Мой сам

Дмитрий Подгорный
1 апреля 2023
Очень удобно и не дорого. Очередей нет, мой и зимой и летом. Дополняю отзыв. Пользовался шиномонтажом, налетел на яму, время к 23, поговорил с мастером, он сделал все отлично и качественно. Рекомендую!
Vlad
2 марта 2024
Мойка супер! Давление, стоимость. Внутри тепло. Есть продувка, пылесос. Так же был в шиномонтаже, тоже все отлично, мастер молодец!
Денис
14 марта 2025
Зарядил 200 руб слил их на пену. Еще 200 что бы смыть. Получается что платишь за пребывание на мойке а ни за расход шампуня и воды. Паузы нет.
Иван Б.
14 мая 2024
Мою только здесь. Удобное месторасположение. Небольшая очередь. Закрытый бокс - самое большое преимущество
Алёна Блинкова
19 февраля 2023
Лучшая мойка в городе. Цена - качество супер! Зимой закрытые боксы просто спасают. Пользуемся мойкой часто, очень довольны! Последнее время конечно чуть подорожало, но в целом соответствие качеству полное
Вячеслав
В целом тут не плохо , но ребята плохо обслуживают стволы и крепление для ковров , и почти всегда -( проблемы с оплатой )
Ксю Л
24 октября 2022
Мойка самообслуживания: сам намылил, сам смыл, сам высушил. Расположение удобное относительно дороги, есть немного места для ожидания. Выезд после окончания мытья с другой стороны, что облегчает движение всем участникам.
Август Зель
16 декабря 2025
Столкнулся с проблемой оплаты картой, наличные не принимались. Найти кого то из администраторов попросту не смог) Время было 8 вечера
Дмитрий Александров
8 мая 2024
Самая быстрая очередь на самомойку в Звенигороде. Что особенно стоит отметить, почти во всех боксах работают терминалы оплаты картой.
Антонина Кормилицына
11 января 2023
Удобная самомойка как по своему расположению, так и по рабочим часам, возможность оплаты картой через терминал, очередь двигается быстро.
Roman
9 ноября 2021
Очень удобно мыть машину, всегда есть свободные боксы, уструя воды мощная, убирает стойкую грязь, пена качественная, не сразу стекает, относительно дёшево выходит раза в 2 не меньше, единственное, надо с собою брать по больше тряпом.
birkov
Хорошая мойка, не дорого, очередь не большая
Александр Фоменко
24 апреля 2022
Самый хороший шиномонтаж в городе.Быстро,чисто.Мойка хорошая,много боксов,выезд насквозь.Высокие потолки,цены нормальные.Расположение удобное.
potap77790
27 июля 2025
Мойка то хорошая но никогда во время не открывается писали бы уже что работает с 9 или 10, до 9 всегда закрыта
2 января 2023
Пользуюсь с открытия, все нравиться, особенно зимой, закрытые боксы. Но есть но я инвалид очень быстро помыть бывает не получаеться, ходят подгоняют когда мвшин много. А в целом отличная мойка 5 из 5
Иванов И.
29 октября 2024
Шиномонтаж отвратительный. Вовремя шиномонтажа поцарапали все диски. Балансировочный станок у них не откалиброван. Балансировку колес сделали хреново. Балансировку колес пришлось переделывать, но уже на другом шиномонтаже. Замену летней резины на зимнею - 4 колеса делали 3 часа.
pangoleen bionic
6 июля 2023
Ближе к делу. Заехал намедни переобуться, да и отбалансировать колеса. В общем как обычно. Всё сделали, даже на чай парнишке оставил. Поездил с неделю и чувствую на определённых диапазонах скорости горизонтальную болтанку. Думаю не беда, ща ещё отбалансирую. Заехал побалансировать повторно. Отбалансировали. Выехал, вроде бы нормально. Начинаю ездить как обычно и вот те на... Опять болтанка и опять на таких же скоростях, причем ещё сильнее. Уже немного стало напрягать. Решил в третий раз съездить, да в другой сервис. И вуаля, со старыми грузиками балансировка с одно сторона 20 с другой 50. Это как??? В другом сервисе мне в очередной раз делают балансировку и машина уже вторую неделю катает как по рельсам. Ребят к вам вопрос, вы либо махинируете слишком жирно, либо у вас оборудование крякнутое в хлам? Ну как так то, а? Решили денег поднять с бесконечных балансировок или поубивать всем резину в хлам? Как то не комильфо. Ставлю за такое единицу и больше ни единым Колесом к вам не заеду.
