Мосфуршет

141 отзыв

Ирина Ж.
День рождения - это не только про накормить близких и друзей, это еще и на работе всех угостить) от тортов, пицц и пирогов все устали. Да и летом хочется чего-то легкого и вкусненького. Буквально вчера взорвала интернет и остановилась на мосфуршете. Заказала фуршетный сет «лайт». Все привезли ко времени сегодня свежее, хорошо упакованное. Такая красота. Спасибо большое ❤️
Polina
Первый раз делала заказ, немного нервничала прочитав отзывы, но напрасно, закуски очень понравились, все свежее, правда доставка чуть задержалась, но снимать звезду не буду, очень вкусно и коллегам понравилось, будем заказывать еще ))
Злата Щекутина
Сделала заказ за день до мероприятия. Пришла отбивка где-то через час, что заказ принят. После этого уже начиталась отзывов, что часто опаздывают, что это не то и то не так. Нервничала до самого приезда курьера и звонила несколько раз утром. По итогу - курьер приехал вовремя (я заказывала на 12:30, у них стоял диапазон 12:00-13:00, приехала девушка в 12:55). Еда была упакована хорошо, все в целости, по вкусу все хорошо. По соотношению цена-качество так вообще супер! Заказывала сет «день рождения в офисе»
Иван Сорокин
Еда вкусная, красивая, упаковано безопасно, доставлено точно в срок и без повреждений, помогли поднять на этаж даже. Один минус (он не снижает оценку т.к. это не обсуждали, но думаю это важно и все же не зависит от договоренностей особых) - контейнеры не помечены к какому сету относится, сета 2 было и они на разные столы…
SESSZAO
Испорченный корпоратив. Заказала большой сет на 25 человек с доставкой в 10 часов утра. Привезли без документов - ни счета, ни платежки, просто лотки. Вся еда либо вчерашняя, либо перемороженная - овощи все потекли. Все закуски изготовлены из самого дешевого сырья: блинные мешочки - кусок самой дешевой ветчины и сыр плавленный, рулетики из баклажан - сырые баклажаны с самым дешевым простым сыром, тарталетки все размокшие с сомнительным содержимым.... Отвратительно и невкусно! Народ даже не понял, что из этого всего многообразия можно съесть. Все плевались. Не советую от слова совсем! Не рискуйте испортить праздник!
Дина Э.
27 декабря 2024
Заказали фуршетный сет , на новогодний корпоратив! Доставка была ровно так как и договаривались. Все было упаковано и выглядело визуально очень достойно. Было все вкусно , продукты были свежие. Мы наелись. Большое спасибо!
Ксения С.
22 февраля 2025
Очень понравился сервис. Работали с потрясающим менеджером - Юлией. Девушка все подобрала и сто раз поправила с учётом наших пожеланий. Доставка в срок, официанты потрясные! Еда свежая и вкусная. Спасибо за наш праздник, будем обращаться снова.
Саня Куликов
Заказывал кейтеринг для защиты дипломной работы, стол был предназначен для комиссии. К сожалению, часть фруктов привезли с плесенью. После обращения по поводу качества заказа деньги возвращать отказались. Более того, компания перестала выходить на связь. Очень разочарован качеством этой компании с таким хорошим рейтингом.
Кира Илюшина
23 ноября 2025
Роллы были просто бомба , обслуживание персонала было очень хорошим на высоком уровне , роллы приготовили быстро чего я даже не ожидала , персонал весь опрятный с хорошей манерой общения , кухня была наивысшая посоветую всем своим друзьям и близким туда сходить и получить столько пищевого удовольствия , муж в основном пил напитки , но говорит они вкусные .
N
На звонки не отвечают. Только в мессенджере. Общаются сухо, клиентоориентированности никакой. Доставку задержали и не брали трубки, когда пыталась выяснить в чем дело. Когда должны уже были привезти, ответили что только закончили приготовление. Настроение было испорчено, люди ждали, пришлось переносить время праздника. Не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!
