МойАвтоСам

Специалист Моек Самообслуживания
12 декабря 2025
Заехал на мойку самообслуживания. Свободен был только 4 пост, на который и заехал. 3 пост был закрыт, видимо производились какие-то работы. Пена у ребят на высоком давлении, потому идет из пистолета очень широко. При стоимости пены 70 руб, успел запенить за 1 мин. Шапка хорошая и нормально для 1 градуса на улице съедала грязь. Как оказалось бесплатная пауза 7 мин. За это время можно еще и кофе выпить) Смывал все теплой водой. Когда включил программу пистолет действительно был теплый. После мыл все осмосом. На все у меня ушло 320 руб. При условии того, что я не торопился и промывал все в арках. После осмоса, когда стекла подсохли, не было капель. Значит, что станция работает. Есть много мест для протирки, пылесос с освещением. Ребята молодцы.
Vvv Ppp
Мою машину не первый год, хорошая пена
Дмитрий Е.
26 мая 2025
Отличная мойка. Оборудование новое, всё работает без нареканий, оплата наличными и банковской картой, можно приобрести карту клиента, по ней время идёт чуть медленнее и есть кешбэк. На постах всегда чисто, на территории тоже, следят за ней хорошо. Есть пылесос и воздух, правда в минусовую погоду видимо замерзает. За 150-200₽ можно помыть с воском и осмосом, места для протирки достаточно, если нет очереди, можно и на посту протирать машину, никто не выгоняет. Вообщем купил карту клиента и пополнил её сразу, буду теперь часто заезжать. Сегодня заехал ополоснуть машину, месяц меня не было и о^чудо, хозяева положили асфальт, добротный, хороший, теперь конечно красота, чисто везде и сухо, можно смело чернить резину и не париться. Уложился сегодня в 300₽, вода/пена/вода, паркетник, машина чистая. Кто пишет, что машина плохо отмылась, возьмите губку и потрите, или мойте чаще свой авто. Всё отлично вообщем! Поставил бы 10, если бы можно было!
roma halfdan
31 августа 2025
Решил впервые воспользоваться мойкой самообслуживания Мойавтосам и остался в целом доволен опытом! Оборудование работает исправно, напор воды хороший, все пистолеты в рабочем состоянии. Ассортимент моющих средств порадовал — есть всё необходимое для качественной мойки. Процесс оказался проще, чем я думал. На месте есть понятная инструкция, так что даже новичок разберется. Управился примерно за 20 минут. Цены вполне приемлемые, вышло заметно дешевле, чем на обычной автомойке. Экономия получилась существенная, особенно если мыть машину регулярно. Помещение чистое, всё аккуратно организовано. Есть удобная парковка для подготовки к мойке. Конечно, есть нюансы — нужно немного привыкнуть к процессу и правильно рассчитать время. Но в целом опыт положительный, думаю, буду обращаться сюда и дальше. Рекомендую попробовать тем, кто хочет сэкономить на мойке автомобиля. Главное — внимательно изучить инструкцию перед началом работы.
Игорь Житков
3 декабря 2024
3 декабря в обед заехал на эту чудо мойку. Помыл дважды машину (пена, вода - 2 раза), потратил порядка 600₽ и результат можете лицезреть не а фото. После 2х применений пены, такого не должно быть точно. Пена дешевая, при чем дал пене схватитьсяя , подождал, но эффекта это не дало. В остальном все норм, есть прищепки для ковриков. Вода льется, есть даже пылесос, но до него не добрался, так как времени в обеденный перерыв не хватило бы. Посещение огорчило, на ветер выброшенные деньги, больше сюда не поеду.
Андрей Жихарев
6 декабря 2025
Мойка ужасная, Пена вообще не отмывает грязь даже самую не значительную. Минуты бегут со скоростью света, а толку от мытья машины нет никакого. Нажимаешь осмос, вода не меняется, только еще хуже разводы после него. Итог, не кому не посоветую данную мойку, только деньги потратите
игорь
Хорошая мойка, чистые боксы, время считают без обмана, оборудование рабочее. Понравилось, что есть мощные пылесосы, салон привел в порядок за пару минут.
