Мой сам

891 оценка

Slava Paskal
Периодически пользуюсь данным автоматизированным мойчным комплексом. После работы заезжаю, чтобы ополоснуть рабочий автомобиль. К сожалению, не всегда удаётся воспользоваться услугой, так как количество желающих помыть автомобиль превышает число доступных мест. Однако когда удаётся воспользоваться комплексом, остаюсь доволен. Оборудование для оплаты и выбора режимов мойки интуитивно понятно и удобно в использовании. Пена хорошего качества, напор воды достаточный. Безусловно, профессиональные мойщики выполнят работу более качественно, но стоимость услуги и время, затрачиваемое на мойку, будут выше. Что касается ожидания в очереди, то оно может возникнуть и на мойках, где автомобиль моют сотрудники. Таким образом, если необходимо быстро освежить внешний вид автомобиля после работы, данный комплекс является оптимальным вариантом..
Елена Галкина
Сегодня решила посетить данную мойку самообслуживания. В целом неплохо, но есть нюансы, в боксе не работала оплата картой и не принимались 100-рублевые купюры нового образца, хорошо в соседнем боксе мужчина помог выйти из неловкой ситуации - поменял мне купюру) мужчине спасибо, а вот управляющих мойкой хочу попросить откорректировать купюроприемник… кстати, давление, как по мне, хорошее и пена в том числе.
Надежда Ожогина
Все бы хорошо, если бы на въезде вешали объявление "оплата только наличными". Вы простояли в очереди, заехали в бокс. Достали из машины коврики, пошли вносить оплату. Терминал не работает. Надо все действия проделать в обратном направлении и ехать на другую мойку.
LevCats
3 января 2025
Раньше было лучше, последнее время же, на мойке постоянно что-то сломано: ворота, терминал, сам бокс, пылесосы (которые вообще не выполняют свою функцию), держатели ковриков, раковина и тд. Самое печальное - приезжаешь с другими людьми пораньше перед открытием, минут за 5-15, и в 8:00 никто не открывает; ждёшь больше 30 минут и уезжаешь мыться в Ашан. На звонки никто не отвечает!
Smoke Games
Кратко и по делу. Давление 5/5 Пена 4/5 Воск хороший , но эффекта от воды буд-то бы он остался на машине , нет 3/5 Цены 4,5/5 Из минусов отмечу нет паузы , текут слегка шланги, что довольно не приятно , 2 или 3 бокс был , точно не вспомню уже. Зимой отмывает на уверенную 4,5/5
Дмитрий И.
14 января 2025
Отличная мойка, постоянно там намываюсь, бывают часто очереди, зато все боксы закрытые, сразу за мойкой есть пяточек где можно встать и вытереть авто насухо, а так же протереть пороги и тд и тп, точно рекомендую!
Элит Дорстрой
28 мая 2025
Выбрала сервис близко к дому, удобно что есть несколько точек . Очень быстрая перебортировка. Поменяли шины на летние за полчаса. Очереди нет, по записи все без задержки.
Рамиль Замалетдинов
Отличная мойка . настоящая пена которая смывает грязь , а не просто стекает с машины , пылесос в каждой кабинке. Теплое помещение. Один минус вода не в каждой кабинке.
Maxim A
29 января 2025
Мойка разваливается. Рукомойник уже пол года сломан - руки не обмыть если пена попала, пороги тряпочкой не протереть. Ну что сложного его починить, все равно охранник без толку сидит. 1е ворота на выезд не открываются. Пылесосы никогда не работали. Ээх, хорошая самомойка была. Будем пробовать другие самомойки.
Николай Макаров
29 марта 2025
Хорошая мойка с гуманными ценами но вот места для моего автобуса оказалось маловато когда закрываются все ворота. Мыть так не очень удобно. Для легковой достаточно, но если высота позволяет загнать авто и побольше то длины уже недостаточно.
Илья
Хороший напор, хорошая пена, отлично что бокс закрывается - зимой комфортно, есть кран с водой - тоже не везде, только мани мани быстро утекают.
altersin
6 декабря 2025
Лучшая самомойка, которой я пользовался и однозначно лучшая в Звенигороде. Удобные боксы, автоматическое поднятие ворот по датчику и автозакрытие после оплаты, внутри тепловентиляторы, зимой очень тепло, качественная пена и легко смывается, а не как у некоторых, удобный сквозной выезд. И цена за эту радость +/- как у всех при значительно лучшем качестве. Видно, что с душой относится к своему делу, все бы так бизнес вели.
