Мой сам

Артем Кравченко
18 декабря 2021
Отличная мойка, бокс закрывается и моешь не на улице, есть пылесос для каждого отдельный. Рекомендую данную мойку. Жаль далеко от Москвы
zarik zarkin
16 апреля 2024
Отличная мойка, и зимой хорошо мыть машину, я укладываюсь в 280 рублей. Открыли бы ещё в голицыно такую мойку было бы супер
Подсолнух России
17 декабря 2024
Цены приемлемые боксы тёплые, но выезд во льду при выезде машину иногда. Кидает.
Сергей Хуртин
15 февраля 2021
Как раз то что не хватало европейским мойкам- у нас похолоднее будет - поэтому очень комфортно и качественно можно помыть машину в отличии от уличного варианта без ворот
Андрей Небо
Не разобрался как оплатить через nfc, но сама мойка понравилась
Дмитрий М.
1 декабря 2025
Хорошая мойка. Теплый бокс. Очень удобно.
Сталин
16 марта 2024
мойка самообслуживания удобна и по современному но ! своей шампунью нельзя мыть -с этого не капает хозяевам
Ильдар Гайдуллин
31 июля 2022
Здравствуйте дорогие пользователи ! приехал я сюда помимо того что быстро время идет они ещё и не дают протирать машину мыть вторую фазу со своим шампунем выходит молодой бычок разговаривает грубо , попутанные ребята ,а мойка называется мой сам!!!потратил там 420₽ помыл две фазы протер но чернил резину все равно на улице дабы сильно уже их там не ушатывать своей наглостью!не советую тут мыть только если нет других вариантов, но если вы любите быстро сполоснуть и выгнать дотирать домывать на улице то это ваш вариант!) Забыл пылесос вообще не всасывает от слова вообще имейте ввиду!
Дмитрий Колобов
28 января 2025
Хорошая мойка, но иногда в боксе на полу остаётся много воды с пеной.
Рустам Х.
11 марта 2024
Понедельник, 9:30 с очередью на мойку неразбериха. Шиномонтаж нужен был - не работает. Спросил а когда начнёт работать? В ответ - не знаю
Софья С.
13 июня 2023
Услуга Шиномонтаж оказана некачественно. Меняла колеса с зимы на лето, без переботировки. Левое переднее колесо было не докручено, по дороге потеряла 2 болта, хорошо что заметила, колесо еде держалось
Xooo
13 октября 2023
Отвратительная мойка. Цена выросла очень сильно, растет как на дрожжах, а качество пены и оборудования сильно упало. Давление снизили, теперь очень слабое. Буду писать в соответствующие органы.
Ilya
16 февраля 2022
Однозначно лучшая самомойка в районе, хорошая пена , напор воды, воск. Пожалуйста не испортьтесь и не экономьте на пене как много конкуренты 😬😬😬🤗
умар алборов
2 июля 2022
Отличная пена , отличный напор воды, хорошее расположение. И очень удобная мойка в холодную погоду
Владимир
17 апреля 2022
Первый раз пользовался крытой самомойко и скажу, что это очень удобно, можно зимой в морозец помыть и вытереть авто, не боясь, что он сразу же замёрзнет. Все, что необходимо внутри есть, быстро удобно и недорого. Советую.
Андрей Кушаков
9 марта 2024
Все ничего, но монеты раньше брал терминал, ща десятки не берёт и по рублю не глотает. И время мойки сократилось.
9 февраля 2023
Боксы закрываются , хороший напор воды с пены , осмос. Пылесос вообще не пылесосит , протирать машину на сухо выгоняют из бокса . Время летит на счетчике очень быстро . Ледяная вода , что бы сполоснуть тряпку , надо идти через все боксы , в бокс в котором тоже моют машину .
Алик Мил
25 февраля 2024
На мой взгляд, хорошая мойка. На 150 рублей я успел помыть машину удалив грязь водой, нанести воск и смыть его водой.
Дмитрий Гусев
17 декабря 2021
Отличный напор как пены так и воды, за 150 руб помыл машину полностью, ещё осталось время, подарил мойке 3 рубля)
Людмила
Мойку отремонтировали отличное место
Василевский Владимир
13 февраля 2023
Хорошая закрытая мойка, с пылесосом и продувкой. Но персонал недалёкий. В моем понимании Я делаю в боксе все что хочу, пока бокс оплачен. Приезжаю на мойку 20 дней в месяц, каждую мойку трачу 300-250 рублей! Протираю машину во время платной паузы! Объясняю это вышедшему сотруднику, а он мне предлагает вернуть оставшиеся деньги. Я их не для того кладу с запасом! Надеюсь что руководство обратит на это внимание. Я протираю машину за ДЕНЬГИ!
