Мосплитка

Николай А.
25 июля 2024
Спасибо большой менеджеру Олесе, которая помола нам с выбором плитки в ванную, также мы приобрели сантехнику и присмотрели кварцвиниловую плитку в другие комнаты. Выбирали всё из наличия, поэтому привезли нам всё быстро, подняли на наш этаж. Упаковки целые, плитка ровная, качество ок. Ждём не дождёмся когда нам уложат плитку чтобы установить сантехнику и увидеть нашу красоту!
пётр ш.
10 июля 2024
Ремонт-это всегда не просто. Приятно были удивлены с женой, менеджер Олеся быстро сориентировала нас, помогла подобрать плитку и сантехнику по нашему бюджету, визуально увидели, как это будет в нашем интерьере. Доставили всё вовремя. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием. Очень хорошо, что в магазине есть и плитка, и сантехника. Как говорится укомплектовались на месте. Всем удачного ремонта.
Катерина Ростова
24 июля 2024
Это наш первый глобальный ремонт. Думали будет сложно, но благодаря менеджерам знающим своё дело на отлично и готовыми помочь, разобраться, объяснить и выбрать, всё сразу становится легче. Вот так и получилось при выборе плитки и сантехники в салоне в Реутове для нашей ванной комнаты. Менеджер Олеся очень позитивная и профессионал с большой буквы, помогала на свех этапах нашего общения. И Ксения дизайнер от Бога, молодой специалист с великолепным чувством вкуса. Благодарна всем сотрудникам. Пришли за плиткой, а приобрели всё необходимое для ванной под ключ, а также рассматриваем квранцвиниловую плитку на пол в других помещениях. Так что вернёмся в вам ещё не раз!
Александр Кувичко
11 июля 2024
Шоурум отличный, выбор большой, всё красиво. И в интернет-магазине, и в салоне можно выбрать, купить и оплатить. На этом плюсы интернет-магазина заканчиваются, дальше лишь минусы. Обещают доставку через 5-7 рабочих дней, но это лишь доставка со склада куда-то; доставка в квартиру ещё впереди. Дней через 10 оказывается, что какой-то позиции вообще нет, какая-то до сих пор не пришла, доставка переносится. Всё время надо звонить и пинать, сами не делают. Вместо отсутствующих позиций надо заказать другие (дороже) и вновь ждать. До сих пор жду, не могу дождаться. Мораль: посмотрите здесь, а купите там, где есть в наличии и где быстро доставят.
StanleYurich
21 октября 2024
Неоднократно обращились в данный салон, всегда хороший выбор, цены и хорошая работа персонала. Хочется отметить менеджера Сергея, полная самоотдача, высокая клиентоориентированность и компетентность. Жаль, что этот салон закрывается.
Альберт Авив
19 июля 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вашего салона. И выразить благодарность всем сотрудникам, которые отлично справились со своей работой на отлично. Хочу отдельно отметить работу менеджера Олеси. Несмотря на некоторые недочёты в работе, она старалась сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Также отмечу работу руководителя салона, которая подключилась в самое нужное время и помогла решить сложный вопрос, связанный с поставкой товара по нашему заказу. И благодаря профессионализму, опыту и слаженной работе сотрудников салона, проблема была решена. В целом, я остался доволен посещением вашего салона и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах
Катя Наумова
23 сентября 2024
Удобный график работы в мосплитке. Я после работы всегда к ним ездила. Сначала плитку подбирала, потом уже сантехнику. На все товары есть гарантия, на всё нормальные цены и быстрая доставка
alen reoge
20 июля 2024
Посетила ваш салон и осталась приятно удивлена высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Хочу особенно отметить работу менеджера Олеси, которая продемонстрировала профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Однако, несмотря на некоторые недочёты в работе компании, все сотрудники салона помогали решать возникавшие проблемы и сделали всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Отдельно хочу отметить работу руководителя салона, который оперативно отреагировал на сложную ситуацию и помогла разрешить спорный вопрос, связанный с работой менеджеров. В целом, я осталась довольна посещением вашего салона и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах.
Настюша Шубина
15 марта 2025
Душевая кабина, приобретенная в Мосплитке, полностью оправдала мои ожидания. Современный дизайн, отличный функционал. Консультанты помогли с подбором всех необходимых комплектующих.
Лиза Панова
27 февраля 2025
"Мосплитка" - это место, где можно найти все для ванной. Я искала сантехнику, и нашла всё. Отдельное спасибо за грамотные рекомендации от персонала. Цены вполне адекватные, и скидки тоже есть.
Иван Саратов
24 июля 2024
Всё быстро сделали, выбор товаров огромный, качество хорошее. Отметить отдельно великолепную работу дизайнера Анастасии.
