Мос-окрас

Антон
Долго выбирал место, где смогу закрыть вопросы по кузову своей машины. Объездил все места в своём округе, опираясь на отзывы и значок «хорошее место» на картах. Но куда бы не приехал, везде видел что-то на подобии гаража с покрасочной камерой, цены брались с потолка или встречал не самый компетентный мастер. Доехав до Мос-окраса я увидел большой цех, разделенный на зоны, с красивой рецепцией, телевизором с изображением всех камер и банально чисто и порядок. Цена по предварительной записи и фактическая особо не отличалась (по телефону и по фото всё равно никто не озвучит точную цену) и по совокупности всех факторов решил делать свою машину именно здесь. Забегая вперед, я угадал с местом. Колорист отлично попал в мой не самый удобный цвет (asteroid grey), все работы по устранению дефектов были выполнены на отлично, все мои пожелания были учтены и весь процесс ремонта сопровождался обратной связью с фото отчетом (моя личная просьба). Никаких доп работ навязано не было, сколько обговорили с самого начала, столько и заплатил по итогу. По срокам всё прошло тоже на отлично. Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу на приёмке и выделить мастера Алексея, который был со мной от первого созвона, до момента завершения всех работ, включая мои вопросы после. По итогу могу смело рекомендовать Мос-окрас. Это точно то место, которое можно назвать Сервис во всех смыслах этого слова
Андрей Мельников
Отличный сервис! Всё понравилось) Обращался для ремонта с окрасом, повреждения незначительные, но все-же требовалось разобрать собрать, что-то заменить и покрасить как надо, машина новая, цвет сложный -белый перламутр, хотелось особого подхода, ну и переживал смогут не смогут точно подобрать цвет, так что поначалу волновался канеш) В целом всё здорово получилось, в цвет попали, не отличишь от заводского! Расчёт после всех выполненных работ, тоже о многом говорит согласитесь) Хороший коллектив, спецы своего дела, всё знают расскажут покажут. Менеджер Татьяна провела экскурсию, рассказала как происходит все тех процессы, как и почему компания в целом достигла таких отличных результатов), и кстати , если мужики заняты смело к ней), клиентоориентированность на пять с плюсом, и просто очень красивая девушка) Естественно мои рекомендации, и хотелось бы пожелать сервису удачи и процветания..
Валерий н.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! Коллектив доброжелательный, на любой вопрос отвечали подробно, обоснованно. Обращайтесь смело!!! Не пожалеете. Сделают качественно, в обещанный срок, и на бабки разводить не будут. Над правым задним колесом появилось вздутие краски, а потом пошла и ржавчина. ."Ласточке" моей уже шестнадцатый год пошёл езды по московской зимне-осенне-весенней слякоти. Стал искать по знакомым. Тех, которых знал давно, в силу моего возраста, уже ремонтом не занимались. А те, которые готовы были помочь - гарантию не давали или вообще сливались и не перезванивали. В конце концов выбор пал (по отзывам в инете) на Мос -Окрас. Не жалею. Качество ремонта высочайшее!!! Мне будет приятно, если мой совет кому то поможет в выборе. Удачи Вам!
Евгения Б.
Даже не думала, что могу выйти из автосервиса в таком восторге 😀 Очень понравился честный подход. Приехала с проблемой лючка бензобака и была готова к ремонту. В итоге оказалось, что достаточно поправить одну деталь. Всё сделали за несколько минут. Такое отношение к клиентам сейчас встречается редко, особенное в этой сфере.
Татьяна П.
