Моти

Меню

Антон Викторович
Зашел выпить эспрессо перед встречей. Остался доволен. Вкус кофе был насыщенный, без горечи, что для меня главный показатель. В зале приятно пахло, было тихо и спокойно. Персонал вежливо поздоровался и быстро все приготовил. Удобно, что есть розетки для ноутбука. Порадовала аккуратность во всем. Обязательно буду заходить снова, когда буду в этом районе.
Татьяна Глухова
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе, круассан, бульон. Очень приятные цены. Вежливая, приветливая бариста - видела, что иду с соревнований, предложила и горячий бульон, и пройти посидеть в зал - сразу не понятно, что зал к кафе относится
Саша Калинина
На днях пришла посмотреть что там вообще. И была не то что приятно удивлена. Я была шокирована что там есть шикарный Моти и Бабл Ти кофейный, с топиокой, а не джус болами, терпеть их не могу. Что могу сказать, это был потрясающий вкус, мне очень понравился бабл Ти с печенькой. А цена очень хорошая, за 700 мл 350р ! Когда в кофейне в Титанике за стаканчик обычного кофе с сиропом 400 мл, я отдавала под 500р . Всем рекомендую, отличное место, жалко раньше не замечала. ))
Лилия Галкина
9 августа 2025
Обожаю это место и всем рекомендую! Хожу туда почти каждое утро😍 Есть игровая для деток,очень приветливый персонал и самый вкусный кофе и булочки!
Екатерина Зивенко
5 июня 2025
Не передать словами свою радость, что в Октябрьском есть эта кофейня, так еще и в такой удобной локации 👏🏼 Я очень избирательна в кофе, но в этом месте, он превзошел все ожидания 🔥 + попробовала все вкусы моти и расхвалила всем друзьям! Накопительная система - очень приятный бонус 😍
елена з.
4 ноября 2025
Раньше был очень вкусный кофе и приятное место , идя на прогулку в лес нас радовал тот факт что можно зайти за вкусным напитком , но к сожалению вкус и уровень сервиса стал страдать и мы обходим это место стороной .латте будто просто молоко еле теплое , если сиропом то сладкое молоко, видимо стали экономить на ингредиентах. бариста через раз без настроения на столько что это видно не вооруженным глазом , порой с распущенными волосами и с беспорядком за прилавком , очень жаль что так все скатилось. Надеюсь улучшится все таки качество или рядом появится альтернатива получше
Максим Инсайдов
2 марта 2025
Пришел в кофейню Моти, бариста очень вежливая и приятная, был 02.03.2025, очень вкусное кофе и хорошее облуживание. Всем советую к посещению этого заведения!!!
Ирина Алексеева
4 сентября 2025
Заведение очень классное Вкусное кофе и бабалти Барист Дарья всегда делает все на высшем уровне Буду приходить только сюда и расскажу многим об этом заведении Как же хорошо что есть такое заведение и такой хороший персонал
Valera Vidiney
27 февраля 2025
Моя любимая кофейня, очень вкусно и уютно! Насчет баристы, они тоже могут уставать и у них тоже может быть плохое настроения. Конечно мы все приходим за улыбками, но нужно быть более понимающими.
Лилу
29 марта 2025
Купили 2 кофе на кокосовом и миндальном молоке.Несколько раз уточнили на каком молоке делают - заверили, что как мы и попросили - растительное. Дополнительно заплатили. По факту - оба кофе на обычном молоке. У мужа аллергия на него и мы заказали не просто так. Очень недобросовестный сотрудник, разочарованы заведением
Оксана Бубекова
23 марта 2025
Молодцы , что открыли такое заведение, наконец-то можно купить вкусного кофе и пойти прогуляться в лес, еще очень вкусные бабл ти и приятная атмосфера
реминн
17 мая 2024
самое лучшее место где вкусно серьёзно ВСЕ, хожу сюда часто. Мне очень повезло что живу рядом, но все равно вожу подруг. Советую попробовать моти со вкусом клубничного йогурта и корн дог и еще много всего, а подруга советует лавандовый раф
Tatyana Top
10 октября 2024
Хорошее место, нам понравилось. Очень милое оформление стаканов, вкусные моти) С удовольствием заедем ещё раз 🐦‍🔥
Надежда Бушеленкова
24 декабря 2024
Вкусный кофе, приятное обслуживание, вкусная выпечка, есть возможность заказать через окошко и пить по дороге или пройти внутрь и присесть в зале
dksoby
11 сентября 2023
