Мрия

22064 оценки

perezchilli
19 августа 2025
Потрясающее место. Пришёл где-то в 13-14 часов на дневное посещение. Довезли на каре до пляжа, пляж супер - лежаки, полотенце, вода - всё бесплатно, чисто. Затем после пляжа поел в Chill out - очень дорого, как и всё там. Сходил в японский сад - ну такое, новодел, не аутентично, в Азии видел поинтереснее. Поехал на каре в SPA, в SPA очень тёплый бассейн, хамам, кедровая и финская, солёная сауны. Мне понравился хамам, он огромный и с кучей залов для лежания на камне, даже задремал там. Есть ведро с верёвкой для обливания. После SPA ещё раз на пляж и на винодельню, затем ещё раз в SPA и время было 22:10, а по гостевому можно только до 22:00. Парковка бесплатная, но скоро будет 150 за сутки, это недорого совсем.
Чулпан С.
Отличный безупречный отдых в лучшем отеле Крыма. Отдыхали на винной вилле. Уровень обслуживания, сервиса , ресторана - на все 100% Также воспользовались услугами фотографа Таисии - фотографии отличные,, сочные, яркие. девушка видит лучшие виды . Мы остались с самыми лучшими воспоминаниями
Марина Князева
Приехали по путёвке Сбера отдыхать в Мрию на 10 дней. Отдых получился шикарный, обслуживание, еда, погода, природа все на 10+! Очень хотелось оставить красивую память о Отеле и отдыхе. Познакомились здесь с такими же отдыхающими и они нам посоветовали заказать фотоссесию прямо в отеле и именно у фотографа Кирилла. Записались за 2 дня и вот утром состоялась наша фотосессия . Кирилл очень внимательный, подсказывает как встать какую принять позу и конечно локации для фото подобрал самые шикарные.Фотосессия прошло на одном дыхании. Выбрать фото было очень сложно и поэтому забрали пакетом...Спасибо Кириллу за красивые фото, замечательное настроение и полученные удовольствие от просмотра фото.Память останется навсегда !!!! Рекомендуем фото заказывать в Отеле...и только у Кирилла!!!
Алиса П.
Приехали в Крым и заселились в отель Мрия. Сказать, что были в шоке — ничего не сказать. Мы были с дороги и очень уставшие, заселение было около 12 ночи. И первое, с чем мы столкнулись — нам не смогли выдать ключи-браслеты от номера. Почему — непонятно. Хорошо, что была ночь и выходить мы не планировали. Но с утра пришлось идти за браслетами, а на ресепшене как будто об этом и не знали. Начали задавать кучу вопросов: «А почему вам не сделали браслеты? А как вы так ночевали?» Странно — такие вопросы должны быть у нас, а не у персонала. А теперь о самом поражающем — состояние номера. Стоимость одних суток — 63 500 ₽. Совсем не маленькая сумма. За эти деньги мы получили пятна на изголовьях кроватей, пятна на полу, пятна на мебели, ужаснейшую сантехнику, пятна накипи в душе. В общем, было неприятно и брезгливо. Плюс ещё эти вопросы с браслетами… Возможно, ехать туда «как сотрудник» со скидкой — ок. Но за полные деньги — точно нет. В общем, сейчас это точно не отель премиум-класса, а обычный санаторий. Отель вытягивает только территория — действительно, классная. Но всё остальное… печально. Единственное, чему мы были искренне рады, — что запланировали в этом месте очень короткий отдых. Мы быстро переехали в другое место, которое оказалось действительно классным.
Юлия С
9 июля 2025
Mriya по ценнику как топовые отели Турции, но качеством явно не дотягивает, причем сильно. За номер с видом на море и полным пансионом, при бронировании за 3 месяца с 30% скидкой номер вышел в 56К за ночь и это явное несоответствие цены/качества. Из плюсов: территория большая и ухоженная, гулять одно удовольствие. Большой бассейн и множество лежаков, не нужно бежать с утра их занимать, вода в бассейне теплая и вообще без запаха хлорки. Из минусов: огромные вопросы к питанию. Это явно не уровень крутого 5* отеля, максимум 4* и то с натяжкой. Да, все вкусно, но меню очень скудное, разнообразия никакого, на ужин 1 вид мяса, например свинина, это что 5 звезд? Из морского: креветки или мидии или кусочками запеченный лосось. Ягод нет никаких. Выпечка невкусная. 1 бокал вина/игристого только на завтрак и ужин в руки, а дальше 300р плати. Конечно, дело не в деньгах. Но когда ты за 5 ночей отдаешь почти 300К, платить 300Р за второй бокал крымского вина не хочется. Такого позора не встречала ни в одном достойном отеле Краснодарского края. В номере только чай в пакетиках, кофемашина с капсулами есть, но положить сливки, это видимо уже роскошь для Мрии. Если на улице небольшой ветер и дверь на балкон открыта, будете слушать очень громкие завывания ветра, ну просто будто вьюга за окном, такое звуковое сопровождение для меня тоже в новинку. Вывод такой - в следующий раз однозначно поеду в Турцию, больше экспериментировать не буду: за эти же деньги и накормят в 10 раз разнообразнее, так еще и напоят каким хочешь алкоголем, отель/номера будут посвежее, да и вечером будут развлекать, показывая крутые шоу и концерты, чего в Мрие тоже нет.
