Шикарное место с очень вкусной едой и отличным обслуживанием. Официанты очень приветливые, внимательные и заботливые. Сам ресторан очень красивый и уютный, рекомендую к посещению. В честь дня рождения так же сделали девушке комплимент в виде тортика со свечкой, а поздравлять вышло 4-5 сотрудников, за что отдельное спасибо
Ресторан с претензией на высокую кухню. От меня будет две звезды (не Мишлена;) )
Мы разочаровались кухней, хотели вкусной еду, а получилось дорого и не вкусно. Целятся в уровень ресторанов в Мск: формата Белого Кролика/Сахалина, по факту кухня не поставлена
Что мы ели:
1. Тар тар из тунца - мясо жесткое, невкусно, совсем обычно за 1.5к рублей
2. Салат с крабом и козьим сыром - цукини потек, на середине салата было куча воды. Вкуса в салате совсем нет, пикантность возможно должна быть от козьего сыра, но у него достаточно однообразный вкус - опять ничего особенного за 1,5к рублей
3. Брускетта с крабом - если у вас есть краб, вы сами сделали бы не хуже
4. Телячьи щечки - 3 из 5 - не отвал башки
5. Сибирский сиг - абсолютно
Что было вкусно: хлебные булочки как профитроли с сыром ☺️ это что-то необычное
Красивая посуда для подачи блюд вызывает Вау
Еще вопросик к работе хостес. Мы бронировали заранее большой круглый стол, он стоял в красивом месте отдельно под большой лампой. Когда пришли стол перестали в другую (не такую клевую) зону, никто нас не предупредил. Нам был важен стол, потому что мы праздновали день рождения // и да, у нас спросили и в итоге не поздравили! Так себе конечно ;)
На 5 балов только понты. Нас было 7 человек. Мы были настроены поесть и выпить. Не понимаю зачем, но официант стал запоминать наш заказ, а не записывать. Разумеется 2 блюда забыл, а одно перепутал, которое перепутал в результате вынес с опоздаем. В счёт включил и то что не заказывали и то что заказали. Пришлось проверять. Коктейли маленькие о очень слабые. При среднем ценнике за блюдо - 1500 это просто провал. И еда - маленькие порции и на вкус нормально, не более. Не рекомендую и не вернусь.
Отличный сервис, свежая рыба, крабы, соответствующая атмосфера. Цены конечно повыше, чем в других заведениях, но оно того стоит. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное спокойное место для романтического ужина. Очень вкусная средиземноморская кухня. Обслуживание на высоком уровне и очень гибкое, работают от желаний посетителя и если чего то нет от желаемого, то всегда могут предложить альтернативу. Всем рекомендую, а сам обязательно вернусь ещё! Молодцы!
Хороший ресторан с достойной кухней. Но что-то не хватало. Очень громко орёт музыка из колонок. Просьба сделать чуть тише была проигнорирована. Не очень внимательное обслуживание. Меню разнообразное и вкусное. Поварам спасибо больше чем медлительному официанту.
Виктория Смирнова
Нереально крутой ресторан! Любителям вкусной еды, атмосферы и обслуживания рекомендовано 100% Обслуживающий коллектив просто фантастический, настолько приятные официанты и хостес, что чувствуешь себя, как на острове где тёплое солнце и шум океана, профессиональная кухня роллы огромные и вкуснейшие, в них не рис, а именно рыба, поэтому он стоит своих денег, а бифштекс с чедером шедевр, я вернусь в Казань из-за этого ресторана и повторить заказ! Отдельно рекомендовано посетить уборную, очень оригинальное решение, в Москве такое не встречала. Мы были с маленьким питомцем для которого нам любезно была предложена мисочка с водой, все это мелочи, но из мелочей, как известно складывается общее впечатление. Спасибо Вам за Ваш труд.
Приятный ресторан в центре Казани, уютно, меню из морепродуктов. Брала нерпу с цукини, очень вкусно. Вечером с 20:00 сказали будет дегустация вин) Персонал приветливый. Чек на двоих 4600 рублей. Советую!
