МореЛи

Tatyana S.
Пришла в салон впервые — всё понравилось. ☺️ Мастер Валерия работала аккуратно, без спешки. Сделала замечательный маникюр. Обстановка в салоне спокойная,приятная. Теперь только сюда 🌸
Вера
Посетила данный салон для покраски волос. Мастер Василиса , выполнила окрашивание качественно , учла все мои пожелания и результат сногсшибательный.
дарья р.
Мастер Валерия, очень качественно выполнила свою работу! Учла мои пожелания и сделала красоту на волосах! Огромное спасибо!
Виктория Перова
Все понравилось-есть парковка, предлагают чай/кофе, вежливое общение, клиентоориентированность. Мастер Валерия сразу поняла , что нужно, четко отработала по референсу . Результатом довольна.
Елена Морозова
Маникюр шикарный, Екатерина настоящий профессионал, все сделала аккуратно и быстро. Покрытие равномерное, без изъянов, дизайн получился именно такой, как хотела😊
Наталья Тимофеева
Впервые в данном салоне, записалась на окрашивание к мастеру Эльвире. Очень хорошие мастер,приятна в общении. Порекомендовала также средства для волос,и подсказала как ухаживать за волосами. Советую данного мастера!
Марина Жу
Делала маникюр у мастера Екатерины.Огромное спасибо мастеру.Одноз начно порекомендую знакомым и сама ешё не раз обращусь. Мастер с большой буквы,сделала всё быстро,качественно с учётом всех моих пожеланий.
Евгения Ладонкина
18 ноября 2025
Анна прекрасная девушка и отличный мастер! Делали пермаментный макияж губ Вежливая, заботливая, чуткая и внимательная! Процедура прошла на одном дыхании! Дала все рекомендации по уходу! Умничка! А так же сделала маникюрчик у Мастера Александры, работой довольно ни каких запилов, кривых и плоских ногтей! Спасибо девочки так держать! Единственное просьба сообщать администраторам про акции, скидки и спец предложения!
Елена Ежова
Была на педикюре у Екатерины. Мои ножки сейчас как у младенца) Екатерина отличный мастер, ответила на все вопросы, помогла с выбором цвета, сделала все качественно и красиво! Смело рекомендую и сама теперь буду ходить только к ней😍
Посетила педикюр и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина работала профессионально и аккуратно, уделила внимание каждой мелочи, покрытие держится идеально. Обязательно вернусь снова❤️
Леся
6 апреля 2025
Прокалывала мочку и 2 раза хрящ. Замечательный мастер, все максимально чисто, проколы выполнены аккуратно. По цене относительно других мастеров достаточно не дорого. К сожалению не большое разнообразие проколов, мастер осуществляет прокол хеликса, мочек и носа с пупком, но это к минусам отнести не могу. Осталась в полном восторге всем советую)
Александра Б.
Хороший, уютный и качественный салон. Приятная атмосфера, трепетные и внимательные и главное, качественные мастера, что относятся с любовью к своему делу. Администрация довольно приветливая и гостеприимная, угостит чаем 🌸
Ольга Мур
Уютный салон, вежливый персонал! Предлагают чай/кофе🫶 Была на ламинирование ресниц у мастера Ани, внимательный мастер, бережно выполнила работу. Результат потрясающий! Теперь только к ней❤️
Екатерина Стукалова
Безумно благодарна Анне за такую качественную работу, мастер подошла ответственно , аккуратно, учитывая все нюансы! Обслуживание на высшем уровне! Уютная атмосфера! Рекомендую!
grust-2
Хочу поблагодарить мастера Анну за хорошую работу. Ресницы выглядят очень аккуратно и естественно, всё сделано с вниманием к деталям. Носится комфортно, обязательно вернусь снова 💖
Алла К.
24 мая 2025
Вынуждена поставить оценку такую. 24.05 пошла на маникюр, который длился больше 3-х часов 😬 Все было хорошо до момента выравнивания. Мастер не умеет делать выравнивание, хотя это базовое знание. В итоге исправила ситуацию мастер Александра и переделала. И хорошо, что я ушла с маникюром, так как сначала мастер предложила перезаписаться и уйти со снятым маникюром! Причем я думала человек учится, а не нет уже работает. Не рекомендую попасть к некомпетентному мастеру и испортить настроение. Администратор сделала скидку, но мое потраченное время не стоит этой скидки. Работа мастера Александры на фото, которая спасла и сделала маникюр. Спасибо 🙏
Наталья Солоненко
22 августа 2025
Здравствуйте,давайте «Великолепная студия, хожу сюда постоянно на перманент губ,бровей,разумеется шикарный маникюр и педикюр, возвращаюсь каждый раз и ещё ни разу не подводили. Прекрасный,приятный и отзывчивый администратор,готов помочь в любом вопросе!🤗
zinfira a.
13 августа 2025
А. Н.
