Мосплитка

Илья Платонов
Два месяца интенсивного поиска и подбора плитки для фартука на кухне закончились именно в этом магазине. Здесь много плитки нейтральной, приятной глазу расцветки (моё мнение). Цены, ниже, чем у большинства подобных. Купленное, доставили уже на следующий день. Я очень доволен. Спасибо! Кстати, улица , где расположен этот магазин, очень удобная тем, что эта улица является местом концентрации магазинов продающих плитку 👍🏻 Думаю, что приехав сюда (в магазины на этой улице), с наибольшей долей вероятности найдете себе то, что хотели 😀
Дмитрий Копылов
Большой выбор, вежливые менеджеры, которые готовы помочь с выбором. Спасибо большое за помощь в выборе менеджеру Анне! Быстро привезли товар, всё качественно
Борис
25 июля 2025
Второй раз заказываем плитку в этой компании. Удобное месторасположение магазина. Есть где припарковаться, даже бесплатно. Приличный ассортимент плитки. Мы сразу нашли , что искали. Дизайнер Арина помогла определиться с цветовой гаммой, посоветовала плитку на пол, перативно сделала визуализацию и альбом. Мы выбрали именно тот вариант визуализации, который, предложила Арина. Менеджер Анна оперативно выставила счет. Оплатили, доставка на следующий день. Приятно было сотрудничать с компанией "Мосплитка"
Дарья Г.
Отличный салон! Огромнейщий выбор плитки на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо дизайнеру Арине - подобрала красивые сочетания, очень оперативно выполнила визуализацию помещения и сделала раскладку плитки. Рекомендую!
Александра Мухина
16 декабря 2025
Очень понравился салон, отдельное спасибо дизайнеру Арине за консультацию, помощь и терпение в подборе плитки на всю квартиру) Профессионально выдержала все мои сто переборов ста вариантов плиток, вместе сделали 3D план оформления, быстро оформили и привезли, я очень довольна!
Губарева Мария
7 апреля 2025
Делаем ремонт в доме, решили санузлы продумать сами: выбрали плитку, оставили заявку и с нами связалась дизайнер Арина. Мы дали свои пожелания и получили очень быстро 3д проект. Ну что сказать, оказалось мы не дизайнеры и придумали так себе вариант. Но, Арина - профессионал и крутой дизайнер, спасла нас и предложила варианты от себя. Дала несколько вариантов, делилась своим дизайнерским видением, что помогло нам сделать выбор. В мосплитке хорошие коллекции, но специалисты круче) рекомендуем. Единственное - доставку бы точнее по времени организовать, целый день, когда ты строишься только, неудобно быть на объекте. Приложила наш итоговый проект, стиль в простоте
Евгений К.
Очень понравился большой выбор плитки в салоне. Большое спасибо за дизайн проект Арине. Дизайнер прислала несколько вариантов на выбор, учла все особенности помещения. Рекомендую!
Алексей П
20 февраля 2025
Однозначно рекомендую к посещению именно данный салон мосплитки. Были до этого в другом их салоне, его бы точно не порекомендовал. Долго выбирали напольные покрытия по Москве, это и рынки, и Леруа и еще магазины…в итоге - вообще все купили здесь. Во-первых, реально хороший выбор на самый разный кошелек. Во-вторых, вполне профессиональные сотрудники, что меня, как предпринимателя, всегда подкупает. Консультант Артем потратил часа 3 наверное на нас, если не больше, но по итогу, приехав купить только плитку для санузла, мы купили вообще все напольное покрытие на весь дом. Отдельное спасибо дизайнеру Арине, задержавшейся по нашей вине на несколько часов на работе, чтобы помочь понять нам, что мы в итоге хотим получить на выходе и подготовить дизайн-проект. Помимо этого, приятные плюшки в виде бесплатного кофе и прочие мелочи. На мой взгляд - вообще все продумано
Ксения Пугачева
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность дизайнеру Арине. Мы с Ариной общались онлайн, и несмотря на это, она очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и всегда была на связи. Арина подобрала отличные варианты плитки, учла все нюансы и помогла определиться с выбором. Общение было лёгким и приятным, всё профессионально и оперативно.