Пол года искали сервис по кузовному ремонту и вдруг.. попали куда надо! Мастера оценили стоимость, длительность работ. От цены глаза на лоб не полезли, как в других сервисах. Показали ещё на дефекты о которых не знали и нужно делать. Сказали цену. Больше всего удивило, что прислали фото этих дефектов и оставили решение за нами. Главное, что это не ЛЯ... ЛЯ.., ( по из'ятию денег), а конкретно видишь и решаешь Сам - да или нет. Это впервые из всех сервисов(пальцовых) куда ранее обращались со своей Тайота Камри 2004г.(Япония). Итог :бросайте все рекламы по кузовному ремонту и в Мос - Окрас
Михаил Пожидаев
27 января 2025
Отличный, вежливый коллектив, всегда поддерживают связь, решения принимают моментально! Обращался за покраской переднего бампера после небольшого дтп, но в процессе разборки, оказалось что бампер ранее запаевался и на том же месте пошла трещина. Было принято решение произвести замену. После чего нашли в продаже оригинальный, полностью комплектный бампер в цвет машины на разборке, оценили его состояние, привезли установили и отполировали. И всё за два дня! Каждое действие сопровождалось фотоотчетом и обговаривалось со мной! В итоге я получил практически новый бампер в заводском окрасе, без навязывания лишних услуг! Однозначно рекомендую!
Максимальное внимание к деталям, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, сделали дверь и крыло (выровняли и покрасили четко в оговоренный срок), осталась очень довольна результатом, данный сервис смело советую!
Владислав павлов
Рекомендую эту команду без всяких сомнений. Единственное место, где НЕ возникло ощущение, что тебя разводят: приемщик не делал озабоченное лицо, не хмурил брови и не намекал на скрытые и добавочные работы. Осмотр, консультация прошли корректно и по деловому. Назначенная цена и срок выдержаны точно. Качество работы безукоризненно. Однозначно- отличное место, отличная команда!
Иван Б.
20 марта 2025
Хочу поблагодарить команду «Мос-Окрас» за помощь в устранении ржавчины на кузове моего автомобиля. Проблема возникла из-за коррозии в проёме задней двери — решил не затягивать и обратился в сервис. Что порадовало: 1. Профессиональный подход — перед ремонтом провели полную диагностику, показали очаги коррозии на фото и объяснили, как будут их устранять. 2. Качество восстановления — ржавчину убрали полностью, поврежденные участки аккуратно заварили и покрыли антикоррозийным составом. После покраски невозможно отличить от оригинального кузова! 3. Внимание к деталям — мастера посоветовали, как избежать повторной коррозии (например, обрабатывать скрытые полости зимой). 4. Соблюдение сроков — работы заняли 2 дня, как и договаривались. Отдельное спасибо за честность: не навязывали лишних услуг, а смету составили сразу. Рекомендую «Мос-Окрас» тем, кто ценит долгосрочный результат. Компания доказала, что с ржавчиной можно бороться эффективно.
Stepan Sevostyanov
13 декабря 2025
Остался очень доволен сервисом и качеством работы. Ребята всё сделали на отличном уровне, подробно ответили на все вопросы, были очень отзывчивы и приятны в общении. Отдельно понравилось, что не просто «починили царапины», а реально проконсультировали: рассказали, почему не красят российские автомобили, поделились опытом по покраске китайских машин и даже подсказали, какие цвета авто лучше выбирать с точки зрения практичности. Работу выполнили качественно, сервис на высоте. Смело рекомендую.
Илья Журавлев
31 октября 2025
Тот случай, когда искал медь, а нашел золото. Нужно было покрасить два элемента кузова, ездил по нескольким сервисам и в итоге оказался в Мос-окрас. Мастера быстро оценили стоимость и длительность работ, машину забрали. В день выдачи был обнаружен небольшой дефект покраски. Настолько небольшой, что видно его было только под правильным углом и нужным освещением. Честно скажу, я этого даже бы не заметил, но мастер сказал, что в таком виде закрыть заказ-наряд он не может, поэтому ждут меня в любое время на исправление, в качестве компенсации за неудобства была сделана скидка и некоторые мелкие работы бесплатно. Мастера и клиентский сервис отработали на 5+. Такой уровень ответственности и сервиса в нашем мире редко можно встретить. Если бы можно было ставить больше 5 звезд, я бы поставил. Однозначно рекомендую!
Сергей Зайцев
1 августа 2025
Спасибо большое мастеру Павлу и всем работникам Мос- окрас!!! Отдавал машину на покраску 4 дверей на Киа, сделали всё на отлично, качественно и быстро. Год назад отдавал машину в мос - окрас с проблемой крыши, возле лобового стекла была ржа и на стойках лобового. Крышу меняли полностью на новую, шпаклевали и красили, прошёл год с того момента, никаких проблем которые были ранее нет. Рекомендую вам заехать, если есть проблемы с кузовом, не пожалеете. Спасибо ещё раз Павлу и работникам Мос-окрас…
Оксана К.