Сергей
9 ноября 2024
Очень слабый напор воды. На аналогичных мойках можно качественно помыть кроссовер на 300р. Здесь же за 350 без ковриков и не до конца промыт. Больше не поеду. Пена вроде нормальная, так же как и на других мойках полноценно покрыть авто можно на 80 рублей.
Дмитрий П.
18 декабря 2022
Лучшая самомойка из тех что я знаю. На голову лучше той, что у ашана. Шампунь работает, напор отличный, моешь как царь своего коня. Тут без претензий. Хоть я сам очень редко мою машину, так как мне проще заплатить за комплекс на обычной мойке и подождать пока професстлнальные мойщики все тебе сделают, но сюда бывает заезжаю летом по быстрому сбить пыль с машины. Шиномонтаж 1.5 года назад показался мне тоже лучшим в городе не смотря на высокую цену, был хороший мастер и стоил тех денег, и я по старой памяти поехал туда же переобуться. Бокс был пустой, я мог бы заехать туда сразу и переобуться, мне даже открыли ворота, но не пустили, сказали чтоб я машину помыл (а она у меня чистая, немного снега намело и на брызговиках снег (как бы зима и ничего криминального, пока круг вокруг самомойки сделаешь столько же наберешь, можно было просто обычной щеткой все смести)). Мои доводы по чистоте машины чудо работники не услышали (несли ЛЮТЕЙШУЮ ДИЧЬ в свое оправдание, что если я сам не помою машину, то потом будет вибрация от колес после их же шиномонтажа), очередь в пустой бокс я могу упустить пока буду мыть чистую машину, сами помыть машину (раз уж предложили) не могут, колеса тоже помыть не могут, чтоб не было вибрации... Короче устроили мне какой то цирк, а могли бы просто свою работу выполнить, и не выводить клиента. Про качество услуг шиномонтажа меня терзают теперь большие сомнения. Сложилось впечатление что заехал не в нормальный шиномонтаж, а в "гаражную шинку". Пожалуйста уделите внимание работе вашего персонала.
Дядя Ренат
14 ноября 2025
Отличная мойка и шиномонтаж. Частенько заезжаю.
Даниил Щёголев
2 декабря 2023
Мне понравилось! Мойка зимой в помещении особенно приятно, оплата картой и наличными тоже удобно. Молодцы ребята!
Кения Курд
15 сентября 2025
Мойка огонь, только чуть бы подешевле, хотя очевидно очереди были бы
Г
Георгий
10 мая 2022
Мойка хорошая! Бокс с сквозным проездом, обе стороны закрываются. Цена за минуту пользования адекватная, машину можно помыть за 200-250 рублей. Есть пылесос,что важно.
Николай
12 августа 2023
Мойка хорошая, мыло достойное, грязь смывает, очередь иногда 2-3 машины. Быстро все делают и уезжают. Единственное иногда попадаются личности, которые в хорошую погоду стоят и натирают свой авто внутри бокса, хотя это можно сделать на улице и не задерживать очередь! За этим нужно следить администрации мойки!
Иван
17 июля 2022
Хорошая мойка самообслуживания! Пена густая, напор хороший. Боксы тоже хорошие, цена на мойку приемлемая. Скажу что по 10 баллам это твердые 9
denis v.
22 февраля 2021
Нужен был срочный шиномонтаж. Отозвались из Звенигорода только здесь в 22 часа 22 февраля. Мастер шиномонтажа очень приятный и вежливый мужчина (средних лет) к сожалению не узнал имя. Помог и все сделал. Таких мастеров везде да побольше.
Светлана Ланговая
25 августа 2023
Насчёт пены и душа не могу написать, приезжала пропылесосить салон. Оплатила пылесос, он запустился, вроде тянет, но из пылесоса полилась какая-то грязь, в итоге я не пропылесосила салон, а испачкала его. Добавляю звезду зато, что познакомилась там с мужчиной, который у меня купил духи. Я занимаюсь парфюмом
Алексей
11 марта 2024
Всё устраивает, но есть один большой минус- водители постоянно протирают машины в этих же боксах, на это уходит куча времени, а это к сожалению никто не контролирует
Надежда Ожогина
25 ноября 2021
Мы довольны мойкой. Закрытые боксы, хороший напор, качественная пена. Раньше мойка работала круглосуточно, теперь до 23-х , это очень жаль... Приходится ездить на Нахабинское шоссе
Дмитрий Кононов
Отличная мойка! Единственный минус, что очень часто не работает оплата картой.