Елена Станиславская
Вначале написала благодарный отзыв дизайнеру Арине, он был до поставки плитки "Огромная благодарность дизайнеру Арине. Она смогла быстро подобрать плитку для ванны и туалета. Сделала отличную визуализацию". Теперь добавляю отзыв по доставке, рейтинг с 5 снижаю до 1, тк уже на протяжении нескольких недель не могут довести фальшмозайку (5 плиток). Подробнее: у нас в дизайне предусмотрена отделка инсталяции под дерево рейками, это 5 плиток. В основную поставку нам привезли 2 плитки россыпью со сколами, мы ее оставили, тк сколы можно обрезать. Далее была очень долгая коммуникация с менеджерами, которые уточняли есть ли недостающие 3 плитки на складе. В итоге нам подтвердили ее наличие и мы договорились, что сами заберем со склада в Подольске. Через пару дней мы приехали на склад (в светлое время суток), нас продержали там в ожидании более часа (1:10), к этому времени стемнело и только после этого вынесли 3 недостающие фальшмозайки. Дома при нормальном освещении мы увидели, что цвет абсолютно другой. Делаю вывод, что сотрудники склада специально нас продержали до темноты, чтобы мы не увидели разницу цветов. Фото прилагается (галочкой отмечена плитка, которая нам нужна). На сегодняшний день вопрос так и не решен, стоимость фальшмозайки более 10 тыс руб. Очень не рекомендую заказывать плитку у мосплитки. Дизайнеру Арине благодарна, тк она помогает коммуникацию вести с менеджерами, менеджеры магазина никакие, очень медленные, склад - *** и ***.
29 октября 2025
Отличный салон. Понравился выбор и особенно услуга бесплатного дизайн проекта. Дизайнер Арина слала проект, учла все пожелания быстро, профессионально, доброжелательно. Рекомендую
Andrei B.
24 сентября 2025
Заказывали плитку для ванны вместе с дизайном. Дизайн делала Арина, нам очень понравилось как всё получилось и сейчас делаем по этим моделям. Арина оч хорошо качественно сделала :) Плитка тоже пришла без брака, с тоном проблем не было.
dyakova_a07
3 ноября 2025
Подбирала плитку в санузел с дизайнером Ариной. Понравилось, что смогли посмотреть разные варианты. Арина советовала, как лучше скорректировать желаемый вариант с точки зрения дизайна и давала грамотные ответы на мои вопросы. По итогу заказа предоставляются подробные схемы раскладки плитки для рабочих. Очень понравилось, что в Мосплитке есть такая услуга, как дизайн-проект с возможностью проконсультироваться с дизайнером и получить визуализацию своего проекта в очень реалистичном качестве.
Марина К.
8 августа 2025
Супер огромный выбор плитки на любой бюджет и вкус, дополнительно при заказе шла 3D-визуализация ванной комнаты с той плиткой, которую подобрала. Делала дизайнер Арина, четкая, профессиональная, очень приятная в общении. Проект был готов за пару дней, все максимально оперативно, довольна сильно!! 🤓
Анна К.
11 апреля 2025
Объездили много магазинов. И в итоге остановились на Мосплитке на Нахимовском проспекте. Записались к дизайнеру Арине. Благодарна менеджеру и дизайнеру ( Анне и Арине). Очень внимательная, вежливая дизайнер Арина. Очень долго и кропотливо с нами работала. Сделала визуализацию ванной комнаты с нашей плиткой, которую мы выбрали. Получилось супер. Огромное спасибо 😊.
Сергей Т.
24 марта 2025
Арина, спасибо за ваш профессионализм! Ваша работа выделяется на рынке: идеальная визуализация, продуманная раскладка плитки и безупречное чувство зон. Подбор материалов — всегда точечно и вдохновляюще. Редко встретишь такой уровень внимания к деталям и эстетике. Вы делаете пространства не просто красивыми, а гармоничными. Рекомендую всем! 🌟
Овечкина Е.
Быстро и чётко подбирают варианты плитки. Выбор большой. Особая благодарность Арине - дизайнеру. Очень профессионально подбирает дизайн помещения. Быстрая прорисовка, точный подсчет нужного количества материала,и сразу даёт схему дизайна для мастеров (в нашем даже котика нарисовала по нашему шутливому запросу 😅)
R+
28 июля 2025
Заказали плитку и дизайн проект через сайт, уже в течении 2-суток получили готовое решение. Дизайн проект от Арины получился стильным и современным. Великолепная обратная связь. где надо поправили и подсказали по выбору размеров и расположению плитки. Отдельное спасибо за скорость и ответственное отношение к работе.