7 января 2025
Мне нужно было покрасить бампер и дверь, долго выбирала. Написала, мне быстро ответили озвучили примерную стоимость, она была не заоблачная, записалась. Осмотрели машину, задали вопросы, сориентировали по стоимости и срокам работ. Сделали быстрее, чем озвучили. Цвет подобрали идеально. Цена, качество и скорость - супер, я в восторге. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую и, думаю, если будет необходимость - обращусь снова
Даня
12 августа 2025
Хотелось бы написать отзыв данной компании, попал в дтп , долго искал качественный сервис, опираясь на отзывы и рейтинг обратился в данную компанию, и ни капли не пожалел. ориентировочно посчитали мне сумму ремонта по фото, далее приехал на осмотр, сумма совпала с той что называли по телефону, без всяких накруток и каких то подводных камней, далее согласовали дату и я оставил машину, заранее спросил успеют ли сделать за неделю, так как машина очень нужна пообещали успеть, и не обманули, машину отдали даже раньше на 2 дня, тем самым очень выручив меня, по работе притензий никаких нет от слова совсем, сделали все грамотно и качественно. Что действительно мне понравилось, машину отдали идеально чистой как в салоне так и внутри, нет никакой пыли после работы, какого либо мусора или же дефектов которые могли возникнуть при работе! Очень доволен! Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым вас!
Максим Б.
1 августа 2025
Владею автомобилем VW Jetta 2011 года, как и у многих машин в таком возрасте, появились проблемы по кузову. Долго искал кузовной сервис, но никто из знакомых ничего не мог посоветовать. Было принято решение, искать в интеренте по отзывам. После нескольких дней поисков, я наткнулся на "мос-окрас", отзывы все положительные, обещают супер качество. Вот оно, подумал я. Записался на осмотр, озвучили проблемы по левому и правому порогам и аркам обоих задних крыльев, озвучили предварителньый ценник, но сразу сказали, что видно будет после вскрытия. Прислали фото - левый порог замена, там дыры, правый сказали, что еще можно спасти. Предложили окрас обоих задних крыльев, замену левого порога и обработку от ржавчины и окрас правого порога и арки. Сумму озвучили - 108 т.р. Сказали все будет супер, решим все проблемы по кузову на долго! Жду около 2 недель и забираю автомобиль, мои просьбы организовать выдачу через подъемник и показать работу снизу проигнорировали, выдавали "у ворот". На первый взгляд все было сделано хорошо, забрал машину и уехал. Все началось уже спустя 3 месяц, в мае. Случайно обратил внимание на мойке на заднюю правую арку - она было опять вся ржавая!!!!1111 Позвонил в "мос-окрас" и скинул им фото. А дальше было интересно, меня начали уговаривать по телефону, что это такое место и сделать там ничего нельзя, коррозия появится опять. На мой логичный вопрос - а зачем вы тогда взялись за ремонт и взяли с меня деньги? в ответ тишина. Предложили переделать в рамках "гарантии". Приехал я на этот гарантийный ремонт в июне-июле (точно не помню, никаких документов по этому ремонту не дали). Также на месте заявил еще один дефект - не попали в цвет, причем конкретно и заметно это только на ярком солнце, замой на приемке этого не было видно. Мне опять начали рассказывать про бесполезность ремонта в этом месте, про разноцветную машину было просто многозначительное молчание. В итоге я с "боем" выбил перекраску по "гарантии". Забрал машину через несколько дней, меня заверили, что залили там все кислотой и все будет круто, на том и уехал. Проходит еще пол года, зимой я в заднюю арку не залезал, да и не до этого было. И вот на днях, заехал на ремонт подвески и посмотрел автомобиль снизу, был очень не приятно удивлен. С правого порого облез антигравий и частично краска, под ними коррозия, задняя правая арка опять цветет, да еще как! Также обнаружил отвратительную сборку пластика в арках - она закреплена как попало и трет пороги и крылья (из-за этого на них краска отлетела!) Также по левой задней арке - обнаружил вспучивание лака по кромке, под ним явно тоже коррозия. В итоге, если отбросить эмоции, что я получил за 108 т.р.? Единственное место, де у меня нет вопросов это новый порог, он пока что держится. 1. Мне жестко не попали в цвет. 2. Во всех местах (кроме левого порога) все продолжает "цвести" еще хуже, чем до ремонта. 3. Отвратительная и наплевательская сборка пластика после ремонта, на фото видно, что в месте прилегания подкрылка к порогу просто дыра и торчит абсорбер, там явно просто не хвататет пластика! 4. Проблемы в тех местах, где раньше их не было. Я надеюсь, что руководство этой организации читает отзывы, жду от вас обратной связи. З\н и фото прилагаю, мои контакты у вас есть, в случае устранения указанных дефектов обязуюсь дополнить отзыв. Дополняю отзыв 01.08. 2025. Почти сразу после написания отзыва со мной связались и пригласили обсудить ситуацию. На месте все обговорили и полностью все переделали по гарантии, сделали по факту даже больше и денег не взяли. Более претензий не имею.
