Мрия

22038 оценок

Алексей
Посещали отель по программе «Счастливый день». Купались в двух бассейнах - закрытый и подогреваемый на улице, 4 сауны и хамам. Посетили Японский сад и парк Дримвуд. Отель хорошего уровня. Персонал работает на 5.
Любовь Хабленко
Отдыхали в отеле 2 дня.Заселили быстро ,персонал приветливый.Номер бронировали на 4х человек Коннект Делюкс Прайм с видом на горы/сад на 6 этаже.Номер состоит из двух номеров со смежной дверью .В одной комнате все было нормально,а вот во второй не включался кондиционер ,душ тоже переключить целый квест (все заржавело).Но самое ужасное было когда начало дуть с двери и окон ,очень холодно ,сквозняк.Хоть бы не заболеть . Ремонт пора уже обновить ,шторы в затяжках и разной длины ,ковровое покрытие в пятнах .За высокую стоимость в низкий сезон(зима) ожидали другое.Спа не очень (Еда ,шведская линия заслуживает твердой пятерки .Все очень вкусно ,спасибо поварам !Территория красивая ,но таких денег отдых не стоит
Елена Онегина
Просто самые лучшие и любимые! Сейчас идёт реновация, но настолько тихо и незаметно (хотя масштабно), что диву даёшься. Территория - семь звёзд и даже больше. В детском парке появился динозавр))) Жирнющие наглые коты, художники на набережной Хамам - отдельная сказка! Минусов нет вообще! Ну или мы их не заметили
Надежда Скляр
31 декабря 2025
Мрия отель с красивейшей огромной территорией, много активностей для детей и взрослых, анимация на уровне, прекрасный кинотеатр с диванчиками, отличный хамам, парные с парениями в 18 час очень хороши), морепродукты каждый день и свежевыжатый апельсиновый сок. Но вот что совсем непонятно для отеля такого уровня: 1. Бассейны холодные, 28 градусов закрытый и 30 градусов подогреваемый, некомфортно и совсем не даёт насладиться отдыхом. Неужели так сложно сделать температуру горячее за такие деньги? Бассейн подогреваемый очень маленький (конечно с этим отель ничего не сделает), но купаться в таком лягушатники не было желания. 2. Номер согласна странный, стеклянные двери в туалете, стеклянные шкафы, дверцы еле закрываются, ковролин весь в пятнах, в номере очень душно, чтобы проветрить нужно открыть балконную дверь до потолка, открываешь немного не помогает, открываешь больше уже дует сильно. Кондиционер не работает на охлаждение, только на тепло. Почему нельзя сделать кондиционер на охлаждение зимой? Гости к вам едут и с детьми и пожилые, сделайте комфорт и удобство, о которых заявлено в премиум. 3. Не мало важный факт, вся семья переболела ротовирусом. Очень сильным, 3 дня лежали в номере, такого не было ни в Турции ни в других санаториях и отелях нашей страны. Мы сделали вывод, что это раздаточная линия или бассейн. К нашим соседям вызывали скорую, на территории ещё несколько раз видела скорую. Так как конечно не все обязательно должны заболеть, это нам так повезло, поэтому сильно не стала снижать за это оценку. С учётом минусов отель на премиум не тянет совсем. Посетить стоит обязательно из-за великолепных локаций.
Александр Сергеев
Отдыхали в декабре 2025 с женой и дочерью. При бронировании через интернет, в сообщении и при разговоре с менеджером, уточнили что 2 взрослых и один ребёнок. При заселении, на ресепшене так же сделали акцент на то что для ребёнка нужен будет халат по размеру. Менеджер всё отметил. Мы были чертовски удивлены при заселении в номер что только два халата, а детского нет. Шкаф со стеклянной дверцей затирал и не закрывался. Шкаф быстро отрегулировали, а халат для ребёнка несли долго. Хорошо у нас не было планов сразу бежать купаться Ещё из минусов очень маленький подогреваемый бассейн и идти до него не близко. В комплексе не хватало джакузи и прочих гидро массажей Из плюсов это конечно же кухня. Она 10/10 Огромная территория и прекрасно проработан ландшафт. Всё сотрудники очень вежливые, тоже было очень приятно. Куча зелени внутри и снаружи. 4.5 из 5 за отсутствие полного комплекта халатов, ладно бы мы не говорили об этом 3 раза и дверцы шкафа которые сильно провисали. При такой стоимости и тако уровне отеля хотелось бы чтоб таких вещей не случалось
Людмила Н
Приезжали семьей, не в сезон конечно, но это того стоило! Курорт шикарный: зимой также работает анимация детская, подростклвая и взрослая, бассейн крытый и подогреваемый на улице, парк развлечерий при +5 градусах на улице, еда оооочень вкусная Отдельно хотелось бы отметить фотографа Таисию, очень качественно и красиво провела нам фотосессию, с ней посетили все основные локации, показывала как лучше пожировать, мы нисколько не стеснялись, очень милая девушка!
