Mori

Меню

Странник
23 марта 2025
Хочу поделиться мнением о ресторане “MORI”. Пришли сюда с девочками на ифтар и это место нас просто поразило , мы в полном восторге 💞 Локация замечательная, а интерьер продуман до мелочей. Единственное, что немного омрачает — зеленые диваны и зеркало ( да красиво, да стильно; но сфоткаться в нем не удастся от словами совсем) эх 😩 Мы сидели в уютном отдельном домике N 1, и наличие молельной стало для нас большим плюсом, кроме того там еще и был намазник. Правда 1 , из-за этого мы собрали джамаат мужчин на улице , но не суть. Но главное, что хочется отметить — это невероятное обслуживание! Официанты настоящие молодцы! Они вежливые, внимательные и профессиональные. Девушка невероятно красивая и милая 🥰 очень ласковая и такая приятная манера общения, тембр голоса. За такую работу им можно с легкостью выдать премию! Они все объяснили и сделали наш вечер по-настоящему особенным 🫶🏻 Что касается еды — она была на высоте! На столе уже лежал графин воды и королевские финики, сразу видно что они с уважением относятся к гостям. Роллы большие и сытные, а лимонад с лесными ягодами просто покорил наши сердца ! В ресторане царила тишина и уют, что создавало прекрасную атмосферу для общения и наслаждения вечером. При заказе от 3К еще и розыгрыш устраивают айфон там и еще что-то было. И не смотря на то, что мы редко ходим в одно и тоже место, но сюда мы вернемся еще и вам настоятельно рекомендую посетить его. Вам стоит побывать здесь только раз, чтоб в сердце сохранить его навечно ❤️
Hbnj Jhjvv
Здравствуйте! Нам с семьей очень нравится это место ,кухня очень хорошая,все вкусно как всегда Но,есть одно но,у них всегда проблемы с телефоном ,никак не можем дозвониться Звонила им 3 раза не взяли ,и в добавок моя подруга звонила ,тоже не взяли ,только на 4 раз когда я позвонила взяли Оченб огорчает такое Но,мы все равно любим Мори Процветания вам 🫶🏻
Олег Петров
23 января 2025
Посетил суши-бар и остался в полном восторге! Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством блюда. Суши были свежими, с идеально подобранными ингредиентами. Особенно понравились роллы с лососем — они были просто невероятными! Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Были в мори по Ленина В еде(а точнее в имбире нам попался длинный волос) Сказали официантке,она забрала вместе с роллами оставшимися Затем нам принесли счет,уже не говорю о том ,чтобы убрать позиции какие либо со счета,даже скидку не сделали. На мой вопрос почему хотя бы скидку не сделали,официантка ответила,что «вообще у нас никаких скидок не делают» Даже элементарных извинений нам не принесли Остался неприятный осадок от первого посещения именно этого кафе На наши возмущения при выходе,официантка хотела дать нам колу в качестве комплимента
Аина Джандарова
30 июня 2025
Посетили точку на косманавтова , блюда восхитительные , роллы как всегда на высоте , заказали стейки Тибон - подача шикарная , сочные на вкус , прожарка отличная ( единственое что не понравилось это ножи для стейков , ножи вообще не режут мясо , обычно для стейков приносят ножи с зубчиками , а не обычные ) поварам которые готовили стейки огромное спасибо , очень сочные и вкусные , пробовали на доватора ( не понравились ) . Цените таких сотрудников какАся и Мадина ( имена уточнили у админа ) . Спасибо , было вкусно ❤️
Т
Татьяна Белокопытова
Плюсов нет. Обслуживание плохое, нас было 4 чел, все заказы нам ставили на угол стола, приходилось разбирать, как в столовой. Том ям кислый и не насыщенный, кальмары резиновые. Десерт шоколадный чизкейк мы ждали 40 мин, нам сказали , что это замороженный полуфабрикат... Так и потом принесли его со льдом внутри- есть невозможно (
gg gg
6 июля 2025
Заказала сэндвич с лососем, сказали ожидание примерно 20м, через час звоню уточняю где мой заказ, на что получаю ответ, что скоро будет готов. Через еще 20м мне говорят, что мой заказ случайно отправили на доставку на другой адрес и что мне нужно подождать еще минут 10. В качестве компенсации мне предложили отменить заказ)) На мои слова о том, что заказ скорее всего уже остыл и картошка, входящая в состав, потеряет свой товарный вид, мне сказали, что подогреют мне ее. В итоге я получаю свой заказ по прошествии 1ч40м абсолютно холодным, без салфеток и приборов)) В прошлый раз мой заказ отдали другому человеку в зал и у них закончились ингредиенты, чтобы сделать мне новый и из компенсации потраченного времени и ожидания обеда в выделенное для этого рабочее время, мне предложили только отмену заказа либо заказать что-то еще)) Отвратительное отношение к клиентам, абсолютное неуважение ко времени человека, к сожалению, единственный близкий ресторан с подходящим меню, где можно заказать обед самовывозом.