Elena Korzh
18 сентября 2025
Давно хотела побывать во Мрии и наконец-то в этом году мне удалось это реализовать. Скажу сразу, отель не превзошёл моих ожиданий. По своей сути Мрия - это хорошая турецкая пятёрка, рассчитанная на поток. К плюсам могу отнести: - невероятно красивую территорию с качественным ланшафтом, искусственными водаемами, а также различными плантациями виноградников, оливковых рощ и других растений. Природа и живописные пейзажи, никого не оставят равнодушным. - прекрасные пляжи с мелкой галькой, удачно закрытые от волн и ветров искусственной косой. Водичка на курорте кристально чистая. - на территории есть медицинский и бальнеологический комплексы. Часть процедур входит в стоимость проживания, но все что отдельно предлагается по сильно завышенным ценам; - на территории, также представлено большое количество ресторанов на любой вкус и цвет. Лично мне понравились Рыба Love и winekitchen. - большой бассейн с комфортной температурой воды; - высокий уровень сервиса при заселении(без очередей)+ комплимент в виде вина, фруктов и орешков. А также, наличие чата с обслуживанием 24/7. - удобная парковка авто. Отдаете ключи на рессепшене, машину отгоняют и пригоняют по запросу. Также, можно заказать мойку. Очень удобно! Теперь о минусах: - мы проживали в номере категории Deluxe с видом на сад (старой категории. Блок С). В целом номер небольшой и оснащен всем необходимым, но номера уставшие и требуют реновации. С/у отделен стеклянной перегородкой, лично нам это доставляло дискомфорт. В последнюю ночь мы переехали в отреставрированный номер этой же категории. К нему вопросов нет. (Фото прилагаю) - я всегда обращаю внимание, на косметические наборы, которые представлены в отелях. Отели подобного уровня как правило предоставляют гели, шампуни и тд премиального качества. Во Мрии же представлена косметика российского производства из эконом сегмента. - завтраки в отеле разнообразные. Но все очень стандартно и без изысков. Да и по вкусу все пресное. Качественный кофе (не из автомата) за доп плату. - ну и что больше всего бросилось в глаза, так это неповоротливый персонал. Особенно в ресторане. Грязная посуда стоит на столах по 15 минут, при этом официанты просто стоят в сторонке и смотрят по сторонам. На рессепшене при переезде в другой номер, сдали карточки и попросили позвонить когда будет готов номер. В итоге никто не позвонил и более того, позвонили в 12 часов и спросили, когда мы выедем из старого номера, при том что номер был сдан в 9 утра. Вообщем в системе присутствуют сбои. И над сервисом нужно работать. В целом, отель хороший и его обязательно нужно посетить хотя бы один раз, но цены, на мой взгяд, качеству не соответствуют.
Наталья Ростова
5 августа 2025
Шикарный отель. Отдыхали в нем уже два раза. Один раз под Новый Год, второй - весной. Все продумано до мелочей! Прямо с вокзала забирает индивидуальный трансфер. Хорошая Тойота камри с вежливым водителем. Четко по времени заселение, даже немного раньше во второй раз. Прекрасный интерьер гостиницы, большая спа - зона, внутри отеля большой бассейн, кинотеатры, бары, красивые номера, с прекрасными балконами и видом на море. Территория огромная, несколько бассейнов, чистейшая вода. Купались в декабре и в апреле! Японский сад - это вообще сказка! Столько красивых растений, чайные домики, мостики, озеро с множеством красивых, разноцветных рыб, которых можно кормить. Классный ресторан на пляже. По территории ездит транспорт для отдыхающих, очень удобно! На территории винодельня, посещали дегустацию вин. Все очень красиво и приятно. Еда в Мрие достойна особой оды! Превосходно!!! Разнообразно! Вкусно! Много морепродуктов, мяса, фруктов, десертов, всего вкусного! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Все красивые, как на подбор! Зимой отель был укрвшен как в сказке! Очень понравилось! Спасибо большое! Приедем еще!
Денис
19 марта 2025
Один из лучших отелей, который мы семьей посещали в России. Большая ухоженная территория, хорошие номера. Не совсем удобно стеклянная ванная с туалетом. Брали номера с полным пансионом. Еда на 5+, каждый день что нибудь новенькое. Отдельная благодарность поварам на ужинах, уделяли время, рассказывая что нибудь интересное о блюдах и кухне. Японский сад и винный парк в самое сердце. Теперь хотим посетить Мрию летом. Бар Айвазовский в лобби и термальные купели в японском саду - обязательно к посещению!
Артемий Сафарян
Очень красивый и современный отель, огромная территория,японский сад с панорамный купель и чаем шикарен, довольно большой парк аттракционов, шведка одна из лучших в ЮФО,был 3 раза, толпы нет нигде, видимо ценообразование вносит своё)) в общем это Турция 5 ⭐, но только в России))
James Bond
Отдыхаю в отеле Мрия не первый раз. В настоящее время очень удивлён сервису. Его практически нет. На бассейне выясняли отношения со спасателями, не разрешили ребёнку плавать с надувной игрушкой, про скидки сотрудникам экосистемы ничего не говорят, про систему лояльности тоже, докупил номер заранее на продление проживания не договорился на ресепшн о замене номера, просили доплату за отремонтированный номер. Лояльности к клиентам нет, от слова совсем. Две звезды ставлю только за обслуживание и уборку персоналу уборщиц и персоналу за обслуживание столиков. Не рекомендую, отель не стоит этих денег.
Антон Васютинский
4 июня 2025
Отличное место , огромная территория, каждый день отдыха под впечатлениями ! Экзотические растения , огромные парковые зоны , эксклюзивные локации ! Японский сад ! Винодельня с 50м башней просмотра территории и дигустации вин собственного производства ! Детский паркур Дримвуд и Метрополис ! Отличный медицинский центр диагностики и реабилитации ! Сотни сотрудников с радостью готовы помочь ! Экскурсии по всей территории на гольф Мобилях ! Трансфер и яхт клуб ! Теннис и многое другое ! Рекомендую ! Отдых стоит всех своих денег !
