Мотоэлемент

Р
Рената К.
Отличный магазин. Качественные запчасти по хорошим ценам, вчера приобрели хорошие мотоштаны по адекватной цене и новые тормозные колодки. Уже второй год покупаем только здесь . Консультанты вообще супер . Очень нравится магазин
Александр Гордеюк
Помогли подобрать шлем по моим запросам . Персонал к каждому клиенту относится с уважением. Покупал себе в жтом магазине много чего для мотоцикла . Экипировку . И каждый раз персонал на высоте !! Советую всем мотозависимым этот магазин
Михаил К.
10 июня 2025
Хороший ассортимент, удобное местоположение, отличный сервис, прекрасная девушка на кассе и она же в качестве консультанта) Понравилась тема с фильтром в подарок, если берешь 4 литра масла
Алекс Савченко
Прекрасный мото магазин! Есть в наличии все расходники на мот. Можно много чего привезти под заказ. Персоонал отличный. Только здесь и покупаю всё для мота.
Юрий Павловский
Отличный магазин с приятными ценами. Открытием стал локальный бренд Мото одежды Wild Rider! Идеальное сочетание дизайна, качества и цены!
Дмитрий К
5 июля 2025
На самом деле трудно что либо сказать после одного посещения. Вся линейка шлемов ls2 в наличии. Мотоодежда беларуского и польского производства. Какое то масло. Нужная мне запчасть нашлась именно тут. По приятной цене.
Евгений
24 июля 2025
Отличное место, благодаря прекрасной консультации и радушного настроения. Все подскажут, помогут, сориентируют. Однозначно сюда за поиском новых запчастей! Мотокошка довольна =)
ZaharD
5 июня 2025
Отличный магазин запчастей и мото экипировки, цены хорошие продавцы стараются помочь + атмосфера очень приятная. Отдельное спасибо за кофе с сгущёнкой 🤗
Лидия Сергеева
Лучшие!!💔 Искала трос сцепления для мотоцикла, обзвонила 4 или 5 магазинов, нигде нет или под заказ. Здесь супер вежливая девушка посмотрела, что в наличии и отложила, приехала и забрала (и кстати даже дешевле, чем в тех местах, где под заказ…) Можно было б поставить больше звёзд - поставила б все! Спасибо вам!
Денис Павлович
Данный мотомагазин один из лучших в городе Минске, всегда помогут, подскажут, закажут и обслужат. Владелец Егор самостоятельно работает в магазине и обслуживает клиентов. Полина старший консультант МотоМагазина с учётом того что она девушка, может дать "прикурить" любому заядлому байкеру И даже мотоциклисту- в подборе и поиске запчастей).
Евгений Багучунус
3 июля 2023
Я был приятно удивлен посещением магазина мотозапчастей и экипировки с большим ассортиментом. Это место оказалось идеальным для мотоциклистов и любителей активного отдыха на двух колесах. Сразу же по приходу в магазин меня поразило огромное количество товаров и запчастей, представленных здесь. Было все, что только можно себе представить - шлемы, перчатки, куртки, брюки, сапоги, а также различные аксессуары и запчасти для мотоциклов. Я был впечатлен разнообразием и качеством предлагаемых товаров. Обслуживание в магазине было на высоком уровне. Сотрудники были очень дружелюбными и компетентными. Они с удовольствием помогали мне выбрать подходящие запчасти и экипировку, давали полезные советы и рекомендации. Я чувствовал себя важным клиентом, и мне было приятно общаться с ними. Качество товаров в магазине также оставило у меня только положительные впечатления. Все, что я приобрел здесь, было высокого качества и долговечным. Я уверен, что мои новые запчасти и экипировка прослужат мне долго и надежно. В целом, я очень доволен своим посещением магазина мотозапчастей и экипировки с большим ассортиментом. Здесь я нашел все необходимое для своего мотоцикла и получил отличное обслуживание. Я рекомендую этот магазин всем мотоциклистам и любителям активного отдыха на двух колесах.