10 августа 2025
Плюсы: чисто, приятный ресепшен, предлагаю чай/кофе, есть место для парковки. Минусы: была на окрашивании. Просила одно, сделали другое. Ещё и я виновата. Фото того, что надо, дала. Что хочу, тоже озвучила. Уже ничего не исправишь. Пытаются доказать, что второй покраской всё исправится, но мой мастер смеется, что изначально мне сделали не то. А ведь хотелось сменить мастера, чтоб ближе к дому, чтоб не надо было ездить по 150 км. Планов на этот салон было много. Но проще проехать эти километры, чем потом исправлять. Если хотите быть перегидрольной блондинкой, вперёд сюда!
Ольга Т.
7 июля 2025
Была сегодня на педикюре у Александры. Очень хороший мастер! Знает свое дело, обработала проблемные зоны (большие пальчики) без боли и неприятных ощущений! Обязательно приду вновь 🌸 Спасибо большое за замечательный педикюр! Уже подругам посоветовала ваш салон!
Валерия
18 ноября 2025
Прекрасное и уютное место,мастера профессионалы своего дела,делают все на высшем уровне! Хочу выразить благодарность мастеру Александре,что каждый раз остаюсь в восторге от своего маникюра. Администратор всегда предложит и нальет вкусный чай со сладостями 🥰
Диана Гусарова
Приходила на стрижку, Эльвира отличный специалист, проконсультировала решили что будем дальше, очень рада что нашла хорошего специалиста!
К Ната
9 января 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Анне за окрашивание бровей и шугаринг. Очень хороший, вежливый и аккуратный специалист. Рекомендую салон красоты МореЛи. Он очень красивый, качество услуг высокое и очень вкусный чай для клиентов. Спасибо ❤
Ксения Александрова
23 сентября 2025
Здравствуйте, в вашу студию уже хочу 2-3 год. Все прекрасно. Девочки у вас мастера с большой буквы! Всегда найдется местечко ❤️ Мне всегда важно чтобы работа была максимально быстро и качественно,у вас это получается на все 100%🥳 Спасибо большое за вашу работу!
Софья
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине и Александре,профессионалы своего дела!! Маникюр сделал очень аккуратно и красиво, брови и ресницы у Ирины очень нравится делать 🥰
Полина Б.
Была на оформлении бровей и ресниц, у мастера Анны, тактичный и внимательный мастер, результат очень понравился
Евгения
Второй раз записываюсь в салон, первый раз просто не отвечали на сообщения, отменила запись. Второй раз записалась на стрижку, пришла - просто не открыли дверь три раза)) третий раз не буду испытывать судьбу
Лариса Н.
2 апреля 2025
Попала в качестве модели на маникюр к Калачевой Катерине. Все очень понравилось,аккуратно,качественно. Спасибо!вообще в этот салон хожу давно на наращивание ресниц к мастеру Ирине салон нравится ,всем советую.
Людмила Ш.
16 декабря 2025
В Море Ли хожу почти 5 лет, с самого его основания, уютный салон, чуткий, вежливый приём. Спасибо мастеру ногтевого сервиса Александре за профессионализм, самый лучший мастер, хотелось бы, чтоб и другие научились от неё мастерству. С новым годом.
Юлия Кораблева
19 ноября 2024
Первый раз попала в данный салон, в качестве модели, к молодому мастеру Тамаре. Сразу отмечу атмосферу и доброжелательность персонала. Перед началом мне предложили чай, кофе. Тамара очень понравилась, уточнила что бы я хотела получить, длину, цвет. В процессе работы давала советы по уходу. Полученным результатом осталась очень довольна. По окончании мне рассказали какие еще услуги оказывает салон, обьяснили систему скидок и бонусов.
Елизавета Попова
22 мая 2025
Мастер Ирина , профессионал своего дела ! Учла все пожелания , в работе очень аккуратна , внимательна ! Добрый души человечек) Рассказала про все манипуляции . Всем советую , кто хочет супер классные реснички !!!
Natasveta-1.a
22 июня 2025
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Зорина Наталья! Всегда спасает меня) Лёгкая рука, прекрасно и долго хожу с покрытием) Спасибо за такого мастера!)
Анастасия Т.
11 ноября 2025
Прекрасный салон! Записалась накануне вечером. Приехала, отлично сделали педикюр, мастер Нелли качественно работает, дала советы по уходу за ногтями.