Мария Ермолаева
28 марта 2025
Эти 3 балла - мои сугубо личные в данный момент и субъективные. Вообще, вначале хотелось поставить твердую пятерку или даже 6… Удалось мне побывать в дорогих отелях, и этот впечатляет и однозначно, не хуже даже некоторых пятизвездочных отелей Дубая. Очень большая территория, которую оценят и бегуны и просто любители ходьбы, чистота и внимание к деталям. Разбиты шикарные сады и обалденные виды из окна. Завтрак очень вкусный, прямо изобильный. Ну и номера соответствуют всему вышеперечисленному. Еще хотела отметить консьерж-сервис: спасибо большое, Евгений, Анатолий 😍. В общем, прямо наслаждалась до дня отъезда. А вот перед отъездом с вечера, пришли и выгребли мини-бар и забрали косметику, которая стояла за отдельную плату как доп опция 🤷‍♀️. Причем не было там ничего смертельно дорого, например, коньяков 100-летней выдержки, а косметика вообще локальная. Ребята, выглядело так себе и оставило прямо неприятный осадок! Тем более у меня, которая за все время и из бесплатной-то косметики использовала всего 2 предмета, все остальное всегда вожу с собой. В общем, провожать гостей так, чтобы они хотели вернуться, это тоже мастерство!
Сергей Леонтьев
24 октября 2025
Наверное лучший отель черноморского побережья. Огромная, прекрасная территория со своей винодельней и фруктовым садом. Японский сад тоже порадовал своей красотой. Топовое расположение, вид на горы завораживает. Есть все что нужно для хорошего отдыха, саморазвития и укрепления здоровья. Номера уже немного устали (но может не все), открытое, стеклянное пространство в ванной комнате тоже не совсем понравилось, хочется уединения, а если вы с детьми, то вообще как-то странно выглядит. Дорого!
Елена Х
Отель полностью соответствует названию, это — мечта 🥰 Территория — произведение искусства, открытый бассейн с морской водой, питание выше всех похвал. Работают профессиональные фотографы, обязательно сделайте фото — территория просто создана для шедевральных кадров!
Диана Лецик
Парки красивые, на этом всё. Еда на шведском столе не вкусная. СПА: от зоны с парилками до бассейна идти долго коредорами. Единственный выход к подогреваемому бассейну на улице - это от внутреннего бассейна по улице в халате метров 150. Потом так же обратно мокрым возвращаться. Так себе удовольствие в холодную погоду.
Светлана П.
27 января 2025
Прекрасно провели время) Отель действительно лучший в Крыму Дорого… да! Но не пожалели вообще, 3 дня пролетели незаметно, экскурсии на территории отеля не все успели посетить)) Робот наливал вино, винный парк интересный, вид с башни (54 метра) супер! Свое производство сыров, вина, все очень вкусно! Японский сад красивый) и вся трерритория Номера, рестораны, СПА, бассейн довольно прилично все) Вино на завтрак, обед и ужин, ресторан Азур по системе шведский стол разнообразный, есть все кажется и на любой вкус!! Спасибо персоналу за отдых 🙂
Иван Новик
18 июня 2025
Отдыхали там, территория огромная, развлечение и занятие каждый себе найдет по душе, рестораны, парк развлечения для детей, японский сад и термальный источник с теплой водой 😉 Удобный, большой пляж с тренажерами, с прекрасным видом на море, горы. Большим бассейном и всеми удобствами для комфортного отдыха и релакса. Большое спасибо за заботу и создания хорошего настроения.
Катерина Блатова
30 апреля 2025
Забронировали 2 ночи в данном отеле, завтрак включен. Порадовало дружелюбие всех сотрудников, кого встречали (ресепшен, консьерж, обслуживание номеров, рестораны, водители клабкаров). Нам повезло с видом номера: на виноградники и башню. Номер не без нюансов: ремонт потрепанный, средства гигиены предоставляют достаточно бюджетные, что странно для отеля 5 звёзд (зубная щетка, гели/шампуни). Нет мини бара, только 4 бутылки воды в пластике и 2 в стекле. Непонятное стекло между санузлом и спальней…хочется уединения в некоторые моменты)) очень понравилось наличие балкона-веранды, идеально заказать еду в номер и перекусить там. Еще в нашем номере странно работала вентиляция - в комнате стояла жара, мы в итоге проветривали открывая балконную дверь. На день рождения принесли вино и торт, купон на скидку в спа и в рестораны - спасибо. Чаи невкусные как в обычной гостинице 3 звезды. Можно было как-то поинтересней положить гостям. Так же мы ходили в крытый бассейн и сауны: довольно странно расположен бассейн, рядом заходят с улицы и выходят люди, нет ни бара, ни раздевалки вблизи, нужно идти по длинному коридору. Честно, номера переоценены, тем более в не сезон, когда некоторые локации были закрыты, большой бассейн слили, кактусы были спрятаны. Считаю, что со всеми нюансами за ночь до июня нормально было бы отдать 20-25 тысяч, не более. Ах да, шведский стол нам понравился, вопрос только опять же к разнообразию чая: три самых примитивных черный зеленый и травяной (причем не обычный, а какой-то специфический, мне не понравился и я пила свой). Территория красивая, но не такая большая, как описывали, думаю, за день можно обойти спокойно, японский сад очень красивый, но без цветения сакур будет уже не то) Наше пребывание в отеле нам понравилось в целом
Ирина Иванова
Прекрасный, современный отель с огромной территорией и множеством локаций, даже японский сад 🌸 есть спа, фитнесс, медицинские процедуры. Кормят вкусно, похудеть сложно 🙈 В отеле есть сервис фотосессий по самым красивым локациям, рекомендую фотографа Артема, фото получились🔥
Анна Павличенко
13 декабря 2025
Отдыхали в Мрии с 8 по 10 декабря. Замечательный номер, с шикарным видом из окна(на Дримвуд, горы и море). Очень приветливый персонал, который знает своё дело. Брали питание полный пансион, было всё очень вкусно, шикарное разнообразие блюд (от мяса и рыбы до веганского меню)Огромная территория отеля. Каждый может найти развлечения на свой вкус. Это место, куда хочется вернуться 🥰
Нина Бутц
2 октября 2025
Давно мечтала побывать в этом отеле и наконец-то мечта сбылась! Мрия превзошла все ожидания: шикарные номера, огромная территория, на которой есть всё - бассейны, рестораны, пляж, яхты, маяк, водопады, парящий мост, сады, виноградники даже своя винодельня. Обслуживание потрясающее! Девушки на ресепшен очень внимательные, во всем помогали даже после выселения. Еда вкусная, разнообразная, такого выбора сыра даже в Four Seasons в Милане не было) Огромные красивые бассейны с очень теплой водой. И на фоне этого великолепия грех не сделать шикарные фото) И с этим тоже помогли в отеле. Чудесный фотограф Наташа провела мне потрясающую фотосессию, а заодно и обзорную экскурсию по территории. Помогла с выбором и образов, и мест, и с позированием. Фотографии получились прекрасные! Спасибо, обязательно вернусь снова!
