Москва

Меню
1571 оценка

531 отзыв

Паула Мун
Роскошное место❤️‍🔥Корпоратив прошёл на таком уровне, что дух захватило от восхищения) Атмосферно, стильно, вкусно и весело. Особая благодарность официантам 🫶Так профессионально работали! Повара, вам отдельно Большое Спасибо! У нас большой коллектив и никто не был обделён вниманием и заботой со стороны персонала. Да что там говорить, начиная с гардероба уже всё было по-доброму приятно и празднично. Ресторан Москва вы лучшие 🔥
Ресторан внутри хорошо выглядит так как отремонтировали недавно. Внутри спокойная обстановка и мало людей, так как ресторан в основном занимается банкетами и кейтерингом. Еда вкусная и разнообразная. Очень вкусно готовят из горячего - рыбу, например угольную треску. Первое, выпечка и десерты тоже имеется. Парковки нет, и так как это находится в центре города , приходится искать место, где-то рядом.
Антонина Карнаухова
12 марта 2025
Москва не похож на другие заведения в нашем городе, своей архитектурой. Не каждый ресторан может похвастаться таким входом и парадной лестницей! Высокие сводчатые потолки и лепнина создают ощущение таинственности 19 века, большие окна пропускают мягкий свет, окрашивая стены в тёплые тона. Стулья и диванчики покрыты мягкими тканями, что придаёт интерьеру элегантности. Здесь каждый элемент декора подобран с вниманием к деталям. Цены приемлемые, блюда вкусные, порции большие!
Роман Рокитянский
6 декабря 2025
Очень вкусный ресторан. Атмосфера старинного заведения. Заказали: сельдь под шубой с крабом - интересно Грибной жульен - восхитительно Борщ с клюквой - восторг Говяжьи щечки - нежно Оленина - суховата Настойки все вкусные
Елена Варламова
25 ноября 2025
Добрый день! Отмечали юбилей мамы в конце ноября. Забронировали заранее, заранее оговорено меню. Все было сделано чётко и на достойном уровне. Порции не маленькие, вкусные, прекрасно оформленные. Шикарные десерты. Обязательно сходим ещё. На фото утка конфи с рисом с шафраном
Светлана Александровна
Выражаю благодарность всем, кто причастен к организации и проведению моего юбилея 3 января 2026 года в ресторане "Москва". 1. Олег, (к сожалению,не уточнила вашу должность) вы были первым, кто встретил меня в ресторане: показали зал, ответили на все вопросы и даже не догадываетесь, что благодаря вам, я выбрала ресторан " Москва" для празднования юбилея, хотя до этого объездила несчëтное количество кафе и ресторанов. Спасибо, я нисколько не пожалела! 2. Администраторы - Юлия и Ольга. Приветливые, тактичные, ненавязчивые,очень милые. Спасибо за профессионализм! 3. Официантки - Галина и Милана. Спокойные, аккуратные, знающие своё дело. Спасибо, успехов вам, девочки! 4. Повара, которые работали 3 января, как было всё вкусно. Говяжьи щёки таяли во рту, сочный люля-кебаб и т. д. Кухня на 5+. Спасибо, мне и гостям все блюда очень понравились! Спасибо директору за персонал, за обстановку, за уважительное отношение к посетителям! С Новым годом, всего самого наилучшего всему коллективу ресторана "Москва"💕 С уважением, Светлана!
Анастасия Ц.
22 сентября 2025
Гуляли свадьбу в ресторане "Москва" 20 сентября 2025 г. Банкет был идеальный. Приготовлено все на высшем уровне. Кухня очень вкусная, порции огромные. Все гости были в приятном шоке и восторге от количества еды и её качества. Это уже не первое семейное значимое событие, которое проходит в ресторане "Москва" и абсолютно точно могу сказать, что за годы работы ресторан не испортился. Всегда стабильно вкусно, много и красивый интерьер со своим шармом.
КэТИс
13 февраля 2025
Вкусная кулинария, качественная выпечка и более-менее адекватные цены. Можно посмаковать любимое пирожное за чашечкой кофе или чая) Хочу дополнить свой отзыв. 12 февраля купили любимый моей семьёй тортик Сюрприз. Очень огорчило, что на зубах то и дело встречалась и неприятно хрустела яичная скорлупа (фото приложу). Если у Вас настолько дорожают цены на торты и выпечку, будьте добры держать марку на высоте (Ваша продукция должна быть идеальной при столь высокой стоимости). Хочется наслаждаться покупкой, а не плеваться скорлупой(((
Мария С.