Мадинат
19 марта 2025
Заказывали кабинку в Мори, что находится по улице Ленина в гостинице Черкесск, на ифтар. Персонал был довольно приветлив и обслуживание неплохое. Но вот еда, оставляет желать лучшего. Заказывали сэт "Топ", больше половины не съели. Салаты вроде вкусные, но в каждом что-то да пересолено. Обычно я оставляю только положительные отзывы, но в этом заведении мне к сожалению вообще не понравилось😕
Svetlana Khubieva
Были в этом кафе неоднократно, прекрасные еда и обслуживание. Очень уютная и приятня атмосфера. Хочу поблагодарить официантку Софию за приветливое и теплое отношение к нам.
Софи Халилова
1 февраля 2025
Самое уютное место во всем Черкесске! Приходим всей семьей, очень вкусно доброжелательный коллектив, чудесные официанты, которые всегла подскажут вкусное блюдо, очень рада что посетила это место, будем приходить еще !!!!
Марина
Сделали заказ, который прислали не курьером, а просто через такси, ещё и не предупредив об этом. Таксисту пришлось оплачивать за свой счет. О таких моментах нужно предупреждать заранее. При заказе о доставке службой такси и о стоимости информации не было. Заказ делали через приложение, при подтверждении по телефону об этом так же не сообщили! Озвучили окончательную стоимость без доставки, в итоге пришлось платить и таксисту.
Диана Боташева
31 мая 2025
Второй раз и последний оформляла доставку с этого общепита (( Такое впечатление, что креветки были собраны со стола недовольных посетителей, которые не стали такое есть. Все скрюченные, панировка мокрая и всё это засыпано обильно микрозеленью также не первой свежести . Имбирь вперемешку с панировкой видимо тоже кто-то недоел.. При первом заказе всё таким аппетитным было, вкусным, что я решила, что это лучшие суши -ролы в городе, а нет , только показалось 👎
Вероника Комакина
2 марта 2025
Очень хорошее заведение. Еда сногсшибательна, безумно вкусная. Персонал замечательный. Атмосфера не передать словами.
Khadidga Teyp Khalit
11 декабря 2025
Были пару раз,понравилось. Обслуживание хорошо,качество продукции тоже удовлетворило нас. Уютная атмосфера. Можно пойти и с семьёй, и дружной компанией,и на романтик) в общем спасибо, нам было хорошо 👍
Эльдар Трамов
Очень испортилось обслуживание!! Крайне не довольны мы остались , мало того заказывали в обед на вечер за благовернменно привезли с опозданием на час заказ не весь ,никто даже не извинился , спустя еще час довезли ! Толком никаких объяснений хамские ответы и грубое общение!до этого случая испортили день рождения дочери такими же не доводами и путанием !Ни за что больше не будем ходить и тем более заказывать !желаю чтобы вас закрыли так как не умеете вести себя с людьми!
Арсен Тлябичев
Хорошее заведение, куда можно сходить семьёй. Кухня выше среднего, официанты приветливые и не оставят без внимания! Ввобщем рекомендую!
Aida Adzhibekova
26 октября 2025
Заказали роллы 24 октября на Ленина. Не знаю что у них случилось, может новый повар, но роллы выглядели ужасно. Всё криво нарезано, разного размера, а ролы в кляре не дожарили. На вкус всё так же как и на вид. Риса конечно не пожалели, настолько что роллы в рот не влезают. Первый раз выкинула роллы из Мори.
iamfariidaa
23 сентября 2025
Отличная еда, великолепное обслуживание — особенно приятно, когда официант оставляет такие яркие впечатления. Ислам, судя по всему, настоящий профессионал, который делает посещение ресторана незабываемым.
Лина
15 октября 2025
Кухня испортилась, если хотите заказать роллы без ингредиентов указанных в описании - смело обращайтесь в данное заведение. Количество риса в роллах шокирует даже представителей Азии. Но персоналу на жалобы совершенно все равно, не ждите никаких попыток исправить ситуацию- их не будет. Когда -то нормальное заведение стало третьесортной забегаловкой с персоналом с уровнем соответствующем звания забегаловка.