Давно хотела посетить это заведение. Подвернулся хороший повод — годовщина свадьбы. Блюда в целом мне понравились, а вот рыбное меню странное. Сервис слишком навязчивый. Часто к нам подходила официантка и рассказывала про каждое блюдо/напиток/десерт отдельно, хотя я этого не просила. При таком сервисе можно было бы сделать сладкий комплимент от заведения. Бронировала столик заранее, у меня уточнили, будет ли это мероприятие или просто ужин. Я сказала, что у нас годовщина. Считаю, это хорошим поводом угостить тортиком или пирожным от заведения. Учитывая на какой большой чек мы сделали заказ. Увы...
Еще заметила, что в этом ресторане столовые приборы сильно исцарапанные, потертые. Стыдно должно быть с такими ценами не полировать приборы :)
Отличный ресторан, с приветливым и профессиональным персоналом любителями своего дела! Рекомендую посетить заведение хотя бы раз! Были на ДР заведения было весело, вкусно спасибо персоналу за вечер эмоции!!!
Не знаю ,почему у этого ресторана отзывы не очень .
Хороший приличный ресторан с морепродуктами, цены выше среднего , при этом все очень свежее , очень классно приготовлено , подача блюд , я вообще молчу . Для себя много нового открыла в этом ресторане. Официант раза 3 менял приборы и тарелки. В этом ресторане все на твердую пятерку ! Буду в Казани -вернусь )
На входе встречает девушка, интересуется бронью, провожает в гардероб. Далее ведут к столику. В зале шеф готовит паэлью из чёрного риса, ведущий комментирует. Праздничная, стильная, весёлая атмосфера. Официанты оставляют нас на несколько минут с меню, сразу предлагают выбрать напитки. В зале уютный полумрак. Меню на одном листе, отдельно десерты, отдельно японский стиль и книжечка вина.
Ёжики, невероятно вкусные ёжики, но дороже чем в Москве. Подаются на льду. Коктейли с эффектной подачей и алкоголем. Рыба очень нежная и вкусная, взрыв вкуса. Я не люблю паэлью, но эта была приготовлена профессионально, аж всплакнул по Испании.
В конце вечера поздравили именинника куском торта со свечкой. Фонтаны из искр, маска фугу и искренние улыбки - именинник не ожидал))
Спасибо за это удовольствие. Рекомендую. Даже придраться не к чему. 10/10.
Лилия Западнова
8 октября
Приятное, уютное место, всё очень понравилось и атмосфера и интерьер и обслуживание. Единственно что хотелось бы, что бы визуализировали меню, официант конечно объяснит по каждому из блюд, но у многих бо́льший аппетит вызывает "вкусное изображение". Рекомендую к посещению.
Меню разнообразное, можно попробовать что-то необычное, при этом не опасаясь отравления, так как ресторан вызывает доверие своей чистотой. Хорошая подача блюд. Официанты вежливые, спасибо Александре! Администратор, девушка очень приятная(не узнали имени к сожалению) рассказала про живность в аквариумах, было интересно! Спасибо!
Очень понравилось!
Сами приезжали из Москвы на «игры будущего»
Заведение посоветовал водитель такси, который нас забирал с вокзала!
Прислушались к совету и посетили заведение!
Обслуживание на высшем уровне! Было очень во время и красиво. Моя девушка была в восторге!
Официант имени не помню. Мужчина, плотного телосложения. Сделал хорошие рекомендации, было очень вкусно!
Кухня отличная, спасибо поварам и шефу.
Так же красивый интерьер и хорошая музыка!
Благодарю!)
Хотел провести вечер в ресторане и открыл дома меню он-лайн. А там ни фотографий блюд, ни выхода в граммах нет. Только название (не всегда понятное) и цена. Так там цена за всё блюдо или за 100 г? Я планировал уложиться в 10 тыс.руб. за двоих, но не смог понять. Пойду в другой ресторан.
