекрасный, все как на фото. Интерьер в стиле лофт, вся мебель новая, посуда красивая, ооочень уютно и чисто. Расположение очень удобное - на отдельной закрытой улице, но при этом 5-15 минут до основных мест развлечений в Голубицкой: парк отдыха, дельфинариум, зоопарк, экзотик парк, рестораны, кафе. В шаговой доступности столовые, рынок, магнит и пятерочка, аптека, можно дойти до пунктов озона и wb. Если ехать далеко, то работает яндекс.такси. 2. В номере есть все необходимое для длительного проживания (мы жили почти 3 недели): гладильная доска, утюг, плита, холодильник, СВЧ, сейф, ТВ с подключением к интернет, Wi-Fi, выдают полотенца и для ванной и для кухни, салфетки для уборки, мочалки и средства для мытья посуды, туалет. бумага и прочие принадлежности. Сковородка, кастрюли, миски, тарелки, чашки и приборы - все есть, все чистое и в рабочем состоянии! Как дома! Кондиционеры во всех комнатах. 3. Убираются качественно, меняли белье и полотенца каждые 3 дня! Террасу у нас убирали практический каждый день. Можно договориться о стирке. 4. Кровати с удобными матрасами, белье белоснежное и как в хороших отелях! Шумоизоляция прекрасная, мы выспались на год! 5. Терраса со столиком и диванами, есть пепельница, средство от комаров, сушилка для белья. Так как улица не проходная, то и на первом этаже очень приятно вечером посидеть на улице и с моря не сдувает ветром. :) 6. Персонал вежливый, тактичный и отзывчивый! Подружились со всей семьей хозяйки отеля! Очень рекомендуем! Мы прекрасно отдохнули, чувствовали себя как дома, насладились не только морем, но и общением с замечательными и доброжелательными людьми! Валентине огромный привет от Марии, Лиды и Гриши! Обнимаем вас!
Алексей Трунов
8 августа 2025
Шикарный отель!!! Однозначно рекомендую для отдыха!!! Очень понравилось: 1. Близость к морю и всей основной инфраструктуре города (столовая, кафе, магнит, всякие палатки, парк атракционов, дельфинарий и т.д.) 2. Идиальная чистота в номере (не писчинки) 3. Тишина по ночам (бары, кафе не слышно) 4. В номере есть все ( тапочки, полотенца, посуда, бытовая техника, фен и прочее) 5. Безплатная парковка (прям под балконом) 6. Хозяйка Валентина отзывчивая женщина (всегда на месте по любым вопросам) 7. Оформление номеров и ремонт вообще пушка (названию отеля соответствует) 8. С детьми очень удобно (захотел ребенок в туалет на пляже - минута и ты в номере), захотел поесть - минута и ты в номере или кафе Нашей семье очень понравилось и мы обязательно сюда вернемся. Валентине огромное спасибо и процветания в ее делах!
Елена К.
21 июля 2025
Выбрали этот отель случайно, в сезон уже было мало свободных мест. Отзывам честно говоря не особо верилось, что такое может быть. Но на самом деле всё отлично. В номере действительно чисто, всё необходимое есть, постель и полотенца белые, всё относительно новое, и не дешёвое. На кроватях тоненькие пледики, тоже свеже постираные. Хорошая шумоизоляция. В целом приятно было находиться. Машину поставили рядом, не под солнце. До моря очень близко, да и до необходимой инфраструктуры тоже ходили пешком. Можно брать лежаки на пляж от отеля, но иногда на вилле рядом была возможность бесплатно пользоваться лежаками. Хозяева отеля очень приятные тактичные и отзывчивые люди. Редкий случай когда не хотелось уезжать. Спасибо!
евгений Ветштейн
4 мая 2025
Самое лучшее место для отдыха. Всё на высшем уровне. Номера - всё новое, чисто как дома. Местоположение отличное - 50 метров от моря. Приветливые и приятные люди. Добавлю отзыв: отдыхал на майские праздники 2025. Всё так же великолепно и восхитительно. Наичистейшие номера, приветливые и очень приятные хозяева. Самое восхитительно место. Рекомендую всём этим летом только сюда
Мария Ч.
1 августа 2025
Лучшее место, приезжаем второй год подряд. Море просто за углом, в номера красота, чистота, можно приготовить, все есть. Веранда классная, вечером можно поужинать прямо на месте. Хозяйка Валентина очень доброжелательная, ответит на все вопросы, поможет
Илья К.
23 июля 2025
Хорошо отдохнули с семьёй, в апартаментах все чисто, аккуратно. Хозяева приятные люди. Проблем не было никаких. Рекомендую для хорошего отдыха семьёй, море в минуте ходьбы, рядом все что нужно для отдыха кафе, парк аттракционов, рынок.
