Место отличное. Если вы с детьми, то на кассе можно получить код на скидку 10-15%.
В час-пик в меню может не быть части позиций, особенно роллов. Но любой заказ в течение 20 мин точно будет готов.
Очень хочу поблагодарить парня за кассой, пришли сегодня и очень захотели филу и он сказал, к сожалению, сыр закончился и спустя пять минут подошел и сказал «есть, получится!», разве это не клиентоориентированность? Спасибо! Любим ваше место
Лучшая Моремания из всей сетки. Хороший ассортимент. Всегда есть ежи, устрицы, много видов рыбы, хорошие первые блюда. Обратите внимание на предложения сайта - некоторых блюд нет на меню в зале. Всё очень вкусно и быстро. Персонал не оближет вас, но быстро все принесёт. В общем рекомендую посетить с друзьями или семьёй.
Оч быстро обслужили, минут 10, наверное
Заказали уху, лангустины, суши с угрем, салат с креветками, угорь на рисе, тархун и свежевыжатый сок
Все вкусно.
Придем еще)
Вкусно ! Но некоторые моменты требуется устранить ! Начинают тебе приносить еду всю и сразу , даже если у тебя весь стол заставлен .... хоть соседям ставь...
M
Maxim
Много положительных отзывов - наверное мне не повезло. Пришёл в ресторан, сел за стол, выбрал, пошёл на кассу заказывать. Мне сказали, что горячее нельзя заказывать, можно будет через 10-15 минут. Подошёл через 18 минут - до сих пор нельзя! Спустя 25 минут, всё-таки сделал заказ. Рыбная уха была отвратительной - бульон как-будто протухший, пресный, картошка практически сырая. Пришлось заказать Буйабес - был вкусным. Роллы ничего, съедобно. Щупальца осьминога тоже понравились, а вот креветки Лангустино были тоже пресными... Обслуживание хорошее.
Качество на высоте. При наличии финансов можно полностью перейти на морепродукты. Блюда всегда свежие, плюс можно набрать продуктов домой и готовить дома из свежих морепродуктов)
Заказ по qr-коду делать не удобно, меню не совсем соответствует действительности. Сами блюда вкусные, официанты не навязчивые, достаточно быстро всё принесли.
Очень вкусно, но место больше похоже на столовую. Советую брать еду / заказывать с собой. Цена - качество стало чуть хуже, чем раньше, наверное это связано с увеличенным потоком клиентов.
Пришли покушать в данное заведение. Выбрали в меню интересующие нас блюда и пошли заказывать. К сожалению, их не оказалась. Ну мы решили выбрать что-нибудь другое из меню и снова ничего нет! Ни одно блюдо из предложенных нам не смогли приготовить. Полнейшее разочарование!
Люблю мореманию , решили сходить в тц Рио
При входе на витрине где лежит рыба , нас встретили два огромных рыжих таракана , настроение испорчено и аппетит в том числе
Не рекомендую данную локацию , как можно так запустить кухню чтобы по витрине ползали огромные тараканы …
Впервые побывали в моремании, хотя много хороших отзывов слышали от знакомых.
Теперь я постоянный гость этого заведения!
Пришли компанией из 5 человек, и все были в восторге от еды, напитков и обслуживания.
Я заказывала рис с морепродуктами - грамотно приготовленный рис, много морепродуктов, вкусный соус, одной порцией я наелась.
Салат Оливье с крабом- очень необычный вкус, чувствуется, что краба действительно много и он свежий.
Чай малина/апельсин - самое то в пасмурный осенний день.
Официант сориентировал по блюдам, все быстро приносилось и оперативно убирались опустевшие тарелки.
Однозначно рекомендую.
SSasha Senin
Классный ресторанчик.вкусно очень всё.ассортимент огромный
Обслуживание удобное!!
Последние посещения было как-то грязно на столах, приходилось просить официантов протереть стол еще раз..
Тыквенный суп сильно испортился, а в остальном все очень вкусно🫠
Подтяните пожалуйста уборку столов и чутка убавьте надменность некоторых официантов и будет вообще супер🙌🏼
Я люблю Мореманию ещё с первого Ресторана в Пахре. Качество всегда на уровне.
Ценник адекватный, формат европейского магазинчика-кафе)
Выбор отличный, стали реагировать на обратную связь от гостей-добавляют сезонные новинки в меню. Из последнего: осьминог гриль с картошечкой-ооочень вкусно🐙
Прекрасное место место для взрослых и детей! Очень понравилось. Еда вкусная, напитки вкусные, внимательный персонал! Рекомендую для просто пообедать и провести день рождение так ещё идёт скидка.
Заказывал несколько различных видов роллов. Внешний вид и нарезка не удовлетворительный, не похож на картинку, ингредиенты нормальные. Интерфейс приложения ужасный. Просите, но пока так. Добавлю отзыв, после посещения зала.
Замечательный рыбный кафе -ресторан. Морепродукты приготовлены осень вкусно. Подача очень быстрая. Когда будем очередной раз в Москве, то обязательно посетим.
За относительно небольшую сумму можно попробовать блюда из морепродуктов. Цена-качество полностью соответствует. Рекомендую к посещению данного заведения. Разнообразное меню, которое включает массу различных блюд сможет удовлетворить потребности на любой вкус!
Вкусная еда и хорошее место это все про мореманию, единственное случаются, довольно часто, разные казусы с персоналом, то принесут не это, то забудут про вас.
Была в нескольких ресторанах этой сети: на Коньково, Фрунзенской и этом, на Ленинском. Из трёх ресторанов этот худший. Блюда не всегда готовят качественно, последний раз дорадо принесли пережаренную, сухую, масло со специями подали отдельно. Она была похожа на засушенную воблу! Не стала отказываться от этого шедевра, т.к хотелось кушать, а кафе закрывалось в скором времени. Официанты, хотя рабочее время ещё не закончилось, стали вокруг драить свободные столы, что тоже не способствовало получению удовольствия от еды! Считаю что для ресторана такое поведение персонала недопустимо!
Как всегда очень вкусно. Половинкой порции том яма очень даже наелась. Классно, что сделали половинные порции. Мы были вечером и немного постояв нашли свободный стол
Очень приятный, вкусный, быстрый ресторан. Не было ни одного блюда, которое бы не понравилось. И доставка есть, что очень удобно. Для себя открыла десерт с земляникой, очень вкусно
Периодически заскакиваем о обедать рыбкой. Нравится Без контактный сервис и возможность некоторые блюда заказывать по пол порции, очень удобно иметь возможность попробовать все и сразу.
Если честно, то бургеры на любителя(мне лично не зашли), оливье с крабом тоже не очень понравился. Рыба супер, салат с лососем и авокадо очень вкусный, креветки темпура 🔥🔥🔥
Обожаю это место и постоянно хожу с подругой, но сегодня хотела выбрать что-то новое из меню, однако в приложении не отображались фото блюд и мне пришлось выбирать то же самое. Я расстроена😡💔
ОТРАВИЛИСЬ! До сих пор любила Мореманию и морепродукты (многократно посещала на Фрунзенской и в Саларисе). Но в этот раз и в этом месте всё закончилось плохо! Угощались здесь с подругой в воскресенье 2 апреля, обе отравились, обе ели устрицы, ежей, другие блюда в наших заказах не пересекались и были с тепловой обработкой. Очень жаль, было обеим очень плохо, желания вернуться нет совсем.