Данила Носонов ДКП КМСП
12 февраля 2025
Сделал заказ в 10 вечера накануне празднования дня рождения на работе. В 12 дня заказ уже был у меня. Ни один другой кейтеринг не принимал заказ с таким сроком подачи. Сначала сомневался, доставят ли вовремя. Доставили даже раньше срока, который я указал. Блюда оказались очень вкусными, коллеги в восторге. И самое главное: цены - очень демократичный прайс за такие услуги. Рекомендую!
Анастасия А.
Заказывали на защиту вкр. Очень переживала из-за времени, но спасибо большое курьеру за скорость даже с учётом пробки и терпение во время звонка с вопросами где он (правда, извините, просто меня бы убили за стол...) Будем заказывать ещё, но время на пробки учтëм
Маргарита Б.
31 мая 2025
Не понимаю положительных отзывов, может конечно зависит от сетов... Заказывали сет канапешек, во-первых, не скажу, что это было вкусно, во-вторых, они все разваливались, канапешки с фруктами все были размокшие, фрукты явно были не свежие, половину пришлось выкинуть, чтобы на столе было не стыдно их демонстрировать.. Этот заказ может и не был ошибкой, но рекомендовать кому-то я точно не стала + сама заказывать второй раз бы точно не стала! Одну звезду, что не подвели с заказом, хотя все равно перенесли на час конечно. Дешевле и надежнее сделать самому
Екатерина П.
Абсолютно безответственная кампания. Договорились, чтобы доставка была в определенное время, за полчаса до назначенного времени пыталась дозвониться до менеджера 5 раз, не отвечал. Дозвонилась до горячей линии, мне ответили, что заказ еще готовится (а в этот момент через 5 минут они обязаны были уже привезти заказ…) потом наконец-то дозвонилась до менеджера, а он спящим голосом обещает скинуть данные курьера для заказа пропуска через минуту, в итоге данные получила только через полчаса, и то благодаря яндекс доставке (и даже там облажались и указали неверный адрес доставки, пришлось лично договариваться с курьером))) Этот заказ был сделан для ответственного мероприятия, поэтому халатность персонала могла очень дорого обойтись. Спасибо хоть не отравились. Но больше здесь заказывать не буду и остальным не советую. Мне кажется, если бы оплата была не через юридическое лицо, вообще бы не привезли. Отвратительно просто, только нервы потрепали.
Екатерина Б.
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Мосфуршет. Все очень вкусно и красиво. По соотношению цена/качество супер! Упаковано бережно. Доставлено вовремя !Спасибо большое !
Эдгар Прима
24 марта 2025
Великолепно вкусно. Я заказал день-в-день фуршет на 10 человек, благодарю менеджера, который принял столько срочный заказ. Доставка была даже раньше, чем я рассчитывал, по соотношению цена/качество супер! Буду пользоваться в будущем и советовать знакомым!
Денис
28 октября 2025
Прекрасно все . Великолепное внимание , хорошее качество. Упаковано бережно . Доставлено вовремя !Спасибо большое ! Хорошая отзывчивая обратная связь. Оплата на месте.
Ангелина Чернышева
23 ноября 2025
Фотографий нет - все съедено 😅 Сначала очень напрягли отзывы, но цена за "Аппетитный сет" оказалась слишком привлекательной + скидка в день рождения. Как итог: не всë вау, как вкусно, НО! Выглядит все прилично-симпатично, вполне себе вкусненько, всем понравилось, 5 кг сета хватает человек на 7 с лихвой. Ещё и доставили минута в минуту, хотя предупредили, что будет +- 30 минут от заказанного времени. Короче, рекомендасьон, а я ещё буду заказывать)
11 января 2025
Не первый раз здесь заказываю фуршет, отлично готовят. Но самое главное (если у Вас есть аллергия), вы можете корректировать ингредиенты и быть уверенны, что к Вам не попадет на стол что-то, что может навредить. Персонал отличный, подача блюд на высоте. И со временем качество становится еще лучше.
