Mr. Black Coffee

Меню

IOULIANI G
Кофеман 3 уровня
Одна из любимейших кофеен в Питере. Уютная атмосфера, приемлимые цены на кофе и кофейные напитки. Бамбл вишневый — вкуснейший. Имеется небольшое количество готовой продукции, пирожных. Люблю возвращаться сюда снова и снова 🍒💕
Виктория Майорова
Кофеман 4 уровня
Маленькая но очень уютная кофейня. Брала вчера арахисовой раф. С первого же глотка, я поняла, что вот он мой любимый и самый вкусный арахисовый раф, который я искала. (Просто отвал башки) Бариста-кофейный волшебник.
Ольга Г.
21 июля 2025
Идеальная маленькая кафейня с необычным лофт-интерьером, невероятно вкусный НАСТОЯЩИЙ кофе, нет никакой суеты. Конфеты ручной работы, классные места у окна. Американо насыщенный, мне очень понравился. Красивые чашечки цвета Тиффани💠 И на контрасте с другими местами здесь играет 🇩🇪 немецкий Рамштайн 😎заряжает по полной!
Натали Андреева
Очень вкусные чаи, я попробовала «Пряную ягоду», мне очень понравилось 🥰 Стулья, как по мне, чуть жёстковаты, но если брать напитки с собой, это совсем не критично В целом место рекомендую
Mackerel Mediterranean
15 мая 2025
Прогуливаясь по улицам Санкт-Петербурга без определённого маршрута, я совершенно случайно наткнулся на уютное кафе MR. BLACK COFFEE. С того момента это место стало для меня гораздо большим, чем просто кофейня — это тёплый уголок моего сердца, где зародились дружбы на всю жизнь. Хозяин заведения, дорогой Александр, с первых минут очаровал меня своей вежливостью, искренностью и душевными разговорами. Узнав, что он и его любимая жена Даша — страстные поклонники группы Rammstein, я стал ещё больше ценить наши беседы. Особую атмосферу создаёт и бариста — настоящий «кофейный монстр» — дорогой Илья. Его улыбка, энергия и любовь к кофе делают каждый визит незабываемым. Также передаю тёплый привет близкому другу Александра — Сергею, его добродушному брату Диме и их дяде Марату, который покорил меня своими историями и искренностью. Благодаря всем этим замечательным людям MR. BLACK COFFEE стал моим вторым домом в Санкт-Петербурге. Настоятельно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусным кофе и обрести искреннюю дружбу в тёплой атмосфере. 💌 До скорой встречи! С любовью!
Николай Смирнов
Кофеман 3 уровня
Сделали вкусный и сбалансированный флэтвайт и приятную авторку. Баристе уважение. Если буду на районе, то за кофе с собой точно вернусь сюда. Но вот само местечко хочется обновить, прийти посидеть сюда не очень хочется.
белка
8 июля 2025
Прекрасная маленькая кофейня с лаконичным интерьером и очень, очень вкусным кофе. В меню аж целых три варианта острых напитков с перцем, я начала с малины с солью и перцем, и кофе просто идеальный ❤️
Grizzly
23 мая 2025
Самый вкусный кофе в городе! Атмосфера кофейни восхитительная, играет рамштайн - обожаю. Персонал очень внимательный и вежливый. Всегда есть сэндвичи или десерты
Ольга Ку
4 января 2025
Жили рядом, забегали на кофе. Американо проходной, а вот кедровый латте хорош. Есть небольшой выбор сладкого. Помещение небольшое, но приятное, можно помечтать, сидя на подоконнике и глядя в окно.
SuperSugarBlood
Первый раз я попробовал этот замечательный далёким летом 65ого года. Это было замечательное лето, полное новых знакомств и тихой ярости, но мне пришлось уехать из Петербурга очень скоро, охотники наступали на пятки. Но все это время я помнил этот аромат, вкус и теплую приветливость мастера-бариста. И вот, спустя эти годы, полные странных событий, лишений, страданий и трагических смертей, я вновь в Петербурге. Да, я потерял часть себя, руку и несколько органов, но это не помешало мне приползти в дождь в эту кофейню и вновь вкусить этот шикарный кофе, который стал за все это время только лучше, а мастерство бариста взлетело до небес. Спасибо. После стакана этого капучино я больше ни о чем не жалею.