Светлана Леонтьева
4 июля 2024
Хороший номер. Все новое. Все продумано. Есть тапочки одноразовые, гладилка, утюг, посуда, плитка, чайник, микроволновка, фен. Сушилка для белья. Отдельный вход с улицы. Соседей немного слышно, но не критично. В ванной все продумано, много крючков. Полотенца и белье как в лучших отелях. Море близко - 1 минута. В соседнем здании есть домашнее кафе на крыше с красивыми закатами. Администратор вежливая. Все показала и рассказала. В качестве жилья в Голубицкой однозначно рекомендую.
Яна С.
4 июля 2025
Очень чисто, до моря 1 минута, мини кухня, сейф в номере, каждые 3 дня смена полотенец. Удобное расположение, отличный пляж, рядом магазины, кафе, парк аттракционов, дельфинарий.
Евгений Че
17 июля 2024
Прекрасные хозяева, все вопросы решались моментально. Продуманно оборудованные апартаменты, есть всё для комфортного проживания. Море рядом. Магазины в шаговой доступности. Спасибо за отличный отдых!
Станислав
8 сентября 2025
Номера хорошие.Маловато мебели для вещей. Хозяйки отзывчивые. Кондиционер в каждой комнате. А вот море не спокойное и медузы, на любителя. С парковкой для авто не очень...мало места.
Елена А.
14 сентября 2024
Очень понравился отель! Замечательная хозяйка Валентина. В номере есть все необходимое, все подобрано со вкусом и душой. Мы очень довольны. Отдыхали с мужем и дочкой. Море в минуте ходьбы. Спасибо!
Анастасия Костина
27 июля 2023
Если бы можно было поставить 10 звёзд, с удовольствием бы поставила! Отдыхали в однокомнатных апартаментах на первом этаже в июле 2023 года два раза за один отпуск! Лучшее место в Голубицкой! Стильно, светло, уютно и безупречно чисто! Есть все необходимое и даже больше, белоснежное идеально выглаженное белье, новая мебель, посуда, индукционная плита, микроволновка, холодильник, фен, приятно удивило наличие аптечки. Удобнейшая кровать, своя уютная веранда с белыми петуньями, бесплатные шезлонги на прокат, что очень немаловажно. Территория вокруг постоянно убирается. Отсутствует шум улицы. До моря действительно 100 метров! Во всем видно бережливое отношение хозяйки Валентины и её дочери Анастасии, которым надо сказать отдельное огромное спасибо за идеально проведённое у них время!
Ирина Д.
30 апреля 2024
Очень понравился отель. Чистый. Со вкусом оформлен. Вид из номера на море на удобной стильной тахте прекрасен. Доброжелательные хозяева. Как это важно для хорошего настроения и хорошего отдыха. Одна минута до моря. Впечатлений масса . Довольны обслуживанием номера. Спасибо. Приедем еще в этот отель.
13 июня 2024
Отличный персонал, стильные номера, максимально близко расположен к морю. Читый, светлый, стильный номер. Анастасия и Валентина, вы большие молодцы. Рекомендую к посещению обязательно.
Сергей Щербаков
13 июля 2023
Отдыхала с семьей в данном месте впервые.Благодаря Валентине и Анастасии остались только положительные эмоции. Добродушие и гостеприимство очень ненавязчивое,в любое время подскажут и помогут,если возникают вопросы.Много приятных мелочей и сюрпризов от хозяев..(банальная аптечка)и та есть.. Расположение отеля в шаговой доступности (вся инфраструтура)...море,магазины и развлечения В такое место всегда хочется вернуться. Низкий поклон Вам и процветания.
Дмитрий Крей
28 июля 2024
Отличная гостиница, номера просторные и уютные, есть всё необходимое, пляж в нескольких метрах. Всем рекомендую. Отдых на азовском море подходит для детей.
Наталья М.
30 апреля 2024
Приезжали в этот прекрасный отель на выходные! Это самый ЧИСТЫЙ отель в котором я была! Есть абсолютно всё что нужно для отдыха и комфорта! Даже аптечка и средства от комаров! Невероятно душевные хозяева! Море! Солнце! Пляж! Всем советую и ждите нас снова НАШ любимый More Loft!
Софья
21 июля 2023
Отличные аппартаменты прям на берегу моря. Большая терасса, удобные кровати, красивая посуда. Всё сделано стильно, лаконично, красиво. Позавтракать можно в соседнем отеле, можно приготовить и в номере, вся посуда есть. Вокруг есть и столовые и кафе. Рекомендую!