NikitaDVS81
12 января 2025
Даже не ожидал, что такие сервисы ещё остались. Приятные в общении , лишнего не навязывают. Профессионалы своего дела. Спасли мою машину после криворуких мастеров. Приняли мою машину в работу в течении трёх дней все сделали. Всегда на связи информируют клиента о всех этапах работы с авто. Обязательно буду обращаться только к ним и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!! Scoda Oktavia A7
Maria
19 августа 2025
Очень приятные и профессиональные ребята! Мне их порекомендовали коллеги по работе — и это был отличный совет. Как человек, мало понимающий в мире окрашивания и выпрямления, я очень ценю, что всё объяснили простым и понятным языком. Работа выполнена качественно и всего за неделю. Отдельно хочу отметить сервис: современный, комфортный и клиентоориентированный. Получился действительно приятный пользовательский опыт — а ведь обычно бывает наоборот.
Александр Пашкин
25 октября 2025
Отличный сервис кузовного ремонта. Делают все качественно. После аварии думал что потребуется только работы по кузову, оставил автомобиль, помимо ремонта кузова заменили и внутренние детали автомобиля, крепления интеркуллера, система охлаждения и радиатор. Обо всех необходимых заменах уведомляют, предлагают разные варианты. По ремонту вообще все отлично. Очень внимательные мастера. Краску под цвет кузова подобрали отлично. Рекомендую этот сервис!
Георгий Иванов
Спасибо команде (отдельная благодарность Павлу) за оперативное решение проблемы. Нужно было присоединить пластик к заднему бамперу, приняли в тот же день, сделали очень быстро, качественно и недорого!
Алексей И.
6 октября 2025
Лучшая станция по покрасу и ремонту кузова. У меня был поврежден весь правый бок на BMW X5 и при обращении в разные станции кузовного ремонта мне озвучивали сроки ремонта от двух недель, так как на машине еще нужен был стапель. В Мосокрасе мне сделали за десять дней при чем после ремонта съездил на экспертизу по проверке геометрии кузова где эксперт даже не поверил что после таких повреждений геометрия в идеале. Всем советую 100% проверенная станция и специалисты реально высокого уровня. 👍
Остался очень доволен данным сервисом. Ребята все сделали качественно. Понравилось отношение к клиенту, всегда все расскажут, покажут, посоветуют. Так же в ходе работ присылают фото отчет, что тоже приятно. Одним словом данный сервис могу рекомендовать однозначно.
Алексей Зи
28 июля 2025
Отдавал на покраску двери МАТОВЫЙ Джили Монжаро. Ребята взялись за работу с высокой долей уверенности (хотя конкретно джили не красили), хотя до этого три сервиса отказали. Результат отличный, на сколько это возможно с таким цветом - в 90% случаев не видно вообще никакой разницы, только при определенном освещении, да и то, те, кто не знает, никогда на заметит. Персонал приветливый и профессиональный.
Olga S.
26 ноября 2025
Очень жалко, что нельзя поставить 10 звёзд! Приятно было общаться с профессионалами своего дела. Требовалась покраска двери багажника и замена заднего бампера, а также покраска задней двери. Всё было сделано на высшем уровне и в срок. Очень приятный персонал. Спасибо большое!
