МореГор

Анастасия Самакова
Останавливалась в данном хостеле еще при первых владельцах , более 6 лет назад ) могу отметить , что атмосфера приятная, уборка регулярная , белье свежее , места куча , сушка для горнолыжного снаряжения и внизу кафе и магазин - очень удобно 🤌 гости были своеобразные , интересно пообщаться в свободное время ) Хозяюшке отдельное спасибо за гостеприимство , обязательно остановлюсь у Вас снова 🤝
Daniil K
Хороший хостел, все чисто, все аккуратно. Приятные комфортные номера. Хорошие душевые и зона кухни. Что можно было бы улучшить, но возможно просто был не в сезон. 1) Нехватка вентиляции в ванной, сырость не уходит после приема душа. 2) Какая-то дежурная микрошвабра в комнате была бы очень кстати. 3) Какая-то общая зона, где можно познакомиться, посидеть - поработать - все таки в хостеле основной опыт - это знакомства.
лана варова
Остановились с дочкой . Дочь болтливая и я искала именно место, где будут другие люди, решилась на такой формат :)) Формат коливинга специфический , интересный опыт , на любителя . Тут комната с 10 местами. Занято около 4. Кому то форточка открыть, кому то закрыть , кто то свет оставляет в туалете , кому то мешает, кто то рано ложится, кто то поздно, да и люди разные могут попасться по энергетике, кто то сова, а кто то жаворонок. У нас девушка была сова, так приходила когда все спят и свет включала. В туалете все свои шутки пасты оставляют, почему в таких общежитиях не быть более уважительнее друг к другу. Не для интровертов . Что касается самого хостела, очень приятная взрослая хозяюшка пространства Марина , приветливая, аккуратна, ходит за всеми на кухне подтирает . Уборка в хостеле каждый день, все чисто, каждый день моют полы, меняют полотенца и мусорку . Но! Зачем делать уборку в 9 утра! Это ужасно раздражало. На кухне итак не развернуться, а тут ещё и вся посуда замочена или ешь и ходят со шваброй . Везде уборку делают часов в 12, когда все люди по своим делам разойдутся . А тут все просыпаются , завтракают и уборка . Отдельное помещение для сушки спортивного оборудования. Есть стиралка , кухня , гигантский холодильник и рядом магнит с готовой едой . Цены сильно подняли. Ещё год назад в 2 раза дешевле стоило . Сейчас 1300. В итоге мы съехали в гостиницу .
Алиса
В хостеле проживала впервые. Попала в на очень приятную финансовую ситуацию и это было вынуждено. В комнате было 10 кроватей, но в основном мы жили втроем. Администратор приятная очень. Никаких уборок по утрам и можно выспать и встать когда удобно. Все уважительно относятся друг к другу и если кто то заболел или лег спать порантше- остальные ходят тихонько и разговаривают шепотом. Место приятное, только до склоном чуть чуть далековато, если бы автобусы ходили почаще- было бы намного приятней 😁
январь 2026 Мой отзыв не о проживании в хостеле , а об отмене бронирования. Возможно это будет полезно кому-то. Место в четырех-местном номере по цене 2000 рублей за сутки я забронировал в середине ноября 2025 года. Деньги за 5 суток в сумме 10000 рублей я перевел по кюар коду, присланному мне как я впоследствии понял, управляющим хостелом. Деньги были зачислены в сумме 9930 рублей , на что мне пришел чек. Видимо 70 рублей комиссия банка. В середине декабря по причине болезни я отменил бронирование и мне 23.12.2025 года на электронную почту пришло письмо, что денежные средства мне будут возвращены в течение 14 календарных дней. Наступили новогодние праздники, поэтому я сильно не переживал , полагая , что сразу после каникул деньги мне возвратят. Но денег мне так никто и не перечислил. 23.01 2026 года я написал эл.