Maria 😚
20 июля 2025
Пришли в MORi ,как обычно заказали еду . Прождав 50 минут позвали официанта, молодого парня , он сказал что пойдёт уточнит . Парень уходит , стоит за стойкой 10 минут , мы снова его зовём и он просит уточнить заказ 👍🏻называя при этом какой-то левый . Как выяснилось наш заказ даже не был отдан на кухню 😀 мы просто просидели 1.20 минут . Очень обидно хотя мы были первыми кто зашёл в кафе …
Док Нагаев
6 октября 2025
Почему-то из принципа не ходил в это место, но потом меня пригласили и мне зашло, роллы вкусные, сеты хорошие, есть общий зал и кабинки, сто очень удобно
Ааа Ккк
16 апреля 2025
Не первый раз в данном заведении и не первый раз подводят. Не раз подводили. Долго ждали пока принесту еду. Кнопки в ресторане не ратотали как звать официанта так и не поняли. Не принесли соевый к ролам. Тарелки грязные принесли. Очень разочарованы.
Мелек Байчорова
Такое себе, пришлось целый час ждать один лишь бургер, а когда его наконец принесли, он был почти остывший и картошка фри уже размякшая была. Похоже ваше заведение с каждым годом становится только хуже!
AMI AMI
Обслуживания просто класс По обедали с мужем Ели хачапури он такой вкусный был тонкое тесто прям вкусная а чай просто 🤌 😍😍😍😋
Артур Чомаев
27 февраля 2025
Приятная обстановка, вкусные блюда. Все понравилось!!! Обслуживание на уровне. Всем советую.
Габриэлян С.
1 августа 2025
Хочу сказать спасибо прекрасному персоналу заведения, уютная атмосфера и отдельно отметить очень вкусные бургеры сочные и очень вкусные всем рекомендую
Вадим К.
Очень уютно . Есть общий зал , также отдельные помещения как для большой компании так и приватный ужин . Очень вкусно
13 мая 2025
Честно это самые ужасные роллы в моей жизни. Заказала в заведении доставку ,повелась на рейтинг 5.0. привезли роллы с вкусным рисом НО ....с тонной майонеза кислючего подкрашеного в разные цвета .... НАЧИНКА хорошая ! Но зачем портить всё кучей майонеза ?! Ещё и такого ужасного кислого вкуса ....есть невозможно....(
Анна К.
16 августа 2025
Сделали заказ через приложение на доставку, прождали почти два часа, сами позвонили узнать статус заказа, как выяснилось, приложение не работает, но никакого оповещения не было об этом, и его даже не готовят, предложили сделать заказ по телефону, ожидание так еще будет полтора часа, на вопрос, почему не было отмены, девушка ответила: «Вы что, не слышите меня, приложение не работает?» — и бросила трубку
Ренат Хххх
20 декабря 2025
Приятное заведение, очень вкусно готовят, в особенности хочу поблагодарить официантку Салиму за высочайшее обслуживание, спасибо большое за вашу работу 💐💐💐, заведение класс
Анастасия Лепшокова
Несколько лет кушали их роллы !Но однажды отравилась я очень сильно !Деньги вернули за заказ,только здоровье и доверие не вернешь !Больше не кушаем !
назипат байрамукова
6 июня 2025
Была в этом заведении, все очень понравилось, начиная с кухни, заканчивая обслуживанием. Девочки очень милые и вежливые)) в такое место хочется приходить сново и сново 🫶🏼
Амалия Тебуева
20 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание! Официантка САЛИМА была вежливой, внимательной и доброжелательной. Быстро приняла заказ, всё подсказала и сделала наш визит по-настоящему приятным. Спасибо за отличный сервис!
Яна Я
5 декабря 2025
Посетили ресторан на улице Космонавтов 5ж. Обслуживал официант Амин, обслуживание было прекрасно, все очень понравилось. Обслуживанием остались довольны. Вкусно.
Залина Батдыева
23 декабря 2024
Вообще крутая кафешка, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал. Еда вообще отменная, самые вкусные роллы , и пицца тоже, на десерт мотти заказывали , так она вообще суперская. В общем дети и я довольны
Ксюша Акбаева
10 ноября 2025
Вкусные роллы, быстрая доставка, приятные цены....Спасибо большое за Вкусные роллы. Придем еще и не один раз...Вежливый и отзывчивый курьер...Спасибо еще раз...