Petrovi4sem
9 апреля 2025
Огромная и красивейшая озелененная территория начиная со въезда, красивейший японский сад, свой виноградник с винодельней, с экскурсиями, дримвуд с аттракционами, есть досуг для детей и в гостинице. Бассейн и крытый и уличный без подогрева и уличный с подогревом. Видовые горячие ванны из камня. Разный уровень номеров и вилл. Персонал на высочайшем уровне как и обслуживание, отличная работа всего персонала. Кухня с большим выбором блюд прийдется на любой вкус, отдельно детское меню. Также есть доп рестораны, бары.
Кристина Стасенко
27 февраля 2025
Отдыхали в Мрии с 13.02-16.02. Из основных плюсов - очень красивая территория, архитектура самого отеля, хороший выбор блюд на шведской линии. Масштаб отеля действительно впечатляет, прекрасный японский сад, парк развлечений с интересными аттракционами. Но есть и неприятные, порой удивительные моменты, для такого уровня отеля. Первое - сервис! Некоторые сотрудники просто поражают своим безразличием, отстраненностью. Но к слову, есть и наоборот очень приветливые ребята (бармен в культурном баре! Девушка, которая проводит дегустацию в винной башне). Но на моей практике, это первый отель который не поздравил меня с днем рождения 😁 отдельная боль - игристое на завтрак и комплиментарный бокал вина на ужин, пить это просто невозможно! В номере делюкс с видом на море прекрасен собственно вид и неплохой матрас. Но душ и туалет это что-то 😔 оооооочень тесные и стеклянная дверь в душевую при каждом её открытии цепляет верхний тропический душ, поэтому каждый раз вы облиты холодной водой уже при входе. Подогреваемый бассейн на территории это прекрасно, но! Бежать по улице при ветре обратно это очень некомфортно и холодно! Вода в крытом бассейне прохладная, порадовали там только бани, а точнее одна! Хамам вообще никакой, с прелым запахом! Ночной клуб - шедеврально 😆 10 посадочных мест! Темно, тесно и зачем то там установлен бар, который не работает! Взвесив за и против отеля, смело могу рекомендовать его в качестве разового посещения! К сожалению, он не оправдывает свою цену.
Юлия С.
25 августа 2025
Сейчас в отеле, вид не соответствует действительности, старайтесь не брать номер 2133. Заявлен номер с видом на горы или сад, а по факту вид на кусты - ни гор, ни сада нет. На сайте написано что будет потрясающий вид - сами видите, его нет. Мы с ребенком 7 лет - вход в ванную комнату без двери. Ни душ, ни туалет не закрываются и есть щель в двери в туалете, которую никак не убрать, как не пытайся прикрыть дверь. Также дверь прозрачная, тонировка только до 160 см, высоких будет видно. Ну и по мелочи, вентиляция в туалете не работает, обещали починить. Прикрепляю фото «потрясающего вида» и того что обещали UPD: предоставили номер с отличным видом, претензий нет. Сделали комплимент - вино, фрукты, сок, шоколад. Фото нового номера прикрепляю. Оценку поменяли
Jenechka
Расположение-бомба! Территория-бомба! Все построено конечно очень достойно,много мест к посещению! Единственное,сколько раз были-такое впечатление,что персонала больше,чем посетителей)) Ценник конечно конский,как для жителей полуострова с среднестатистическими зарплатами)Вроде как построили у нас,но не для нас! В остальном-красота!
Пользователь
13 апреля 2025
Один из лучших курортов, где я отдыхала! Красивый отель, с панорамными видами на море и горы, с огромной территорией, с собственным пляжем, до мелочей продуманный ландшафтный дизайн. Очень вкусная и разнообразная кухня. Для детей большой развлекательный парк. Персонал вежливый, моментально реагируют на любую просьбу. Всю красоту не описать словами.
