стейк попал в среднюю прожарку, глазурь унаги к месту, вкусный ролл с лососем, с небольшой остринкой, павлова с малиной лучше классической, неплохой коктейль с персиком
Вкусная кухня, приятный интерьер, но уюта нет. Не хотелось долго задерживаться. Персонал очень вялый, как будто не дорогой ресторан, а ilpatio какое-нибудь в спальном районе. Не приду второй раз.
Отличное место . Персонал сдержан, доброжелателен, незаметен. Кухня отличная: меню небольшое, рыбное, но есть и мясо. Хороший выбор вина. Цены выше среднего, на уровне Москвы, но оно того стоит. Обязательно вернусь сюда.
Потрясающее заведение, круто все, от входа, до выхода 😅отличные официанты, (крутая форма у них). Меню, разнообразие морепродуктов, очень нравится.
Отдельное спасибо Яну, сервис на уровне! Молодец 👍
Были с мужем 23.12.23 прекрасный ресторан, вкусно и все свежее 🤤
Мне понравилось все, но хочу выделить пасту с лососем - она была божественна 🥰👌🏿 а еще у них лучший том ям 😍
Вкуснейшие свежие морепродукты, приветливый и заботливый персонал, которые с удовольствием подскажет лучшие блюда. Приятная, расслабляющая музыка и замечательное холодное вино
Приехали в Казань. И к открытию в Море&Море! Привыкание с первой ложки. Вкусно, красиво, внимательно, профессионально. Молодцы! Выбор напитков правильный👍 Запомнилось. Вернусь.
Дорого, антураж оригинальный, в морской теме. Самый плохой чай из множества пробованных в радиусе пешеходной зоны Кремля. Персонал молодцы, выдержаны, но плавают в сортах чая. Мне из Сибири не достаточно короткого довода, что чай на травах из тайги. Отзыв только про чай
Одно из любимых мест в городе.
Свежайшие морепродукты. Разнообразное меню. Вежливый персонал, прекрасно знающий свое дело.
Отличное месторасположение.
Вкусно. Весело. Красиво.
Было очень много положительных отзывов, друзья уговаривали обязательно посетить данный ресторан! Хочу сказать, работают чисто на количество, а не на качество! Заказывали столик заранее , аж за три недели, тк намечалась встреча с друзьями из другой страны(мало ли мест не будет) уточняла про депозит и тд, ответили по телефону , что есть только лимит по времени 🤷♀️ очень удивило, но да ладно, согласны были доплатить. В итоге за все время позвонили аж 3 раза, уточнили точно ли придем и не поменялось ли количество. По факту нас пытались посадить за два разных столика на 2х! Но поспорив и объяснив ,что нас все таки 4ро , нас провели за круглый стол он предназначен на 8-10 человек. Попросили администратора пересадить нас за другой столик(тк было много свободных столиков на 4х), нам ответили ,что все столики забронированы, везде внесет депозит и есть предзаказ! А еще бронировалась по факту, придя к ним в ресторан! Почему то об этом по телефону не было это упомянуто, ведь я уточняла про депозит! Понаблюдав за столиками на 4х, там сидели парочки по 2ое и видно было по ним , что предзаказа уж точно не было! Нам Было до жути не удобно разговаривать, мы поели и ушли оставив чуть больше 20к. Провели там час-полтора, если не меньше. И ушли в соседнее заведение, где приняли нас давольно таки дружелюбно! Из всего что заказали , мужу понравился том ям и мне сырные булочки! Больше не приедем и никому не советую..
Для меня заведение оказалось переоцененным.
Два минуса:
• Цены дороже чем в Московском Сахалине где у заведения есть звезда Мишлен. Самые дорогие позиции по сравнению со всеми рыбными ресторанами Казани
• На вкус слабо. Когда видишь цены выше Сахалина, ожидаешь соответствующее качество блюд. Очень пересолено или очень сладко. Вместо безалкогольного коктейля принесли будто лимонад с сиропами для кофе. Блюда из основного меню пересолены, что перебивает вкус продуктов.