Руфина Дотдаева
2 июня 2025
заведение супер! кухня супер! обслуживание супер! официант была очень внимательна к нам😊 советую попробовать роллы «филадельфия премиум запеченная» 💔💔💔💔
Айнар Экзеков
27 декабря 2025
обслуживание отвратительное, все что заказали принесли холодное. Кофе холодное. Официантка ведет себя так как будто к ней домой пришли. помещение в конце зала для большой компании холодное. В общем больше не придем
АСЛАН Рамазанович
24 мая 2025
АльхамдулиЛлях все очень вкусно заведение уютное спокойное еда вкусная и сытная дай Аллах здоровья Диане и девушке который нам помогали и советовали еду и полностью обслуживание отличное рекомендую 👍👍👍
Agir
11 марта 2024
Очень красивое и атмосферное место без музыки, приветливый персонал, вкусная еда. На основании этого могу сказать, что это место идеально для времяпрепровождения. Попробуйте здесь салаты, они бесподобные. Про роллы даже не говорю. Лучшие в городе.
868558 Тохтаров
16 апреля 2024
Здравствуйте, всем советую данное заведение. Всегда много слышал, решил сам проверить. Кухня безпречная. Салаты и роллы бомба. Том ям самый вкусный в моей жизни, даже в столице не ел вкуснее . Напитки вкуснее чем в кофейнях. Порции большие
Илья Беспавлюк
4 июля 2024
Том Ям на высоте, оценил и всем советую, все по классике. Роллы дети уплетали за обе щеки)
анна сергеевна
11 мая 2025
не довольна местом абсолютно,сидела некоторое время,читала книгу,пила напиток,спокойно проводила время,управляющие не рады,от слова совсем,говорят «гость приходит,кушает и уходит». оказывается,в данном заведении нельзя спокойно провести время и почитать книгу в приятной обстановке.. не советую данное заведение,от слова совсем !
Аслан Б.
16 апреля 2024
Отличное заведение, тихое и спокойное, никакой суеты и шума. Интерьер очень приятный. Кухня вкусная, том ям и соба с курицей просто бесподобные! Персонал это отдельная тема - выше всяких похвал! Очень порадовало, что ребята сами предлагают к основным блюдам, что ещё можно добавить и распрашивать ни о чем не приходится) Огромная благодарность Армиде, создала приятную атмосферу и настроение)
Амина Бесленеева
1 февраля 2025
посетила впервые данное заведение. уютно, атмосферно, вкусно, а самое главное – замечательное обслуживание! сервис на высоте! однозначно вернусь и не один раз
Радислав Побережный
1 ноября 2025
Роллы как всегда на высоте . Но ожидали больше чем нужно было .
юлианна экзекова
11 января 2025
Официант принял заказ , но по факту 2 вида ролл принесли не те, вместо классических запечённые, на мои слова , что мы заказывали другие, Официант стал отрицать , якобы он повторил и мы подтвердили именно этот заказ. Из за ограниченности по времени , мы не стали ждать пока переделают заказ. Сегодня ушли с не приятным осадков.
тукова карина
Очень уютное место, приятная и спокойная атмосфера🌺 одни из самых вкусных роллов в городе . Все идеально 🤩
Вероника Попова
10 октября 2024
Добрый день. Сделала заказ 5 октября заранее на 8 число, т.к. у меня день рождения, хотела после работы накрыть стол. Но так случилось, что 8 числа обещали отключить воду и я звонила в Мори несколько дней подряд, чтобы узнать будет ли сделан мой заказ в связи с этой ситуацией, чтобы не получилось так, что меня подвели. Девушки мне ответа дать не могли и постоянно спрашивали у своего «администратора», который тоже никакого ответа дать не мог. Каждый день кормили «завтраками» что дадут знать. Итог: 8 число мое день рождения, я звоню в Мори три раза и абсолютно никто не берет телефон, я так поняла что в этот день не работали вообще, хотя в заказе было написано что он «выполнен» Мне никто не перезвонил и ответа так и не дал, я осталась на вечер без накрытого стола для своих родных. Клиент ЗАРАНЕЕ сделал заказ и сам названивал узнать, но видимо решили не стараться ради одного клиента). Но позвонить и предупредить можно было! В прошлый раз доставка задержалась почти на час! Это полная некомпетентность людей, которым плевать на клиентов.
Анастасия Остапчук
22 апреля 2024
Очень частно делаем доставку в этом заведении. Если хотим хотим заказать роллы заказываем только здесь. Сегодня решили посетить его офлайн. Остались очень довольны вкусной едой, а также интерьером и обстановкой