Денис Никифоров
22 августа 2024
Замечательное место, отдыхали всей семьей. Удобное расположение, минута до моря. В номере для проживания все имеется. Добрая и отзывчивая хозяйка, непременно приедем еще раз.
АННА
17 июля 2024
Очень комфортные, чистые номера и приветливые Анастасия и Валентина! Спасибо за отдых!Это райский уголок в 20 метрах от морюшка!Второй здесь отдыхаем и выбираем именно Море Лофт. Обязательно вернемся.
Светлана Доца
30 апреля 2024
Очень милое местечко, приветливые и внимательные хозяева. Номера обеспечены всем необходимым, что очень приятно, чисто и комфортно.В шаговой доступности находятся магазины и столовая, что тоже не мало важно , до моря 100м. Обязательно вернёмся ещё, спасибо за отличный отдых 👍
Анастасия Вихрова
22 августа 2022
Прекрасно провели время в отеле More Loft. Отель новый, вся мебель икеа - чистая, новая, стильная! Находясь в номере, получаешь эстетическое удовольствие и комфорт. До моря идти 2 минуты медленным шагом (мы с тремя детьми, груженные игрушками и кругами, доходили за 1,5 минуты). Валентина - хозяйка - всегда на связи, отвечает на все вопросы и учитывает все пожелания! Полотенца и постельное белье кипенно белые, посуда для приготовления еды новая! В общем, если раздумываете - не раздумывайте! Идеальный отель, а мне есть с чем сравнить. Третий год отдыхаем на Азовском море, были в других отелях. Небо и земля! И да, интернет очень быстрый в номере! Можно и поработать, и фильм посмотреть!
Albina K.
23 августа 2022
Отдыхали на Азовском море в начале августа. По приезду были приятно удивлены чистотой, уютом, современным интерьером и наличием всего необходимого для комфортного проживания! Апарт- отель находится в 100 метрах от моря, очень тихо, немноголюдно, идеально для семейного отдыха. В шаговой доступности есть парк для отдыха, кафе, столовые, магазины и аквапарк. Хозяйка отеля Валентина отзывчивая и приятная женщина!Бонусом после длительной дороги стала бутылочка охлажденного розового вина, вкус которого мне запомнится надолго!
ираида пинегина
21 июня 2023
Очень достойный отель. Чисто,уютно,есть всё необходимое для проживания. Белоснежное бельё, такие мелочи,но очень необходимые, для хорошего настроения, как комнатные одноразовые тапочки,красивая посуда, удобная мебль, а самое главное доброжелательная, заботливая хозяйка, подымают настроение и располагают к хорошему отдыху. Приезжайте не пожалеете. Мы сегодня последний день и уезжаем с сожелением ,но с хорошим настроением и хорошо отдохнувшими. Я ,как пожилой человек,особенно благодарна такому вниманию, которым нас не балуют. Но в этот приезд на отдых довольны все: и взрослые дети и внуки и я - очень капризная бабушка. Спасибо Вам большое Валентина за наш такой прекрасный отдых!!!!! Ираида Александровна г. Краснодар.
Алиса Андреева
27 июня 2023
До моря очень близко. В номере почти полноценная кухня!! Очень уютный балкончик для вечерних посиделок. Удобная кровать,вместительный шкаф и посуда из икеи.Вообщем не отель,а мечта.Рядом много вкусных столовых. Рядом с отелем парк атракционов на все возраста и вкусы.В парке с атракционами есть дельфинарий, в нём интересные преставление(дельфины и морской лев). Так же , недалеко, есть магнит и пятёрочка. Вообщем отель просто СУПЕР!!!!
Тамара Кривонос
18 мая 2023
Всё отлично! Приятно встретили, быстро вселили. Номер чистый, в Loft интерьере, фото соответствуют. Постельное бельё белоснежное, в душе также чисто, вода горячая, полотенца, фен, посуда, чайник, микроволновка. Кровать удобная, диван тоже) Хозяйка любезно предоставила дополнительные одеяла, Были в середине мая. Море ближе некуда) Рекомендую! 🔥
Наталия У.
16 сентября 2022
Отдыхали в Голубицкой с 03 сентября 2022г. 6 дней. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам которые уже многие написали! Апартаменты и хозяйка Валентина 🤍 оставили самые положительные воспоминания, очень удачное местонахождение, рядом нет кафе откуда громко играет музыка, находятся в удаленном от развлечений месте, внутри все как для родни которая приехала в гости: белоснежная постель, уютный интерьер, посуда отдельное спасибо, здорово, что есть такой уровень апартов в Краснодарском крае, однозначно рекомендую и до новых встреч🤍🤍🤍
виктория
1 сентября 2022
Первый раз на Азовском море и приятно удивились. Сразу влюбились в отель. Он прекрасен, все в идеальном состоянии, все работает, посуда и постельное идеальные. Балкон влюбил в себя с первого выхода на него и этот вид на море. Хозяйка отзывчивая, всегда на связи. Море 70 метров. Парковка. Рядом все развлечения.Вообщем не ожидали и если приедем на Азовское море, то только сюда.