31 января 2025
Делали заказ на доставку в ресторане: всё прекрасно, соотношение цена-качество перевешивает в сторону качества. Отдельное спасибо персоналу: оператор предельно вежливо все продублировал, ответил на все вопросы. После за час-полтора поступил звонок от курьера, ещё раз заказ был обсужден и привезли ровно к указанному времени. Морепродукты, в частности, устрицы определенно стоит попробовать: на уровне специализирующихся ресторанов, если даже не лучше.
Владимир
10 сентября 2025
Отличный ресторан для тех кому за 50+ . Как будто попадаешь назад в СССР и ты партийный работник. Атмосферное место, высокие потолки, лепнина на входе пожилой охранник встречает вас. Кухня разнообразная и вкусная. Обслуживание на 3 из 5 . Взрослые официанты покинули заведение, а новые не знают меню, не умеют работать с клиентами. Жаль что упал уровень обслуживания и запасы в баре.
Татьяна С.
Отмечали юбилей подруги в малом зале, все очень понравилось, официанты молодцы! А кухня как всегда безупречна.
Инесса Чернышева
21 апреля 2025
Очень люблю это заведение. Стиль, красота интерьера, изысканность во всем , подача блюд, вкусная кухня. Одни превосходные эпитеты. Удобное расположение, но лучше на такси приезжать, так как центр города с парковкой тяжеловато.
VNV
Отличное место для романтического ужина! Вкусно, хорошее обслуживание! Центр города! Уютный и помпезный интерьер! Рекомендую!😘😍🥰
Григорьева Елена
31 мая 2025
Проводилась конференция для 50 человек, просторный зал, удобные стулья, слышно хорошо, видно было не очень с последнего ряда, но это зависит от докладчика ( не надо использовать мелкий шрифт, лучше больше слайдов, но нормальный шрифт). После был ужин, все вкусно, хорошая подача, спасибо!
Диана Тархан
Заказывала несколько раз бенто торты. Очень вкусные, можно написать любое поздравление, пожелание. Заказ модно оформит аж на следующий день. Советую!!!
ИмЯ сЕкРеТ фАмИлиИ нЕт
Москва на уровне! вкусно, красиво, персонал вежливый.
Сергей Б.
Отмечали юбилей. Хорошее старинное помещение. Отличное обслуживание. Прекрасная кухня. В общем все понравилось. Большое спасибо всему персоналу.
Александр П.
12 марта 2025
Был на банкете 8.03.25. Оформление и подача закусок понравились. Подача горячего - на троечку. Вкусно. Десерт заказать не удалось (у нас только одно наименование)- пришлось идти в магазин. Принёс, отдал, ждал 40 минут когда подадут. Официант один на 20 человек. Ни налить, ни убрать… Парковки нет.
Наталия
23 ноября 2025
В кулинарии огромный выбор тортов, пирожных, выпечки на любой вкус. В ассортименте салаты и горячие блюда. Можно поесть в зале, а можно взять еду на вынос. За тортом и пирожными- только сюда. Заказывали доставку из ресторана( салат, горячие блюда) - все достаточно вкусно.
Максим Дворядкин
Очень неожиданно место оказалось современным и вкусным. Праздновали свадьбу родственников, залы есть на любое количество. Имелась только проблема с подключением к технике.
Наталья Алтынбаева
14 июля 2025
Были в ресторане на новогоднем корпоративе. Отличная кухня, большие залы. Ресторан подходит для банкетов. Интерьер на любителя. Новогодняя программа на четверку.
Любовь Ш.
Еда вкусная, интерьер великолепен, обслуживание на высоте. Но аудиотехника оставляет желать лучшего. Кондиционер работал холодновато.
Артемий Лаврухин
24 июня 2025
Были в кондитерской от ресторана «Москва» расположена там же, соседняя дверь. Есть отдел кулинарии, пообедали, далее десерт, пирожное «Волга» и «Сербский торт» 5 из 5. Еда 5, десерты 5, цены🔥. Отличное место.
Елена Земскова
Гринч, который испортил Рождество! Ресторан анонсировала развлекательную программу на Рождество, мы заказали столик. И какого же наше возмущение, когда днём 7 января за пару часов до праздника нам звонят из ресторана и каким-то испуганно голосом спрашивают в силе ли наша бронь, даже не сообщив от отмене развлекательный программы. Что это за сервис по-саратовски? Вы за пару часов только узнаете, что у вас не состоится мероприятие? В итоге мы уже не успели накрыть стол дома и забронировать столик в другом месте, наш праздник испорчен по вине ресторана Москва. На просьбу позвать управляющего, администратора ответили отказом. Уровень сервиса-0.