Ульяна
25 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор и заинтересованные сотрудники, подсказывают, что с чем сочетается. Помогли подобрать плитку. Особенно понравилось работать с дизайнером (Арина), она сразу все поняла, сделала красивые визуализации и, главное, толковую раскладку плитки.
Иван Г.
Заказал плитку Creto. Через 2 дня приехала машина. Начнем с того, как общались грузчики. На вопрос, почему отказываетесь поднимать — грубые ответы, вопрошания и тон такой, будто бы я им должен. Разобрались, что ошиблись с отметкой лифта. Лифта грузового нет. Подъем стоит дополнительных денег. Посчитали на айфоне, выдали цифру со словами "это компьютер посчитал тариф". Окей, доплатил. Далее начались проблемы с упаковкой. Достали из машины — вся плитка в мокрых коробках, коробки сыпятся, часть из них пришлось разбирать. После грузчики решили, что упаковки поднимать сложно, нужно распаковать и поднимать по 2 плиты (в упаковках 3). Ну и финал: из всего заказа половина пришли битыми. Это вообще как? После этого менеджер в тг отвечает через раз, и до сих пор не назначено время и день доставки замены битого товара. Сервис — ужас. Я потратил уйму денег на плитку, которую так и не получил!
Ирина П.
Воспользовались услугой «бесплатный дизайн- проект при покупке керамогранита». Дизайнер Арина быстро и профессионально сделала визуализацию ванной комнаты и раскладку плитки. Очень удобная услуга!
Марина Глу
Пришли в отчаянии, нашли подходящую плитку и благодаря дизайнеру Арине получили проект нашей новой ванной)) Будем надеяться, что плитки хватит)) Рекомендуем салон на Нахимовском
Mikhail Terekhov
15 мая 2025
Идеологически хорошее место, специализируется только на плитке. Опять же идеологически достаточно большой выбор товаров (плитки) неплохих производителей. По состоянию на апрель 20205: достаточно бедно: не все позиции, представленные в шоу-руме имеются в поставке, и тем более на складе. В выходной день работал один консультант, что, на мой взгляд - недостаточно, хотя сам консультант был специалистом и отвечал на все вопросы. Парковка городская рядом: чуть пройти пешком. От метро далеко пешком, но есть городской транспорт. Если исправить соответствие образцов наличию товаров, было бы значительно лучше. Буду ждать перемен в эту сторону.
S
Soloveva Svetlana
7 апреля 2025
Приобретали плитку и сантехнику для ремонта ванной. Есть всё что нужно, выбор большой. А сервис магазина просто великолепен! Сотрудники знают ассортимент, могут сориентировать быстро, подсказать решения, благодарим дизайнера Арину и менеджера Артёма за помощь!
Сергей
15 июня 2025
Обращаемся в Мосплитку уже не первый раз, все на высшем уровне . Сегодня делали замер проекта ванной комнаты, плитки в прихожей и кухне, с нами работала дизайнер Арина очень долго и кропотливо проектировала нашу ванную комнату, но благо все получилось! Грамотный специалист, крайне довольны ее работой. Спасибо👍🏻
seimikoto
21 сентября 2025
Заказывла плитку на фартук в кухне. Готова была ждать конкретный цвет три недели, пока плитка поступит на склад. Но по прошествии указаного срока, никто из салона мне так и не перезвонил. Пришлось звонить несколько раз самой, чтобы услышать, что у них "занята линия", "технические неполадки"' и, наконец "плитка поступила, но много брака". Чтобы вернуть деньги, тоже надо пройти квест с заявлением на имя директора и прочими интересными конкурсами. Никому не рекомендую.
Илья
22 июня 2025
Отличное место! Заказывали тут плитку для ванной комнаты. Сначала выбрали плитку, затем дизайнер Арина сделала дизайн-проект нашей будущей ванной по нашим размерам. Учли наши пожелания и правки. Большое спасибо!
Александр Осокин
8 ноября 2025
Превосходный выбор ! Отличная локация ! Парковка ! Компетентный персонал и клиентоориентированность директора Дмитрия ! Если вы сомневаетесь с выбором для комплектации вашего интерьера, вам сюда!