Павел Михин
25 сентября 2025
Хорошая мойка, помыть машину снаружи можно умеючи за 250-350 рублей с пеной и воском. Жидкости для стёкол и чернения резины бесплатно. Так же имеется пылесос и воздуходув за дополнительную небольшую плату. За час-полтора можно машину полностью привет я в порядок, если очереди нет.
Константин Т.
3 февраля 2025
Мойка разочаровала, пена жидкая, напор с грязью не справляется. Грязь конечно отмыл (долго и приходилось пистолет близко к кузову держать), но даже после повторного нанесения пены на машине остался белый налет, пена не работает совсем , как будто и не мыл машину. Зря потрачено 350 р. Если будет ответ про статическую грязь, то помойте машину на нефть магистраль по дороге во Фрязино, пена там густая, не падает около 5 минут, после мойки уезжаете на чистой машине!
Вячеслав
Или тут было хорошо или отзывы банально накручены. Оборудование слабое, когда заняты все посты, давления не хватает, моет на уровне бытовой мойки. Под конец вообще кончилась вода и все встало на паузу. Оплата картой глючит. А самое дурное, что когда включена вода или даже осмос и кто-то рядом использует пену, эта пена пролетает тебе в пистолет и машину смыть практически невозможно. Вот у тебя почти чистая крыша и вот тебе еще порцию чьей-то пены и еще и еще. Такое бывает на других мойках в начале подачи воды, тут же раз за разом постоянно. Больше ни ногой сюда.
Alex Gold
Потратил на мойку 400р, напор воды низкий, пена вообще ничего не отмывает, выехал протирать, грязь как была так и осталась такой же, пришлось все заново вручную протирать от грязи. Кто ценит свое время и деньги вам точно не на эту мойку. Не рекомендую. Пока хуже самомойки не встречал.
Александр С.
Мойка супер. После мойки водой высокого давления машина реально блестит. Пена не экономная прям плотная, белая, хорошо держится на кузове. По стоимости выходит очень бюджетно. Рекомендую!
Вячеслав Адонин
18 сентября 2025
Удобная мойка, система оплаты(наличные и карта).Есть зажимы для ковриков.Много мест. Очереди нет. Есть пылесос, контейнеры для мусора. Можно поставить на паузу. -зимой примерзают зажимы для ковриков.
Виктор Каламутов
Реально дельная мойка, зона протирки заасфальтирована, чисто. Пена хорошая. Вода после пены идет сразу, а не как у 90% моек сначала пена секунд 15 а потом только вода.
Кристина
Пользуюсь этой мойкой уже несколько месяцев. Что нравится, так это то, что никакого обмана со временем, все честно. Вода подается отлично, напор хороший, пена не разбавленная, реально отмывает
dmitry chis
6 марта 2025
Не понравилось. Не тянет на самое лучшее место 2024 года. Рядом с домой мойка есть, но на нее очередь, всего 1 бокс. Поехал на эту. Что бы обмыть машину "вода+пена" и потом "пена", пришлось потратить 250 рублей. Потом сделал второй круг, уже прыгал у машины. Уложился в 200. Что бы смыть, ещё 100. Итого 550 на самое, для кроссовера. Цена космос. Рядом с домом, за 200 рублей два круга "вода+пена"+"пена" и обмыть. Короче, в это "лучшее место 2024" я больше не поеду. Советовать никому не буду. Лучше соседние обьезжу или рядом с домом 20-30 минут постою подожду.
Бугагашечка
11 января 2025
Мойка испортилась от слова совсем. Сегодня приехал на неё. Пена очень сильно разбавлена, или она у них закончилась. Таймер на пене отсчитывается мимолетно. Пистолет не закрываются, на паузе продолжает сифонить, соответственно время отсчитывается. Оплата только по карте Буквально перед зимой можно было помыть за 200-250 рублей, сейчас 450-500
Ринат Атн
24 июня 2025
Лучшая мойка в городе. Есть всё для комфортного мытья. На территории чисто, дороги ровные. Мыть одно удовольствие. Можно приобрести карту для баланса, с ней выгоднее и удобнее пользоваться. Вообщем рекомендую однозначно!