Глеб
24 января 2025
Плитку в мосплитка выбирал для ванной. Приятный интерьер магазина, все доступно и понятно. Пообщался с консультантом, который помог определиться с выбором. Доставка не подвела, всё пришло в срок. Рекомендую заглянуть
Анна П.
21 июня 2024
Обратились в этот офис по приобретению плитки в квартиру(был готовый проект)! Менеджер Олеся все быстро просчитала, посмотрела по наличию, предложила аналоги, плюсом то что нам изготовили мозаику, которой не было в наличии за 1,5 недели! Всю плитку, которую привезли проверила-ни одного брака!!!! Спасибо большое! Рекомендую! Спасибо менеджеру Олесе)))
Ангелина Шевцова
10 июля 2024
Впервые покупали плитку, думали будет сложно, но выбор оказался большой и консультант Олеся все быстро и точно объяснила. Остались довольны и обслуживанием, и качеством
Елена Корнилова
4 января 2025
Отличный магазин "Мосплитка". Здесь действительно есть всё, что нужно для ремонта. Плитка на любой вкус и цвет, а сантехника просто шикарная. Много вариантов, и цены радуют
Илья Смутный
29 января 2024
Подбирал плитку для ванной и остановился на Мосплитке. Помогли подобрать именно тот цвет, который я хотел, были дружелюбны и качественно проконсультировали. Отдельное спасибо хочу выразить отделу дизайна, который все расчитал, что после монтажа осталось минимальное количество обрезков. Всем доволен, буду рекомендовать!
Галина Ю.
16 августа 2023
Из дoстоинств могу отметить следующее: различные цены, можно подобрать как бюджетную плитку, так и не очень; вежливые продавцы-консультанты; услуга по дизайну и раскладке плитки; оперaтивная доставка. Недостатков не обнаружили
Лилия Митрофанова
20 апреля 2025
Отличного качества плитку купили в Мосплитке. Понравился выбор, цены, консультации от менеджеров, которые, кстати, были ненавязчивы и всё честно рассказали
Юлия
13 июля 2024
Ассортимент хороший. В наличии может чего-то не быть - мы ждали примерно 2 недели. Оплатить можно удаленно. Правда, оптимизировали слишком - 2 сотрудника на весь салон - одна консультирует и делает дизай-проекты, вторая - оформляет и принимает оплату
Ксения Гончарова
10 июля 2024
Очень рады, что обратились именно сюда. Нам повезло попасть на консультацию по дизайну к Ксении Георгиевне. Это большой профессионал. Не можем теперь наглядеться на новую отделку нашей ванной комнаты. Спасибо большое Ксении! Обязательно будем всем советовать
Влад
12 июля 2024
В салоне большой выбор плиток и сантехники, взял себе на две ванные. Спасибо дизайнеру Ксении, которая помогла разобраться с выбором и вообще с идеей дизайна
Елизавета Евсеева
29 сентября 2023
Хорошая плитка как по качеству, так и по дизайну. Вообще мне понравилось делать тут покупки, удобно, быстро, ассортимент неплохой, всегда подскажут по наличию и помогут с дизайн-проектом.
Анастасия Медведева
17 октября 2024
Лучший магазин плитки, в котором нам только удалось побывать. Пока искали подходящую, объездили с десяток салонов. В мосплитке помимо большого ассортимента, оказались ещё и очень приятные ценники
nikitanegessdax
7 сентября 2025
Хороший ассортимент плитки. Мы остановились на варианте под дерево, удобно было ознакомиться с образцами прямо в магазине, проверить качество покрытия и подобрать оттенок
Алина Кор
5 сентября 2025
Заказанная в "Мосплитке" плитка прибыла своевременно, без единой царапинки и повреждений. Качеством осталась крайне довольна, магазин заслуживает высокой оценки
Нурия Александрова
30 марта 2025
Мне магазин МОСПЛИТКА очень понравился. Хотя была во многих других магазинах нашего города, но такого выбора не встречала нигде. Также особое внимание хочу уделить ценам. У них они ниже, чем везде, при этом все дополнительные услуги, такие как дизайн-проект, расчёт количества - абсолютно бесплатны, что очень здорово!
Николай Бо.
8 апреля 2024
Покупал кварцвинил, помогал с выбором Владимир. Показал все образцы по моим критериям, рассказал про качество и виды. Быстро, по делу. Оплатил после доставки.
Дмитрий
22 августа 2023
Покупали плитку в этом магазине. Выбор вроде бы есть, но в основном вся плитка дорогая, а та что на витрине и по ценнику по акции в основном в наличии нет уже у производителя, а те, что остались чего-то, да не хватает... Дизайнер по нашим замерам точным посчитала так, что остатков было много (пришлось ещё 4 коробки сдавать и это с учётом того, что у нас ещё осталось каждой плитки по 13 из 15 плитоок в коробке. В остальном менеджеры вежливые и вернули деньги за остатки целых коробок без проблем, ну кроме того, что саму плитку пришлось везти на склад производителя (не очень близко).
