Мой Сам

Надежда Артамонова
25 апреля 2025
Очень хорошее местоположение. На ежедневной основе пользуюсь услугами этой мойки. Все работает исправно. Частно встречаю импозантного мужчину в расцвете сил. Добрый и харизматичный мужчина не оставит вас без комплиментов милые дамы и подарит настроение на весь день !) Однозначно советую !
Даша Рознатовская
23 июля 2025
Мойка автомобиля в целом хорошая, и техника работает исправно. Однако у меня были неприятные моменты с обслуживанием. Персонал проявляет грубость, что создает неприятную атмосферу. Кроме того, возникли проблемы с оплатой: система не принимала карту, что вызывало раздражение. Несмотря на качественную мойку, хотелось бы, чтобы сотрудники были более вежливыми, а система оплаты работала без сбоев.
База отдыха «Дзёмги»
21 апреля 2025
Мужик красава!! Приехал я как то помыть свою старую шоху. Помыл. Завестись и уехать не смог! Так этот Мужчина (с большой буквы) помог советом, как настроить жиклеры на карбюраторе, поддержал моральный дух и помог толкнуть машину. Всем рекомендую эту мойку
Виктория А.
5 мая 2025
Отличная мойка, зачетная пена. По привычке, хотела напенить на 100 руб, которых едва хватает на других мойках, что бы пройти всю машину. Здесь обошла авто 2 раза и еще осталось. Отзывчивый сотрудник, готовый всегда придти на помощь. В общем, твердая 5 Благодарю!
Денис Баженов
29 декабря 2025
Самая отвратительная мойка Воронежа. Цены дерут в 3 коня, какое-либо оборудование вечно не работает, пена отвратительная, давление воды слабое, операторы запрещают закрывать тёплый бокс. Никому не рекомендую мыть авто на всех мойках данной сети
Aleks S.
21 апреля 2025
Отличный мужик, езжу на эту автомойку только из-за него. Очень эрудированный и харизматичный работник поможет скоротать время во время мытья машины! Всем рекомендую!!!
Лена
24 декабря 2024
Хорошая мойка, радует оплата как наличными так и картой. Пена отличная, отмачивает старую грязь,напор воды также хорош. Удобный заезд/выезд. В целом отличная мойка
Игорь Плотников
8 мая 2025
Все отлично, но надо постараться, чтобы успеть помыть машину пока не кончилась оплата, таймер чуть быстрее, чем в аналогичных автомойках.
Дмитрий Лапшин
23 мая 2025
Не рекомендую! Заехал помыть авто, машин абсолютно не было, помыл на 500р пошёл помыть тряпку что бы протереть оптику и зеркала т.к. без этого не возможно двигаться, хотя авто не кому не мешало! Выбежал человек который начал меня торопить что бы я переехал на другой участок так как его оштрафуют потому что я помыл тряпку, ещё раз повторюсь машин совсем не было и я не кому не мишал! И он сказал что машина не мешает, но машину нужно убрать, а то что он курит в боке для мойки авто, а не в отведëном для этого месте его не лишат! Предвзятое отношение персонала огорчило, мыл всегда на этой Мойке, теперь не когда не поеду!
Ваня Зеленин
22 декабря 2024
В целом норм, 3 места, одно из них внутреннее. Но заезжал туда в первый и последний раз. На автомойке закончилась вода в середине цикла мойки. Пришлось уехать практически в пене. На счётчике оставались деньги, но видимо оператор сделал перезагрузку и он обнулился. Пена норм.
Maksim Bauer
21 апреля 2025
Забегаю сюда почти каждое утро, и всегда этот мужик за стойкой. Сам курит как паровоз, угощает сигаретой, если свои забыл, и истории у него – закачаешься, словно всю жизнь по миру колесил. Прям душа отдыхает, хоть ненадолго. Рекомендую.
Watashi
20 апреля 2025
Мужика несправедливо забулили, рейтинг занизили необоснованно. Мужику респект, мойка хорошая, все есть и дешево, приезжайте, поддержим пролетария.
Бен Еськов
20 апреля 2025
Хороший мужик, дал сигарету и угостил кофе. Поддержал беседу и замотивировал двигаться дальше не опуская рук. Спасибо, буду заезжать чаще
24 апреля 2025
Хорошая мойка, щёток не хватает по пене по тереть, в целом норм