Наткнулась на это место совершенно случайно и поверила в любовь с первого взгляда 😍 Моти, корндоги бывают с халяльными сосками и рамен с вкусными кофе 😋 Что может быть лучше чем азиатское кафе в краю любимого района? Прекрасная Александра расскажет и подскажет вам все про меню за это очень благодарна 🥸 Ждите вновь)
PaarthurnaX
29 июня 2024
Очень вкусный кофе❤️и привтная атмосфера) Обслуживание хорошее.Я не могла определиться с выбором и поаросила помощи)Бариста вежливо всё рассказала и подсказала👍
Елена Лашаури
30 апреля 2024
Уютное, маленькое кафе, вкусный кофе и интересные десерты, тирамису мне очень понравился💗Моти, расширяется, скоро здесь будет больше посадочных мест! Мне нравится)
Alexander P
27 июня 2023
Я в восторге от кафе Моти! Это место просто идеально для любителей вкусного кофе и десертов. Они предлагают широкий выбор кофе, начиная от классического капучино и заканчивая необычными латте с различными добавками. А десерты - это просто праздник для гурманов! Я пробовал пирожные Макарони и они были просто потрясающими. А вот десерты Моти - это что-то невероятное! Такие сочные и ароматные, что я не могу выбрать свой любимый. Атмосфера в кафе очень приятная, уютная и расслабляющая. Я всегда чувствую себя там как дома. Если вы еще не были в кафе Моти, то обязательно посетите это место, чтобы насладиться вкусным кофе и десертами!
Кристина Пиляева
10 мая 2024
Обожаю эту кофейню 😍 всегда приветливый персонал, очень приятная атмосфера и интерьер 👌🏻 бариста Лина просто на высшем уровне, всегда вежлива, сориентирует по напиткам и поможет определиться с выбором 😊 рекомендую 🔥
Марина Янченко
2 мая 2024
Вкусный кофе и свежие пирожные 🥰 Уютная атмосфера и доброжелательный персонал 🌸 Много авторских напитков, место понравилось.
Наталия Х.
29 декабря 2024
Пришла с утра за кофе . Вывеска висит перерыв 5 минут . За дверью играла музыка. Решила подождать . Спустя 15 минут ожидания и окончания очередной песни , так дверь и не открыли . Ушла за кофе в другое место
Elizabeth Ursu
1 июня 2024
Хорошее место с отличными десертами! Большое разнообразие вкусов моти и макарунов, хороший кофе и довольно неплохие корндоги. Очень рекомендую попробовать!
Влада Б.
9 мая 2024
Добрый вечер Мы посещали эту кофейню часто,но у меня сложилось неоднозначное впечатление от посещения кофейни. С одной стороны - очень уютная атмосфера в кафе и вкусный кофе! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Здесь можно попробовать много разных видов кофе и наконец-то понять для себя, какой из сортов нравится тебе больше, удобное для меня расположение кафейни.С другой стороны - клиентский сервис. К сожалению, сегодня мы наткнулись на некомпетентного Баристу . Девушка была максимально безразличная, моментами мне казалось, будто я пришла в её дом без приглашения. Взаимодействие со мной как с клиентом, ограничивалось только приветствием, что очень меня удивило. Девушка стояла в наушнике с каменным лицом. Для лучшего понимания я опишу несколько ситуаций: я подхожу с просьбой рассказать мне какие есть сиропы, на что бариста, отвечает: «Я что должна перечислять все сиропы? Вам что не видно!». Затем грубым голосом спрашивает насколько сладкий сироп нам сделать, хотя у нас никогда не спрашивали об этом ранее. Показываю приложение, мне отвечают , что ее куда то не подключили и она не умеет им пользоваться. Для меня такое поведение баристы недопустимо. Мы сразу после общения хотели встать и уйти. Я считаю что очень важна компетентность баристы! И понимаю, как тяжело выстраивать качественный сервис. Я решила дать свою обратную связь, надеюсь, что мой отзыв был полезный. Надеюсь,многие из вышеперечисленных мною проблем Вы сможете исправить. И провести беседу с таким некомпетентным Баристой . Мы были 09.05.2024 , у девушки не было бэйджика, поэтому, надеюсь , Вы посмотрите кто работал в эту смену! В любом случае я желаю вам успехов и процветания!
Седова Виктория
29 февраля 2024
Любимая кофейня 🤍хожу каждый день🤍 кофе вкуууусный и персонал замечательны!!!! Крутые ребята тут работают и делают самый вкусный кофе на этом районеее!!!! Помимо кофе тут есть всякие сладости и лапша, шо очень для меня кстати, я ведь любитель 🤍🤍🤍🤍
Егор А.