Андрей Мельников
15 декабря 2025
Отличный Сервис. Не однократно обращался сюда по поводу ремонта и покраски машины. Отзывчивые и с пониманием относящиеся к клиентам мастера и руководители данного сервиса. Добросовестно и честно выполняют свою работу. Всё точно и вовремя, как согласовано в договоре. Рекомендую.
Марат Г.
7 февраля 2025
Красили арку, и бампер. В цвет не попали, белый обычный, не перламутр, не изумруд , обычный белый. Все это сказки про то что будет потом в цвет и тд. Работа колориста оставляет желать лучшего. Оплата наличкой. При приемке гарантируют, что будет все отлично, качественно и тд. На деле так не получается. Через месяц и лак облез на бампере. Перекрасили заново бампер, якобы какой то брак материалов , ну может и так , не знаю. Но сомневаюсь) скорее технология покраски нарушена. 2 звёзды , а не одна, исключительно из за того что сделали почти в обещанный срок , один день разницы насколько помню
Антон Д.
10 августа 2025
Отдавал свой автомобиль FAW Bestune B70 в этот сервис по страховому случаю (КАСКО) и остался очень доволен! Работа выполнена в срок – без задержек. Качество на уровне – все сделано грамотно, претензий нет. Понятные цены и сроки– быстро сориентировали, подстроились под мой график и сделали все в срок, без задержек. Работают с КАСКО– что редкость, не все сервисы берут страховые случаи. Отдельно отмечу отличную клиентоориентированность – приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Рекомендую!
Андрей
19 января 2025
Очень ответственные ребята. Задачу поняли, очень быстро взяли в работу, в процессе сами поняли что не совсем попали в цвет и к согласованному дню успели все перекрасить и отдать вовремя. Так еще и цена отличная)
Алексей И.
21 марта 2025
Доброго дня) Ребята просто супер! Мало того что очень грамотный подход к проблеме клиента так еще и очень качественно и быстро выполненная работа. Спасибо за понимание ситуации (беременная жена на последних сроках) и маленькие сроки для выполнения работ. Ребята подстроились под мой график и сделали все раньше срока. Все качественно) Спасибо ОГРОМНОЕ. Кстати Родился Сын назвали Матвеем) Чуть позже продолжим работу над Авто (черный киа соренто) Спасибо ОГРОМНОЕ!
Андрей М.
14 сентября 2025
Отличный приветливый персонал, ответственные мастера — профессионалы своего дела. Нужно было аккуратно подкрасить небольшой скол своей краской. Приняли вне очереди и даже не взяли денег. Любят свое дело.
Роман Костицын
Нужно было по мелочи сварку сделать, приехал 4 автомастерских до этого места-Отличный коллектив, не отказали даже по мелочи - все сделали быстро!!!
Анки
27 декабря 2024
Необходимо было покрасить три кузовных элемента и починить бампер. Выбирал по отзывам, не прогадал! Крайне клиентоориентированный сервис! Положительные впечатления были сразу после общения по ватсапу и телефону. Отвечали быстро и по делу. Машину отмыли всю, что надо и не надо)) (сделали комплекс) сдали конфеткой! По самим работам: все отлично, идеально в цвет попали. Выполнили в два раза быстрее обговоренного срока. Стоимость по итогам работ после обговоренной суммы - не увеличилась. Хотя явно сделали больше (той же мойки не было в заказ-наряде). Кстати по фото примерно так же и оценили. Всегда были на связи, по своей инициативе присылали фотоочеты процесса ремонта. Девушка на приемке прям молодец!) Одна из мелочей, но во многих других сервисах этого нет: тут сотрудники не курят в боксах, это прям бросилось в глаза. (не прокурят авто)
Л
Л
27 апреля 2025