Ольга Т
10 августа 2025
Оформили заказ на сайте вчера, указали самовывоз сегодня в 15 часов, оплатили. Кроме подтверждения заказа по эл.почте никакой обратной связи((( На звонки и сообщения - полный игнор!!! UPD: Все-таки ответили, заказ вынесли к машине. Еда на троечку: вместо пармск. ветчины с дыней - жесткая груша, завернутая в какую-то дешевую мясную нарезку, канапе на шпажках не держатся, столичный кисловат, нисуаз оч.странный. Вряд ли обращусь снова, но по крайней мере обошлось без отравлений)
Александр М.
2 октября 2025
Прочитав отзывы, немного сомневался стоит ли заказывать, но все таки решился и не прогадал. Доставка прибыла к назначенному времени! Качество блюд отменное, всем гостям понравилось. Был момент, что не доставили одну позицию, после звонка все довезли в течение часа. ДР прошёл отлично!
Марина Германова
25 марта 2025
Делала заказ здесь несколько раз. Всё очень вкусно и красиво оформлено, самое главное - свежее. Все гости остались очень довольны. Доставка не задерживается. Буду заказывать кейтеринг в следующий раз только здесь! Рекомендую!
Мария К.
27 января 2025
Клиентоориентированности ноль, звонишь по телефону, трубку не берут и не перезванивают, дозвонилась с третьего раза, в ответ заказывайте на сайте! Оформила заказ, сам заказ был оформлен вовремя- это единственный плюс. Когда забрали заказ,это крохотулечные канапешки из самой дешевой колбасы и сыра, с каким-то кисловатым запахом, хлеб уже был наполовину черствый, некоторые черри слишком мягкие и абсолютно все кислые! Как итог больше половины набора просто выбросили. Заказывали сет 100 канапе.
ДарьяИ
19 января 2025
Заказывала "Фуршетный сет" 18.01.25 на вечеринку подруге в честь девичника. В день доставки никто не звонил до тех пор, пока я не уточнила где курьер. Оказалось, что мой заказ был отменен по неизвестной причине, хотя за день до доставки мне подтвердили, что все в силе. Нам очень нужна была хоть какая то еда, и предложили меню из Японской кухни, ждали доставку в Сити больше часа. И гостям не понравилась, в Якитории вкуснее. В общем, разочарование... Не рекомендую.
Ежова Анастасия
22 мая 2025
Не первый раз уже заказываю фуршеты на праздники. Всё всегда свежее и вкусное , хорошо и аккуратно упаковано. Спасибо команде Мосфуршет!
Юлия Исхакова
22 апреля 2025
Заказывали сет Торжественный и 2 сета роллов, три вида ассорти брускет на 7 человек, оказалось очень много еды для нас))все очень вкусное и свежее! Курьер приехал во время, большое спасибо!
Skidka S
15 января 2025
Заказ приняли достаточно быстро. Сет был вкусный, все свежее, только груша в фруктах была уж очень залежалая по виду. МИНУСЫ: нет связи с курьером, долгие ответы в ватсапе. Статус заказа на сайте не меняется, поэтому ты не понимаешь, едет ли курьер и успеет ли он вовремя.
Полина
Заказывала канапе на защиту диплома – всё прошло отлично! Брала пять наборов: три обычных и два фруктовых. Качество продуктов и вкус – на высоте, всё свежее, упаковано аккуратно, ничего не помялось и не развалилось. Гости остались довольны. Очень порадовала работа с клиентами. Быстро отвечали, подсказали с промокодом. Я дважды переносила время выдачи: изначально планировала на 11:40, а в итоге забрала уже в 11:00. Без проблем пошли навстречу, пересогласовали, хотя я очень переживала. Спасибо! Если нужен фуршет или перекус для компании – однозначно рекомендую.
Vera V.