Anna Maslova
28 мая 2025
Отдыхали в мае неделю с двумя детьми. Из плюсов: -территория( шикарна как ни крути- место, горы, сады и прогулочные зоны- выше всяких похвал) - питание( вкусно, разнообразно, большой выбор детского меню, есть диабетический стол, паровые овощи, каждый день рыба, мясо и утка) - персонал( вежливые, услужливые, не всегда быстро выполнялись просьбы, об этом напишу ниже, но в целом претензий нет) -спа центр. Большой, чистый и приятный для отдыха -детский клуб. Старшая дочь с удовольствием посещала детский лагерь и собрала жетоны, потом купила на них игрушки. Минусы за которые сняла звезду. 1. Перед заселением нам позвонили уточнить каким составом мы пребудем, я сообщила, что нам необходимы кровати для детей и сдвинуть твин- кровать. При заселении кроватки для детей доставлены не были( хотя нас четверо было!) и мы банально не могли уложить малыша в детскую кроватку, так же не были сдвинуты большие кровати. Проблема решилась спустя несколько часов. ( то есть что бы донести детские кровати отелю потребовалось более 3 часов), номер был закомплектован на двоих человек. Детский халат тоже принесли не сразу, не могли пойти в спа из за этого. 2. Номера. Да, у нас была базовая категория, НО при заезде было в номере грязно: ковровое покрытие было в мелких крошках, а на зеркалах были разводы. Столик на веранде был весь в пыли и его 100 процентов не протирали, потому что там пальцем было написано последние от предыдущих жильцов 😆😆😆. После обращения на ресепшен ситуацию решили, в номере убрали, принесли комплимент, но осадок неприятный остался Номера старые. Я знаю что есть более дорогие категории и они новее, но у нас откровенно уже все выглядело потрепанным.
Анастасия Бондина
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к обслуживанию в отеле Мрия, вме просто на высшем уровне, начиная от зоны ресепшен заканчивая уборкой номеров! Отдельную благодарномть хочу выразить фотографу Марие, которая запечатлила в нашей памяти самые радостные моменты пребывания в отеле, в виде потрясающих фотоснимков! Мария Ноэль, фотограф с необычайной харизмой, огромное вам спасибо 🥰😍 до новых встреч🥰
Анастасия Минчева
7 июня 2025
Плюсы: 1) самая красивая и огромная территория из всех, где довелось побывать 2) В целом в отеле ощущение «богатого отдыха», оформление хорошими материалами, дизайн продуман 3) Много развлекательных и прогулочных зон: Винный парк, Японский сад, Парк Дримвуд - круто и на уровне! Потрясающие ландшафты и ароматы цветов 4) Питание замечательное, что ни возьмешь, все вкусно Минусы: 1) Отвратительное отношение ресепшена к просьбам гостей. 5 раз просили кроватку младенцу, кучу раз пытались взять другие платные услуги,в ответ в основном вежливое «Да,конечно,передали в работу :)» по итогу на всё забивается! 2) Напитки в ресторане. С утра шампанское для всех,в обед подходи и оплачивай пиво,а на ужин квест-догони официанта и упроси налить бокал вина! Можно сделать цену на 5-10тыс больше и делать уже напитки комплиментарно 3) Нехватка персонала. В ресторане проблема сесть за стол,так как 50% будет не убрано,не хватает официантов,горничных 4) Непрофессионализм. Расслабляющий массаж не расслабляет мышцы,это приятные поглаживания,массажисты не владеют техниками даже по просьбе. В большом теннисе тренер-любитель
Роман Бугаев
Хороший отель. Территория очень красивая. Пляж и набережная отеля современная и красивая. Детям есть чем заняться. Единственное неудобство это туалет в номере из матового стекла. Наподобие душевой перегородки. Не герметичная дверь. Очень странное решение.
Oxana Lakhno
Отдыхали в отеле Мриа в июне 2026 г Прекрасные впечатления от отдыха , нет слов Отмосыерное место , огромная территория с собственным японским садом, Вин парком Шведская линия ресторана ,,Азур,, поражает разнообразием и качеством Сходили на фотосессию и остались очень довольными профессионализмом фотографа Кирилла и качеством кадров Огромное спасибо
Nataly Baronyan
11 ноября 2025
Отдыхали три дня. Это очень мало! Красивая ухоженная зелёная территория, Японский сад прекрасен, детский парк понравился и нам(отдыхали без детей) Шикарная и разнообразнейших ресторанная еда на шведской линии. Номера хорошие, есть конечно мелкие недочёты. Медицинский центр - это то, ради чего приедем ещё, но уже на большее количество дней
Ольга Власова
2 июня 2025
Были в дримвуде. У меня осталось хорошее впечатление, хотя минусы есть. Вход-выход в течение дня свободный. Учитывая очереди в кафе, это было удобно и вышли перекусить в машину. Парковка наземная и подземная. Персонал молодой, очень вежливый-одно удовольствие. После 12 часов огромные очереди на аттракционы. Поэтому успели прокатиться только на бревне, джип райде и шахте. Хорошо на входе девушка подсказала записаться на верёвочный парк. В 11 часов записались на 13.30. Территория очень красивая, ухоженная, очень много локаций с качелями, лавочками и т.п. гулять там одно удовольствие. Совсем не расстроило, что не попали на все аттракционы. Я получила огромное эстетическое удовольствие
Марина Ч
8 марта 2025
Лучший отель в котором я была!!! Все на высшем уровне, очень понравилось отношение персонала отеля, всегда здороваются, улыбаются, готовы помочь. У нас был номер делюкс с видом на море (все включено), номер чистейший, уютный, достаточно большой и очень красивый, с огромной шикарной и очень удобной кроватью. Шведская линия очень вкусная, изобилие всего. В отеле крытый бассейн, открытый подойгреваемый бассейн, различные сауны, хамам. И все настолько красиво, чисто, уютно. Так же в отеле есть своя небольшая библиотека. Отдельное спасибо Сергею Иванову нашему персональному помощнику на протяжении всего отдыха. Мы приехали за 2 часа до заселения, он нас встретил провел небольшую экскурсию по отелю , провел на обед , после заселения Сергей провел нам полную экскурсию по территории отеля на электрокаре, было очень интересно и познавательно и на протяжении всего нашего великолепного отдыха, Сергей был постоянно на связи. В отеле отмечали юбилей мамы, при заселении в номер её ждал комплимент от отеля в виде вина, фруктов, орехов , печенье и все это визуально красиво упаковано, далее был комплимент в виде шампанского и торта. Так же заказали трансфер из отеля, водитель вежливый, машина чистейшая, доехали с комфортом. Отель конечно очень дорогой, но он того стоит, лучший отдых в моей жизни, обязательно приедем ещё раз.
