Москва

Организации внутри

19 июля 2024
Классный торговый центр. Много известных магазинов: Spar, Галамаркет, Летуаль и многие другие. Также здесь можно забрать заказ Яндекс Маркет. Сами помещения все чистые и свежие. Буйных людей быстро выводят.
Алина Тихонова
10 января 2024
Отличный магазин. Можно купить все как для дома, так и по хозяйству. Кроме того, имеются отделы по продаже одежды и обуви. И цены приемлемые. Также есть отдел сувенирный, продуктовый (Спар). Рекомендую👌
Алена К
10 декабря 2024
В отделе "Африка" все время покупали картриджи для лазерного принтера, все было нормально. В очередной раз, 2.12.2024 купили картридж PR-CF218A. Коробка была запакована. Дома вскрыли, оказалось, что пакет фабричной упаковки уже вскрыт. Защитная лента отсутствовала. Отчет расхода картриджа показал, что им уже пользовались до нас. В результате картридж пропечатывал пол страницы. Принесли его обратно в отдел 10.12.2024. Деньги за этот подложный товар ИП Михайлов В.В. не вернул. Товар с чеком оставили у него на кассе. Уважаемые покупатели будьте бдительны!
Нина Прохорова
16 декабря 2024
Нравится этот торговый центр в нем много магазинов различного назначения. Чисто и ухожено. Администрация привела в порядок туалеты - молодцы.
Елена Перепелкина
29 августа 2024
Отличный ТЦ. Много павильонов, есть что выбрать и из обуви, и из одежды, и продуктов, и из мелочей. Часто там покупаю.
Татьяна Владимирова
17 февраля 2024
Хороший ТЦ, всё есть, и продукты, и бытовая химия, и игрушки, канцтовары, Цветы, сумки, одежда, обувь, бижутерия, телефоны, серебро, парфюм, можно всё найти, отличный ТЦ❤️
7 апреля 2022
Отличный ТЦ в центре Юго-Западного района. Можно найти много чего интересного по доступным ценам. Приятно удивили различные пункты выдачи, которые имеются в торговом центре. Отличные отделы косметики, есть центр Avon где можно зарегистрироваться и получить приятную скидку👍. Вежливый, приятный персонал. Всем рекомендую..
Анна Викторовна
14 ноября 2023
Хороший Т. Ц. Товары на любой кошелёк. Есть Спар(очень вкусные роллы) периодически покупаю побаловать себя. Была в магазинчике электроэнергетических приборов, купила хороший светильник и тройник.
Татьяна И.
19 декабря 2018
Торговый центр самый крупный в этом районе. Есть всё! Отличный продуктовый на 1 этаже "Смак" с большим ассортиментом товаров и всегда свежей выпечкой и едой. Кто не успевает приготовить,то вам сюда. Много отделов с различными товарами: мебель, одежда,электрика,ювелирные,духи,обувь,детское питание,канцтовары и книги,спортивные товары, бытовая химия и много других.Цены доступные. В магазине нет кафе. С покупками посидеть негде. Купил и уехал.
Наталия Кудряшова
2 июля 2022
Недавно я была в торговом центре Москва. Удобно заехать на личном транспорте. Есть места для отдыха с детми.Много разных точек одежды,товаров для детей и отдел для профессионалов.Персонал вежливый .Качество товара тоже очень понравилось.
Галина Ж.
22 сентября 2019
Полезные магазины в одном месте. Продукты магазина Смак свежие, часто акции и вкусные готовые блюда, салаты и выпечка. Есть хороший компьютерный магазин Африка, где Вам все подберут и расскажут. Недорогой отдел радиотехники, антенны, флешки, радио, виде регистраторы по доступным ценам и с гарантией. Классный магазин спортивных и детских товаров. А на цокольном этаже продаётся удобная одежда и обувь. Товары по душе для каждой семьи в удобном месте. У Дк Салют все весело и часто проводятся мероприятия
Den _avto21
13 июля 2023
В принципе все есть, но хотелось бы побольше разнообразных торговых мест . Очень хорошо что есть «Спар». Есть спорт товары и т.д. Удобное месторасположение.
Татьяна Абрамова
9 августа 2021
Удобное местоположение. В торговом центре можно купить буквально все, от продуктов, одежды, обуви, до средств мобильной связи и сантехники. И преобрести массу нужных вещей, не выезжая за ними в город.Между делом можно сделать маникюр и по ходу выпить кофе. Хороший торговый центр.
17 июля 2023
Купила сегодня солнцезащитные очки перед входом в ТЦ Москва, ИП Симонович Радослава. Чек не пробили. Стоимость очков 600 руб. Цена, конечно, символическая, но не на столько, чтобы прослужили они ровно пол минуты. Не успела отойти от торгового места, сразу вылетело одно стекло. Тут же вернулась, чтобы заменить товар или вернуть деньги, на что Симонович Радослава в хамской манере отказала мне, и в обмене товара, и в возврате денег. Я предупредила ее об обращении в налоговую, так как чек пробит не был, на что горе предпринимательница быстро пробила чек, но в чеке наименование продукции - "мороженое" и продолжила мне хамить с улыбочкой. В этой ситуации жалко даже не денег, жаль, что вот такие ***, уверовавшие в свою безнаказанность, хамят и обманывают покупателей не стесняясь и с улыбкой. Надеюсь, этот отзыв прочитают и представители налоговых органоворганов и администрация ТЦ "Москва".
