Мозаика

Лорида К.
Отличная аптека! Всегда вежливые и внимательные сотрудники, помогают подобрать нужные лекарства и всё подробно объясняют. Цены адекватные, ассортимент хороший — почти всегда всё есть в наличии. В помещении чисто и уютно, обслуживание быстрое. Очень приятно сюда обращаться, рекомендую аптеку
Ольга С.
23 августа 2024
Очень удачная аптека рядом с домом. Действуют скидки по соц.карте. Компетентные сотрудники. Почти всегда все лекарства и другие товары в наличии. Можно платить картой. Бывают акционные товары. Чистое и светлое помещение, свободно, есть скамейка. Две кассы часто работают, очередей нет. Удобный вход с пандусом. Работают до 22 часов .
василий самородов
Приятный сотрудник...Хорошее отношение не смотря на то,что время было довольно позднее...Интерьер и ассортимент тоже на неплохом уровне.
Лорина Авлоева
Нравится эта аптека очень. Рядом с моим домом. Хороший и приветливый персонал. Всегда подскажут и расскажут. 👍 отличный ассортимент 👍
Ирина Х.
30 июня 2025
Отличная аптека! Очень хорошее обслуживание и наличие всех нужных препаратов! Обязательно буду ходить теперь сюда
Андрей Савельев
13 июня 2024
Все понравилось. Нет очередей, вежливые сотрудники. Предложили несколько более дешёвых аналогов. Всё рассказали, объяснили. Очень приятное впечатление. Все лекарства купил в одном месте, не пришлось бегать и искать по разным аптекам.
Мария Данилова
8 марта 2025
Не понравилось невежливое обслуживание провизора 08.03.25г. Необоснованное требование знания покупателем международного названия лекарственного препарата, нежелание искать в базе препарат по коммерческому названию( Офтан)Провизор(?) весь диалог сопровождала гневными гримасами, и, в конечном итоге, по видимому, сожалея, выдала препарат. Остался очень неприятный осадок от лицезрения и общения с этим сотрудником.
дмитрий ш.
7 июля 2025
Удобно , что аптека круглосуточная. Имеются в наличии редкие препараты, которые сложно найти в других аптеках.
Горчаков Иван
31 декабря 2024
получил конъюктивит, побежал в аптеку в 4 часа дня, а она до 3 работает 31 декабря оказывается, я бы ничего не говорил если бы до 5-6 вечера не работала, но до 3 это перебор
Ольга Мажейкайте
7 июля 2025
Хорошая аптека, приятные сотрудники. Большой выбор лекарств. Пришла бы еще сюда
Андрей Ш.
6 марта 2025
Продали теще Панцеф, средний ценник которого 830 рублей за 1880. Я понимаю, что в законе есть лазейки и часто не сетевые аптеки, или мелкие сетевые им пользуются, но продавать лекарства более чем в два раза дороже, это перебор. Обходите стороной.
Вася
27 ноября 2025
Пришёл за лекарством в аптеку Онежская дом 11.Ночью в 23.15 аптека закрыта, позвонил , вышла заспанный сотрудник спросил что нужно? Я спросил валерьянку. На что получил ответ, что бы я больше не проходил и не будил. Аптека работает только в экстринных случаях. Как это понимать?
Farank
15 ноября 2023
Написано что аптека открывается в 8, аптекарь не пришел. Написано "без перерыва" аптекарь свалил на два часа в середине дня, оставив записку, что будет в такое то время и не пришел. Ещё аптекарь спорит, оспаривает назначение врача, как будто меня интересует ее мнение.
Екатерина Ф.
7 июля 2025
Мне все понравилось, находится у дома. Удобное расположение и хороший ассортимент.
Vladimir Koknaev
Дорогая до неприличия, что совершенно не соответствует уровню обслуживания.
13 января 2019
Понимающие, вежливые фармацевты, достаточно широкий ассортимент, очереди бывают редко, цены слегка завышены, скидки по социальным картам. К сожалению, не круглосуточная.
Hope
16 ноября 2021
Люблю эту аптеку. Ассортимент фармацевты там знают, вежливые, могут проконсультировать и объяснить как чем пользоваться. Цены нормальные, адекватные. Даже спрашивают наличие социальной карточки, что приятно!
Любовь
22 февраля 2024
Отличная Аптека. Всегда есть то ,что нужно именно тебе. И самое главное рядом с домом , это очень удобно. В аптеке чистота.
Олег Ларионов
Цены какой то ад. Никогда больше не зайду. Олоридин капли 798р. В других аптеках есть по 436р. Свинство!
Инна П.