Очень большой, красивый и вкусный ресторан с внимательными официантами ( нас обслуживал замечательный сербский юноша). Ресторан для богатой тусовки, встретили Алана Дзагоева за ужином. Не очень равнозначные рекламные акции ( взял десерт можешь выиграть кольцо с бриллиантом, взяли и естественно не выиграли))) цены непропорционально размеру порций…Хотя шеф замечательный. Великолепная подача и все такое)
Рекомендую сходить если хочется сделать красивое селфи или встретить какую нибудь звезду😎
Прекрасное место для особого вечера или просто приятного времяпрепровождения, разнообразное меню, вкус блюд и подача на высоте. Персонал очень внимательный и учтивый
Были в Казани на праздники несколько дней, посетили несколько ресторанов, есть с чем сравнить. Ресторан отличный, расположен в центре, все антуражненько, сервис прекрасный, еда вкусная, все, что заказывали, все понравилось. Одно Но, цены выше среднего. Наш чек составил около 11 тыс на двоих. В Москве, такого уровня ресторане, чек на двоих составил бы 6-8тыс. Ну шиканули))) второй раз бы не пошла. В других ресторанах хорошего уровня чек составлял 4,5-5тыс.
Очень высокий уровень обслуживания в данном ресторане. Официант все подробно рассказала почти о каждом блюде, потом дала время определиться с выбором)
Особенно хочу выделить строганину из нельмы (которая во рту таяла), т.к. впервые пробовали подачу такой закуски, а на горячее якутский сиг на сковороде был в самый раз.
Еще раз спасибо персоналу ресторана за прекрасно проведенное время.
Не просто премиальный ресторан с идеальной подачей всеразличных рыб, моллюсков, ракообразных и прочих морских и речных обитателей!!!
Разумеется и масные блюда тоже присутствуют, но также всё экстрапремиум, как в приготовлении так и в подаче!!!
Весь вечер нам помогал официант из братской Сербии, причём настолько ненавязчиво и по-дружески, что мы даже не сообразили, что он нас обслуживал!!!
И ценник, дорогие друзья, при этом достаточно демократичный!!!
P.S. Попробуйте строганину из муксуна!!!
Мужчины, по секрету: сами знаете под что сия закуска!!!
Был до ремонта, мне очень понравилось, а сейчас одно название от прежде прекрасного ресторана. Суши были на столько тонкие что не падали только потому подпирали друг друга, мидии были пересушенные, к качеству спиртного тоже вопросы.
Максимум можно посидеть выпить бакал вина послушать музыку, диджею респект.
Прекрасная кухня, свежейшие продукты, все на высочайшем уровне. Недоумение вызвали только хэнд роллы размером с мизинец которые рассыпаются при первом прикосновении и на самом деле ничего из себя не представляют!
Бесподобно! Были дважды и дважды это было потрясающе вкусно! Обслуживание на высоте, блюда все просто безукоризненные! Обязательно к посещению!
Строганина и тар-тар из гребешка - отдельный кайф
Достойный уровневый интерьер, однако обслуживание и особенно кухня оставляют желать лучше. Официанта нужно ждать долго, еда приготовленна отвратительно. Нерку принесли сырую. Данный ресторан по соотношению цены и качества сильно проигрывает и не дотягивает до уровнего ресторана.
Изумительный ресторан, рекомендую всем побывать и окунуться в море рыбы и самого лучшего обслуживания
Р
Роман Францев
Всем доброго дня! Хотите посетить ресторан способный обогнать все столичные по качеству блюд и обслуживания?! Тогда Вам заказан путь сюда! Все очень вкусно и из свежих продуктов. В дополнение к привычным тар-тарам и морепродуктам на гриле, есть ещё и строганина, которую всем рекомендую. В итоге, ресторан собрал всё лучшее Европы и северной кухни России включая корюшку и строганину! Однозначно 5 с двумя плюсами! Спасибо. Отдельно хочу отметить официанта Саита, он реальный молодец, любое заведение держится на таких людях! Всем спасибо! У Вас в гостях очень круто, теперь у меня есть любимый ресторан Казани!
Это один из топовых ресторанов города!
Если вы хотите насладится, действительно, высокой кухней - то вам сюда. Здесь можно попробовать то, что трудно найти в остальных местах.
80% меню - это блюда из рыбы и морепродуктов. Причём, в выборе блюд нам сразу же понадобилась помощь официанта, потому что 80% названий блюд ни о чем не говорят, а подробного описания как это готовится и подаётся нет.
Поэтому рекомендую посоветоваться с официантом прежде чем сделать заказ.
Не буду долго говорить про качество, здесь все прекрасно. Видно, что продукты супер свежие, а какие-то морепродукты и вовсе ещё живые - их достают из аквариума и готовят. Это морские ежи, краб, устрицы.