Антон Саныч
22 декабря 2025
Отличный ресторан. Два зала (большой и малый) отмечали в большом корпоратив, всё очень вкусно. Свой ведущий, артисты, всё на высшем уровне!!!
Олег Ситкевич
12 июля 2024
Готовят хорошо и вкусно. Зашёл попить кофе и не пожалел. Отличный и доброжелательный персонал. Хорошая и тихая обстановка, хотя за окном активное движение транспортных средст. Рекомендую!
Лидия Р.
Замечательная атмосфера, замечательная кухня, отличное обслуживание. Особая благодарность официанту Надежде.
Елена Р
25 апреля 2025
Красиво! Прекрасное обслуживание! Очень вкусно! Особенно впечатлил борщ с малиной и клюквой - гастрономический восторг!!!
илья ш.
26 ноября 2025
Душевно, хорошая кухня. Отличный персонал особенно хочу отметить мега профессионала бармена Айка! Таких тонко чувствующих людей за баром очень мало и я не про Саратов а в целом в стране. Премию Айку!!
Светлана Иванова
9 января 2024
Моё посещение ресторана -это посещение банкета, а это отдельное мероприятие. Итак, ресторан -тяжеловесная классика в качественном ремонте. Ресторан начинается с вешалки. Работник гардероба очень вежлив и позитивен. В интерьере сохранен изначальный стиль , что мне понравилось (как -то надоели лаконичные тесные "американ" залы). Высоченные потолки с лепниной, многоярусная люстра, балкон для оркестра, удобные кресла. Очень располагает кутить. Теперь: обслуживание. Достаточно правильно ( незаметно, изучив предпочитаемые гостями напитки, не оставляя бокалы ненаполненными, и т.д. ) -претензий нет. И, наконец, кухня. Мне понравилось всё: оформление блюд, подача и , конечно, удовольствие от съеденного. Не настаиваю на своем мнении, т.к. я не ресторанный критик, но мне, действительно, понравилось. Ценник довольно высокий, но я очень люблю вкусную еду. Итак, для любителей хорошо поесть -рекомендую.
Дмитрий Марков
21 ноября 2025
Отличный ресторан с историческими интерьерами и великолепными кухней и обслуживанием, обязательно вернусь!!!
Елена Чекрышова
26 декабря 2024
Еда вкусная, обслуживание на высоте, не нужно звать, официант возникает в нужный момент. Были и гастрономические открытия. В большом зале чуть не хватило уюта возможно из за высокого потолка)))
Ирина Екатеринушкина
7 августа 2024
Если заказывать торт на мероприятие,то только здесь, дизайн тортов на любой вкус.Я заказывала торт на свадьбу дочери, причем торт был двухуровневый и уровни разные,всем очень понравилось.Спасибо большое сотрудникам кулинарии!
Максим Б.
9 сентября 2025
Красиво, торжественно, но было очень душно. Обслуживание тоже не без огрехов. В общем место хорошее, но не без нюансов. При этом ценник на мероприятия у них самый приемлемый
Александр Смирнов
1 июля 2025
Хорошая кухня, достаточно уединенно, немного не хватает атмосферности, чувствуется отпечаток советской эпохи, персонал 5+
Ирина Субботина
16 ноября 2025
Начнем с того, что я ранее в этом заведении ни когда не была, хоть и наслышана. Причем, всё, что я слышала, было крайне положительным. Видимо, глаза людям затмевает блистательный персонал заведения. Только они тут превосходно знают и с огромным достоинством выполняют свои функции, обеспечивая лицо заведения. Вежливые, внимательные, тонко чувствующие настроение, с молниеносной реакцией, очень образованные люди. В общем, высший бал персоналу. Но рестораном это назвать точно ни как нельзя. Поэтому, заведению только двойка, да и то натянутая. Впервые посещая заведение с таким именем, прославленное многолетней блистательной историей, стены которого видели множество высокопоставленных гостей, ожидаешь сказки. Но, к величайшему сожалению, попадаешь в кафешку, где в проёме окон навалены вещи, коробки, скучился инвентарь, который даже не попытались прикрыть хотя бы наикрасивейшими шторами. Их просто безжалостно собрали в кучу над всем этим бардаком. Рядом с залом в котором я была, находился ещё один зал. Видимо, он то ли на ремонте, то ли просто используется как складское помещение. Там стояли стулья, лежали мешки с чем-то, опять же, коробки, как пустые, так и с инвентарём, посуда (судя по надписям на коробках "графины") и прочее. Ребята, ну вы хотя бы дверь туда прикрыли. Парковки возле ресторана нет даже хоть на 5 машин, напротив, вокруг ресторана красуются знаки, запрещающие парковать машину. Прокатившись трижды по кругу, удалось найти место за 2 квартала от заведения. А это, между прочим, уважение и забота о клиенте.