Марина Баженова
26 ноября 2024
Объездила много мест, но остановилась на магазине "Мосплитка". Здесь уделили мне много времени, дали грамотную консультацию, помогли с дизайн-проектом, очень хорошее обслуживание, которое не может не привлечь покупателя
Татьяна Г.
21 июля 2023
Работой магазина осталась довольна, хороший сервис, служба доставки. Привезли плитку за один раз, хотя заказ был бoльшой, аккуратно подняли в oфис, все сопутсвующие документы предoставили
П
Павел Евдокимов
13 июля 2023
В последнее время всё чаще пользуемся интернет-магазинами. Это удобно, можно не торопясь всё разглядеть, выбрать, прочитать информацию и отзывы. Вот сантехнику купили в Мoсплитка, привезли вовремя, качествo порадовалo
5 апреля 2023
Большой выбор плитки, но цены очень высокие (раза в 2 дороже, чем в Леруа). Неудобная платная доставка (с 9 до 18 или с 18 до 23, вот и сиди жди целый день курьера или разгружать в ночи придется), практически ничего нельзя от сюда забрать самовывозом, только со склада в Подольске, что вообще то не ближний свет. В итоге заказали, очень просили, чтобы доставка была с 3-х часов дня, звонят в 12, говорят будут через час, пришлось бежать с работы, брать такси, потому что своим ходом никак за час не успевала, и что? Доставка задержалась ещё на 1,5 часа, привезли в 14:30. Скидок никаких, даже постоянными покупателям.
Светлана Морозова
25 февраля 2025
Отличный магазин плитки. Выбрали недорогой, но качественный керамогранит, который идеально вписался в интерьер
Вера Александрова
26 сентября 2023
Плитка меня порадовала, как и сам магазин, в котором представлен большой ассортимент керамической плитки. Если попросишь, то тебе подберут плитку по твоему бюдчжету, ещё и раскладку сделают
Ruslan Efremov
7 октября 2024
Знакомые мне рекомендовали салон Мосплитка. и я совершенно не пожалел, что приехал сюда. Выбрал отличную плитку для ванной по выгодной цене и сразу же забрал всю свою покупку со склада
Екатерина В
25 июля 2024
Спасибо большое менеджеру Олесе, которая помогла нам с выбором плитки в ванную, также мы приобрели сантехнику и присмотрели кварцвиниловую плитку в другие комнаты. Выбирали все из наличия, поэтому привезли нам все быстро, подняли на наш этаж. Упаковки целые, плитка ровная, качество ок. Ждем не дождемся когда нам уложат плитку, чтобы установить сантехнику и увидеть нашу красоту!
Смирнова
7 октября 2024
Отличный магазин "Мосплитка" с высоким уровнем сервиса, найдут все что захочешь, общаются вежливо, с дизайном помогают и делают это абсолютно бесплатно
Елена Г.
19 июня 2024
Купила Мосплитку в ванну, осталась очень довольна! Плитка легла идеально во всех смыслах. Спасибо огромное производителю и менеджеру салона в Реутове, грамотно помогла в выборе и расчетах плитки! Очень благодарна за качественный и красивый товар!!! Теперь буду рекомендовать родственникам и друзьям!
Алексей С.
21 ноября 2023
Доброго времени суток. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ! Пишу отзыв впервые. Человек я не конфликтный, но такого опыта я и не предполагал получить, обратившись в данную сеть магазинов. Выбирал плитку для ремонта ванной и туалета. Муки выбора, по итогу определился. Два раза обращался для расчета в разные магазины сети, с целью просчитать необходимое количество плитки. Один менеджер сделал расчёт (с запасом в две упаковки). Спустя неделю, приехав уже в другой магазин оплатить заказ, решил на всякий случай ещё раз сделать расчёт (очень не хотелось докупать в процессе ремонта). Посчитали, получилось меньшее количество упаковок по сравнению с первым расчетом (с таким же запасом в две упаковки). Обращу внимание, что при расчёте, два разных менеджера заметно (для меня) нервничали, чем вызывали сомнения в точности. Понадеясь на опыт, продолжили оформление, подобрали два соответствующих цвета затирки,оплатил заказ. Счёт ЦБ-154656 от 27.08.2023. День доставки. Прораб, что делает ремонт в квартире, принимая обнаружил, что не хватает одной коробки серой плитки и с браком 12 шт. плиток, через пару дней привезли замену. Казалось бы всё хорошо, но подвох появился там, где его вообще не ждали. В процессе ремонта прораб понял, что не хватает 4 упаковки (16 плиток). По аналогии артикула плитки из оплаченного счёта (арт.8133), зашёл на сайт с желанием дозаказать и заметил небольшую разницу... Плитка с артикулом (арт.8133) бежевого цвета , а не серого, что я выбрал и показал пальцем в магазине!!! Серая плитка, что представлена в зале магазина была с ценником и артикулом бежевой!!! ИТОГ. Из-за халатности сотрудников я получил: 1) плитку не того цвета, что выбрал (бежевого, который я просто не перевариваю) 2) неподходящую к плитке по цвету затирку (для серой плитки) 3) неверный расчёт по количеству. 4) уничтоженное удовольствие от потраченных денег. Прикрепляю фотографии плитки с ценником из магазина. P.S. Отдел контроля качества, прошу не отвечать шаблонными отписками. СПАСИБО.