Слава Юлдашев
1 января 2022
Хорошая мойка, но не всегда пылесосы нормально работают. Это единственный минус. Надеюсь исправят. Спасибо владельцу за мойку
Белов
20 декабря 2022
Сама мойка отличная. Удобство, напор хороший. Таймер правда быстро , только успевай, только молодым подходит) и если с этим можно было бы смириться ,то молоденький хам работник отбивает желание к посещению. хорошо что руководство адекватное,меняю оценку, будем приезжать. Удачи в развитии.
Артем Голосной
20 августа 2023
Хорошая мойка, боксы закрываются, вода дует так, что пистолет из рук вырывается
Роман Кочетов
7 ноября 2022
Лучшая Мойка самообслуживания!!! Пена супер, отмывает хорошо. Давление воды высокое👍 ( кожу с руки срезает, как бритва, на себе испробовал 🤦‍♂️)
Михаил Завражнев
24 июля 2022
Очень понравилось, пена хорошая, воск тоже, и осмос все супер, не то что в Солнечногорске не одной нормальной мойки
Нонна Сырова
28 октября 2024
Воспользовалась услугой - шиномонтаж. Хорошо работают. Пока претензий нет. Время покажет.
Юрий Белоуско
22 марта 2025
Удобно мыть, удобно платить. Рекомендую
Дарья Б.
16 мая 2022
Некогда больше не поеду в этот шиномонтаж! Меняла резину с зимней на летнюю! Через 2 недели выяснилось, что одно колесо забыли прикрутить! Хорошо не случилось аварии!
STiPiMOFO
21 июня 2023
Все хорошо, все нравится кроме одного и это Пылесос! Он очень слабый и нет удобного узкого носика насадки, по сути он бесполезен на этой мойке а так все остальное на 8 из 10.....
Alik Petrosyan
2 декабря 2023
Приятный персонал,качественное обслуживание,поддерживается чистота на сколько это возможно
Евгений И.
23 января 2023
Прошу администраторов обратить внимание на клиентов,которые намывают губками,щетками свое авто внутри бокса. Мойка отличная,ценник супер,но нахалы все портят!!!
Николай Акименко
11 апреля 2025
Нормальная мойка, очередь только
Artemnos
Хорошая и удобная мойка
Александр Костин
Автономность, удобство, приемлемая цена, рекомендую...
Олег Васильев
14 мая 2024
Моюсь почти каждую неделю все супер бывает иногда что нет воска или пылесос не работает а так очень не плохо
Андрей Крутилин
23 января 2022
Цены приемлемые. Оттого и очереди даже в будние дни, с утра. В целом все оборудование новое, приятно мыть самому.
Евгений Шамш
В 8:00 не открывается и не в порядке
сергей найденов
23 мая 2021
Часто не работает второй фонарь в боксе, от этого плохо видно когда пылесосишь. Не в каждом боксе хорошо работает пылесос.
денис а
28 ноября 2022
Цены задрали раньше за 50р. можно было освежить всю машину.Сейчас за 200 получается. Воздуха на 10 рублей хватало всю машину продуть,а сейчас 30 рублей. Проще на мойке одать и то дешевле получается.
YURY
Приятно то что заехал и закрылись ворота и мой себе сколько влезет
Игорь Петин
10 декабря 2024
Шиномонтаж это что-то с чем-то... Приехав к ним в 21:30 на простую замену резины на одном колесе, я увидел закрытые двери в данную богодельню. На телефон, который там указан, никто не отвечал (Да и никто не собирался походу) Единственного, кого я там встретил это какой-то мелкий пацан, который просто в грубой, матной форме послал меня в пешее эротическое без объяснения причины закрытого на момент ПОЛОВИНЫ ДЕСЯТОГО ВЕЧЕРА шиномонтажа🤡 Вот скажите, зачем указывать, что вы работаете до 23:00, если в 9 вечера там вообще ни души и только посылают тебя куда подальше???? Если было б можно поставить оценку 0 я бы с превеликим удовольствием это сделал. Данное место полностью разочаровало и посещать, повторюсь, эту богодельню не советую
Дмитрий Михальченко
15 июля 2024
Хорошая мойка,в очереди ни разу не стоял. Рекомендую
Николай Тисленок
11 января 2022
Очень хорошая автомойка! Хорошая химия, хорошее давление воды, удобно и тепло мыть в закрытом боксе. Кстати, у них очень хороший шиномонтаж!
Стани слав Гу сев
Место для сушки машин добавить нужно.
2 мая 2025
Отличная мойка. Отличная мойка. Отличная мойка
Александр Ротнов
10 октября 2023
Хорошая мойка.150 р хватает помыть камри и ополоснуть ОСМОС.черная машина блестит без протирки
Нелли Зарипова
31 октября 2023
Обслуживание в шиномонтаже не просто долгое, а неприлично медленное!
павел солкану
12 декабря 2021
Никто не следит за порядком. Всякая нечисть лезет без очереди. Для меня это мойка больше не существует. Надеюсь что многие последуют моему примеру.
Надежда Ожогина
30 июня 2021
Прекрасная мойка!! Чисто, все работает, прекрасный напор воды. Машину мою каждый день, теперь езжу только сюда