Пётр Смоличев
21 августа 2024
Мойка супер, пена на уровне. Честно давно такой хорошей мойки не встречал. Есть также бесплатные средства для протирки стёкол, полироль для пластика и панели, чернитель колёс, средство от битумных пятен , это приятно. Большая зона для протирки авто, пылесос. Можно добавить ещё на забор креплений для сушки ковриков, а так всё супер
Екатерина Кузнецова
9 марта 2025
Качество мытья ужас. Что мыли машину, что не мыли. Была просто грязная, стала вся в белых разводах. И не только у нас. Соседние машины так же. Воды тёплой нет, а холодная наверное не может нормально смыть пену. А может быть пену разбадяжили. 400 руб заплатили, а толку нет
bofofo
25 мая 2025
Прислушайтесь к отзывам тех, кто пишет, что время тикает быстро, а моет очень плохо. Это действительно правда, только что из этой мойки. Решил попробовать, т.к. недалеко от дома. В итоге счётчик реально мотает так, что ничего помыть не успеваешь, как я обычно привык мыть. А пена и напор воды это ппц. Вода даже листик с капота не смогла сбить, пришлось рукой убрать. Потратил деньги, а машина осталась грязной. Местный "консультант" ходит ухмыляется, глядя на грязные машины. Разочарование полное, больше сюда ни ногой.
Мойка супер! Быстро, удобно, и сотрудник всегда поможет, если возникли сложности. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам!!!!
Максим К.
20 ноября 2025
Давление очень слабое. Оборудование эконом класса. Пена идет с большой задержкой. Что бы помыть машину более менее средне, нужно потратить около 400₽ Опять же повторюсь, это все из за слабого напора воды. На других мойках тоже есть проблемы. Но на этой конкретно проблема с давлением.
mbb.mar
Приехал, а машин много, видно качественно обслуживающий персонал работает. Так оно и получилось. Помыл, что не знал - подсказали и показали. Остался доволен.
Александра Крыльцова
15 августа 2025
Странная мойка. Закинула деньги помыть машину,но все не израсходовала. Попыталась их вернуть,а оказывается, что они их возвращают на карту их фирмы(карта клиента),которую нужно дополнительно купить🤣. И то,пока я искала номер службы поддержки,что бы разобраться с этим вопросом,деньги просто стали сами аннулироваться.
Юлия Долгова
2 апреля 2025
На сегодня самая хорошая самомойка в городе. Хороший напор воды, пена достаточно густая. Есть место, где можно спокойно машину натереть до блеска, мусорный бак, пылесос, даже отдельно раковина с водой 👍👍👍
Андрей Бородин
15 апреля 2024
Хорошая мойка. Много клиентов приезжает, помыть своих грязных коней) Не дорого. Классный администратор, всем поможет, контролирует. Уважуха. С картой клиента очень удобно и дешевле 👍 По поводу пены, лично у меня вопросов не было. Вся грязь отмывается и т.д. В любом случае, это ведь техника. Проходимость большая, нужно понимать, что бывают нюансы, на каждой мойке. Это мелочи к которым особо не нужно придираться. Что-то не работает, подожди немного другой бокс, ничего с вами не случится. Мою свой аппарат здесь уже давно. Некоторые так спешат помыть , до конфликта доходит, я в шоке. Люди, будьте добрее. Всем добра! И не гвоздя не жезла ✊
Илья Чирков
24 января 2025
Мойка так себе,на табло ничего не видно,солнце светило ,терминал тупит постоянно ,подробной пошаговой инструкции нет,возврат денег не работает ,в итоге отдал за воду и пену 750 рублей и уехал на грязной машине и сам весь мокрый и в пене,удовольствие для скупых пенсионеров.Мыл машину только из за того чтобы очереди не стоять на мойках.Пожалел !!!!,все равно пришлось ехать перемывать (((
18 августа 2024
Отличная мойка! Есть все, пылесос, воздух и тд. Расположение удобное, можно платить картой, боксов много. Администратор вообще четкий браток, ему огромный респект👍 Обязательно еще приеду
radsvet22
25 сентября 2024
Удобно расположена мойка для автомобиля МОЙ САМ. В последнее время предпочитаю здесь мыть свой автомобиль. Уборку бокса проводят после каждого клиента. Поэтому ни воды ни пены под ногами нет. Еще в чем преимущество, то что рядом шиномонтаж и мастерская по замене масла. Персонал уважительно относится к клиентам. Чито и аккуратно здесь. Рекомендую!