26 ноября 2024
отличное заведение с многообразным выбором очень вкусных закусок и великолепных напитков, мне очень понравилось🥰
Ренат Насибулин
Всё замечательно, мне всё понравилось!!! Персонал приветливый, тёплая и добрая обстановка!!
Ксения Ававакина
1 ноября 2023
лучшее кафе для кпопера.на входе бп. вкусные моти. и лимонады. карты прикольные
Татьяна Логинова
5 октября 2024
Заходила раза 3 и каждый раз корн догов НЕТ!!! Была в разное время и днем и вечером , часов в 6. Ребенок брал напиток , молочный с шариками,так и не выпил. Говорит не понравилось
Ева З.
31 марта 2024
Очень уютное и чистое кафе! Отличный кофе, потрясающий бариста, который готовит вкусный кофе и поддерживает уютную атмосферу. С удовольствием вернусь!
Дарья Д.
31 июля 2023
Наконец то на районе появился вкусный кофе) и разные вкусности) теперь можно гулять с ребенком и пить вкусный кофе) отличное место, рекомендую всем)
26 мая 2025
Уютное место рядом с домом.
Виктория Ч.
9 января 2024
Прекрасное место на районе с наивкуснейшим кофе! Уютная атмосфера, большой выбор и приятный персонал! У девочек просто золотые руки❤️
Анна Л.
4 ноября 2023
Полюбила это место всем сердцем! Самый вкусный кофе в поселке. Очень удобно, что есть окно и можно заказывать с улицы. Это забота для мамочек с колясками❤
Степан Семилетов
Кофеман 7 уровня
27 апреля 2025
Вкусные круассаны, отличные большие Моти и кофе норм!
Айдан Музаффарова
12 июня 2023
Лучшая кофейня в посёлке,супер вкусные моти и макаронсы(про кофе вообще молчу).Так же супер комфортный персонал.Обязательно приду сюда еще,и не один раз!!💕
Егор Степаненко
4 сентября 2024
Трубочек нормальных нет,из за этих трубочек тонких когда ко мне бабл залетел я чуть не задохнулся,и там один лед,и очень большие куски льда,один лед а не напиток,заказывал бабл ти с персиком
София Турченко
18 декабря 2023
Хорошое кафе в корейском стиле . Для любителей k-pop вообще идеально . Моти просто обалденные ( можно даже на вынос ) , кофе норм .
александра удалова
1 ноября 2023
Очень вкусная еда, напитки. Персонал приветливый. Атмосфера потресающая. Музыка хорошая. Нам все понравилось!!!!
Аня Фильянова
12 июня 2023
Уютное место с нежнейшим и освежающим кофе. Хорошо, что в поселке появляются такие приятные места, где можно в тихой обстановке посидеть с книгой и насладиться вкусным кофе.
Елена З.
25 января 2024
Хорошее место!Вкусный кофе,приятный персонал!
Мосалов В.
5 июля 2023
Лучший кофе в городе! В восторге,давно искал,где можно забежать,да еще и перекусить, у ребят появились в меню корндоги-это бомба,всем рекомендую !
Inna Vlasova
30 июня 2023
Классное место! Очень удобно для меня, как для мамы с коляской - окно выдачи, это супер! Теперь стаканчик вкусного рафа, это ежедневный ритуал)
София Рахматиллаева
24 мая 2023
Самый вкусный кофе когда либо пила 🩷🩷 Десерты тоже не обычные и вкусные
Эльвира Г.
10 июня 2024
Очень классная кофейня, с разными вкусняшками с Кореи, по ценам тоже очень прилично
Анастасия Соколова
28 ноября 2024
Вкусный кофе, вкусный корн дог) Приятный персонал) Приду еще)
Андрей горбатов
3 мая 2024
Понравилось и название оригинальное , и кофе отличное много оригинальных напитков, будете мимо проезжать не пропустите
Лена Л.
27 июля 2023
Вкусный кофе, внимательный и вежливый персонал. Отличное небольшое кафе)
ylua-2060gmail
14 сентября 2024
Вкуснятина. Обслуживание прекрасное, девушка очень милая🥹
Никита Смирнов
28 марта 2024
Кофе чуть лучше Макдональдса и заправок. Сильно чувствуется робуста (земляной вкус), хотя бариста утверждает, что у них 100℅ арабика. Я расстроен.
Юля А
4 октября 2023
Очень вкусный кофе! А местечко уютное и атмосферное. Ну и конечно же бариста - умничка!)