Николай
Лучший тц в городе. Модно хорошо провести время и купить одежду для себя. Понравилось, то что чисто
Владимир
21 декабря 2025
Все отлично. Все замечательно. Есть много чего. Настоящий муравейник. Тесновато. Повеяло вещевым рынком высокого уровня. А про туалет нет слов. На весь торговый центр по одной кабине для М и Ж.
светлана ярдухина
16 марта 2019
Удобное месторасположение, парковка, представлены все сотовые сети, банк Авангард. В Альпари-Улыбка радуги всегда интересные акции. Посещаемость ТЦ Москва очень высокая. В Смаке продукты на любой вкус и кошелёк. Очень много разнообразных отделов, практически на многие случаи жизни. Возможно, не на все.
Наиля Васильева
13 декабря 2023
Честно, какой то бестолковый ТЦ, очень много мелких торговых точек, забиты товаром. Были несколько раз, покупать особо нет желания. Задумка была хорошая, единственный крупный ТЦ в Юго-западном, но мне кажется, что может быть и лучше.
Катерина Михайлова
28 ноября 2021
Классный ТДом в юзр. Ассортимент достаточный для районного ТД, цены более, чем демократичные. Детские отделы, обувь,канцелярия,отличный отдел с нижним бельём,товары для животных,хороший отдел с табачкой. Рекомендую.
🔥🅔🅛🅩🅐🔥 🔥Павлова🔥
25 февраля 2023
Единственный ТЦ в ЮЗР. Тут всегда полно народу. Есть отделы на все случаи жизни. И одежда, и обувь, и сумки, и украшения, и продукты (отличный супермаркет Spar). Рекомендую к посещению
Ева
19 ноября 2023
Давно уже хожу туда. Мне очень нравится. Там есть всё и спар и галамаркет и чехлы вообщем всё. Буду туда ходить и ходить
Julia
12 февраля 2023
Выбор магазинов разного назначения большой, очень рада, что в ТЦ есть спар. Отличное расположение, сразу возле остановки. Есть подъем для колясок и отличная инфраструктура вокруг.
Евгений
16 января 2024
Есть все что нужно, магазины, особенно спар, мелкие торговые ряды. Можно найти все, удоалное местоположение
Татьянка
16 февраля 2024
.. единственный торговый центр в ЮЗР...небольшой,но если что-то срочно нужно,можно найти здесь..и одежда и обувь и хозгруппа...ит.д.
Руслан зулкарнеев
13 февраля 2025
Просим обратить внимание руководство на неадекватное общение уборщицы к посетителям. В туалет не хочет пускать, всех прогоняет и орёт. Нет туалетной бумаги в туалете. При заходе в туалет дёргает за ручку и выражается некультурной речью. Ждём обратной связи от руководства.
11 ноября 2024
Много разнообразных товаров, на любой вкус и кошелек. Остановка общественного транспорта рядом, стоянка для машин близко расположена. Все хорошо здесь для покупателей и продавцов многочисленных торговых точек.
Nikа.
6 мая 2023
Расположение хорошее, ассортимент товаров для детей, для взрослых все имеется кроме отдела игрушек, правда с колясками тяжело спускаться на цокольный этаж по лесенкам это минус
Петр Б.
20 мая 2022
Шикарный салон штор "Ксения"на нижнем этаже,покупали там шторы,сшили по размеру,идеально подошли к нашему интерьеру.Настояла жена и заказали на кухню занавески турецкие,очень приветливая девушка Оксана все нам рассказала,спасибо ей
Мария Кузьмина
14 мая 2024
Очень много разных магазинов, разнообразие товаров, удобное расположение, парковка свободная
Елена Михайлова
24 июня 2023
Рядом с остановкой, много разных отделов, можно и поесть, и закупиться разными товарами и продуктами. Всё под рукой и цены доступные.
Максим Худояров [дом]
13 сентября 2019
На мой взгляд очень напичкано отделами. Захожу иногда по необходимости и по причине того, что он рядом и по пути с остановки. Единственное для меня ценное это Смак (можно купить готовую еду, когда лень готовить) и точка с водой "Сестрица" Да, кстати и если нужно решить вопрос с оператором связи (они все представлены)
Алексей Трофимов
2 января 2022
Центр Юго-Западного района города Чебоксары. Очень много молодёжи собирается перед ТЦ. В самом ТЦ имеется все начиная от ювелирных изделий заканчивая продуктами питания. Мы очень любим посещать этот ТЦ.