письмо на адрес , с которого мне пришло уведомление о возврате денег, но на это письмо так никто и не ответил. То есть деньги мне никто возвращать не собирался , я так понял. Но здоровье у меня улучшилось, и я приехал в Красную поляну 26 января 2026 года и пришел в хостел, где объяснил ситуацию администратору. Она связалась с управляющим и он с "барского плеча" разрешил администратору выдать мне наличными под расписку 6000 рублей , а 4000 рублей удержать штраф за отмену бронирования. Поэтому я получил возврат 6000 рублей , хотя в сообщении от 23.12.2025 года таких условий возврата денег не было, тем более что отменил я бронирование заранее и никто мне о каких-то удержаниях не сообщал. Я так понимаю , что если бы я не приехал в хостел лично , то деньги мне никто бы не вернул. То есть руководство хостела , что хочет , то и творит, придумывая правила на ходу. Раз не удалось заработать 10000 рублей , то хотя бы ни за что получить 4000 рублей. Такие вот нынче бизнесмены в Красной поляне. А судится с ними за такую сумму себе дороже , больше нервов потратишь и судебных расходом , прежде чем суд вынесет решение и ты сможешь что-то получить. Этим и пользуются такие товарищи , которые нам совсем не товарищи. Так что будьте внимательны при бронировании этого хостела , выясняйте все условия про отмену бронирования. Некоторые отели сразу указывают , что удержание производится за одни сутки. Но чтобы удерживали за двое суток , такого не встречал. При этом другой отель я забронировал тоже на 5 суток , но предоплату с меня взяли за сутки , а остальное я заплатил на месте. И я всегда так бронировал. А здесь потребовали оплату 100 % брони. И сайт хостела что-то не открывается и невозможно ознакомиться с правилами бронирования и отмены брони. А так расположение хостела хорошее , автобусная остановка бесплатного трансфера на гору рядом. С виду хостел вполне приличный , внутри чисто. Так что вполне бюджетный вариант.
6 сентября 2025
Вид из хостела красивый, дизайн классный задумывался. Останавливалась в этом хостеле в 21 году, все было супер и атмосфера и люди приветливые. Сейчас же хостел убитый и уставший, требуется освежить ремонт, все полки в душе отвалились, вытяжка ужасно грязная, как на фото в других отзывах, шторки на кроватях видавшие виды, полки у кротатей все обшарпаны, там видимо не протирают никогда, тк валяются куски отлетевшей краски. В женском номере сейчас живут 2 женщины казашки, которые работают в поляне, начинают в будни громко разговаривать с 7 утра, просьбы говорить тише игнорируют. Оплата переводом. Видимо, сменился хозяин, информация о хостеле попадается на других сайтах, где можно забронировать еще по 600-700-800 оублей, по факту хостел к этому сайту отношения уже не имеет. Понравилась только одна взрослая женщина администратор своим отношением и доброжелательностью. Остальное либо равнодушие, либо грубость. В общем, хостел уже не тот, желания возвращаться уже нет.
Elena Grigorova
6 августа 2025
Самое неприятное место, где я когда-либо останавливалась. Очень неприветливый персонал, ужасно грязно, в душе обломанные деревяшки вместо полок. Нет кондиционера, в спальне очень душно, постоянно открыто окно без сетки - за ночь комары просто съели. За полотенце нужно доплатить, питьевой воды нет.
Роман К.
14 мая 2025
Хороший хостел с душевной атмосферой. Чисто, публика хорошая (может, мне просто повезло). Из минусов - расположен на трассе, слышен шум машин, если в первый раз добираться пешком, то метров сто придется идти практически по проезжей части.
Елена Золотых
15 июня 2025
Первое впечатление всего замацанного, засаленого, замусоленного, месяцами нестиранного, особенно шторки над кроватями, про кухню в двух словах, вообще не хотелось заходить и к чему-то прикасаться, генералки кухня много лет не видела... Полумрак в холле- чтобы меньше грязи было видно. Всё печально выглядит, не приеду больше!
наталья
20 ноября 2024
Прекрасный хостел в живописном месте, рядом магазин, Ефремовский кругозор, недалеко до курорта Красная поляна, есть все удобства, отзывчивый персонал 👍
Danil Shramov
30 апреля 2024
Заселили раньше чем возможно,в 7:30 утра,пошли на встречу. Внутри все чисто и опрятно. Приятная и приветливая девушка администратор. Постельное чистое,розетка есть. Были кухня,настольные игры и зона отдыха. Не пользовался,но выглядило прилично. Душевые и туалеты чистые. Для человека который первый раз остался в хостеле,все очень прилично,хорошие впечатления. Цена очень адекватная.
ольга о.