Заказ-наряд №0000003116 от 03.04.2025. После серьезного ДТП была нарушена геометрия кузова, снесена вся правая сторона, переднее крыло и обе двери под замену. И хотя автосервисы буквально на каждом шагу, найти такой, чтобы можно было доверить свою машину, оказалось непросто. Первая попытка была фатально неудачной. МОС-ОКРАС – моя вторая попытка. Сюда приехала по рекомендации знакомого, который здесь чинился тоже после ДТП. Честно скажу, приехала изрядно отрицательно заряженная, с мыслью, что вся эти автодела сугубо мужская сфера с жесткими правилами и, если ты в чем-то не сведущ, то тебя, легко разведут, ничуть не рефлексируя по этому поводу. В общем, приехала с тонной скепсиса. Но, к счастью, честный бизнес все-таки в России существует, в чем меня убедила команда МОС-ОКРАС, общаясь со мной терпеливо и деликатно, не смотря на мой первоначально «колючий» настрой. Спасибо Павлу, который принимал мой а/м в ремонт, объяснял последовательность проведения работ, отправлял фото, что было очень здорово. Спасибо милейшей Танечке, она готовила документы. Спасибо жестянщику Виктору, ему пришлось немало потрудиться, как и Николаю, который навел окончательный лоск моей маздочке. По срокам, на все работы ушло 2 недели. Бывалые мне говорили, что за 2 недели не сделают )) Касательно цен, сумма вышла немаленькая, но и повреждения были, не дай бог. Скажем, у официалов, без преувеличения, было бы в 2 раза дороже. За хорошо сделанную работу деньги отдаю легко. Людей, знающих свое дело, безмерно уважаю. Еще раз большое спасибо и удачи в бизнесе!
6 июля 2025
Обращался на днях с начинающиеся ржавчиной детали кузова. Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Персонал вежливый, отзывчивый, дают подробную информацию. Большое спасибо! Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым!
Константин Крючков
5 мая 2025
Я долго искал кузовной сервис в округе, но как правило либо обман, либо нет качества. Этот сервис выбрал из-за того, что у них хорошие отзывы с низкой оценкой. Знаете, очень доволен. Уже второй раз делаю машину и нет вопросов. Сколько оценили, столько и заплатил. По качеству придраться не к чему. Очень рекомендую.
Елена П.
12 декабря 2025
Обратилась с очень необычной просьбой, закрепить бампер, так как со страховой не сошлись в ценнике за ремонт, и пришлось ждать экспертизы и выплаты, а ездить на машине надо. И, сделали быстро и даже денег не взяли за такую работу, в наше время это просто не бывает, чихнуть бесплатно нельзя, а тут-помогли,бесплатно и быстро. Золотые ребята.
Сергей Д.
20 июня 2025
Обслуживание на высоком уровне, персонал обладает знаниями экспертного уровня с большим опытом работы в области кузовного ремонта любой сложности. Время ожидания около 7 дней. Молодцы! Желаю дальнейшего развития!
bob smit
9 июля 2025
Хороший кузовной. Делают быстро и качественно. Не навязывают услуги. Все процессы соблюдаются. Переживают за качество. Работы проговариваются и объясняются.
Андрей Шмаков
13 февраля 2025
Всё хорошо. Покрасили бампер. Срок как обещали. Нормальные ребята, профессиональный подход без гнутых пальцев. Посмотрим как будет «носится», дают гарантию. Хорошее впечатление, уровень цен не оценивал. Рекомендую без оговорок.
Артем Березанцев
28 июня 2025
Прекрасный сервис. Отношение к клиенту на высшем уровне, качественная работа, стоимость работ адекватная и не навязывают доп. работ. Все работы согласовываются с клиентом. Всегда на связи! Стоимость знаешь до начала работ, согласно наряд-заказа и по завершению не меняется. Лично мое мнение и никому его не навязываю.
Екатерина К.
6 сентября 2025
Несколько раз делали здесь разные машины, все отлично! Делают хорошо, сотрудники внимательные, очень человечные, контактные. Претензий по работам пока не было. Небольшие недочёты исправляли при нас (не по покраске, а по сборке, например). Рады, что в свое время нашли этот сервис.
