Мотор

51 отзыв

Eugen Korsdorf
6 октября 2021
Хорошее место. Покупал там пилу, постоянно покупаю расходники и принадлежности. Ассортимент на базовые модели достаточно широк, инструмент и принадлежности очень качественные. Сервисом там я не пользовался, но о магазине могу только хорошее сказать. А, отдельно упомяну исчерпывающие консультации, полученные от продавцов, - очень помогли.
777 777
11 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор инструментов и оборудования. А также ремонтная база. Короче, отдал в ремонт два триммера: бензиновый и электрический. Починили оба за милую душу. Недорого. Нашли даже возможность сделать при отсутствии одной из запчастей. Очень благожелательныйперсонал. Приятно иметь дело.
Дмитрий Счастный
1 июля 2022
Легко и недорого нашёл здесь свечу зажигания для газонокосилки Viking. Таким же образом обошлись со мной и в случае насадки для автомойки Штиль. Неоднократно ремонтировал и профилактически обслуживал газонокосилки и бензопилы. Все делается быстро, недорого и квалифицированными мастерами.
Julia S.
18 октября 2019
Покупала здесь бензопилу и триммер. Ребята продавцы показали, как запускать двигатель. Проконсультировали по работе обоих инструментов. Здесь же купила необходимые жидкости и аксессуары. Радует, что есть не только профессиональное оборудование, но и для "чайников".
Тимофей Корнилин
16 ноября 2021
Отличный магазин фирменного бензоинструмента. Представлен практически весь инструмент, всё можно посмотреть и попробывать.. Так же много расходных товаров, цепи шины и прочее. Ещё большой сервис и большое количество запчастей. Рекомендую посетить, найдите много интересного!
Nick the First
9 июня 2020
Магазин уникален своей продукцией. Представлена вся линейка продукции STIHL. Из минусов- несоответствие описания (фото) товаров на сайте фактическим образцам. Уверен, сделано это неумышленно, а по недогляду и невнимательности. Сотрудники без бейджей, что несколько затрудняет общение. Сами сотрудники вежливы, профессиональны. В принципе магазин рекомендую.
Sergey Matias
8 августа 2020
Ассортимент и персонал понравился. Год назад потрясающего мастера там встретил. Он про консультировал бесплатно мелкий ремонт старой косы сделал. С его подачи купил новую stihl косилку, а потом и бензопилу. Пока доволен.
30 сентября 2019
Очень выручает этот магазин и тут же сервис. Мастера на высшем уровне. Обращались с ремонтом и остались очень довольны!... И ассортимент техники большой. Можно приобрести на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!!!
Андрей
6 июня 2022
Компетентные сотрудники, широчайший ассортимент как техники, так и аксессуаров, расходников. Имеется возможность проведения технического обслуживания и ремонта. Большое спасибо Вашему коллективу!
7 августа 2020
Хороший выбор инструмента марки STIHL. Периодически приобретаем здесь электро или бензоинструмент. Есть сервисная мастерская. Основной минус мастерской - это длинная очередь (запись на ремонт через 2-4 недели) и долгая поставка комплектующих, не зависимо от того гарантийный это ремонт или нет.
влад с.
5 декабря 2014
Купил в этом магазине болгарку. Через час она закряхтела и сдохла. Придя в магазин и попросив ее обменять, меня послали лесом ссылаясь на свою некомпетентность в знании закона о защите прав потребителей. Спустя 2 часа ругани и пререканий ее все таки приняли для проведения экспертизы. Еще и не известно, чем это канитель закончиться.
Гость
7 октября 2021
Не совсем плохое место! Принёс бензопилу на бесплатную подготовку к сезону! Мастер приёмщик принял все как положенно при общении рассказывал что да как, 10 лет работаю и тд и тп! В итоге пилу не обслужили должным образом !!! Бензин не залили масло тоже! Продувки ВООБЩЕ не было сделано ( Разочаровали они меня😤 Вроде и официалы☝️
Михаил Утриш
30 июля 2020
Хороший дилер Штиля. Посоветуют, расскажут и цепь наточат. Грамотная техподдержка, широкий выбор. Рекомендую этого продавца.