Алексей Вячеславович
Хорошая мойка достойная. По цене приемлемая. Одно, но только пылесос очень слабенький.я бы сказал, что деньги на ветер по поводу пылесоса, поэтому такая оценка.
Руслан Валерьянович
2 декабря 2024
Прекрасная мойка, хорошие мастера шиномонтажа. Некоторые товарищи пишут нелестные отзывы, так это наверное конкуренты. Знаю людей которве приезжают из москвы в этот шиномонтаж за качеством и доступной ценой. Мастера профи. Рекомендую всем.
Людмила
3 января 2025
Приехала на мойку, жесть, пена распределитель работает с перебоями, прищепки куда коврики цепляются сломаны, банкомат где деньки принимаются тоже не работает, только наличку принимают , а зачем следить за мойкой и так сойдёт , кому надо итак помоют, совести у людей нет кто заведует этой мойкой , испортился совсем сервис
Игорь Щекотков
26 февраля 2025
Клиентам непонятно, как организована очередь. По какому принципу она работает. Кто-то сразу спрашивает - кто крайний, кто-то молча проезжает вперед, думая, что каждая машина стоит перед своим боксом. Возникает путаница.
Евгений С.
16 ноября 2024
Хороший шиномонтаж и недорогая самомойка. Без излишних ожиданий, можно платить картой на самомойке. Не хватает только палатки или автомата с кофе и средствами для мойки авто
Анастасия Акулова
2 января 2025
Хорошая мойка, но всегда большие очереди. Вот бы все автолюбители перестали протирать свои авто на посту. И добавить бы постов, спрос на мойку превышает предложение.
Екатерина Нестерова
9 апреля 2024
Хорошая мойка) Мне, как девушке, проблемнее ездить на самомой, тк часто сталкиваюсь с весьма сильным напором воды, здесь с этим проблем нет🙂 Оплата любым удобным способом и немало важно, что компьютер реально ставит паузу, а не «мнимо» По очереди…она всегда есть, но в целом проходит быстро за счет организованности и нескольким боксам
Александр Аманатов
12 февраля 2025
Отличная мойка! Главное достоинство: закрытая, можно хорошо помыть машину зимой в мороз! Единственный недостаток: это хитромудрая система оплаты, но к этому можно привыкнуть. Рекомендую к посещению!
Андрей
27 сентября 2023
Минусы: Сделайте нормально пылесос, он не тянет, отсутствуют насадки, пропылесосить машину в труднодоступных местах невозможно. Был пару раз, ничего не изменилось. 2. Осутствуют у боксов мусорные баки. 3. на улице нет места повесить коврики после мойки. 4. В боксах нет ведер. 5. В боксах нет шеток и кубок. 6. В первый раз был пена плохо лилась, при этом деньги щелкали нормально, отсутствет профилактика системы. За мойкой плохо смотрят. Плюсы: 1. Мойка имеет плотные автоматические ворота. На этом всё!
Эдуард Я.
Хорошая мойка все есть, оплата как картой, так и наличными. В каждой кабинке есть пылесос. Кабинки закрываются, мороз не страшен))
Евгений Ступин
4 апреля 2024
Очень понравилась мойка. Всё очень удобно. Несмотря на то, что всегда очередь, процесс организован так, что движется она быстро. 4 бокса, ворота ролл-ставни на электроприводе. Всё очень понятно и удобно. Рекомендую.
Белый клык
15 октября 2024
Шиномонтаж. Разочаровали. Худшая смена колес за 14 лет. Небрежное обращение с шинами. Мои мишки наверное рыдали от такого варварства. Надеюсь, что не испорчены. Самодеятельность, саботирование вопросов, невнимательность при перебортировке, влияющая в дальнейшем на управляемость езды и эксплуатацию шин. Выходит, если бы я не посмотрела, то непонятно, что могло случиться со мной и детьми на трассе. Не квалифицированный мастер. Не умение делать балансировку. На мне видимо поучились, еще и деньги содрали. Больше не приеду. Жаль, что не читала отзывы. Все так. Не рекомендую.