Новикова
30 сентября 2024
Покупали в мосплитке смеситель для кухни. Менеджер помог подобрать качественный и подходящий нам вариант. Смеситель подошёл, смотрится стильно и удобен в использовании
Меренков Роман
18 марта 2021
Огромный выбор плитки на любой вкус, цвет и кошелёк. Приехал в салон за плиткой в ванную комнату. Глаза разбежались от количества и разнообразия форматов, и честно говоря немного потерялся в выборе. Спасибо сотрудникам салона, в частности менеджеру Татьяне, за рекомендации, и советы в подборе. Подобрали, посчитали количество, и даже нарисовали как будет выглядеть готовая ванная. Да, чуть не забыл, кроме плитки в салоне есть и сантехника, и зеркала, и прочие мелочи для санузлов. Заказ сделал, доволен. + Оперативность + Грамотность сотрудников + Клиентоориентированность + Цена/Качество Рекомендую!
Николай Маров
16 июля 2024
Обратилась в салон для подбора плитки для нашей новой квартиры. Также хотела чтобы мне сделали дизайн-проект, чтобы представить как всё это будет выглядеть. Хочу поблагодарить дизайнера Настю за привлекательные варианты дизайна с выбранной плиткой.
Евгения Ведерникова
25 апреля 2024
Всем привет! Хотелось бы сказать несколько слов о магазине мосплитка. Мне его порекомендовала подруга, последовала её совету и приехала в салон. Выбор просто закачаешься. И цены нормальные. Купила всё необходимое
Алёна
16 октября 2019
Обращались в данный салон для покупки плитки в ванную комнату и туалет. Искали определенного цвета и нашли его здесь. Понравился большой выбор. Также хочу поблагодарить персонал салона, в особенности Алексея Чичикина, который помог подобрать плитку нужного цвета и ценовой категории. Также в салоне нам оперативно нарисовали дизайн-проект. В итоге мы приобрели плитку не только в ванну, но и напольный керамогранит, и плитку для кухонного фартука. В общем рекомендую данный салон плитки к посещению.
Ксения
29 ноября 2023
Быстрo да ещё и за приемлемую цену доставили выбранную нами плитку. К кaчеству претензий нет, никаких дефектов тоже не нашли, хотя очень внимательно рассматривали каждую плитку в oтдельности
Kriss
18 декабря 2022
Хороший выбор керамогранита. На любой бюджет. Снимаю звезду что невозможно приехать и купить по факту, а доставка долгая. Самовывоз с юга, возле подольска. На юг удобно ехать только тем, кто живет на юге)) остальным жителям столицы это адовая история, вечно стоят все шоссе ведущие к югу, а если вас поведет через МКАД- то это по два часа туда два обратно, лучше бы сделали запад или север склады, хотя там конечно сильно дороже. Так что если вам не хватит пара квадратных метров плитки- будьте готовы тратить время
Елена Зайцева
6 апреля 2022
В прошлом году переехал в другой район. Обратился к ним, заказал дизайн-проект ванной. Сделали за четыре дня. Доставили плитку и сделали ремонт в ванной, привезли новую мебель, подняли и аккуратно поставили. Ремонт сделали отлично, чистота, красота и порядок.
Максим Игнатов
7 марта 2024
Доволен магазином мосплитка и совершённой в нём покупкой. Нашёл здесь именно такого оттенка плитку, которую искал по всему городу, плюс по адекватной цене, так что очень доволен остался
Ирина Морозова
21 мая 2024
Хороший магазин Мосплитка. Отличный сервис, обслуживание, консультанты знают, что продают, поэтому легко могут проконсультировать и дать советы. Честно рассказывают о товарах и не пытаются на тебе навариться
Маргарита Симонова
31 октября 2024
Качественная плитка есть в мосплитке и по доступным ценам. Очень понравилась в работе, никаких проблем, не ломалась при укладке, не трескалась, вся правильных размеров и с точными углами