Виталий М.
24 мая 2023
Прекрасное место где можно помыть машину, не дорого, место удобное и летом и зимой, одна проблема, когда я приезжаю постоянно очереди, что говорит о спросе рекомендую
А VP
1 января 2023
Удобно, недорого. Бывает очередь, много таксистов. Но очень удобно, если не хочешь часами стоять на обычной мойке.
артём а.
5 марта 2024
Полная неразбериха! Нужно бегать спрашивать, что и как работает. Оплата картой работает не во всех боксах. На экране не видно ничего. На вопрос почему нет инструкции, отвечают, что тут только постоянные клиенты. Не рекомендую.
Александр Е
20 мая 2023
Хорошая мойка, рядом с домом, много закрытых постов, что избавляет от лишнего мусора и пыли. В первом боксе можно помыть тряпку.
Зарина Ц.
26 апреля 2021
Хорошая мойка, всё сделано для удобного мытья авто на современном уровне! просторные боксы,хорошая густая тёплая пена. Буду мыться только здесь, советую и Вам👌🏼
Ангелина Шелуднева
27 марта 2023
Шикарное место, мне понравилось, машина чистая за мелкий прайс, + мойка закрытая, зимой самое то. Жалко, от меня далековато, стала бы постоянным клиентом.
Мансур С
16 августа 2025
Нормальная мойка. Пена хорошая. Все исправно и чисто
Татьяна Королева
4 сентября 2024
Шиномонтаж отличный. Всегда здесь переобуваемся. Всё быстро, аккуратно и качественно.
Cергей Н.
6 марта 2024
Хорошая самомойка! Напор воды с пистолета то что надо 👌. Отдельные кабинки отгорожены металической стеной , что очень удобно и не мешает друг другу! А главное удобство, что не на улице, в тёплом помещении, особенно зимой...
Николай Колесников
23 сентября 2024
Самообслуживание, боксы закрываются, оплата картами наличными ( можно монеты использовать)
Александр Чугунов
22 мая 2024
Хорошая мойка, единственный небольшой минус почти всегда очереди, пожелание к хозяевам, организовать еще пару постов и на шланги пылесосов организовать насадки
Дарья Воронкова
5 декабря 2023
Прекрасное расположение, цена, удобно. Постоянно моем машины. Хорошие цены, есть пауза! Спасибо!
Владимир Шепляков
9 сентября 2021
Лучшая мойка самообслуживания в Звенигороде. Как только открылась, мою машину без исключения в данном месте. Из минусов, не работает ночью, но впринципе ребят понимаю т.к. много жалоб от соседнего дома, что шумно. Рекомендую данное место тем, кто сам любит помыть свой транспорт)))
Сергей
22 апреля 2024
Хорошая мойка, пена густая, напор воды отличный, удобно оплачивать картой. Рекомендую!
Дмитрий Х.
23 февраля 2025
Не пена, а жидкая водичка. Машина вообще не отмылась.
Андрей Кирьянов
8 октября 2021
Посещал здесь щиномонтаж. Мне попался очень грамотный специаист с новым оборудованием. Взялся и сделал. То, от чего другой отказался. Очень советую.
Любовь
21 августа 2025
Уютно, дымно, вкусно! Прекрасный выбор табаков, отличный сервис. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилось!
Дмитрий Шипов
18 апреля 2022
Не плохая мойка. Но есть и недостаки. Очень плохой пылесос, практически совсем не сосёт. Ну, а самое плохое, не работает ночью. И по этой причине утром, к 8 утра, когда открывается мойка, уже собирается очередь.
z25maks
23 ноября 2022
За 50 сек закончилась пена на 150р. Причем независимо от расхода, по времени. Потом за 2 минуты также закончилась вода на 100р. Не хватило времени просто обойти машину по кругу. Чтоб более менее нормально помыть придется рублей 450- 500 отвалить
6 марта 2025
Из 10 мест работали только 3. Но ожидание не более 10 минут.