Мария
4 июля 2025
Атмосферное заведение . Со вкусом . Попробовала за один день три кофе. Авторский . Классический флет Уайт . И просто черный . Кофе здесь умеют варить . Решила отзыв оставить об этом местечке
Raya Vaskaeva
29 июня 2024
Вкусный кофе, большое количество сиропов на любой вкус, уютная атмосфера и замечательный персонал. Так же есть небольшой ассортимент десертов и сытных перекусов)
Елена Шадрина
31 октября 2024
Небольшое помещение на несколько человек. Приятная девушка бариста ответила на все интересующие нас вопросы. Помимо классики, несколько видов авторских кофе, из которых пробовали тыквенный латте и раф с халвой, вкусно. Есть туалет.
Андрей Буреев
22 июля 2025
Вкусный кофе, хороший выбор. Выбор закусок к кофе можно было бы увеличить, а то в основном это трубочки со сгущенкой
Александр Яковлев
Классная кофейня с фантазиями , исполнением и настроением напрямую от владельца заведения 👍 Таких мест не много 😉
Сергей Сергеевич Корнейцев
13 июля 2024
Ребята создают настроение на весь день. Отличный кофе, приятные сладкие радости, улыбчивые люди. Посидеть на подоконнике - особое наслаждение!
Ксения В.
27 июля 2025
Великолепное место и один из лучших кофе в городе! Бариста волшебные! Рекомендую!
anton l.
15 июня 2025
Лучший кофе, советую попробовать секрет)
NovijYas4ik2
27 сентября 2021
Не знаю во что влюбился больше, в напиток или очаровательную девушку-бариста, отменно варяющую кофе. Обязательно пользуйтесь опцией "Secret". Леди сделала невероятный десертный капучино с ягодными нотами и маршеллоу. Покорила)) Отличная консистенция, температура, вкус, аромат. Само заведение уютное, с отличной музыкой и освещением. Жаль, что маловато само пространство и нет рукомойника/уборной. В целом классно, буду неподалёку - точно зайду вновь ❤️❤️❤️ Скрыть
Михаил
5 ноября 2023
Небольшое совсем место, но очень атмосферное и душевное, работаю классные бариста, вкусный кофе и сэндвичи, обязательно приду ещё!
Тимофей Ш.
30 марта 2019
Очень вкусный кофе с демократичным ценником, приятная атмосфера и оформление зала, отличная музыка. Хочу отметить доброжелательное обслуживание, отдельное спасибо баристе Северине за улыбку, шутки и самый вкусный кофе!
Алла
Кофеман 8 уровня
2 октября 2025
Вкусный кофе и классная музыка. Впервые в кофейне слышу Тилля Линдемана)))
seabzzy
27 апреля 2024
Уютное компактное пространство с интересными бариста. Широкий выбор напитков и готовность сделать что-то уникальное - главный козырь :) Крепких нервов и сил коллегам
Кристина
28 января 2022
Меню однообразное, видимо нет своей кухни, но десерты и горячие напитки вкусные, интерьер причтный, все чисто и аккуратно, девушка, которая там работает мила и вежлива.
Алексей Невечерин
13 мая 2025
Кофе неплохой. Меню небогатое. От обстановки ожидал большего
юрий спаченко
6 июня 2024
Вчера оставил отзыв на другую точку этой кофейни, сегодня не смог пройти мимо неё же в центе. Как говорится - всё познаётся в сравнении. Крутой кофе, аутентичное место, приветливый персонал
Kseniya Bon
19 апреля 2021
Приятное место, можно попить кофе и поработать. Правда не все баристы обучены хорошо готовить и нормам приличия ( например, что бегать курить и приходить с табачным веером к клиентам-это отвратительно). Но, если избегать таких сотрудников, то место идеальное. Тащусь от капучино в исполнении девушки Ангелины, такого вкусного напитка давно не пила! А что уже говорить о ее доброте, опрятном внешнем виде и вежливости! Цените таких сотрудников!