Kasumova Тамara
Обратилась в салон за плиткой,помогли с выбором,а дизайнер Арина воплотила идеи в 3D проекте,где учла все наши пожелания! Понравился профессиональный подход,отзывчивость и скорость исполнения! Огромное спасибо!
Саламон Саломонов
Керамогранит под дерево сначала не рассматривал, но он оказался самым удачным по цвету. Вживую смотрится более естественно, чем ожидал. После укладки покрытие выглядит отлично и не выбивается из интерьера.
Стас Артемович
22 мая 2025
Очень уютный салон, менеджер Анна оперативно подобрала всё необходимое во всю квартиру, есть и сантехника и плита, даже кварцвинил нашли, хотя думали положить ламинат. Спасибо
Эллада А.
Удобное местоположение. Продавец был приветливый. Большой выбор плитки на разный бюджет. Надеюсь вернуться за плиткой коллекции Flora. Запала)
Сергей
12 сентября 2025
Сомнительное место для покупки: вкратце приехал , выбрал плитку (была скидка) вместе дизайнером стали делать проект сан. узла, перед этим ВАЖНО другой специалист посмотрел наличие плитки , все было в наличии. Проект создали, дело за оплатой, бац и плитку всю разобрали... пообещали на следующий день , возможно снимут резерв, но конечно никто не позвонил, зря потратил время ... не советую
R0L3xX
5 сентября 2025
Остался очень доволен посещением. Консультант Ольга встретила с улыбкой и помогла с выбором. Порадовали качественные товары по неожиданно низким ценам. Уровень сервиса приятно удивил, ведь редко встречаешь такое сочетание внимания к клиенту и доступности. Спасибо! Это был мой первый визит в магазин этой сети, и впечатления самые положительные.
Александр Синявский
Брал унитаз и смеситель для ванной. Помогли сверить размеры с существующей разводкой. Доставка прошла в срок, упаковка целая, все соответствует заказу.
Виктория Кейн
25 июля 2024
Лучшее место для выбора плитки и не только !!! Мы с мужем пришли , чтобы выбрать плитку на пол на кухню и ванную комнату, в итоге мы выбрали всю плитку для квартиры и напольную и настенную , плиты для подоконников , сантехнику абсолютно всю, унитаз и столешницу в ванную и еще много много всего . Отличное качество , большой ассортимент , недешево , но и не раздуто дорого , честность , если сантехника турецкая , то никто не предлагает ее , как итальянскую , если плитка российская , то и говорят как есть. По срокам доставки не обманывают, задерживается товар , честно говорят об этом . Нам с мужем еще и посчастливилось , что нашим менеджером является Марина Татаринова , ей отдельное человеческое спасибо, умница и профессионал своего дела. Даже трудности с ремонтом , с которыми все сталкиваются в 100% случаев с ней переносятся легко и с юмором. СПАСИБО ❤️. Рекомендую просто всем всем всем от души!!!
Дмитрий Макаров
28 мая 2025
Мне не понравился подход к покупателю, не советую магазин Мосплитка, почему-то самовывоз плитки сделала со склада, который расположен в МО г. Подольске, хотя сам магазин у меня находится в соседнем доме в Москве! На складе ждал более часа, пока отгрузят мой товар! Доставка у них платная и дорогая! Почему я должен ехать в г. Подольск и тратить свои деньги и время на дорогу, если я оплатил товар, который и так стоит дорого...
Людмила Дерябина
9 июля 2024
День добрый! Это лучший салон плитки в южной части Москвы. Купила смесители и аксессуары для ванной и туалета, к сожалению не все было представлено в салоне и мне пришлось довериться менеджеру Бушуеву Артему и заказать смесители по картинке. Удивительно, но заказ привезли раньше чем мне обещали и качество на самом высоком уровне. Теперь у меня есть личный менеджер который всегда на связи
Богдан Михайлов
23 июня 2025
Хотел плитку в ванную под дерево, здесь представлено много различных вариантов от разных брендов, соответственно, и с разной ценой. Подобрал и по тону, и по фактуре, и расчёт количества сделали. Огромное спасибо за обслуживание!