Виктор Шевцов
18 сентября 2024
Заказ-наряд 0000001918 от 17.06.2024. Делали полную окраску и ремонт авто. На автомобиле не было живого места, абсолютно все части кузова были в той или иной степени повреждены. Определились со сроками и с порядком цены. После того как отдал машину, периодически писал и просил прислать фото текущего состояния авто, весьма оперативно мне их отправляли. Все дополнительные манипуляции согласовали со мной , в общем всегда были на связи и я понимал, что моей машиной плотно занимаются:) По итогу: Уложились в срок (1 месяц), как и договаривались. Результатом я очень доволен, машину отдали буквально в заводском состоянии) Учли все мои пожелания Сейчас я уже откатал почти 3 тысячи км. после ремонта, словил несколько камней, но, как ни странно, ничего не отвалилась, покрасили добротно:) Рекомендую мос-окрас! И отдельное спасибо мастерам и менеджеру! С вами очень приятно и легко иметь дело:)
П
Павел Ломакин
24 июня 2025
Обратился насчет полировки царапины ,отполировали и не взяли денег, так как посчитали ,что не идеально получилось,но это не так! Фирма активно работает,много машин в работе,офис,рекомендую
Михаил
Очень классный сервис по ремонту авто, чистые просторные боксы, доброжелательный персонал,мастера профессионалы своего дела, всё официально по чекам с гарантиями .
29 сентября 2024
Порекомендовал хороший знакомый. Как-то сразу сложилось и в этот же день посмотрели машину, примерно оценили работы. В июле 2024 ожидание ремонта занимало 2 месяца, напомнили за несколько дней. При передачи авто еще раз проговорили о работах (у меня были пожелания и по другим деталям). Очень грамотные ребята, дают дельные советы, без развода. Во время работы всегда держали в курсе: на каждом этапе работы направляли фото, рассказывали, какие процессы происходят и будут происходить дальше и в какие сроки можно забирать авто. Когда забирала машину мастера стояли рядом, все рассказывали и показывали. Отвечали на все вопросы, никуда не торопили. Оплата после проведения работ! Согласование работ идет заранее, обозначают приоритеты, что стоит сделать в первую очередь, а что можно чуть позже. Работа выполнена качественно👍 Выше всяких похвал❤️Спасибо Павлу и его команде. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Екатерина Михайлык
12 декабря 2024
Спасибо огромное отзывчивой команде сервиса! Всегда помогут, подскажут. Ни разу не было такого, чтобы разводили на деньги, все замечания только по делу. По времени всегда принимают без очереди и опозданий. Делала у них ремонт кузова. Никаких нареканий спустя год 👍🏻 смету посчитали для страховой тоже без вопросов. Ну и помогли мне отжать крыло от двери, чтобы та открывалась, пока не накоплю на ремонт) Огромное спасибо, ребята, от души!
Dmitry
5 мая 2025
Ремонтировал Дженезис.Отлично подобрали краску.Ценник несколько высоковат,но качество 100%.Всем рекомендую.Делал заднюю дверь и заднее крыло. Со снятием стёкол.
Erwin Rommel
12 ноября 2025
Обращаюсь не первый раз, все супер, а главное быстро и качественно) Сотрудники огонь, все на позитиве и с юмором, а это главное) Результатами доволен и буду обращаться в дальнейшем к этим же ребятам, в общем рекомендую)
Pavlenti
27 апреля 2025
Хороший сервис рекомендую всем !!! Приехал попросил отстранить мелкую проблему ,просто нет нужного инструмента . В итоге приняли как родного ,сделали чисто на совесть . Обязательно ещё заеду туда ,надо будет покрасить пороги обе стороны . Всех благ и мира !от меня 5 из 5 баллов .🤩
Павел З.
Только лучшие впечатления о сервисе. Состояние авто после падения дерева было ужасное. По фото оценили стоимость ремонта. Фактическая стоимость не отличалась от оценочной. Сделали ремонт в короткие сроки, автомобиль как- будто с конвейера, зазоры ровные, окраска деталей точно в цвет. Молодцы ребята, все стадии ремонта скидывали фотоотчёт. Огромное спасибо Павлу Александровичу за коммуникации и отношения к клиентам! Очень рекомендую, не пожалеете!
Демин Виктор
25 октября 2025
Услугу оказали качественно, работы были выполнены в срок. Цена соответствовала услуге, сервис на хорошем уровне, сотрудники лояльны и профессиональны. Рекомендую к обращению в данный салон.