Мария Яковлева
19 августа 2024
Маникюр выполнен не плохо, но расстроила цена. В приложении (записывалась онлайн)пакет без покрытия, СО СНЯТИЕМ 1440р., в итоге в салоне отдала 1690 р. За несколько дней до этого заходила в салон и администратор насчитала 1200р. (С пакетом "первый маникюр бесплатно"). Не очень приятно. В следующий раз поищу салон с более прозрачной ценовой политикой. В этот только в крайнем случае. Хотя надеюсь, что это досадное недоразумение, связанное с отсутствием администратора(на момент моей записи по крайней мере). Дополняю отзыв! Через пару дней со мной связались представители данной организации. Действительно было допущено недоразумение. Вопрос финансовый решен очень оперативно! Была приятно удивлена! Меняю отзыв, дабы не снижать рейтинг заведения
3 октября 2025
Прихожу в это место уже не первый раз, а именно второй раз прихожу к мастеру Василисе Очень приятная девушка, хороший собеседник и отличный мастер Очень качественно делает свою работу, да и просто поболтать с ней очень приятно 🤗
Sabrinjon Abdukadirova
14 июля 2025
В моём любимом салоне недавно появились услуги парикмахера !Какое счастье познакомиться с Василисой топ-стилистом ! Рекомендую!!(сейчас у них действует скидка-знакомство 40%) Не упустите такую возможность порадовать свои волосики
сергей одинаев
Профессиональный подход к детской стрижке, результат превзошёл ожидания, спасибо мастеру Валерии
Ирина
2 октября 2024
Хороший салон. Мастер Наталья делает все быстро и качественно ( маникюр/педикюр). Ресницы тоже понравились. Есть система бонусов, можно копить и списывать. В помещении все чисто и аккуратно. Гарантия на работу 7 дн.
Полина
18 ноября 2025
Недавно была на перманенте губ у мастера Анны и осталась в восторге от результата . Она учла все мои пожелания! Благодарю вас Анна за такую красоту🥰
Елена А.
20 июля 2024
Сегодня во второй раз посетила МореЛи, про свои впечатлентя писала после первого посещения.а сейчас хотела бы отметить еще одно немаловажно отличие данного салона от других, мастер педикюра Александра настолько быстро и качественно исполняет, именно исполняет свою работу словно умелый пианист, что я была приятно удивлена и хочу сказать Спасибо за сэкономленное время и высокий профессионализм.Моя оценка 10 из 10. Рекомендую.
Екатерина Горшунова
Салон самый лучший в Истре. Специалистов профессиональней не найти! Екатерина мастре маникюра волшебница ! Рекомендую 👍🏼
Ирина Сафонова
23 сентября 2025
«Корректировала форму бровей. Мастер учла все мои пожелания ,процедура прошла быстро и качественно. Цены не кусаются. Рекомендую!!🔥»
Диана Малуева
замечательный салон,где делают шикарные и красивые ногти!!! хожу к мастеру Екатерине, ногти суперские и хорошо держаться❤️
Елена Н.
24 сентября 2023
Отличный салон! Была на комбинированной чистке лица у косметолога Гаяне. Огромное спасибо за Вашу работу! По настоящему золотые ручки! Теперь только к Вам!🙏Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Я приехала за полчаса до открытия, но администратор не оставила меня на улице. Предложили чай, кофе, воду. Абсолютная стерильность и приятный воздух с аромамаслами😍
Света Коткова
2 июня 2025
Хороший мастер по ресницам Ирина . Вежливый администратор, уютная атмосфера и хороший подъезд на машине , есть парковка
Ксения Плясунова
6 марта 2025
Для меня это самый уютный салон в Истре. Профессиональные мастера, спокойная атмосфера, всем подругам рекомендую Вас
Наталья Спирина
15 сентября 2023
Прекрасный салон с профессиональным оборудованием, внимательным персоналом, индивидуальным подходом. Чисто, красиво, приветливо! График работы очень удобный, присылают напоминание о записи, система скидок и подарков ко дню рождения. Относятся с любовью к своему делу. Делала маникюр с гель лаком у Гоар, выше всех похвал, я ваш клиент. Рекомендую однозначно.
Dina N
10 ноября 2023
Посетила сегодня салон на маникюр и педикюр. При записи просила записать также спа процедуры на ноги и руки. К сожалению спа не сделали. Рекламируемые в чате напитки за выполненные процедуры не предложили, при начале процедуры предложили стандартный чай и кофе. ( это одно и то же?) Как то все не празднично, а грустно в салоне. И еще хотела спросить: «А почему не моете полы в салоне совсем?» 10 утра, а полы грязные как в торговом центре к вечеру🤷‍♀️ В отзывах пишут о чистоте в салоне, но полы то грязные. Посетителям можно предлагать бахилы. А так конечно мастера профессионально работают. Качество маникюра и педикюра отличное.
анна и.
2 августа 2023
Была в салоне впервые. Нашла через Яндекс. Удивительно приятный и внимательный персонал. Чай, кофе,лимонад бесплатно. Мастера высший класс!Очень чисто и уютно. Маникюр ,педикюр и бровки очень качественные! Полный восторг! Дали еще гарантию на покрытие 7 дней. И подарили носочки) Обязательно порекомендую и буду приходить еще.
Юлия Клочкова
10 сентября 2025
Наконец-То нашла своего мастера!Делает быстро,качественно и красиво!наслаждаюсь своими ноготочками Нелли ,спасибо большое 🥰