Обслуживание на высоте, атмосфера прекрасная, ну и цены соответственно такие же. В среднем одно блюдо обходится в 1500-1700 рублей. Салаты и закуски в том же ценовом сегменте.
Симпатичный интерьер внутри, на открытой террасе летом есть кальян ( понравился, хотя мне редко где нравится), персонал приятный, внимательный. Я пролила коктейль, не успев его попробовать,мне его сразу заменили. Очень приятно такое отношение к клиентам. Кухня тоже вкусная. Чтобы не было негативного восприятия устриц внимательно слушайте официантов, которые советуют их есть сразу после подачи и не совмещать со сливочными составляющими блюд.
Приятная атмосфера, вкусная еда, качественное обслуживание - всё это создает нужный ритм отдыха и приятного времяпровождения. Спасибо за прием и хороший вечер от всей семьи👍🏻🤘🏻
Расположение супер, еда тоже норм , но не понравилось что официанты болтали друг с другом и не обращали внимание на клиентов которые хотели сделать заказ, пришлось подходить что бы сделать заказ (
Сегодня посетила данный ресторан .
+ внешний вид .
+ обслуживание Только официантов !
- очень не понравился контингент . Прошу прощения но похоже на место сьема .
- еда на 3.
Приду ли я еще сюда ? Увы нет . Есть места вкуснее .
Мой восторг данному ресторану. Высший уровень обслуживания. Прекрасное меню, еда это искусство и здесь Вас с ним познакомят. Отдельное спасибо Управляющей Наталье, за чуткое внимание к Нашему столику. И великолепный сервис персонала! Успехов Вам ребята.
Блестяще. Безусловно лучший из всех мною посещенных ресторанов за последние несколько лет. Включая Московские. Включая обладателей Мишлен. Незначительная претензия к качеству всего лишь одного блюда (причём не озвученная мной в качестве претензии) была мгновенно и профессионально нивелирована администратором. Обслуживание - выше всяких похвал. Не видел нигде прежде такой слаженной командной работы. Вкус блюд идеален. Случайно попали на шоу: разделка шефом 50-киллограммового тунца - это было великолепно.
Очень красивое и атмосферное место!!!
Еда очень вкусная, милфей это просто гастрономический оргазм, вкуснее я не ела нигде!!!
Официант обслуживал на 100%, был очень приветливым, улыбчивым и не навязчивым!
Единственное, что нам не понравилось это хостел, лицо у нее совсем не приветливое, как будто в займы у нее зашли попросить, вам бы ее поменять, хорошо, что мы не ушли после такой «встречи» и решили все же остаться, дальше все было на высоте !!!
Официантка Александра шикарна, была во многих дорогих ресторанах , есть с чем сравнить. Она идеально отработала возражение. Идеальное обслуживание, идеальное общение и подача себя! Обслуживание в ресторанах Селфи и Сирена подстать этой девушки! Вы идеальны 5+
К сожалению данное заведение расстроило своим сервисом, и отношением к гостям. Действительно отменные блюда, однако поведение официантов грубое, очень долгая подача заказа , счёта. Впервые в Казани и по отзывам решили прийти в данное заведение, очень огорчены. Советую повнимательнее выбирать персонал..
Очень крутое заведение!!! Все очень вкусно, качественно и на очень высоком уровне, это про кухню!!! Винная карта 🔥🔥🔥!!! Нас обслуживал официант, ради которого мы однозначно вернёмся в это чудесное заведение! Все знает, советует объяснят и рекомендует!!! Держитесь за него!!! Спасибо!!!
Отличный ресторан! Свыше всяких похвал. Кухня просто гастрономический шедевр. Обслуживание на высоте. Очень все понравились. Хочется вернуться. Однозначно рекомендую!
Шикарное место по меркам Московских ресторанов, дизайн потрясающий, с/у вызывает только востор, обслуживание на высоте, по еде шикарно, морепродукты свежие, народу не много, есть своя веранда. Рекомендую
Отличный рыбный ресторан! В самом центре Казани, в 100 метрах от кремля и в самом начале Казанского Арбата ( улица Баумана). Талантливый шеф-повар: Очень всё вкусно, порции большие, обслуживание отличное, хорошая винная и чайная карты. Цена соответствует месту и уровню. Рекомендую!