Андрей Кромский
26 февраля 2025
Очень плохая мойка,пистолеты на пену все замерзли,весь бокс обледеневший как каток,сотрудник спит в будке и очень сильно воняет перегаром,на просьбу решить проблему с пистолетом сказал я че тут пистолеты должен размораживать,хотя кто это должен делать?!потраченные деньги в пустую
OLEG Vaganov
Карты не работают(. Чернушники) Новые купюры 100 рублей аппараты не принимают.Местный работник ходит и бубнит, а что Я могу сделать ничего я не могу сделать...... Может хозяин сменился, не знаю,но раньше мойка была показательной начиная от оплаты и заканчивая качеством пены!
Заур Рабаданов
8 декабря 2025
Во первых очень дорого первые 20 руб включаешь пену и идет вода умывальника нету чтоб руки сполоснуть пена как вода ничего не снимает заехал первый и последний раз после мойки вся пена остаётся в боксе ничего не смывает одна губка на всё боксы
вера с.
21 апреля 2024
Есть всё для того, чтобы хорошо помыть машину: пена, вода, воск, осмос. Автомойка находится в удобном месте. Хорошее качество пены, отличный напор воды, оборудование работает замечательно. При выезде из бокса, оборудована площадка для протирки машины. Установлена раковина с водой где можно помыть тряпки, губки или щетки бесплатно. А также имеется пылесос за доп.оплату. Много раз посещали эту САМОМОЙКУ, но ни разу не встретили сотрудника/ администратора😔 Хотелось бы приобрести карту клиента🙂, но не знаем как!? Возможно не хватает номера телефона для связи с администратором или как его найти на мойке? Может быть кто-то подскажет? Огромное спасибо за отличный сервис!
d-ziaev2017
18 января 2025
Часто мыл тут машину за 300р всё было норм, после нг перенастроили оборудования стало 450р и ещё очень быстро пришлось мыть, раньше вообще не торопясь мыл и макс 350р выходило. Как говорится жадность губит Теперь будем наблюдать пустующие боксы как в остальных мойках
Григорий Тарасенко
5 декабря 2024
Вот вроде всё хорошо. Напор хороший, заезд на мойку, оплата картой. НО!!! Пена реально отстой!!! Она ничего не отмывает, вообще! Руководство, куда смотрите на закупках, или там сидит чувачёк на откате? Наносим пену и трём щёткой или губкой, иначе ничего не помоешь и так и уедешь грязный. Я же место занимаю на мойке и время! Не лучше ли нормальную пену закупить? Периодически заезжаю, но ничего не меняется с весны 24го точно! Будет нормальная пена, поставлю 10 звёзд!!!
Alexey M
15 июня 2024
Будьте внимательны: списывает деньги за стоянку. В правилах мелким шрифтом написано, что (вдумайтесь) первые 2 минуты на паузе бесплатно, а потом 20 руб/мин. И это они называют уважением к клиенту? Не кажется ли вам, дорогие читатели отзыва, что это вопиющая скупость организации? И кстати, вдобавок, на авто остались какие-то белые разводы, о которых тут уже писали и которых на других мойках не было. Больше сюда ни колесом!
Михаил П.
10 ноября 2025
Очень слабый напор воды, плохо отмывает грязь. Потратил в 2 раза больше времени, чем мою на другой мойке, соответственно по деньгам аналогично в 2 раза дороже
Грибабас 🇷🇺
1 августа 2024
Хорошая мойка,всегда чисто,машину мыть удобно,много боксов,оплата картой или кэшем,новое оборудование,есть место где постоять обсохнуть,есть пылесосы,даже заправка вроде.
