Рыбный ресторан в центре, пробовали красный снепер на тепане, якутский сиг с артишоками, строганину, крудо из сибаса, два вида креветок, хороший выбор морепродуктов, цены соответствующие.
Хороший ресторан, внимательно обслуживание, интересная подача, выход блюд тоже не плохой, но минус, отсутствие парковки. Для такой ресторации, это полагаю некоторый минус, так как есть внутренняя парковка, о которой вещает электронный охранник, если встать напротив въезда. Это смазало общее впечатление, как будто не ценят клиентов, которые приезжают в данный ресторан. А жаль...
Была в Казани в командировке, могу сказать, что проект очень достойный по московским меркам, сразу же чувствуется причастность к крупному гастро холдингу. Морепродукты отличные. Все качественно, красиво. Отдельно отмечу обслуживание - все прям на высшем уровне. В общем, рекомендасьён
Один из лучших ресторанов в котором мы побывали. Чистая и уютная обстановка . Еда вся была свежая , красиво подана и вкусная . Необычны интерьеры туалетов. Приятная музыка . Очень грамотный официант. Ответил на все интересующие вопросы.
Лучший ресторан в Казани. Бар с коктейлями на высоком уровне. Кальянные мастера,от бога. Цены соответственно качеству сервиса и блюдам,выше среднего. Гораздо выше среднего. Ужинали с семьёй,с детьми.
Абсолютная 5-ка!
Бываю в разных городах, но должен отметить качество морепродуктов! Все свежее, тончайший вкус, отличная сервировка!
Персоналу отдельное спасибо: советуют, рекомендуют, заботятся 👍
И великолепная атмосфера, отличный дизайн. Музыка звучит с такой точной настройкой, что не мешает общаться друг с другом, но абсолютно не слышно разговора за соседнем столиком
Вкусно, интересно. Парадно-выходное место. Цена выше среднего.
Евгения У.
Только что вернулись из Казани. Были девичьей компанией. Еда очень понравилась. Свежие ингридиенты, большие порции. Салат с цуккини и крабом, брускетта с лососем- топ . Пили просекко . Когда допили первую бутылку, подошёл официант с вопросом «Ещё НННАДА?!!». Я аж поперхнулась. Считаю, что в ресторане, позиционирущим себя лучшим в своем сегменте, стоит тщательнее обучать/контролировать официантов, детальнее проработать скрипты. В остальном - хвалю
Ушёл шеф Алексей, ушло качество... раньше оставишь приличную сумму, и совсем не жалко, заплатила за истинное наслаждение. А сейчас...ассорти из морепродуктов наполовину состоит из пустых ракушек, причём, их содержимое в тарелке отсутсвует))) заказали заранее стол с диванами, таких в зале три. По факту они оказались заняты. Надо было развернуться и уйти, перед нами даже не извинились. Хостесс сейчас тоже ниже плинтуса, девчонки первого года работы просто растворялись в гостях ресторана, где вы, королевы гостеприимства, ау!!!! Очень жаль, что такая точка притяжения, растиражированная репутацией Московского ресторана Эрвин, превращается стремительно в посредственность. Я раньше была фанатом этого ресторана, отдыхала там душой, отслеживала гастрономические тренды. Сейчас ни ногой! Не рекомендую.
Один из лучших ресторанов Казани! Вкусно, свежие морепродукты, приятный интерьер, хорошая музыка, грамотное, ненавязчивое обслуживание. Все, кто пишут что-то плохое: либо завидуют, либо не могут себе позволить есть авторские блюда от грамотных поваров на основе свежайших морепродуктов. Сам ресторатор, никакого отношения к сети этих ресторанов не имею.
Ну что тут сказать, стильный интерьер с приглушенной приятной музыкой, хорошо чтобы собраться посидеть и поговорить, и на этом всё!
Еда, после которой не ощущаешь что поела, а мне так и вовсе захотелось выпить мезим. Мы сидели компанией из пяти человек и каждый заказывал разнообразные блюда и все сошлись в одном мнении - лучшее что было это нарезка общая на стол, к сожалению, да и чай тоже можно там попить.
Как будто готовили без души, невкусно.
Моё любимок место. В нем все устраивает - и правильная встреча/проводы гостей, невидимые, но появляющиеся в нужный момент официанты, и, конечно, кухня - разнообразная, не противоречащая ПП, легкая, не забивающая квинтэссенцию вкуса блюда, без ненужных усложнений, пока - всегда свежая рыба.
Правда бывали и неприятные казусы с пересадками, но это все - в прошлом. Радует, что работают в заведении люди с динамичным мышлением. И, да - клиентоориентированные.