31 декабря 2023
Хостел чистый, уютный, останавливалась в нем несколько раз. Отличная задумка по дизайну. Есть много книг, настольные игры в свободном доступе. Уголок потребителя в доступе, все документы в попядке. Из пожеланий: обновить матрасы в комнатах и заселять гостей хотя бы до полуночи. При бронировании было бы здорово сообщить клиенту код от входной двери, чтобы не приходилось стоять на улице и дозваниваться до администратора. Звезду снимаю за то, что не принимают оплату по терминалу и не сообщают об этом при бронировании. В целом впечатление хорошее, вернусь к вам ещё раз.
Николай Судак
25 апреля 2024
Ночевал 04.24, отдал 700р за койко-место. Неплохое место что бы отдохнуть в одиночку. Хороший вид из окон. Вежливый персонал. В основном живут молодые люди. Кровати крепкие и высокие, есть занавески. В номере есть свои туалет и душ. Перед хостелом есть большая парковка. Рядом Магнит и пиццерия. В общем смело советую для отдыха. Звезду снял за очень узкую и крутую лестницу.
Алина Патрушева
12 сентября 2023
Заехала 4 сентября 2023 сразу на месяц. Прекрасное место , прекрасные люди) столько сразу интересных знакомств встретить я неожидал а) Для любителей тишины и медитаций - идеальное место. Ребята меняются опытом друг с другом , ходят вместе в походы , занимаются музыкой и йогой. Очень чисто! Хожу босиком по всей территории) Радует санузел в женской комнате , удобно.
Оля Оля
15 июня 2025
Повелись на хорошие отзывы. Даже не знаю кто их пишет. Минусы: 1. Отвечают по ватсапу долго, шлют голосовые. 2. Договаривались на одни номера, по факту дали другие, потому что в наших номерах спали админы. 3. Полотенце - 100₽. Нигде такого нет. 4. Очень грязно. 5. Белье старое. 6. Матрасы продавленные. 7. Мебель старая. 8. Уборщицу ни разу не видела. 9. На кухне тараканы. 10. Админа никогда нет на месте, надо звонить. 11. На большой хостел 2 ванные и 2 туалета. 12. Кухня маленькая для большого хостела. 13. Окна грязные. 14. Ночью было шумно из-за постояльцев-гостей админов. 15. Ремонт помещений старый. 16. Посуда на кухне старая. Чайник надо выкинуть. Плюсы: 1. Рядом магнит, столовая в 15 минутах. 2. Есть настольные игры. Самый ужасный хостел, который попадался за последние 5 лет.
НАДЕЖДА М.
16 июня 2025
Может в начале и было тут норм, но сейчас грязь, всё в душе оторвано, постельное бельё было дырявое и грязное, кто то на нём спал и я не смогла это изменить, работали какие то девки на матах, уходили на гульки и приходили в два часа ночи ржали как лошади, а когда им сделали замечание, то они по хамски всех послали, видать выпимши были. Подушки позорище, кусок каких то комков, все крючки оторваны, в общем бомжатник(((
марина москвитина
27 июня 2024
Понравился хостел. Чисто, уютно, тихо. Привлекательный дизайн. Уютная кухня и общая зона для отдыха и общения. Не хватило кондиционера в спальнях.
Анна Клименко
10 февраля 2022
Во всех отношениях приятное место: я приехала раньше положенного времени заселения - в 7 утра уже активно трезвонила в звонок у входа. Приняли, как будто ждали даже раньше. Заселили, организовали экскурсию по хостелу, познакомили с местными котами и удобствами. Мне досталась кровать в девочковом номере на 8 мест. Большая двухъярусная кровать с большим спальным местом и возможностью организовать индивидуальную берлогу - хочешь спи, хочешь читай при свете лампы, которую можно подключить, хочешь топай в душ там же в номере и плескайся в горячей воде (горячая вода там реально горячая, а не еле теплая). Красота. На кухне в доступе холодильник, плита, необходимая для готовки утварь и посуда для обеда, чай и кофе, сахар. Для особо голодных есть даже возможность разжиться овсянкой и гречкой из стратегических запасов. Если время после 8 утра, то можно наведаться в супермаркет Магнит - вышел из хостела, и вот он под боком. Если готовить лень - пиццерия под другим боком. Остановка общественного транспорта в 200 метрах от места обитания тоже приятный бонус. В любом случае, это прям отличное место, если нужно расположиться удобно, бюджетно и с адекватным комфортом. А какой вид из окон! И персонал - душки. Всем спасибо искренне и от души. Привет котикам!