За интерьер, музыку плюс. Остальное жирный минус. Не вернусь сюда ещё раз.
Еда вкусная как и подобает ресторану хорошего уровня. Отмечу хорошее расположение - недалеко от пешеходного центра но и подальше от шумной толпы. Из минусов - громкая музыка, сложно общаться с друзьями и немного молодой и неопытный коллектив. В целом одно из топовых мест Казани.
Отличное обслуживание. Приятная атмосфера! Вкусная кухня! Официанты знают меню и могут подсказать что выбрать! Рекомендую для посещения! Столик лучше заказывать заранее.
Прекрасное заведение! Очень порадовало,что парковка в выходные дни бесплатная. Очень услужливый персонал, от администратора до повара👌👌👌
Чистые туалетные комнаты, интересный морской интерьер. Аквариумы с морскими ежами и устрицами🦪🦪🦪, огромными крабами (таких кушать жалко), милахи🦀🦀🦀
Мы заказали рыбу. Красивая подача, очень вкусно, быстро!!! Приятный ресторан "Море/Море"
Буду рекомендовать 😁👍👍👍
Приехали в Казань посмотреть город, красивый. Вечером пришли в этот ресторан поужинать, остались довольны и вкусными блюдами и официантом Даниилом. Красивая подача блюд, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!!!!!
Невероятно-вкусный ресторан с прекраснейшим обслуживанием!!!
Ставлю не 5, а 10 ⭐️
Внимательные официанты, администратор.
Кухня: салат с креветками,малиной и стачателлой-это просто отвал башки, как вкусно 😋
Строганина из нерки, из палтуса. Очень интересная подача. К ним идёт вкусный соус.
Брускетта с лососем-лосося очень много и вкусно, а не то что ты ешь один багет с овощами
Ещё рекомендую тёплый наполеон. Нереально нежный, тает во рту, подают действительно тёплым , с соусом, похожим на мороженое, но это не мороженое… в общем тоже 🔥
Дорого, очень дорого, но вкусно, очень вкусно. Если вам нравятся морепродукты и вы готовы за это платить, то, конечно, сюда. И мне нравится, что такого рода заведения есть не только в Москве или Питере, это круто. Но дорого, конечно, очень дорого.
Наверно один из лучших ресторанов Казани, красивый интерьер как и экстерьер с двумя скульптурами влюблённых.
По кухне не все так хорошо, были вопросы к устрицам ( они не уровня данного заведения ) а вот анадары были на высоте.
Все остальные блюда очень хорошего уровня, подачи и вкуса.
Персонал очень вежлив, хорошо выглядит, они же и дали нам понять что это не лучшие устрицы ресторана, как и отсутствие пару позиций от Шефа.
Как нам сказали туристы вчера все разобрали:))
Не стоит таить больших ожиданий, а стоит попасть в нужный момент:))
Марина Шайхутдинова
Очень атмосферно и самое главное - вкусно! Наша компания в кругу близких людей осталась довольна обслуживанием и качеством блюд в этом ресторане, сервис вышка 👌🏻
Стильное и атмосферное место, рекомендую посетить!
Это первое заведение которое посетил в Казани, расположение удобное, в дали от шумного центра, приятное оформление, на фоне не громкая музычка, меню на любой вкус, обслуживание хорошее, персонал приятен и вежлив.
Пятерку ставлю только потому, что это лучшее место по сравнению со всеми остальными в которых побывал в Казани….
Новый, красивый, светлый ресторан рыбы и морепродуктов. Угол Профсоюзной и Чернышевского. Красный кирпич с железными балконами, дизайнерский интерьер, хорошая посуда, большая веранда. Меню интересное по форме и по содержанию. Представлено практически все, что добывается в России и привозится из разных мест.
Ресторан высокого уровня, заезду Мишлен им нужно вручить!
Лучшая брускетта с крабом в моей жизни! Салат с малиной тоже топ! Деликатное обслуживание, приятный живой вокал на террасе, приятно поздравили с Днем Рождения.
Вы сделали наш вечер!