Дорого-богато)
Достойное место в Казани для посещения.
Свежие морепродукты, хороший выбор в меню.
Отличное обслуживание.
Единственный минус в том, что если приходишь за час до закрытия, ужинаешь, наблюдая, как персонал убирает вокруг, стряхивая скатерти, переворачивая стулья, сгребая лёд в чаши на тележке. Можно было бы сделать это после покидание ресторана гостями, но все торопятся домой, поэтому на усмотрение администрации.
Поэтому если планируете посещение этого места, уходите за час до закрытия.
Удобный паркинг, локация в центре.
Всё хорошо, отличная еда , качественные продукты, приветливый персонал. Но есть ложка дёгтя - воду для чая кипят водой из водопровода, вкус хлорки перебивает аромат чая. А в целом хороший ресторан.
М М
Здесь ожидаемо вкусно. Ценник московский.
Суши отличные. Салат был вкусный (цветная капуста со страчателой) и якутский сиг с артишоком тоже удался. За кухню твёрдая пятёрка
Обслуживание суровое. Мне достался Милош. И вот прям очень сурово.... Было ощущение что я чужой в ирландском пабе в глухой деревне )))
Интернер отдельная песня - морское царство в сине-зеленых тонах
В общем в обед здесь чудесно - солнце из окон, отличная еда....
Отличное заведение. Максимально приятное, быстрое и качественное обслуживание. Учли все пожелания, индивидуально подошли к некоторым. Очень вкусные блюда, были с ребёнком 3,5 лет, ему тоже было вкусно. Десерт "превратили" в шоу, что привело сына в восторг. Рекомендую к посещению 10/10
Море море , все вкусно , но очень очень дорого , дизайн под сочинскую набережную , как буд то побывали на черноморском побережье, все было вкусно и быстрая подача
Все очень плохо
Еда никакая, официантка тоже
Зал на очень мало людей, при этом сосредоточенности внимания 0. Очень расстроились, потру что в день рождения друга пошли. Столько распиаренности и столько разочарования
Невкусно, безсервистно, итог - разочарование
От посещения данного заведения остался не доволен , мало места между столами (при принятии заказов у других столиков официанты стоят к вам спиной , при чем очень близко к вам , кушать не комфортно )
Хостес на 2 , не компетентная
(При встрече поздоровалась и пошла провожать гостей которые пришли после нас )
Я люблю этот ресторан,до вчера, когда Кавер группа начала исполнять композицию псевдопевички,которой обьявлен бойкот... Причем менеджер не видела в этом ничего страшного...Я так не считаю! хотите быть вне политики страны!? Чемодан, Вокзал,На все четыре стороны..! Столики шатаются,что это за море - море,у нас в море на судне столы были привинчены намертво! Освещение ниже плинтуса...
Отличные морепродукты, появились новые позиции в меню, хорошая винная карта, прекрасное обслуживание. Была и в зале и на веранде, везде понравилось. Интересные десерты.
Всё достаточно хорошо, заказывали уху и всё очень вкусно, но персонал настолько приветливый и доброжелательный, что создаёться ощущение подвоха. А так всё отлично.
Второй раз за год посетили это место. Вернулись за свежайшими ежами, салатом из креветок, малиной и страчалеллой и, конечно же, атмосферой. Эстетам сюда! И музыка, музыка!
Были в первый раз зимой, второй раз - летом. Открылась очень уютная веранда. Обслуживание на высоте. Strongly recommended ❤️
Ресторан позиционирует себя как премию. Обслуживание хорошее, но есть куда стремиться. Также нужно поработать над вежливость при бронирование. Кухня без вопросов, все хорошо 👌. Восторга какое то блюдо не вызвало
Встречают улыбчивые Хостес, свободных мест в ресторане не было, но девушки быстро нашли нам столик а пока на баре в комплимент нам предложили по бокалу просекко. Большой выбор морепродуктов, дикой рыбы. Сомелье нам интересно рассказал про вина. Туалет мечта блогера:) и очень модную музыку играют диджеи. Однозначно к посещению👌🏻
Претензионно, но неуютно. Много интерьерного шума.
Глянцевые стеновые панели с рисунком могли бы украсить интерьер, но в них отражается почти весь ресторан с лампочками, людьми, мебелью. Перегруженный элементами потолок создаёт ощущение небрежности и недоделанности.
Туалет стильный, диваны комфортные.
Еда не выделяется оригинальностью, но в целом вкусно.
Желания возвращаться не возникло.
Мы с семьей в полном восторге, вот прямо все на высшем уровне. Еда, напитки, обслуживание. Крудо из морепродуктов выше всех похвал, муж пищал от осьминога, ребенок заценил мидии.