Игорь Хачатурян
5 ноября 2024
Поехал в салон Мосплитки, чтобы выбрать плитку в санузел и повезло что попал именно в этот салон. Ко мне сразу подошел менеджер Александр и предложил помощь в выборе плитки. Я согласился и остался доволен работой Александра. Он быстро понял мои потребности и предложил достойный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Он отлично разбирается в плитке и смог дать мне ценные советы, которые помогли мне сделать правильный выбор. Я остался очень доволен его профессионализмом и вниманием к деталям. Рекомендую Александра всем, кто ищет качественную керамическую плитку и хочет получить профессиональную консультацию.
Арина Тавризова
1 июля 2024
Хороший салон, большой выбор. Очень приятная девушка дизайнер, которая и помогла и подсказала, как лучше сделать. Сделала качественную визуализацию. Менеджер сделал приятную скидку на товар. Спасибо.
Иван Аи
2 июля 2024
Отличный салон, отличный сервис, профессиональный персонал. Я хотел бы поблагодарить г-на Артема З. за его большой интерес и преданность нашему сервису. Он терпеливо выслушал наши пожелания и помог нам выбрать идеальную плитку, которая точно соответствовала нашим потребностям. Я также был впечатлен эффективностью обработки заказов и скоростью доставки. Я определенно рекомендую посетить этот салон для любого будущего ремонта.
Инна Турчина Сонина
1 августа 2025
Я осталась очень довольна дизайнером Ариной! Грамотный специалист и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Дизайн ванной от выбора плитки до подбора всей необходимой сантехники. Благодарю за проделанную работу и рекомендую 100%
Vladimir L.
10 июля 2024
Замечательный салон с большим выбором керамогранита и сантехники. Хочу поблагодарить господина Артема З. за его внимание и преданность нашему обслуживанию. Он терпеливо выслушал наши потребности и помог нам выбрать идеальную плитку. Я впечатлен эффективностью обработки заказа и скоростью доставки. Рекомендую посетить этот салон для любых будущих ремонтов
Александр В.
3 июля 2024
Всю Москву ты обойдешь лучше плитки не найдешь!!! Дорого богато! Думал не потяну, но нет цены приятно удивили! Очень приятные и вежливые сотрудники! Особенно Александр В. Он очень терпеливо и корректно общался с нами и в итоге подобрал нам то что мы даже и не знали! Очень теперь у нас будет красивая кухня! И эта плиточка под керпичек на фартук ну просто улет! Спасибо вам большое! Рекомендую!!! Оценка 5+
Dmitry Bolshakov
7 января 2025
Выбор большой. Однако с персоналом проблемы. Консультантов не найти, ходишь и не знаешь что выбрать. Внятную консультацию по выбору подвесного унитаза дать никто так и не смог. Обращаешься - не знают и быстро уходят. А далее - клиенты бродят сами по себе, а работники- сидят в телефонах.
Михаил
29 ноября 2025
Делал заказ из мосплитки пару лет назад и все понравилось, решил заказать на другую квартиру плитку с проверенным магазином, столкнулся с ужасным сервисом: - два раза была перенесена доставка, - Привезли не сразу всю плитку, пришлось ждать еще довоз - отсутствие желания у дизайнера вносить изменения в проект - грузчики обманули плиточника и не забрали битые коробки, по итогу нам отказались их заменить. - менеджер делает вид, что все норм и виноват во всем я Очень сильно скатился магазин с моего последнего заказа, наверное поменялся владелец Плитку проверять хотел сам, но из-за бесконечных переносов сроков доставок не смог, нет возможности каждый день отводить на это. Единственный плюс что согласовали скидку, но проблемы выше не сглаживают ужасный сервис
Акимов А.С.
Приехал приобрести плитку, ванная, стены-пол. Ни одного консультанта не видел, не слышал. Ни одного подхода с выбором, помощью. Поэтому походил 20 минут, поглазел, но толку 0. Не разбираюсь ибо, а помочь никто не изволил. Итого строгий КОЛ за работу с клиентом
Антон Козлов
1 июня 2025
Арина - дизайнер, грамотный, понимающий свое дело Специалист, максимально быстро сделала дизайн проект ванной, а так же раскладку кварцвинила, я очень довольна всем рекомендую Арину и Мосплитку.
Анастасия С.
24 ноября 2025
Спасибо большое Арине за визуализацию ванной комнаты. Все пожелания учла, прислала реальные фото плитки. Все быстро, красиво! Вежливая, добрая и отзывчивая!