Татьяна Кримчеева
2 февраля 2025
Добрый День,Вот и сбылась моя мечта 🙏🙏🙏.Отдыхали семьей с 26.01 по 31.01.2025 года.Это лучший отель,из тех в которых я была,ВСЕ ,НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!Стильные и просторные номера, вкусная и разнообразная еда каждый день,постоянно были морепродукты, огромнейшая территория, доступ к которой гость отеля имеет постоянно. Настолько все красиво, дорого, стильно, что просто не подобрать слов. Купались в подогреваемом бассейне на улице, ходили в кинотеатр,учавствовать в интеллектуальных играх, которые проходили каждый вечер в ночном клубе,катались в парке аттракционов, гуляли по винному парку, поднимались на башню и дегустировали крымские вина в ресторане, где вместо официанта - робот. Можно взять машину на прокат, яхту. В отеле есть все, чтобы круто и незабываемо провести отдых. Спасибо всему персоналу отеля за отдых МЕЧТЫ!!!Отдельная благодарность Небольсиной Елене Георгиевной, Горничной отдела обслуживания отеля,это настоящий профессионал своего дела и внимательный великодушный человек.А так же выражаю благодарность отелю за качественный сервис официантов ресторана шведской линии: Кире и Субану,самые внимательные,улыбчивые и человекоцентиричные ребята. СПАСИБО!! Теперь если отпуск, то только МРИЯ! Уезжала со слезами! PS: если забыли вещи в отеле, с вами обязательно свяжутся и вернут их любым удобным для вас способом!
Татьянка Т
16 мая 2025
Недавно вернулась из санатория и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это было настоящее путешествие к здоровью и расслаблению. Санаторий встретил нас уютной атмосферой, зелеными лужайками и свежим воздухом. Номера были чистыми и комфортными, с видом на живописный парк. Персонал – просто чудо! Все очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Врачи подобрали для меня индивидуальную программу лечения, которая включала в себя различные процедуры: массаж, лечебные ванны и грязевые аппликации. Уже после первой недели почувствовала значительное улучшение самочувствия. Отдельно хочу отметить питание. Разнообразное меню, включающее в себя как диетические, так и более сытные блюда, позволяло выбрать что-то по вкусу. Все блюда были не только полезными, но и очень вкусными. Для любителей активного отдыха есть множество возможностей: прогулки по парку, занятия в тренажерном зале, бассейн и даже йога на свежем воздухе. Вечером можно было насладиться спокойной музыкой в лобби. В общем, это было идеальное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для здоровья и душой!
Антон Высоцкий
15 марта 2025
Всё на высшем уровне и очень достойно. Турция, Египет и другие популярные курорты просто отдыхают по сравнению с данным отелем. Вежливый и внимательный персонал, котоый всегда поможет и подскажет, прекраное и разнообразное питание, огромная территория с большим количеством разнообразных локаций где будет интересно и весело взрослым и детям: игровые зоны, рестораны и бары, винодельня, парк атракционов, кинотеатр, боулинг и много еще чего. Вообщем одни плюсы!
Константин Смирнов
7 июня 2025
Если вы уже где-то читали, что это лучший отель в России, это абсолютная правда. Ездим туда уже третий год и до сих пор не надоело. Уровень сервиса на высоте. Я с таким уровнем не встречался не то что в России, но и в других странах. Хотя опыт посещений отелей 5 звёзд существенный. Всегда очень вежливый персонал. Чувствуется, что любой вопрос для них действительно важен. Территория восхитительная, огромная. В первый приезд мы даже не все места посетили, при этом все время (7 ночей) проводили только внутри отеля, куда то съездить вообще не хотелось. Интересные экскурсии по территории: винодельня, сыроварня, обзорная по территории, японский сад. Японский сад это вообще восторг. Покормить карпов, искупаться в купели, освежиться в прохладе в жаркий день. Очень красивый и опрятный. Очень много развлечений для детей: кинотеатр, детские игровые зоны, дримвуд, бассейны для детей. Вообще с бассейнами тоже все очень классно, их два: открытый и в помещении, оба большие, всегда есть свободные шезлонги, в самих бассейнах свободно. Вообще соотношение площади все территории к количеству отдыхающих просто поражает, можно долго идти и никого не встретить, ощущение, что весь отель работает только для тебя. Есть виноградники и сад, можно есть все фрукты. Я пробовал виноград, персик, сливы, груши. Если попасть в момент созревания, то очень вкусно. Питание вполне разнообразное, вкусное. К единственному минусу с натяжкой можно отнести пляж. Это обычный черноморский пляж с галькой. Если Вы большой поклонник песчаных пляжей, может, для Вас это будет важным. Хотя есть большая зона с классным песком рядом с пляжем. Но в принципе весь кайф Мрии это не пляж, а все остальное. И это все на таком высоком уровне, который на мой взгляд недостижим ни одному другому отелю в России.