4 апреля 2024
Единственный плюс, что ближайшая к дому. Огромная наценка на все лекарства, на мой взгляд даже неприлично и неуважительно ставить такие цены, потому что так или иначе мы- клиенты ориентируемся что, сколько стоит. Больше никогда к вам не приду.
Вадим Киреев
10 февраля 2024
Хорошая аптека, хороший ассортимент, профессиональные фармацефты. Только добрые впечатления.
Люба Печенова
7 июля 2025
Все понравилось. Удобно, что круглосуточная. Цены приемлемые.
Алина
17 июля 2025
Была в аптеке, фармацевты молодцы, все понятно и вежливо объяснили по препаратам. Все по списку было в наличии.
Ирина Семенова
15 сентября 2021
Отличная аптека на район, есть все необходимые лекарства.хорошие цены, внимательные продавцы
дмитоий куманин
14 мая 2023
Нормальная аптека,очередей нет,практически все лекарства в наличии,персонал грамотный
Андрей Гусев
21 апреля 2023
Хороший ассортимент лекарств. Квалифицированный персонал. Загляните на телеграм канал Второе мнение - все о дичной продуктивности и эффективности @second2opinion
Пуговка
7 сентября 2022
Ассортимент лекарств всегда есть.Персонал вежлив,помогает в выборе аналогов лекарств,"очередей не бывает
Ахмед Джаутханов
5 мая 2025
Фармацевт не имеет никакого желания консультировать покупателя, стояла и смотрела как на идиотов. Возвращаться желания никакого нет, спасибо Амине
Александра Пономарева
1 июля 2023
Персонал очень хороший. Фармацевты грамотные. Выбор лекарств хороший.
Александр Лосев
15 августа 2023
Пришел за глазными каплями после операции. Фармацевт сказала, что я потеряю глаз. 4 Звезды потому что в аптеке не оказалось даже Супрастина, о каплях даже молчу, естественно их тоже не было.
Левон Туманян
1 сентября 2022
Заходил, один раз. Понравился ассортимент товаров Все свежее, чисто и аккуратно
Татьяна
26 марта 2023
Аптека, как атпека, а вот фармацевт ,каторый там работает очень по грубо разговаривает. Обслуживание просто кошмар. Не хочет искать лекарства говорит что их нет в наличии.
Ватан Разыков
Очень нужны были лекарства,а она не работала…
Аркадий П.
14 февраля 2021
Цены завышены на 300-400% от стоимости на аптекару и любой другой интрнет-площадке. Эти жадные бизнесмены обречены. Молодежь ничего у вас покупать не будет. Зайдет и закажет в интернете в 4 раза дешевле.
Ирина Ермоленко
4 января 2022
Хорошая аптека,никогда нет очередей. Цены нормальные,ассортимент большой лекарств.
Александр Бурмистров
9 мая 2024
Хорошая аптека очень удобно рядом с домом чисто спокойно и очередей нету
S S
27 декабря 2021
Вежливые продавцы, нет очередей, товар всегда в наличии, цены средние
Елена Прекрасная
10 мая 2024
Мне не нравится эта аптека, вечно, ничего нет в наличии, про сотрудников, просто нет слов, одни отрицательные эмоции. И, то, что нет людей, о многом говорит. Не советую эту аптеку. Хотелось бы, чтобы руководство поменяла персонал !!!
Ирина Клычникова
1 января 2021
Очень хорошая аптека в районе.всегда есть все необходимые лекарства. Внимательные продавцы
Юлия Полиданова
17 января 2025
Очень не плохая аптека. Мне нравится
Наталья Ершова
13 сентября 2022
Дорогая аптека, сетевая через дорогу намного дешевле. Но иногда быстро что-то купить можно, быстро потому что народу не бывает тут. Скидка по социальной карте есть.
Илона
24 января 2024
Хорошая аптека,ассортимент средний цены нормальные
S
Sam
30 июня 2025
Удобное расположение, все понравилось👌👌
9 декабря 2019
Большой выбор,нет очередей, доброжелательный персонал.
Игорь Филиппов
26 января 2024
Отличная аптека с отличными фармацевтами
Nickita
11 января 2023
Работает не по графику, хотел купить лекарства с утра, фармацевт сказала что еще закрыты
СВЕТЛАНА ИВАНОВА
14 декабря 2024
Захожу редко,бедный ассортимент лекарств.
Мария Безрукова
4 октября 2021
покупала в сентябре Энтерол ребенку, сложилось впечатление, что вместо лекарства была пустышка-подделка... Сейчас они вроде закрыты... Вообщем, сложные и дорогие, популярные лекарства не буду больше брать
Яло А.
28 июня 2020
Аптека обычная. Я там редко бываю, поэтому накопительная система для меня не работает...
Александр Юрьевич
7 ноября 2024
Чисто, приятно, толковые советы.