30 апреля 2025
Сегодня утром оформила на сайте заказ. Волновалась , начитавшись отзывов. В 8.39 менеджер Илья подтвердил в WhatsUp содержание и время доставки. В 13.45 курьер был у меня и в 14.00 сели за стол, как и планировали. Четко, быстро, вкусно! Спасибо 🙏
Алина Старожилец
Заказала за несколько дней до праздника здесь канапешки. Заказ подтвердили. Но никто не звонил, написали только СМС. В день праздника никто не звонил. В указанное время доставки я уже сама решила позвонить и написать куда только смогла. Вотсап, телеграмм, смс. Звонила на два номера с сайта. Тишина. Никакого ответа. В итоге так ничего и не привезли.
Мария М.
22 марта 2025
Заказ был не как на картинке, все маленькое и сжатое, «сырный мусс» как указано в информации товара, просто на вкус как сметана, ни специй, ни соли. Шпажки с сыром- сыр был не насыщенный. Сэндвичи были очень тонкие, да и начинка была еще тоньше. В общем, за такие деньги и качества продуктов можно самому приготовить. Также по самому сервису и заказу, заказала заранее за месяц до мероприятия, в 20-ых числах февраля, поняла, что заказов заранее у них как будто никто ранее не заказывал, следую с смс присланного на вотс апп с текстом: добрый вечер, на какую дату? Я ответила на 21.03.2025 Мне в ответ: А, ясно, заказ принят. На сайте информации по статусу заказа нет, пришлось звонить самой и еще раз удостовериться в том, что заказ у них в обработке, но менеджер не сразу нашла мой заказ. К сервису доставки только вопрос нет никаких, привезли все в оговоренное время.
Андрей Б.
Заказывали фуршет, привезли во время, все было очень красиво приготовлено, а самое главное - было все очень вкусно!
Денис Клешнин
15 июля 2025
Хотели оформить заказ на самовывоз. Начали звонить. Никто не отвечает. Звонили на оба номера по несколько раз. Подумали что раз не отвечают, спросим в вотсап. Написали в вотсап. Ответа так и нет. Второй день. Опять пытаюсь позвонить и слышу - " абонент разговаривает по другой линии, пожалуйста подождите или перезвоните позже". Решил перезвонить попозже. Звоню и снова нет ответа. Всё отзывы про то что всегда на связи, полный обман. Скорее всего, отзывы купленные.
Марина
4 октября 2023
Выражаю огромную благодарность за вкусно приготовленные и красиво поданные сеты! Также вовремя и аккуратно доставлено. Волновалась, но в реальности даже еще лучше! Учли все пожелания. Заказывала сырный сет, сет мини салат-бар 1 и сет ассорти брускет 2. Количество 15 чел. Праздник удался 04.10.2023!
Ирина Макаренко
7 октября 2025
Заказывала на Юбилей на работу фуршетный сет "Изобильный" и фуршетный сет "Ролы и рулетики " на 06.10.25г. Заказ просто не доставили, при этом не отзвонились, не предупредили, не извинились. Когда мы начали звонить по телефону , указанному на сайте, там нас встретила автоответчик Мия. По Вотцапу тоже не ответили, когда дозвонились по другому номеру, с которого посылали сообщение в Вотцап, нам сообщили что заказ в работе будет ещё 3 часа, так как повар заболел. . Обо мне просто забыли!! Праздник испорчен! Ужасный сервис! Если хотите быть уверенным, что Праздник состоится, то это точно не сюда!
Надежда К.
25 декабря 2024
Заказывала фуршет день рождение в офисе. Все очень понравилось, подача изящная, красивая и очень вкусно (со слов коллег) и хороший вес блюда. Так же действуют скидки именинникам. Доставка своевременно, как указано в заказе и все хорошо упаковано.
Ella Kroeger
13 октября 2025
Фуршет заказывала себе на свадьбу. Мало того, что опоздали на час, так еще и утверждали, что заказ не оплачен. Т.к. заказ оплачивала я, пришлось прервать торжество, чтобы спуститься к курьеру и показать списание. Кринж-сервис.