Uh
22 августа 2025
Мрия подарила нам сказку! Здесь все идеально! Сервис!!! Кальян) вернемся в следущем году! Спасибо вам за незабываемые впечатления где все прекрасно! Конечно цены кусаются, но оно того стоит, особенно сервис и озеленение ❤️ внимание к деталям, вы лучшие!!! Не сравнимый ни с чем отель после наших путешествий по миру! Где даже стоят секьюрити когда человек моет керхером, направляет что бы не дай бог не попала капля на посетителя, где на завтрак можно приходить в парео, где никто тебе не сделает замечание, где все улыбаются и здоровается даже садовник😍 бегают милые кошечки растопили мое сердце ♥️ место в котором ты счастлив где все заботятся о тебе🙏🏼 брали с собой из Воронежа 2 гидроцикла, есть спуск на воду, муж впервые видел такое качество обслуживания и сервис, путешествуем много с гидриками
Денис Замятин
19 января 2025
Слов нет, есть прекрасные эмоции, огромное впечатление от посещения, обслуживание на очень высоком уровне, отзывчивый и внимательный персонал, отличное качество и выбор блюд ( мясо, птица, рыба, салаты, холодные закуски) неплохое вино собственного производства, благоустройство потрясающее, номера уютные, не очень люблю мягкие кровати, но это что-то, спал как младенец, на моей вкус один из лучших премиальных отелей России, лучший отель Крыма, цена высокая, но оно того стоит. Рекомендую!!!
Алиса М.
23 мая 2025
Ожидала большего . Чрезмерно разрекламированный уже «уставший »отель ПЛЮСЫ - красивая ухоженная территория и вид на гору , удобные кровати, чистая вода в бассейне , еда на 4ку, косметика в душе, персонал . МИНУСЫ- старый ковролин в пятнах ( такой жуткий контраст , когда выходишь с красивого лобби в коридор на заселение ) , обшарпанные углы мебели , в ванной нет подсветки у зеркала , дешевое местное шампанское и вино предлагают , ну стыдно как-то . Нет обслуживания у бассейна - люди приносили по-старинке свои бутылочки в пакетиках и стаканчики , как на пляж в Анапу🤣 - неужели нельзя запустить официантов к загорающим и готовым на всё людям , чтобы они ходили и предлагали свои дорогущие коктейли ??? Очень долгие лабиринты до Спа , да еще всего лишь 3 разновидности бани , маленький крытый бассейн . Нет приятной фоновой музыки на шведской линии , из-за чего слышен только шум убирающей посуды и крики детей . Правду писали в отзывах выше , что люди в трениках и шортах ходят на ужин )) когда я пришла в платье на ужин в свой ДР - чувствовала на себе нелепые взгляды людей чуть ли не в халатах))) Чтобы доехать до сада ждала 25 мин кар , пока не подошла к админу и не сказала , что устрою скандал если сейчас же не будет машинки! Да и много таких нюансов неприятных , на которые не обратила бы внимания если бы не их высокий ценник за проживание !!! Поэтому за эти деньги теперь только в Сочи )) Это далеко не премиальный отель , а обычный десятилетний отель у моря с очень красивой территорией, ну 50к в сутки не стоит точно , максимум 25, не больше . Поэтому не стоит обольщаться , как мы))))
Наталья К.
Два раза отдыхала в этом отеле. Прошло более трех лет, но я всегда с теплотой вспоминаю МРИЮ. Все сотрудники очень доброжелательные. Территория необыкновенно красивая и ухоженная. Все продумано до мелочей. Питание и обслуживание в ресторане высший класс. Конечно, дорого! Но оно того стоит! С удовольствием бы еще вернулась в этот сказочный отель! С уважением ко всем сотрудникам и с пожеланиями процветания!
LerchikYalta
1 февраля 2025
Очень хороший отель, огромная территория, приветливый персонал, прекрасные номера, завтрак обед и ужин шведский стол - огромное количество вкусных блюд. На территории отеля большое количество инфраструктуры, развлечений. Собственный винный парк и винодельня, куда можно сходить с экскурсией. Для детей есть Дримвуд и Метрополис. Красивейший японский сад, комфортные пляжи , есть премиальные виллы с нереально высоким уровнем гостеприимства. Проживая в отеле, обычно, берём кабриолет на прокат, через службу консьерж. Локация отеля удобная - можно поехать и в Севастополь, Бахчисарай (в одну сторону), а также в Ялту или Алушту, Симферополь (в обратную сторону). Чувствуешь себя более чем безопасно, на всей территории. В прошлом году построили огромный красивейший маяк, который виден даже с трассы
Isida
13 октября 2025
Место просто отличное. Красота невероятная. Персонал приветливый, старается ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Территория просто огромная, много локаций и активностей, еда просто фантастика. Разнообразно и очень вкусно, большой выбор десертов и фруктов. Спасибо всем сотрудникам. Также хочу отметить работу детейлинг центра, в частности мастера Олега. Внимательно относятся ко всем пожеланиям. Отдавали машину на мойку после дороги, сделали всё в лучшем виде. Спасибо.
