Пожалуй здесь работают лучшие повара Москвы.
Мне очень понравился ресторан не только дизайном , но и своим широким ассортиментом и вкусной морской кухней. рекомендую всем .
R E
Все вкусно, чувствуется подход и стандарт качества. Хотел придраться, но не нашел к чему.
Здесь тоже побывал. Как всегда свежо и вкусно и сервис класс. Расположение в ТЦ прикольное.
Al
12 апреля 2023
Отличные морепродукты как в ресторане так и в магазине при ресторане. Вкусные блюда, внимательный персонал. В магазине Есть довольно экзотические морские создания, которых не в каждом продуктовом магазине можно найти.
Еда вкусная, постоянно ходим в мореманию😊
Но именно в этом заведении не совсем компетентны в подаче, вместо мидий в соусе блю чиз, принесли в сливочном соусе,не внимательные официанты.
Есть над чем работать 🙌🏻
С мореманией познакомилась с самого открытия, ем там почти каждый день , иногда доставки. Всё нравится , жалко исчезло « карпаччо из гребешка»
Снизила звезду, зато , что порции уменьшились, а уев выросли.
Отвратительно! Стоишь в очереди на кассу говоришь заказ-выясняется ,что его нет..и так может несколько блюд. Обходишь..выбираешь новые блюда , стоишь в очереди и делаешь заказ(если он есть) . Официанты,которые разносят , не знают что из блюд отсутствует, только человек на кассе! Заказала чай, кальмары и рис. Рис принесли недоваренный!!! Жёсткий, хрустящий. Кальмары абсолютно безвкусные, жёсткие. Только после того ,как съела одного,закралась мысль"а вдруг сырые".. есть не стала... Даже с чаем промах, наливаешь из металлического чайник , и он протекает по шву над носиком, кружка была вся сколотая по ободку....НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!!я очень редко пишу негативные отзывы, но поверьте..это просто кошмар. Да дёшево, порции большие,Но то все есть невозможно!!!!
Молодцы! Часто бываю. Бывал во многих других ресторанах Моремания, этот самый лучший, на мой взгляд! Тут самые большие порции, готовят вкуснее, приносят очень быстро! Персонал знает свою работу, делает все на отлично! Хожу туда давно и часто. Цены - как и везде в Моремании не высокие.
Раз на раз не приходиться 🤦🏼♀️
Брала как-то на вынос, так при упаковке испортили внешний вид роллов и администратор сказала, что это норма!
Как-то пришли утром в ресторан, а там стоял неприятный запах несвежей практически тухлой рыбы.
Интерьер, а точнее мебель уже сильно обшарпана
Плюсы: хорошие и приемлемые цены для любителей рыбы и морепродуктов. Свежая продукция в продаже в заморозке в том числе. Отличный том ям!
Отличное заведение! Безумно вкусно приготовленная свежая рыба всего за 300-500 рублей (в зависимости от веса рыбы). Морепродукты - объедение. Вкусно, качественно и дёшево.
Заказ сделали через приложение, оплатили и через 15 минут уже принесли первое блюдо.
Рекомендую зайти и покушать в Моремании.
Знайте, заказ принимают на кассе или через приложение. Не ждите, что официант к вам подойдёт. Вам что-то нужно - сами спросите у сотрудников.
Хорошее место! В пт попало на дегустацию вина. Минус - нет в продаже замороженных пельменей, креветок итд
Светлана Андреевна
Основное меню 10 из 10, а вот с завтраками беда. Драники с лососем и яйцом пашот. Начнем с драников-жесткие как подошва, есть невозможно, принесли холодными, пришлось просить переделать. Яйца пашот хорошей консистенции, но подаются в креманке почему-то вместе с водой, очень странно 🤔
Кофе отличный, очень вкусный. По основному меню нет никаких нареканий
Отличное атмосферное место! Бываю здесь нечасто, но тем приятнее))) Обычно заказываю рыбу-за смешные деньги сам выберешь, тебе ее тут же приготовят, ммм, очень вкусно. И морепродукты готовят здорово! В зале уютно, ребята официанты всегда вежливые, ни разу не столкнулась с негативом. Для любителей вкусной и свежей рыбы-рекомендую. Да, обязательно что-то беру с собой в магазине. Удачи и процветания)))
Сочетание цена/качество просто отлично. Не ресторан (нет официантов), нет крепкого алкоголя (и не разрешают).
Блюда на высоте, не всегда всё есть, но вмегда есть что выбрать.
Моремания-это любовь 💖 Всегда свежая рыба и морепродукты 🦞 И самая вкусная паннакота в городе. Ребята на кассе и официанты как всегда супер приветливы ☺️
Один из лучших том-ямов, который я когда либо ела, остренький, свежий, просто балдеж! Но мне не нравятся мидии в супе, они как будто с песком и водорослями, никогда их не ем.
Испортили впечатление, пришли при почти полной посадке, был 1 столик на 4 места, нам не разрешили его занять, хотя большинство клиентов сидели именно за такими столами по 2 человека!
Сидеть за мелким столом на двоих невозможно, учитывая что блюда приносят часто друг за другом.
Хостесс аргументировала тем что полная посадка и новых людей сажают место в место!
Неприятно, мы частые посетители данной сети, и ни в одном ресторане такого не было.
Катерина
10 сентября 2023
Почему-то в других ресторанах этой сети еда немножко вкуснее. Тут ещё подпортило впечатление обслуживание. То ли ребята были очень уставшими, то ли ещё что-то... но когда на стол тебе почти кидают тарелку - неприятно, когда они стоят рядом и в крайне грубой форме между собой обсуждают клиентов за каким-то из столов - неприятно, когда они сами уронили мусор и никто из них его за минут 20 так и не поднял - тоже неприятно(((
Странная Моремания. Много чего из меню в стопе даже в обеденное время. Плохо сделан шлюз от входа с улицы, зимой э, если сидишь не далеко от него, задувает.
Андрей Захаров
10 июля
Интересная кухня. В целом вкусно, но картофель фри брать не стоит. Обслуживание нормальное.