Константин
12 апреля 2021
Отличное душевное место. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Вкусный кофе по адекватным ценам. Очень прогрессивная и современная бонусная программа. Отличный кандидат на вашу любимую кофейню. Ну и если вы просто оказались на сенной, рекомендую зайти именно сюда
Мария Кривых
27 марта 2022
Вкусный кофе и отзывчивый бариста. Большой выбор сиропов для кофе. Быстрое приготовление, наличный и безналичный расчет. Красивый вид, близко от метро
Софья
1 февраля 2023
Очень нравится атмосфера кофейни! Бариста девушка со светлыми волосами сделала замечательный капучино с рисунком, была очень вежлива, осталась довольна посещением данного заведения!
19 октября 2024
Очень вкусный кофе, вежливый персонал. Продаются значки ручной работы, но, к сожалению, на тот момент у меня не было времени выбрать понравившийся и приобрести. Но! Я обязательно туда вернусь🙂 Всё супер!
Анна
12 февраля 2024
Кофе вкусный, а вот десерты не свежие. Торт был совершенно сухой и заветренный
Л. К.
7 апреля 2024
Проходила мимо ,зашла ,купила капучино с собой.Отлично, очень вкусно. Меню не изучала,торопилась , но поняла ассортимент там большой ! Рекомендую!
Marina Chigirinova
6 апреля 2019
Замечательная уютная обстановка, легкий понятный дизайн, приятные ароматы кофе. Более чем приятная система скидок. Качественный вкусный кофе из рук настоящих профессионалов
Ирина-Кира Соловьева
7 января 2022
Всегда захожу сюда по пути на работу. Очень приветливые бариста - всегда подскажут напиток по предпочтениям. Классное оформление зала - всегда разглядываю, пока жду кофе.
Екатерина Кудаева
25 апреля 2021
Уютная кофейная с приятной музыкой. Очень вкусный кофе и выпечка)
Женя Добрянская
27 ноября 2023
Забегали выпить кофе, чай и закусить пироженкой. Выбор пироженок был маленький, в остальном все супер
Евгения Ч.
24 февраля 2019
Уютное место, приветливый персонал. Сложно найти в городе вкусный кофе, а в это место хочется возвращаться чаще, несмотря на то, что вокруг много кофеен. Кофе с добавками тут самый-самый)
Александр Николаев
15 декабря 2023
вкусный кофе, быстрое обслуживание, бариста вежливый и учтивый
Настя
4 августа 2019
Для меня это лучшая кофейня, всегда очень вкусный кофе. У м. пр. Ветеранов еще есть эта кофейня и нам очень повезло, я там постоянный клиент и мне всегда вкусно, мне всегда приятно там находиться;)
Глеб Н.
21 июня 2023
Взял капучино на вынос. Не приятный вкус жженого кофе, сильная горечь. Скорее всего не самое хорошее сырье.
Валерия В.
12 апреля 2021
Милое и уютное место. Очень вкусный горячий шоколад с мороженым - необычный вкус, больше похоже на шоколадный пудинг, но очень классно! Спасибо :)
Александр К.
19 декабря 2022
Зашли попить кофе вроде все хорошо , напитки сделали быстро приятная атмосфера была, пока не появилось данная живность , вечер был испорчен .
Диана
13 сентября 2023
самый лучший кофе в питере, особенно у бариста Надежды, очень уютная кофейня
Екатерина М.
16 августа 2025
Отличный кофе, приятная атмосфера 👍
Анастасия Я.
21 июля 2019
Не многолюдно. Несколько видов кофе. Варят его отлично! Есть акции "7 напиток в подарок" и "50% скидка по купону", которые раздают по вечерам у входа.
2 марта 2019
Отличное место, музыка хорошая, персонал приятный, кофе вкусный, очень интересные вкусы и разнообразные системы скидок! Всем весны, настоения и любви к кофе по утрам!!!
Елена Бедрик
12 августа 2019
отличный вкусный кофе ! Девочки бариста просто молодцы ! Вежливые, обходительные , знают свое дело на 5 ! Мои рекомендации !
27 мая 2019
Интерье маленькой кофейни неплохой. Ассортимент нормальный. Цены оптимальные. А вот обслуживание неприветливое!
наталья коренькова
8 ноября 2023
Вкусный кофе, скорее вариант взять с собой на вынос. Жалко мало десертов.