Dr.Pablo_Escobar
22 марта 2025
С первого шага на территорию отеля "Мрия" понимаешь, что попал в особенное место. Великолепная архитектура, изысканный интерьер, невероятные виды на море и горы, всё здесь на высшем уровне. Номера просторные, элегантные, с современным дизайном и всеми удобствами. Чистота идеальная, а персонал настолько внимательный и заботливый, что чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Питание это отдельная история. Завтраки, обеды и ужины вызывают гастрономический восторг! Свежие морепродукты, мясные деликатесы, разнообразные фрукты, изысканная выпечка, всё наивысшего качества. SPA-комплекс тоже очень понравился. Бассейны с подогревом, сауны, хаммам, релакс-зоны и профессиональные массажи делают отдых по-настоящему райским. Так же есть тренажёрный зал, спортивные площадки. Территория отеля это ухоженные сады, каскадные бассейны, уютные зоны для прогулок и отдыха. Детали продуманы до мелочей, для того чтобы получить максимум релакса. Рекомендую для посещения 👍
Natalia
Второй раз отдыхаем в Мрия , классная зеленая территория . Вкусная еда ! В этом году решили сделать фотосессию . Отличная а самое главное лёгкая не напрягающая фотосессия ! Каждое фото - произведение искусства ! Фотограф Таисия профессионал своего дела ! Спасибо огромное за прекрасный отдых и отличные воспоминания !!
Иван Веселков
3 июня 2025
Красивая территория, современные номера, на этом положительные моменты заканчиваются. Сервис соответствующий уровню 5 звезд заканчивается на ресепшене, официанты в зоне шведской линии не убирают посуду пока ты не уйдешь из-за стола, предложить напитки, не ждите. Вам еще повезет если будет, что убирать, иногда приходилось искать свободный столик около 30 минут, персоналу на это безразницы. Еда свежая, вкусная, но за блюдами которых не особо большой оссортимент придется отстаять в очереди. На ужин 1 бокал вина на человека, фреши только на завтрак. Бассейн на улице грязный, спа большой понравился хамам. Джакузи нет, сам спа не очень уютно выглядит стоят детские машинки рядом с бассейном и теннисный стол. Обсолютно все за дополнительную плату: боулинг, теннис большой и маленький, кинотеатр. Это вам не Турция заплатите от 40т и выше за ночь и еще все надо оплатить. Некоторые сотрудники показались несовершеннолетними, понятно что они не смогут оказать должного уровня по сервису. В парке аттракционов работает около 5 атракционов. Все экскурсии в винотеку, чайная церемония, джакузи в Японском саду от 2-4т на человека и то может не быть свободного времени. Средний чек в ресторанах от 4т на человека. Из плюсов можно легко вызвать электрокар, водители приятные и готовы провести экскурсию по территории кстати бесплатную. Хорошие виды из номеров, соседей не слышно, приятное постельное белье, но это точно не стоит 45т за ночь. С лежаками у бассейна та же история как и в кафе, кто успел тот и лег.
Наталия
7 июля 2025
Лучший отель Крыма! Огромная территория , уходенная и красивая , японский сад - чудо!!!!номера комфортные! Кухня в ресторане все включено отличная, ввбор блюд огромный! Пляж большой и очень приятный, все есть и бары и рестораны и саиое глааное чистое море, особенно хочется отметить ьар 1804 где Глеб готовит веуснве и полезные напитки, это радует! С нами постоянно бвл на свези Роман, решал все вопросы быстро и успешно! Молодец!!! Спасибо Роберту большое! Мрия так держать! Вы нас очень радуете!!!
Светлана Т.
15 октября 2025
Отель очень красивый. Находится в живописном месте. Обслуживание на высшем уровне, от сервиса просто в восторге! Территория огромная и очень красивая!! Ходили на фотосесию, фотограф Полина сделала превосходные снимки, подсказывала позы и выбрала самые красивые локации! Огромное ей спасибо! Еда разнообразная, все очень вкусно! Зона спа и реклакса великолепны!! Огромное всем спасибо! Я в восторге!! Всем рекомендую!!! 👍
Полина У.
9 апреля 2025
Мрия - прекрасное место семейного отдыха. Были в начале февраля. Насладились прекрасными видами, качественным сервисом, вкусной едой. Еда на любой вкус, для малышей тоже разнообразное питание. Доброжелательный персонал. Много развлечений для детей (анимация, разнообразные мастер классы). Дримвуд (парк развлечений для детей и их родителей) - это воплощение детской мечты. Атракционы, веревочная трасса с испытаниями для детей и взрослых, и ещё много всего. В отеле хорошая детская комната, пространство оформлено очень красиво. 3Д кинотеатр - класс! Доброжелательный персонал. Интересные локации - японский сад, фруктовый сад, парящий мост, рядом с пляжем пиратский корабль. Отель утопает в растительности, даже зимой, были цветущие растения. Японский сад- это шедевр. Там очень красиво. Мосты, водопады, вулканические камни, зимующая гостья- цапля. Есть на что посмотреть. На мой взгляд крытый бассейн для детей и взрослых - не сильная сторона отеля. Для детей бассейн мелкий, полутрогодовалому малышу по колено. Не интересный детский бассейн. Детям больше нравяться бассейны чаши, где поплавать поплескаться. В общем бассейне вода для детей прохладная. Для взрослых, даже в феврале, работал подогреваемый средний бассейн на улице, этот бассейн пользовался большим успехом. Банный комплекс большой, понравился. Особенно хороша кедровая, хамам. Всё продумано до мелочей, много комплиментов.Напр, шампанское, чай, фрукты для новых заселяющихся и не только. В обед приятная живая музыка и живое исполнение, заслушаешься. Утром шампанское, на ужин фужер вина, и др. На ужин готовит так же авторские блюда шеф повар при тебе. Рыба в солёном панцыре поджигают при гостях, эффектные подачи. Еда очень разнообразная, обилие всего (морепродуктов, рыбы, диссертов, фруктов) . Много диетических блюд, безглютеновые диссерты. Отлично отдохнули с тремя детьми спасибо за отдых!!!!