Анна Кныш
Были на прогулке в японском саду+винном парке+пляже. Потрясают виды, ландшафтные композиции, все растения, персонал очень доброжелателен, передвигались на электромобиле, которые предварительно необходимо предварительно заказывать на ресепшене.
Карина Бабашова
Лучшее место на земле 🥹🌸😍 Хочется вернуться туда снова и снова , огромный бассейн , вкуснейшая еда , огромная территория , парк дримвуд для детей 🔥 завораживающие виды ! Надеюсь обязательно вернемся с детками туда ❤️😍🥰
Седова Софья
Фотосессия в отеле «Мрия» превзошла все ожидания. Каждый кадр — это не просто красивое место, а настоящая история, наполненная эмоциями. Горные вершины, умиротворяющий японский сад, роскошные интерьеры отеля и уютные виноградники — каждая локация получилась идеальной. Отдельная благодарность фотографу — истинному профессионалу. Его чуткое руководство, художественный взгляд и умение ловить искренние эмоции сделали процесс легким, а результат — безупречным.
луиза фенева
Была в феврале 2026… сложно даже описать это замечательное место. Прекрасно все, начиная с территории, уютных номеров…Отдельное спасибо поварам, каждый прием пищи был как праздник, очень вкусно и разнообразно) хороший медицинский центр. Приветливый и вежливый персонал. Мой отдых был незабываемый) обязательно хотелось бы приехать еще) благодарю всех, кто своим трудом доставил мне это удовольствие
Оксана П.
Огромное спасибо всему персоналу отеля "Мрия". Первый день в отеле и столько впечатлений!!!! Так получилось, что первый день в отеле совпал с моим днем рождения. Меня встретили с цветами, преподнесли презент от отеля в виде торта и бутылки вина изготовленного винодельней отеля. Спасибо менеджеру Елизавете за встречу и прекрасную ознакомительную прогулку по территории отеля. И по всем вопросам просто безотказный сервис. Спасибо фотографу Таисии за шикарную фотосессию. Виды, ракурс, оранжировка- просто обалденные. И так приятно и просто с удовольствием было с ней общаться Уже незабываемые впечатления...!!!
Анна Исаева
Считаю, что каждый должен побывать здесь. Очень красивая и ухоженная территория. Моя оценка 4 по сервису, ресепшен работает плохо, кухня в основном вкусно, разнообразно, но сам ресторан Азур небольшой. Номера просторные, но не в идеальном состоянии. Отличная косметика в номере. Робот сомелье прикольный, а вот ассортимент вина у него не очень. Вино расписано по нотам отлично, а по факту на вкус плохое. Бокал от 900 рублей. В винотеке не на все бутылки есть цена, то есть нужно брать прейскурант и искать это вино на полке, вообще неудобно. Пляж отличный.
Maria Yakovleva
Приезжаем в этот отель не первый раз) Мрия — это отдельная вселенная. Территория шикарная: ухоженные газоны, умопомрачительные виды на море и горы,большой и чистый бассейн ,а прогулки по территории-одно наслаждение. Еда — гастрономический восторг, каждое блюдо как маленькое шоу, очень вкусно и красиво,хочется всё фотографировать. Но главное впечатление — фотосессия с фотографом Кириллом. Это настоящий Мастер! Он тонко чувствует свет и настроение, помогает расслабиться и ловит искренние эмоции. Благодаря ему мы получили не просто фото, а настоящие семейные кадры). Огромное спасибо за эти бесценные моменты, которые теперь будут висеть у нас дома!
Сергей Кондратьев
Начну с плюсов. Территория просто великолепна! Маяк, сады, виды, винодельня, экскурсии все просто завораживающие! Настоятельно рекомендую к визиту каждому. Но есть и минусы. Не слаженность персонала, а именно, хотели посетить открытый басейн со СПА, на территории комплекса и басейн тут был ключевое. На входной зоне, с парковки, ресепшн нам сказал что в настоящий момент уличный басейн на ремонте и можно поплавать только в том,что находится внутри здания. Мы отказались от СПА и выбрали просто экскурсию. Однако, каково было наше удивление когда проходя рядом с тем самым видовым басейном мы увидели в нем отдыхающих... конечно осталось очень неприятное ощущение дискриминации по класовому признаку )))
Людмила Н.
Хороший отель, есть все удобства для семьи с детьми, разные развлечения на любой вкус для взрослых, подростков и маленьких детей, вкусный шведский стол, бассейн, хаммам, сауна, спа услуги, можно устроить фотосессию, нам понравилось как Таисия сделала красочные фотографии на память, спасибо ей😊 в общем, отдыхом довольны на все 100%. Еще бы хотели приехать сюда летом, чтоб в море тоже искупаться😁
Супер отдых получился! Огромное спасибо персоналу который сделал наш отдых комфортным. Территория огромная были нам 6 дней всегда изучали новые места на территории Мрии. Еда просто объедение по ощущениям набрала лишние килограммы спасибо поварам все было вкусно. Самы лучший отдых!