Наталья Домиенко
9 ноября 2024
Очень атмосферное место с прекрасными видами и всеми удобствами! Рядом достопримечательности, магазин.
Дон Романо
18 ноября 2024
Останавливался ни раз, один из немногих хороших хостелов, цена/качество, все сказано. Есть только пару моментов, духота, что в принципе неудивительно на такое количество людей в комнате, даже осенью. И душа, а точнее отсутствие временного регламента на посещение, как в некоторых хостелах(~15минут) вроде бы как люди должны понимать, что они не дома и не в гостинице, ан нет Успе
Екатерина Сидорова
20 января 2019
Прекрасное место недалеко от горки город и розы хутор. В хостеле современно, чисто, красиво, открыто и дружелюбно. Как персонал так и постояльцы. Одно удовольствие проводить вечера в общей комнате за чаем и разговорами, а как сладко спится в кроватях! Прекрасный вид на горы из комнат,в комнатах примерно по 8 человек, 750 р за койко-место. Есть кухня, для готовки для себя. Прям Рядом магнит и пиццерия. Если ехать на отдых на красную поляну, то Хотелось бы остановиться в этом хостеле снова.
Светлана
28 августа 2019
Хостел очень понравился. Снимали семейный трехместный номер. Чисто, красиво, уютно, современно. В стоимость входит белоснежное постельное и 3 больших банных полотенца. Есть всё, что нужно: стиральная машина, сушилка, фен. Рядом пиццерия и "Магнит". Единственный минус: очень маленькая кухня и мало мест для приема пищи. Что бы нагреть чайник, пришлось ждать целый час, а потом пить чай с бутербродами в номере, сидя на полу за журнальным столиком, потому что ужинать все решили в одно время.
Марина Морская
3 декабря 2019
Прекрасное место, очень понравилось! Планировали остановиться с молодым человеком на пару дней, зависли на неделю) Везде чистенько и комфортно, отдельная комната на двоих весьма уютная. Холл очень клёвый, можно позавтракать с видом на горы, вечером кино/приставка или посидеть в компании. Все необходимое есть, и пространство оформлено со вкусом) Спасибо за приятное пребывание в Поляне! 🥰
Здравомыслие
16 октября 2023
Есть плюсы : атмосферно, высокие потолки, большая столовая в чиллстайле, Есть минусы: отключают воду, плитка около шкафа с обувью отклеилась и потрескалась, кухня маленькая один кран на кухне....
sofishna
7 января 2022
Очень классный хостел. Понравился. Номера чистые, кухня тоже. Кровати удобные закрываются шторками. Так что можно лежать и никто трогать не будет. Неудобно только расположение от автобусной остановки. До неё нужно или идти в обход или идти вдоль трассы. Была бы на машине, вообще бы не парилась. На первом этаже есть столовая, рядом магнит.
Elena L.
14 июня 2024
Нормальный Хостел, несколько раз уже останавливалась- все нормально без происшествий, огромный плюс - наличие сушильной комнаты и лыжедержалки в коридоре. Сняла звезду за поюзанные матрасы и страшные полотенца (я в магните купила себе).
Виктория
13 сентября 2020
Потрясающий хостел: оформление невероятное, очень удобное расположение - недалеко от остановки, в соседнем доме магнит, в этом же доме пиццерия. Персонал очень приветливый, подскажет, в какой номер будет лучше заселиться, сделает все, чтобы было комфортно проживать. Правда с людьми в одной комнате живущими может не повезти, но это не минус хостела. Чисто, опрятно, удобно, красиво, и по цене прям очень прекрасно. Советую сто раз))
Максим Бушин
17 февраля 2023
На примерно 20 мест размещения один санузел. Кухня крохотная. 2 вилки общие на всех. Из плюсов, есть холодильник и магнит прямо у хостела. Туалетная бумага как наждачка. На весь хостел 2 душа:один в женской комнате, второй общий. В сушилке для ботинок отсутствует обогрев. Очень своеобразная система переобувания: между этажами нужно оставить ботинки, но сноуборд хранится на втором этаже, в итоге ты должен сначала переобуться, а при этом сноуборд особо не прислонить ни к чему(пол кафель и он падает),а потом уже подняться со сноубордом. Умываться просто негде: раковин нет, только рукомойник в туалете. В итоге зубы чистить можно на выбор: в туалете, на кухне, либо от лейки душа.... Полотенца платные, тапки платные. Состояние всего: убитое. Запах... Мойййо почтение. сомневаюсь, что второй раз остановлюсь. Но если дикое желание сэкономить и неудобства не смущает: вэлком
Ольга Клышникова
6 сентября 2021
Вообще ни разу не была в хостеле. Это было впервые и настолько замечательно) Будто тут всегда и находилась. Администраторы Оля, Мария, Антон - классные. Постояльцы приветливые. Очередей в душевые и туалет не было. Все размещаются удобно на двухьярусных кроватях со шторами. Сообношение цена/качество адекватное. Для лёгких на подъем путешественников - это самый лучший вариант. Буду рекомендовать друзьям.