АЛЕКСАНДР Адаменко
28 ноября 2023
Понравилось что закрыты двери и стоящие следующие на мытьё не подгоняют тебя своим взглядом. И ветром не продувает навзнич. Не понравилось что за 50₽ я успел сбить грязевой налет только с одной стороны и т.д. Время тикает быстро. Пену нанес за 30₽,остальные 20₽ просто сгорели,стоя на паузе. Крепление для коврика одно было сломано. В общем есть что поправить.
Gleb Voynov
18 июля 2023
Хорошая закрытая мойка, из функций - вода, пена, осмос, воск, продувка воздухом, пылесос (Очень слабо тянет). Протирка машины только на улице. В час-пик (Выходные) очередь 3-4 машины, по будням свободно. Есть небольшой сервис. 300р хватит помыть машину (Седан, кроссовер)
PiraniJa
Мне не зашла мойка. Новые 100 рулей не берет автомат, решил по КУ АР коду, да аппарат весь влажный и не считался он. В итоге поехал на обычную мойку. Персонала не было на месте, в итоге твердая 3-йка
Дмитрий Лучинкин
22 сентября 2024
Настолько хорошая мойка самообслуживания, что все горожане считают своим долгом намыть свою машину самостоятельно и сэкономить 100 рублей. Очередей нет только ночью. Очень доволен!
Анатолий Т.
3 марта 2025
В третьем боксе сломана решётка для стока воды, попал ногой, упал. Едва не сломал ногу. Со стороны выезда наледь. Неухоженность.
Илья
9 декабря 2024
Неплохая мойка, закрывающиеся боксы, есть даже воздух, зимой самое то и пылесос .
Андрей Андреев
5 мая 2024
Хорошая мойка самообслуживания. Пена, вода по нормальному счётчику, напор хороший, боксы удобные. Есть туалет. Рядом 2 бокса для автосервиса. Все 4 бокса мойки работали.
Денис Матохин
4 сентября 2024
Хорошая мойка самообслуживания. Долго гадал как оплатить картой, но потом разобрался. Хорошая пена. Напор воды из пистолета достойный. Уехал довольный.
3 августа 2025
Дёшево, рядом с домом, недолгое ожидание, в случае если очередь. МИНУС: при выезде с мойки отвратительное дорожное покрытие. Даже в хорошую погоду грязно при выезде.
Сергей Ч
7 декабря 2023
судя по наличию очередей даже в дождь и грязь можно сделать вывод, что мойка очень популярна. Цены ок (в пример Нефтьмагистральным мойкам), иногда не работает воск (заканчивается, видимо, быстро). Информацию на терминалах только не разглядеть тем, кто читает в очках. И с первого раза неочевидно куда касаться банковской картой для оплаты.
Киса Воробьянинова
7 октября 2024
Перегородки не замкнуты, поэтому летит все от соседей с двух сторон. И конечно бы раковину в каждой зоне, потому как ходить вообще нереально через брызги в одну единственную раковину слева.
Максим Барто
26 декабря 2025
Напор в шлангах слабый можно бы и помощнее и пена вообще как фери( Но а так в принце пи нормальная мойка ₽)
Meal To Grill
8 марта 2023
Хорошая самомойка… Боксы теплые, чистые и хорошо подготовлены. Можно платить картой и мелочью… Одним словом одна из лучших подобных моек, как по мне, если бы люди только больше друг-друга уважали, мыли расторопней и не сушили машины в боксах и мир стал бы добрей, но мойка сама тут не при чем…
Таня Горбачёва
27 февраля 2024
Отличная мойка, хорошее местоположение, очереди небольшие. Оплата картой очень удобная. Ворота закрываются, для зимы просто великолепно.