Оксана Найговзина
3 сентября 2025
Заказала сеты канапе. Впервые вижу такое, что канапе можно умудриться испортить. Основное: самые дешевые продукты сомнительного качества. Оливки с бочками. Виноград киш-миш (ощущение, что то, что россыпью продаётся по дешевке. Невкусный хлеб (со следами гриля, но при этом мягкий и мокрый). Сыр с виноградом: оковалок дешёвого невкусного сыра и маааасенькая вялая виноградинка киш-миш с ним. Нарезка на канапе - нечто: огромные куски сыра (в рот с одного раза такое не кладут), огромные куски огурцов (порезанные длинные огурцы парниковые). В общем, праздник был сильно испорчен. Не првторяйте мою ошибку. И какое-то всё... Грустное и унылое. Выглядит даже как-то неприглядно.
Marina Bekelman
27 мая 2025
Здравствуйте! Заказывали на стол кафедре фуршетный стол (100 штучек) 1) Вовремя 💫 2) Всегда на связи 📞 3) Всё очень хорошо упаковано ✅ 4) Очень вкусно, эстетично! 👍 Спасибо большое!
24 июля 2023
Сделала заказ, ещё уточнила, на какое количество человек рассчитан заказ, было сказано, что на 8-10 человек. В описании было указано - 4 кг. Когда привезли, поняла, что на 10 человек тут не хватит совсем, в срочном порядке заказывала ещё пиццу. Как потом выяснилось, что 4 кг это вместе с 2-мя пачками морса. Из плюсов доставка ко времени и свежие продукты.
Полина Ж.
22 февраля 2025
Сделали заказ дочке на день рождения! Всё выглядела так, как будто готовили не сегодня. Фрукты чёрные, оливки и помидоры вялые. Креманки с салатом были всё испачканы в соусе . Больше заказывать не буду
Maxim K
Праздник испорчен. Майонезные салаты прокисшие. Помидоры «черри» гнилые. Салат айсберг обветрившийся. Баклажан в рулетиках сырой. Хлеб засохший.
Ирина В.
3 июня 2025
Ужасно, заказ был на защиту ВКР, опоздали на 2часа, курьер грубый. До этого сказали, что если отплатить через сайт, то доставка будет вовремя. После апеллировали тем, что доставку я заказала в самое загруженное время. Если хотите испортить себе настроение и мероприятие, то вам сюда
полина к.
21 июля 2023
Заказывала сет «Торжественный». Очень переживала, что не привезут (начитались комментариев). Но все было на высшем уровне! Привезли ровно минуту в минуту! Все аккуратно упаковано, вся еда свежая, шашлык был горячим! Еще была скидка 20%, что не может не радовать! Единственный недостаток - мы так и не смогли дозвониться.. но, нужно сразу же писать в месенджер, там отвечают быстро) Спасибо большое за состоявшееся мероприятие!
Юлия К
1 октября 2024
Второй раз заказывать здесь не стану. По вкусу средне, фото отличается от того, что привозят. Салат "нисуаз" невкусный. Тарталетки с курицей поставили один на другой, что испортило внешнмй вид, хотя они и были самыми вкусными. Курьер странный очень, при встрече просто смотрел и молчал. Картой оплатить курьеру нельзя, только наличные или перевод. Не рекомендую
1 сентября 2023
Все привезли вовремя, все свежее, аккуратно упаковано, достаточно вкусно. Мы заказывали сет Гранд , 10 бургеров и оливье (про запас), на 9 человек хватило, все наелись и даже осталось еще. Не могу сказать, что было что-то, что удивило. Еда простая, но в принципе, совсем неплохо. Больше всего понравился салат Цезарь, канапе с селедкой, сендвичи; меньше всего - мини-бургеры, котлетки вкусные, а булка толстая, мало соуса. И фруктовая тарелка непрезентабельная. В общем и целом, не подвели! Все были накормлены и довольны, спасибо!!!