Максим А.
Оказался случайно – был проездом, а машина требовала мойки. Закатился и помылся. Очень понравилось — всё интуитивно понятно, много различных вариантов по воде и пене, есть пылесос и воздух, короче всё, что надо и по вполне разумной цене. Мне бы рядом с домом такую! 🥲
Роман Дерябин
7 декабря 2024
Ужасная мойка, напор воды слабый , деньги только успевай закидывать. В итоге, на 400 рублей машина грязная осталась, к примеру на мойке на заречной за 200 рублей в идеал отмываю. Крайне не рекомендую!
WEEN_HELLO
Сейчас это лучшая автомойка в Щелково. Низкие цены, оборудование работает штатно, просторная площадка для протирки и пылесоса. В служебной будке можно поменять купюры на 50 и 100. Плюс - по соседству заправка и круглосуточный шиномонтаж. Я понимаю что всё дорожает и цены на мойке объективно будут расти. Важен темп роста. Летом за 150 р. удавалось помыть машину С пеной. В январе-феврале за эту сумму ополоснуть БЕЗ пены уже не получается. Грустно. Пользуюсь этим сервисом с момента появления и продолжу. Сегодня утром, 31 марта 2026 г., был вынужден изменить свою оценку с 5***** на 4****. Причина одна - не удалось разменять купюру на более мелкие, сотрудник мойки сделать это отказался по неубедительным причинам. Возможность размена была одним из моментов, по совокупности которых я оценил сервис на 5- ку. В итоге повысить эту оценку до максимальной не удастся, всякое желание обращаться здесь за подобной услугой отпало надолго. Но мыть машину здесь буду. Надеюсь, что подобных шероховатостей не будет.
Антон А.
30 мая 2024
Мою тут свою машину с открытия. Заметно что на шампуне не экономят, пена отмывает хорошо. Отзывчивый администратор, оперативно помог когда возникла проблема с оплатой. Если нет очереди, то из бокса не выгоняют как на многих других мойках. Пользуюсь картой клиента что даёт ощутимую скидку. На мой взгляд это лучшая мойка в городе!!!
Александр Белкин
24 февраля 2024
Не плохая мойка, базовый минимум обеспечен, для среднестатистического потребителя все условия созданы. (Далее внимание владельцам!!!) Из Килер фич могу предложить несколько крутых вариантов: 1й химия антибитум, для мойки дисков от колоддочной пыли и мягкие щётки для дисков. 2й гнутые подкатные щетки, чтобы ополаскивать днище от реагентов и т.д. 3й у grass есть розовая пена, клиенты будут кипятком от счастья пысаться, ибо такого в городе нет, а клиенты такое любят. 4й Ну и недостижимое для Щёлково, это крытые боксы. Есть только одна мойка такая в городе, в ней комфортнее мыть машины.
Сергей
16 января 2025
Раньше хорошо мыла,теперь пена вообще никакая,что наносил,что не наносил,разницы нет,струя воды смывала грязь лучше пены!Время просто летит,за воду Карл,за обычную воду!в итоге -350р,машина грязная,срочно вам надо менять подход и поставщиков!
Григорий Павлов
7 августа 2024
Удобная оплата, помощь при мойке и оплате. Удобный заезд, куча заездов. Есть место где заменить масло, пылесос и заправка. Остался доволен заездом.
Максим Сергеев
Отличная мойка, принимает карты. Хорошая химия отмывает машину с одного подхода. 250 рублей и машина чистая.
Станислав Фокин
5 августа 2024
Очень хорошая мойка, персонал отзывчивый особенно оператор Игорь. Очень понравилось наличие полироли и чернитнля шин. Рекомендую данную мойку, это лучшее что есть в Щелково.
Юлия Л
Чудесная мойка! Оператор Юрий очень отзывчивый и помогающий человек. Всего за 250 рублей отмыла машину до блеска.
Артем П.
14 июня 2024
Мойка достойного уровня, есть химия для стекол, битума, чернитель и даже пластика. Подобное редко встретишь. Администратор Игорь поможет с любым вопросом, профессионал! Спасибо Игорь!