Ваня Иванов
4 декабря 2020
Сделали заказ по телефону. Приехали,во-первых-сказали что есть всё,по факту треть заказа отсутствовала. И,это лишь расходники ничего сверхъестественного. Во-вторых скомплетовали как им хочется и наложили лишнего. Пудрили мозги что нет платёжки что платеж сутки идёт и т.д. Менеджера надо обратно в продавцы чтобы по вежливей был.......
Вовочка Пазетивный
13 августа 2022
Хороший магазин, качественная техника, вежливые и обходительные продавцы. Брал бенцопелу и триммер оба раза собрали , показали ,с триммером даже ремни настроили.
Александр Т.
27 декабря 2021
Очень приятные и профессиональные ребята,а ещё достойный сервис и грамотные мастера. Не смотря на мои вечные запросы и претензии здесь мне им предъявить просто нечего. Одни плюсы
⚜️
20 августа 2021
Хороший магазин, дозвониться нельзя, сотовый телефон директора- у него выключен компьютер, он не может ничего подсказать, дал номер телефона магазина, который ни где не указан, один фиг - всё по-старинке- только ехать и узнавать стоимость.
Максим Михалёв
3 августа 2021
Отличный магазин ! Приветливые продавцы консультанты ! Привезли под заказ редкую косу кусторез FS-490c-em .РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Виноград
16 сентября 2022
Магазина и ремонта здесь уже нет, телефон не обслуживается. Зря потратил время, жаль, что не обновляется информация.
Mansur Usmanov
26 сентября 2022
Персонал внимательный, выбор товара большой, а качество время покажет
Павел Е.
8 августа 2021
Был, покупал напильник точить цепь у бензопилы, продавец подробно рассказал, показал, спасибо, Теперь точу цепь сам, здорово. С уважением, Павел🛵👍🏋️‍♀️❤🇷🇺
Влад Владов
20 октября 2021
Много нужной техники в наличие. Продавцы отлично работают, посоветуют если необходимо. Сервис работает грамотно, специалисты знают своё дело.
Михаил Ку
26 июля 2020
Хороший магазин. Не дёшево, но того стоит. Есть заточка цепей пил.
Иван Бибанин
26 августа 2020
большой выбор моделей, всегда в наличии все расходные материалы, отличный сервисный центр
Куприн
25 мая 2020
Шикарный магазин. Консультанты на высоте. Работают быстро и чётко. Ответят за любую фигню по товару.
1 августа 2019
отличный выбор, парни-продавцы молодцы, с душой все рассказывают
Николай
23 ноября 2021
Отличный сервис, хороший ассортимент, индивидуальный подход.
jhrome
24 июля 2018
Полный ассортимент Викинг и Штиль. Приятные продавцы.
Y.G.
30 августа 2019
Большой выбор моделей. На все случаи жизни. И. Дополнительные приспособления к ним.
Алексей Андреев
8 сентября 2021
Магазин нравится, богатый выбор электро и бензо техники...
Кот
4 марта 2019
Магазин расположен неудобно для большинства жителей города. Если дача на пятнице - можете заехать.
Николай Киселев
9 августа 2020
Быстро, четко и со знанием дела
Дмитрий Трифонов
11 февраля 2021
Грамотный персонал, легко подберут цепь на вашу пилу
Дмитрий Годонога
3 октября 2018
Хороший магазин. Отличный персонал. Однако завышена цена.
4 февраля 2020
Продают импортную хорошую технику.
Алексей Малашенко
8 декабря 2019
Качественные инструменты, но цены кусаются
group-smart
5 августа 2019
Отличный магазин и толковый персонал, рекомендую!
Илья Захаров
26 ноября 2018
Нет запчастей на другие марки
Василий
12 октября 2018
Хороший магазин, есть выбор и сервис.
Кадастровый Инженер ООО
9 июня 2020
Отличная организация, персонал и руководитель!👌
Алексей
25 ноября 2021
Чисто, аккуратно. Хотелось бы ценник поменьше )))
Геннадий Карпухин
14 мая 2019
Грамотный персонал. Официальная гарантия.
Р
Роман журавлев
5 августа 2021
Всё на высшем уровне!!! Не проходите мимо!
Elena Panina
23 июля 2019
Отличные специалисты! Быстрый сервис.
Илья Лепрекон
26 июля 2019