Raw Enegy
31 июля 2021
Маленький ТЦ. Супермаркет, салоны связи и различные магазины. Есть магазины с одеждой. Обычно езжу туда делать ключи и еще там есть ателье 👍. В целом для каждого найдется нужный магазинчик.
Маргарита Н.
9 декабря 2019
Хороший торговый центр. Есть продовольственный магазин Смак. Есть отдел электротоваров, одежды, сумки, косметики, сотовых операторов и много других.Больших проблем поставить машину нет.
Ольга Семёнова
13 сентября 2022
Выбор товара большой. Всегда свежая продукция в магазине Спар. Очень люблю магазин Улыбка Радуги. Единственный минус с парковкой, не всегда удается припарковать машину особенно в час пик.
Вадим Васильев
28 августа 2023
Пустой ТЦ, не знаю что там вообще можно найти, разве что на цокольном этаже точка с табаком, довольно большой выбор табачных изделий, как наших, так и импортных, в добавок большой выбор вейп ассортимента.
10 января 2019
Хороший ТЦ, советую сходить. Есть абсолютно все магазинчики: обуви, одежды, косметики, цветов, телефонные отделы, бегемотик(детский магазин игрушек), аптека и т.д. Живу рядом и очень довольна им.
Валера Батьков
16 января 2019
Удобная парковка, на улице много скамеек (можно спокойно посидеть, пока ребенок спит в каляске). Есть магазин Смак, салоны сетей, отделы инструментов, для дома, вещи , посуда, цветы и многое другое.
Артём Да Марья
12 сентября 2021
Небольшой тц в 2 этажа. От продуктов до хозтоваров, отделы на выбор. Мебель, электроника, зоотовары, золотые украшения. Туалет на -1 этаже. Парковка на 15-20 машин.
Лануська
25 октября 2021
Двухэтажный торговый центр, с небольшой парковкой. Много отделов на любой выбор - от продуктов питания для людей и для животных, до церковных принадлежностей
Светлана
17 июля 2023
Ужасное обслуживание ИП Симонович Радослава у входа в ТЦ Москва, продаёт очки солнечные, мороженое и прокат детских автомобилей. Были с сестрой, сетра купила очки, не отошли и пару метров, как у очков вылетело стекло. Сразу вернулись обратно, в обмене и возврате денег нам сразу же отказали в грубой форме и с ухмылкой. Сказала все документы у меня есть, ничего вы не получите, идите отсюда. Мы спросили как Вас зовут и какое у Вас ИП, книга жалоб. На это нам ответили идите в налоговую и сами узнавайте, у меня все документы есть. Мы сказали вы нам даже чек не дали, на что женщина пробила чек и ушла, даже чек нам не дала, мы взяли чек, а там пробито мороженое за 600 руб. Вообщем однозначно не рекомендую покупать у данного продавца. Как так можно работать, закон о защите прав потребителей данный продавец ни во что не ставит. Очень надеюсь что администрация ТЦ проверит продавца. А мы на отзывах в Яндексе не остановимся, у нас есть видео и мы пойдём дальше
23 июня 2019
Для нашего ЮЗР это примечательный объект. Во первых, в самом ТЦ есть все, что необходимо и что может резко понадобиться, а ехать куда -то нет времени. Отдельный плюс - это магазин Смак, который работает допоздна. Во вторых, очень удобные скамейки, где можно отдохнуть. В третьих, близость к остановке.
Денис Портнов
30 октября 2022
Единственный на районе «торговый центр», больше некуда пойти. Очень плохо организована парковка, мало мест для автомобилей. Внутри киоски магазины повседневного спроса. Если бы была альтернатива по близости, потока покупателей здесь бы в разы было меньше
Александр Попов
10 ноября 2021
Большой и многофункциональный ТЦ. Есть все: от парикмахерских до ремонтных точек. Расположено в удобном месте, практически в центре ЮЗР, удобно то что можно зайти с разных сторон.
Юлия М.
4 августа 2019
Удобный тц, недалеко от дома, есть продуктовый магазин смак. Находится недалеко от остановки. Внутри также есть салоны сотовой связи, бытовая химия и прочие мелочи
Ирина
20 февраля 2022
Торговый центр не большой, но в нем можно найти все :и продукты питания, и косметику. Очень отзывчивый персонал и хорошее качество обслуживания.
15 июля 2019
Торговый центр юго-западного района, много разных отделов, хороший продуктовый магазин. Около него всегда скапливается много гуляющих и отдыхающих разных возрастов людей!
Алексей Михайлов
3 февраля 2023
Хороший торговый центр. Всё что нужно можно приобрести в данном торговом центре. Покупал продукты,и сантехнику,и инструменты. Персонал в отделах доброжелательный.
Марина Курапова
8 декабря 2024
Хочу поблагодарить сотрудников Билайна , сразу помогли определиться с телефоном , подобрали аксессуары ( что-то даже в подарок) Предложили рассрочку , очень удобно !
Светлана Рева
31 августа 2024
Все что нужно имеется. Все, что необходимо купить для дома, или из одежды, а также продукты, все можно купить в одном месте. Очень удобно.