Natalija Boch
21 мая 2025
Вот торты то тут вкусными никогда не были Все остальное нав ысшем уровне. Салаты, котлеты по киевские лучшие. Пельмени, лучше чем домашние у многих.
15 февраля 2025
Провели достойно юбилей, все на уровне и очень вкусно. Большое спасибо персоналу ресторана, особенно менеджеру Ольге! Отличный сервис!
Алексей Таланов
Прекрасное место, отличная кухня и работа официантов выше всех похвал. Классический ресторан с большой историей, рекомендую с удовольствием!
Ирина с
26 апреля 2024
Были на конференции,чисто, всё красиво,еда вкусная, красиво оформлена,персонал вежливый,пироженки шикарные подали на кофе брейк,на горячее рыбка была ,вкусная,порции большие, рекомендую,кто хочет попробовать есть внизу кулинария.
Мария Степанян
9 октября 2024
Прекрасное место! Приветливые и компетентные работники, начиная от гардероба, заканчивая администрацией. Уютный интерьер, приятные цены и конечно очень вкусная еда
Катя Котенко
11 октября 2023
Отдыхали на свадьбе брата 28 сентября 2023 года.Хотим выразить свою благодарность всему коллективу ресторана «Москва»!!!Администратору Юлии,официанту Айку и всем поварам за нереально вкусную кухню🤪 Во время мероприятия всегда все держалось под контролем и проверялось соответствие наилучшим образом. Все было настолько организовано, что у нас не было необходимости отвлекаться от праздника. Спасибо огромное за создание уютной атмосферы 👏РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Михаил Жиленков
22 июня 2025
Наверное не самое прям лучшее место с точки зрения кухни, но все очень не плохо из того что я пробовал ) так что если рядом однозначно можно зайти
Aleksandr Dc
25 октября 2023
Еда качественная, персонал обычно добрый. Время ожидания вполне удовлетворяющее. Бургеры аппетитные, вкусные. Чисто. С детьми ходить очень удобно, есть детская комната. Единственный минус - высокие цены.
Арсений К.
19 сентября 2023
Большое спасибо ресторану «Москва» за прекрасно проведённый вечер! Вкусная кухня, отличная подача, замечательный персонал, хороший интерьер (были в дополнительном зале)! Хочется также отметить чудесный торт на заказ в Кулинарии при ресторане! Придём ещё! Советуем посетить тем, кто не был!
Елена Герджикова
23 сентября 2025
Отличная кулинария, беру там торты, когда яблонька надоедает) делают на заказ также. Доставкой не пользовалась, не знаю. Можно что-то взять на ужин, когда не хочется готовить, готовят хорошо.
Наталия Иванова
12 января 2024
Отмечали юбилей подруги аккурат в дни новогодних корпоративов! Праздничная программа, если сказать мягко и корректно, очень слабовата! Кухню не берусь оценивать, т.к. из расчёта 3.700 рублей на человека (не считая общих нарезок) был один салат, который "заботливый" официант забрал со стола, не успев принести, когда я вышла потанцевать, и 150 - граммовое горячее блюдо! Даже и не поняли мы, что побывали в статусном заведении, к сожалению! Оцениваю на "3" (промахнулась со звёздами: отметила четыре звёздочки, а изменить нельзя).
Марина К.
Ресторан Москва в самом центре Саратова превзошел ожидания. Большой банкетный зал на 150 человек, зал для фуршета, который можно использовать как танц пол. Очень вкусная кухня
Татьяна
1 февраля 2024
Ооо! Это , как говорят, "дорого, богато"! Ресторан после ремонта, красиво, аккуратно, интересно, спокойно, шикарно, интеллигентно! Вкусная еда, свое свежайшее мороженое, большой выбор вин, а главное - располагающие официанты! Благодарю за вкусный ужин!
3 января 2025
Восхищаюсь! Всегда всё очень вкусно! Шикарная подача! Спасибо большое всему коллективу! С огромным удовольствием приходим к ним насладиться разными вкусностями! Очень любим этот ресторан!