Галина Семенович
30 июня 2024
Заказывала фуршетный сет на день рождения. Решила сэкономить свое время, и не готовить, лучше бы приготовила сама... Мало того, что привезли все не в самом лучшем и свежем виде, так это ещё полное не соответствие с фотографиями, которые тут выставлены. Но все было бы ничего, если бы мы не ОТРАВИЛИСЬ этой едой! Все что было не съедено, а это больше половины, полетело в мусор! не знаю кто тут пишет такие положительные отзывы, но после такого испорченого праздника, испорченого здоровья и потраченных денег на ветер, ожидайте проверку!
Виктория Артемова
23 января 2025
Коллега заказывала кейтеринг в свой день рождения,заранее (за день) сделав заказ. В день доставки подтвердили нюансы по оплате. В итоге заказ задерживался,на телефон и смс не отвечали! Через полтора часа позвонили и предложили доставку на следующий день, серьезно??Вот это клиентоориентированность. Вижу много положительных отзывов,возможно нам попался не компетентный менеджер. Но заказывать ничего, в данной компании, не будем! ЗНАЙТЕ ,ЧТО ЗДЕСЬ ВАС МОГУТ ПОДСТАВИТЬ.
Вероника Ф.
16 июля 2023
Заказали три сета №4 с канапе и фруктовой тарелкой по купону на Biglion. Поначалу было сложно дозвониться и дописаться, но это, пожалуй, единственный минус) Договорились за день до даты доставки, не было никакой предоплаты и чеков, из-за этого немного переживали, вдруг не привезут. Однако всё привезли вовремя, всё отлично упаковано, свежее и вкусное! С сельдью, конечно, на любителя, в остальном всем понравилось. Очень рекомендуем, особенно сейчас со скидкой - великолепный вариант на мероприятие.
Евгения
11 августа 2025
К сожалению, приходится оставить плохой отзыв, так как уж очень неприятное было взаимодействие с этой компанией. Заказывала набор закусок уже здесь в прошлом году. Приходилось переспрашивать самой о статусе заказа, но доставили всё вовремя и в порядке. В этом году взаимодействие стало еще большее худшим. Оформили заказ и сразу оплатили его. Никто не связался, чтобы подтвердить его и на сайте статус был всё время указан как неоплаченный. Пришлось самостоятельно связываться. После сказали, что на сайте статус не меняется и это нормально, обещали выслать подтверждение на вотсап. Также должны были посчитать скидку ко дню рождения. В течение двух дней так никто и не связался. Пришлось снова самостоятельно связываться. На сообщения в вотсапе ответили, заказ подтвердили, сказали, что скидку учтут. С этим все было в порядке. Оставалось 2 дня до доставки. (В целом от заказа до доставки было 6 дней, т.е. невозможно было забыть про заказ). В день доставки никто не связывался, за час до доставки мы начали звонить на вотсап и общий номер - никто не отвечал. В 12 должны были доставить в заказ, но только в 12.10 менеджер вышел на связь и начал уточнять. В 12.20 сообщили, что заказ будет к 14 часам и на мою жалобу, что вообще-то это должны были сообщать заранее, а не после многочисленных звонков, ответили «я тоже только узнал». Вообще чудесная клиентоориентированность. Я уточнила, гарантируете ли приезд к 14, сказали «да ожидайте». В итоге заказ получили к 14:30. Ни одного извинения получено не было. Понятно, что небольшой заказ был не в приоритете, да и вообще складывается ощущение, что просто про него забыли. Всё бывает, все люди. Но хотя бы извиниться можно было. В общем, теперь я крайне не рекомендую эту компанию, особенно, если вам важно время заказа. К качеству еды претензий нет, упаковка тоже нормальная. Но вот это отношение, где всё время нужно звонить и выбивать свой заказ, который не приезжает вовремя - испортило всё. Гости сидели и ждали закусок, хотя всё рассчитывали заранее. Так делать нельзя. А если так и случилось, то уж надо быть людьми и хотя бы предоставить свои извинения.