Сергей Кнап 11сд
30 января 2023
Очень давно хотел написать отзыв об этой самомойке, и вот мне представилась эта возможность... О плюсах: самый большой плюс за то, что боксы полностью закрываются и погода не влияет на на ваши возможности и успехи; очень хорошая пена ( не знаю как кому, но мне очень нравится); давление воды так же хорошее, мыть свое авто одно удовольствие; доступность в оплате за услугу тоже норм(картой или налик, налик не пробовал и утверждать не могу, но функция присутствует); есть возможность помыть тряпку. Теперь минусы: пылесос работает, но вы ничего им не пропылесосите или как минимум желаемого результата точно не добьётесь; место помыть тряпку есть, но оно находится в крайнем боксе и если вы находитесь в первом боксе, то вам нужно пройти через все боксы, где вас сполоснут пеной и омоют водой незаметившие вас водители; самый большой минус на мой счёт, это то что вы не можете протирать свой автомобиль после мойки. Вы конечно можете сделать вид что не знаете об этом и успеть протереть двери , пороги, стойки, но к вам придет молодой человек и скажет что это делать в боксе нельзя;- выгоняй машину на улицу и там протирай. Так мне один раз сказали, потом я конечно никого не вынуждал т.к. так делают все. Ну если на улице теплая погода, тогда ладно, не вопрос, но если на улице мороз. По морозу не то что протирать не захочешь, но и не успеешь. В общем такое отношение говорит мне о том, что за протирание деньги не платят и такие клиенты уже не нужны, ведь после вас заедет тот кто будет платить деньги. Конечно этот момент можно рассмотреть и с другой стороны, типо там очередь, а ты тут своей протиркой время тянеш. Но ведь можно над этим вопросом подумать, дать водителю 10-15 мин. На протирание после мойки, и молодой человек придет и скажет, что ваше время вышло, а не выгоняй машину. По шиномантажу могу сказать, что ребята молодцы, делают все хорошо и быстро, молодцы одним словом. И ещё, был как-то свидетелем ( громкого разговора), где якобы хозяин сего хозяйства разговаривал с клиентом который стоял в очереди. - я хозяин здесь, это моя земля!! Говорил якобы хозяин, национальность утверждать не могу, но точно не славянин. Уважаемые хозяева! Не говорите такие слова, желательно никому, они очень злят людей...
Станислав Д.
13 ноября 2021
Мойка сама не плохая пена 3/5(в теории моет) воск 2/5(гидрофоба почти нет) , напор воды 5/5 , им единственное что, это нужно хорошего администратора, потому что сейчас если и есть, то ни какой, парень из шиномонтажа точно не администратор, потому что должен быть человек, который будет объяснять аборигенам, салон протирают после выезда из бокса, а не сидеть в боксе 40 минут, когда народ стоит в очереди
Август Зель
16 декабря 2025
Столкнулся с проблемой оплаты картой, наличные не принимались. Найти кого то из администраторов попросту не смог) Время было 8 вечера
П
Павел
19 декабря 2023
Сама по себе мойка нормальная, теплая и чистая. Новот по функции "воск" вообще кошмарная. Третий раз пытаюсь покрыть машину, так воск чуть брызнет и дальше идет одна вода. Подошедший сегодня сотрудник пояснил, что это так работает система. Там где брызнул воск, капли воды скатываются. Толи они концентрат бодяжат, что не допустимо. Толи халатное отношение работников. Будте внимательней.
Федор Розанов
Моюсь только тут, хорошая мойка, цены приятные, теплый бокс.
KDmitriev
16 ноября 2025
Классная мойка ! Если Вы читаете отзывы, то: 1. Добавьте карту постоянного клиента 2. Добавьте мойку рук в каждый бокс Из минусов - ОСМОС оставляет разводы.
Martin
Хорошая мойка самообслуживания,много боксов с воротами,удобная оплата
Дмитрий Александров
4 сентября 2023
Хорошая автомойка, очень удобно когда можно самому закрыть и о крыть бокс. Цены адекватные. Пена хорошая. Все супер в общем
875193 Дриголенко
6 ноября 2023
Хорошая мойка , нормальная химия , опять же крыша над головой , теплый бокс. Только очереди бывают большие.
Андрей Морозов
21 мая 2023
Мойка культурная, все понравилось кроме благоустройства территории. При выезде на дорогу из за не обозначенного выезда на дорогу ( не крашенные бордюры и нет маяков ограничивающих ширину выезда, как результат, из за яркого солнца и бликов воды не заметил что выезжаю на дорогу с бордюра, слеповат не спорю! Но имея четкие границы выезда такого бы не было).
Руслан К.
29 марта 2025
Пылесос ноль в левом боксе. 10% мощности. Насадки нет. Сбп первый раз списал, второй как ни пытался не смог оплатить. Благо налик был
Юрий Ефремов
28 января 2022
Узнал об этой Мойке недавно теперь только туда. Боксы закрываются, можно мыться в любую погоду. Довольно экономично расходует деньги. Большой плюс в том что на паузе не капают деньги. Так же есть обдув сжатым воздухом и пылесос. Из минусов рукомойка только в первом боксе.