Антон Корочкин
14 января 2019
Невероятно уютная атмосфера! Всё очень чисто, опрятно, ухоженно. Есть кухня с полным набором посуды и газовой плитой, микроволновка, два холодильника, душ раздельный с санузлом. Персонал - просто чудо! Постояльцы, в большинстве своём - очень душевные райдеры и инструкторы))
Дмитрий О.
21 сентября 2023
В 2023 году такое в принципе существовать не может, тем более на поляне. Все убитое, матрасы белье, даже вайфай не тянет. Отстой, больше ни ногой сюда. Оказался без жилья, в определённый момент не к кому вписаться стало. Мест больше нигде нет - наверно потому что сервис есть, заехал сюда, пожалел. Чем экономить, подумайте трижды. Удачи всем!
Наталья О.
20 октября 2018
После фотографий я ожидала несколько другого. Недостатков много - на входе обувь разбросана, общая зона неудобная - низкие диваны да табуретки, нормально не посидишь. На кухне грязная посуда, нет кофе, нет воды питьевой, но зато удивили специи - огромный выбор. В самой комнате бардак, много вешей разбросаны, шкафчика нет, у кровати светильника нет. Ощущение, что это общежитие, не хостел. Из плюсов - полы чистые, туалет тоже. Цена.
Денис Х.
10 марта 2019
Отличное место! Чисто, уютно и атмосферно. Есть номер на двоих со своим с.у. общая кухня и сушилка. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Бывали и в 5ти звездочных отелях курорта, но особого дискомфорта в хостеле Морегор не чувствуем. Все на высшем уровне! Тогда зачем переплачивать?
Юлия Л
11 марта 2022
Место хорошее. Соседи попались отличные, каждый вечер собирали всех играли в настолки после каталки)) готовили на кухне, хозяин хостела угощал своими блюдами, тк он повар🥰 замечательно провели время. Очень все удобно, ничего не мешало, правда беруши или наушники в помощь)
Семён Шестаков
25 июня 2025
Тесно очень. Администратор Анастасия с колхозным говором, явно с утехами проблем не имеет в хостеле
Степан Прокопенко
10 января 2025
Из плюсов - единственное место, где можно недорого переночевать. Из минусов - всё, старое, неприветливый персонал и доплачивать нужно даже за полотенце и шкафчик с ключом. При том, что цена в 1000р в других хостелах подразумевает всё это в комплекте
Ольга Крашанова
17 февраля 2021
Очень приветливый, внимательный хозяин хостела Павел. Удобные кровати, прекрасный вид из окна на горы! Прекрасное сочетание цены и качества! Неудобно, что до остановки надо идти по трассе, хоть она и близко, нет тротуара.Нет света возле кровати, нет порядка в холодильнике, но это зависит от гостей, которые незабирают свои продукты, когда уезжают. Спасибо, Павлу за радушный прием, нам все понравилось
Дмитрий Чирков
26 ноября 2022
Был в январе 22г. Сравнить много с чем нет, но атмосфера+люди которые там обитают класс. Чистые туалеты, кроватки со шторкой тоже класс. Пузатый начальник конечно ворчун, но в глубине души добрый и отзывчивый, все подскажет расскажет туристу:)б
Анна М.
16 июня 2025
Данное место категорически не советуем. Очень грязный, нет дисциплины, живут левые люди, порядок не соблюдается.