Сергей Аверин
Первое знакомство с этим магазином. Нужные колодки были в наличии по приятной цене. Приехал-купил-уехал! 🤝
ООО Диваон
20 августа 2025
Лучший магазин мотозапчастей и аксессуаров в Минске. Профессиональный персонал, большой ассортимент товаров, оперативная доставка!!!
Стрекоза
3 июня 2025
Обслуживание хорошее, но стоит задача втюхать ерунду. 1) На сайте куча товаров которых нет в наличии 2) Два раза была в этом магазине, и два раза втюхали , то что не подходит( дали колодки не на ерша, а на версус ; втюхали ужасный антифриз 🤦, хотя три раза переспросила хороший ли он (и сказала привезу если ужасный, но куда ты его привезёшь когда он залит в мот, до замены на новый нормальный антифриз)) Вывод: ужасный магазин, никогда больше у вас ничего покупать не буду, никому не посоветую, и буду отговаривать людей от покупки у вас чего либо.
D
Dastin 34 years
9 июня 2025
Цена, качество, сроки, все норм, продаван молодцы, приятно иметь дело, не все запчасти и расходники качественные.
П
Павел Ершов
Хороший выбор , большой ассортимент мототоваров, отзывчивый персонал проконсультируют и помогу с выбором
Дмитрий Дыдышко
Хороший магазин запчастей и мотоэкипировки. Если нет в наличии, могут привезти под заказ.
МишаМиша
7 июля 2023
Замечательное место, отличное отношение к клиентам, суперпрофессионалы-сотрудники, знающие свое дело и всегда готовые помочь и подсказать! Большой ассортимент экипировки и шлемов, запчасти и масла всегда в наличии!
Тимофей
Купил себе в этом магазине шлем LS2 STORM3 с значительной разницей (в меньшую сторону), в сравнении с самым большим магазином в городе. Также приобрёл себе здесь и куртку. Перчаток не подобрал, но не постеснялась подсказать магазин, где и нашёл то что нужно по адекватной цене. Магазин очень рекомендую
Сергей К.
17 марта 2025
Очень уютный магазин. Спасибо девушке-консультанту, что помогла советами при выборе шлема и мотоперчаток. Всем рекомендую)
Господин хороший.
Самый лучший мотомагазин в Минске . Егору и его команде процветание и больше клиентов. Магазин по делу и толку, цены самые приятные. Некокого пафоса, мажоров, крутезны, выпендрежа и цены тут не как от юдашкина..
Kirill Marushkin
21 марта 2025
Хороший магазин. Есть что посмотреть и купить. Цены адекватные. С парковкой только беда
Денис Киселёв
4 декабря 2025
Хороший Мото магазин, заказал детальки, привезли без предоплаты, позвонили, приехал забрал. Все супер. Рекомендую
Mars Bread
20 июня 2025
Отличный магазин! Продавцы хорошие, атмосфера приятная, ассортимент большой. Всем рекомендую
Паша М.
14 ноября 2023
Идеальный магазин для выбора мотозапчастей и экипировки. Большой перечень запчастей в наличии и всегда всё закажут и в кратчайшие сроки доставят позиции под заказ! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Nelly
7 сентября 2024
Прекрасное место для мотоциклистов! Несколько раз посещала этот магазин, большой выбор товара за адекватные деньги. Ребята молодцы!
Denis
20 сентября 2025
Отличный Мото магазин, в наличии экипировка и расходники, вежливый персонал
Евгений П.
4 марта 2025
Отличный магазин Много в наличии, отличный выбор Продавцы справляются полностью
П
Павел
14 апреля 2023
Отличный магазин! Делал заказ воздушного фильтра через сайт. Перезвонил менеджер и предупредил, что в данный момент нет в наличии, но должна быть поставка сегодня-завтра, только цена изменится. Однако, поскольку я заказал по старой цене, мне его продали по той цене, которая была заявлена изначально. Однозначно рекомендую! Сегодня такой клиентоориентированный магазин найти сложно.