А. Понедельников
29 мая 2024
Приятное, тихое, уютное место. Прямо у моря. Апартаменты совсем необходимым. Приветливая гостеприимная хозяйка. Единственная проблема - пляж не очень большой и спуск к морю не очень комфортный
Vera F.
30 июля 2021
Один из самых лучших мини-отелей на Азовском побережье: комфорт, чистота номеров, внимание хозяев - все на высшем уровне. Чего только стоит презент от хозяев в виде бутылочки вина местных виноделен. Надолго запомним этот прекрасный отдых. Спасибо и желаем процветания вашему делу!
Назаров Егор
29 августа 2024
Самая лучшая база отдыха в Голубицкой.Едк туда уже 2 раз.Недалеео от моря.Персонал очень хороший и номера красивые
Елизавета Волкова
5 июня 2023
Отдыхали в Голубицкой в первый раз и остались в восторге! Отель очень порадовал — оправдал все ожидания: уютно, светло и чисто, а главное — близко к морю! Самым большим подарком оказалась хозяйка отеля — приятная и отзывчивая, все вопросы решались оперативно. Рада, что первый опыт отдыха оказался таким удачным! Приедем еще ни один раз
Светлана Андреева
30 июня 2023
Все просто супер. Отдыхали 10 дней 20.06.23.-30.06.23.Пролетели как один день. Номер просто бомба, хозяйка космос. В номере есть все. Полотенца белые, постельное белье белое,мебель отличная, утюг, доска гладильная, сушилка, фен. До моря одна минута. 100 из 100. Советую всем👍
Наталья
31 июля 2021
Очень классное место. Внимательные хозяева, очень стильные номера, и главное очень чистые. До моря пару шагов, и главное нет много людей. Тихий, спокойный отдых. Для деток тоже все предоставляют.
Анастасия Минина
30 июля 2021
Прекрасные Апартаменты, расположены на 1 линии Азовского моря. Все чисто и аккуратно. Хозяева вежливые и участливые. Все наши вопросы решались вовремя. Фото соответсвует, рекомендую!
Андрей Маркин
24 июня 2024
Всё отлично всё понравилось номер хороший чистый море рядом вся инфраструктура доступна. Нужно иметь ввиду что отель расположен на улице с односторонним движением.
Андрей Самило
25 июля 2022
Удобная, чистая и уютная гостиница, номера классные, кондиционер в каждой комнате. На крыльце вечером можно посидеть в приятной компании. Хозяйка приятная, отзывчивая. Рекомендую
No Name №1
14 сентября 2024
Номера шикарные и уютные , очень комфортный номер для большой семьи
Ольга Романова
14 июля 2022
Спасибо за первое знакомство с Азовским морем. Очень приятный интерьер,все необходимое под рукой. И самое главное море в 2 минутах ходьбы! От души рекомендую👍
Андрей З.
30 июля 2021
Отличное место. Чисто, уютно, хороший интерьер, удобное расположение. Апартаменты всем укомплектованы, удобно. Приятная хозяйка.
Валерия Р.
30 июля 2021
Самые лучшие апартаменты в которых мы когда-либо отдыхали!Апартаменты превзошли все наши ожидания.Хозяева очень отзывчивые и всегда готовы помочь!
17 июня 2023
Прекрасные апартаменты! Очень уютно, чисто и светло! На первой линии от моря. Для проживания есть абсолютно все
марина никифорова
28 июля 2021
Отличные апартаменты и отличные хозяева! Мы в восторге! Море в полминуте хотьбы, всё чисто, новое, стильное, аккуратное!
Елена Минина
26 июля 2023
Очень понравилось. Чисто, комфортно, приятные владельцы. Рекомендую к бронированию
Андрей
19 июля 2023
Абсолютная чистота ,все продумано до мелочей .Есть все для комфортного проживания
Игорь Рябчиков
20 сентября 2022
Очень хорошая, чистая, новая гостиница. Очень приятная хозяйка. Были семьей с 5го по 16е сентября. До моря 50 метров. Но вокруг тоска. Кто хочет отключиться от мира, самое то!
МrSKAM
16 августа 2025
Отличное место!!! Чисто, уютно, современно. Молодцы
Полина Шамаева
23 июля 2021
Очень уютное и стильное место. Внимательные хозяева. Приезжаем второй раз. Советую!
Даниил Минин
25 апреля 2025