Амоян Тахар
12 февраля 2024
Пришлось остановится в этом хостеле на стуки и я вам скажу , что впечатление просто ужасные. Слушайте если вы берете за одну койку-место 900₽, то и условия вы должны предоставить человеческие. На ресепшене взяли копию паспорта , никаких документов не дали на согласие обработки персоналиях данных , оплаты попросили переводом сделать, неизвестно для чего им тогда копия паспорта , если они даже договор на предоставление услуги со мной не заключили. Хостел в целом уставший слабо сказано, пора хозяевам задумываться о ремонте. Ну явно цена на уровне с приличными хостелами. Я много где был, на моем веку было столько хостелов и по разной цене, явно цена не соответствует качеству. Заходишь в здание и уже запах обуви душит, в этом же помещение сидит админ , которому явно хорошо. Вентиляция кажется совсем не справляется, это было заметно по вытяжкам, которые находились в ванной и в туалете. В комнатах матрасы все изжили себя, дали постельное белье , а там волосы , вроде бы и чисто дали, но и постельное пора на мусор выбрасывать. Из плюсов я бы отметил дизайн, понравился вид из комнат, комнаты большие, просторные. Если вы непосредственно решили выбрать бюджетный вариант и при этом кататься на поляне, то сразу скажу , локация не совсем удобное, во-первых далеко, во-вторых общественный транспорт приходится долго ждать. Так что проще переплатить и жить рядом с курортами.
Виктор
18 февраля 2024
Фото хостела и по фактам - ожидание/реальность.Все же гостеприимство, комфорт, чистота и уют не про данное место)))хостел Море гор. Администратор - это лицо любого ресепшена. От этого и формируется , всегда хорошая выручка, отзывы, рекомендации данного места и возврат гостей. Каждый раз, на момент проживая там начиная с заселения я видел недовольное лицо администратора- уборщицы Мари.Персонаж странный)))В мою сторону начались претензии, грубость ее зашкаливала. Какие-то штрафы, угрозы прописывает на записках в туалетах, кухне и холодильниках для всех))) Почти каждый вечер она под чем-то и с кем в холле тусит и до самого утра. Громкие разговоры,смех , просмотры фильмов с включенными колонками. Администратор- уборщица Мари требует поддержание порядка и чистоты, но сама не соблюдает элементарные правила режима и субординации с гостями. Ещё важно, что холодильники в хостеле для напитков, как в магазине в них еда портится. Душ сломан лейки в хлам. Вообщем очень грязно и запах в уборных и душевых. Жирная, грязная посуда сковородки и кастрюли. Постоянный, неприятный, рыбный запах еды на весь хостел.
Алена Г.
28 июля 2019
Отличный молодежный хостел! Чисто, уютно, классная атмосфера. Администратор Роман очень вежливый и дружелюбный) Окна семейного номера выходят во двор, а вот общие номера на дорогу, но зато вид шикарный!)
Максим Малев
20 ноября 2024
Отличный хостел, живу 2 месяца, прекрасные люди, все общительные, новые позитивные знакомства, хорошие администраторы 👍
Екатерина Нечаева
13 сентября 2020
Из минусов: грязно, кое-где паутина, микроволновку страшно открыть - вонь на весь хостел, напротив кладбище, матрасы (если их так можно назвать) неудобные, подушки скомканные Из плюсов: вид на горы красивый, рядом магазин и пиццерия, остановка, невероятные люди, людей в сентябре
Евгения Канцедал
11 июля 2018
Я влюбилась в этот хостел с первого взгляда. Расположение, вид из окна, замечательный персонал и конечно же, внешний вид. Чистота, красота и книги :) Точно приеду сюда в следующем году.
Станислав
22 октября 2024
Интересно провел время. Пил Иван-чай, угощал им гостей. Оставил свой ежедневник на полке для книг на память.
Мила Кравченко
30 мая 2023
Для бюджетного ночлега подойдет. Но было грязно. Душ не уютный. Много ночующих рабочих мужчин среди которых страшно ходить. Полы не свежие, обязательно ходите в тапках
Лея
8 ноября 2018
Безмерно понравилось, сервис шикарный, очень чисто, красивый вид на горы, рядом все что необходимо, думаю что еще приеду пожить и поработать на месяц , именно сюда. Моя сердечная благодарность владельцу хотела.
Mormysheva
11 ноября 2021
Хороший дружелюбный хостел. Была дважды, понравилось. Гостеприимный персонал, хороший народ приезжает. Удобное расположение и шикарный вид из панарамного окна👍
Vasilina Parkhotyuk
6 февраля 2022
Соотнешение цена-качество 👍 Кровать удобная, душ отдельный в женской комнате и туалет) Место душевное, можно встретить интересных людей, рекомендую 🙌