юрий
1 апреля 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Цены не из космоса. Внимательные продавцы которые любят мотоциклы и не только пролают другим людям но и сами катают.
Евгений
2 июня 2025
Классный магазин, покупал там шлем в конце мая. Приятный персонал, всё рассказали и показали, покупкой более чем доволен, ведь выбранная мной модель шлема была дешевле, чем в других магазинах, к тому же магазин сделал небольшой приятный подарок. Могу смело рекомендовать к посещению
G
Gani Klebleyev
23 июня 2025
Хороший и большой выбор мотоснаряжения. Профессиональные консультации
Артём Осипов
Не первый раз покупаю расходники и аксессуары, цена приемлемая, персонал 👍🍒
Алексей Якимайнен
12 марта 2025
Отличный магазин,хороший ассортимент, вежливый компетентный персонал.
Иван В.
27 января 2025
Почти все есть в наличии. Годные тормозные колодки взял. Цены адекватные.
Дмитрий Шевцов
19 декабря 2022
Покупал масло,оставил на сайте заявку и очень быстро мне перезвонили. Договорились о доставке почтой и сказали сегодня вышлют. Пришло быстро,все отлично упакованно,плюс фильтр в подарок и небольшой бонус. Спасибо продавцу все быстро и четко 👍
Алексей Х.
5 июня 2024
Хороший мотомагазин, есть з.ч. и экипировка, цены очень даже приятные, что касается шлемов так вообще самые низкие. Рекомендую.
P
Piotr Karatkevich
9 марта 2024
Заказывал колодки и фильтр через сайт. Быстро перезвонили и сообщили, что все есть и можно приезжать. Вежливый и внимательный персонал.
Академия Цвета
Отличный магазин. Хорошие консультанты . Не первый раз берём там запчасти и экип. Все на высшем уровне. Спасибо
Виктор
20 февраля 2025
Хороший выбор масел, смазок. Приятные цены. Рекомендую
К
Костик Ткачёв
26 августа 2023
Был один раз , никакой культуры общения интересовался пришла ли поставка сказали напишите позже , написал через несколько дней тупо игнорят , видать просто у людей клиентов много так пофигистическое отношение началось , по принципу кому нужно купят ...
Серёгин
19 июля 2025
Покупал в данном магазине ведущую звезду для мотоцикла Honda VFR 800. Позвонил, уточнил наличие, приехал, забрал. Хороший магазин. Вежливый персонал.
Сергей Жданюк
22 мая 2023
Сделал заказ тормозных колодок через сайт , перезвонили вечером, подтвердили наличие. Приехал к ним на следующий день в обед, оказалось колодок нет ... - извинились, рассказали "сказку" что за день скупили месячный запас. Сказали что сегодя вечером привезут . На завтра по телефону сказали что нет, но сегодня привезут, позвонил через 2 дня, сново рассказали про "сегодня вечером...". Через два дня опять тоже самое ) . Я то конечно заказал в другом месте, но "осадочек остался" :)
Даниил Зуевский
17 августа 2024
Магазин на 10 из 10! Все покажут, все расскажут и помогут с выбором)) ассортимент огромен 🔥
Сазка Сазковна
1 июня 2023
Расходники всегда беру тут, Егор может найти ненаходимое 😂. Кое что даже можно привезти под заказ, и не только по мото тематике, прям класс.
Артём Ярмош
19 апреля 2024
Очень приятный и вежливый персонал, очень помогли с выбором мото экипировки. Товар качественный. Магазин рекомендую.
Павел К.
9 сентября 2025
Вежливо. Профессионально. Много чего по наличию
Naggan
16 июля 2025
Отличный магазин, все понравилось, покупал перчатки ещё и подарок дали
Вячеслав Федоров
Вежливые продавцы, если нужно проконсультируют.
Александр Протасенко
29 января 2023
Хороший магазин. Грамотное и квалифицированное обслуживание. Широкий ассортимент товара. Приятные бонусы (скидки). Всем советую.