Раиса Смольникова
🌴 Крым, Mriya Resort & SPA: перезагрузка на все 100! 🌴 ⠀ Отдых в Ялте с подругой превзошёл все ожидания! Mriya Resort & SPA — это не просто отель, а настоящий оазис роскоши и уюта. Здесь всё продумано до мелочей: от любезного персонала до невероятного разнообразия услуг. ⠀ Что нас впечатлило: ⠀ - ✨ Сервис на высоте: каждый сотрудник искренне заботится о вашем комфорте. - 🏊‍♀️ Бассейн и SPA: идеальное место для релакса и восстановления сил. - 🍽️ Питание: изобилие блюд на любой вкус, настоящий гастрономический праздник! ⠀ Мы в полном восторге! Такой отдых заряжает энергией и вдохновением. Огромный респект всей команде Mriya за незабываемые моменты! И заграницу не надо! Хочется приехать снова и снова! Еще раз огромное Спасибо всем работникам этого прекрасного отеля! 5 звезд - заслуженно 💯%!!!
Nataliya Barysheva
Отдыхали в отле Мрия с дочерью с 12 по 21 мая 2026 года! Это лучший отель, где мы бывали. Невероятное гостеприимство,чистота, природа! Забота о гостях на высшем уровне! Все очень внимательные и отзывчивые. От горинчных до мед персонала. Особо хотели отметить сервис фотографии! Фотограф Лера просто волшебница! Самые красивые локации и выгодные позы на фото! Работала с нами более полутора часов! Более 200!!! Отличных фото увезем с собой и будем вспоминать наш отпуск с любовью!
Татьяна Дядькова
Начну свою историю о долгожданном отдыхе в Крыму. Отель хороший, но номера требуют ремонта. Хромает обслуживание . Итак, по порядку : Заехали в отель мы с условием переезда из номера в номер, так как не было мест так, чтоб проживали в едином номере весь период, отдыхали мы с 19-26.03.2026. В номере не работал телефон, который так и не починили, звонили по брони ресторанов по мобильной связи, не сложно, но все же,- люксовый отель. Через пару дней после заселения мы должны были переселиться в люкс, вышли с номера пораньше, чтоб новых постояльцев не задерживать, на рецепции нам пообещали, что все вещи перевезут сами и мы просто вернемся уже в новый номер. Приехали мы в отель в 16 часов и тут нас ждал сюрприз. Наши вещи все так же были в камере хранения, никто и думать не подумал их перевезти в новый номер. Забыли или забили 😁 Заехали мы в номер , в котором даже не провели влажную уборку, столы были липкие от стаканов и бутылок от прошлых хозяев , на полу валялись старые патчи и крышки от воды, не поставили банные предметы . После обращения на рецепцию, исправились, поставили презентик. Душевая убитая, с верхнего душа в одной части лился кипяток, а с самой душевой вода выливается аж до соседней комнаты по полу, даже если перед душевой постелить полотенце. Ну и самое негативное впечатление оставило то, что абсолютно недопустимо- ребята обрабатывали химией сад японский, когда мы гуляли там. Прям облако отравы над нами, мы сначала не поняли, что за запах, и что за туман, а потом увидели парня в защитном костюме, очках и респираторе, он обрабатывал сад 😁смешно и грустно. Так как последствия мы ощутили на себе ! На рецепции были удивлены и начали рассказывать, что это безопасная химия😂 но на вопрос, а чего же парень в полной амуниции защитной, улыбнулись . Питание очень хорошее, правда не всегда было место, приходилось ожидать столика. Парк великолепный! Миндальные аллеи - ВОСТОРГ! Самый «вкусный» ресторан Winekitchen! Официант Евгения - просто потрясающая! В «Соль и перец» стейки нам не понравились, тартары вкусные. Бассейны хорошие, с морской водой классный, он теплый и на улице, вечером очень романтично . Хамам тоже отличный.
28 декабря 2025
Прекрасное место для прогулки, разнообразная огромная территория, можно посетить спа зону отдельно без бронирования номера, так же есть открытые ванны в японском саду, с видом на море, приходите с самого утра и до вечера обязательно к посещению
Ирина Батаева
Прекрасный отель, большая благоустроенная озелененная территория. Баги по всей территории, отличный спортивный зал на пляже. Разнообразная еда, чистые номера и хорошее обслуживание.
Я очень давно хотела посетить этот отель! Ребята это невероятно, какое обслуживание, они машины паркуют, вещи носят, увозят привозят, так как у нас была своя вилла на 6 человек, посетить и подушки что-то невероятное, там свой теплый бассейн, все чисто аккуратно, такой невероятный уровень обслуживания, еда вкусная, везде зелень и чистота невероятноя , спасибо всему персоналу, Вы больше молодцы!!!🥰🥰🥰
Алина С.
Приехали целенаправленно из Севастополя, что бы посетить все парки и СПА по программе «День мечты», билеты покупали на сайте. Приехав и получив браслеты, в прекрасном расположении духа, отправились гулять. Как оказалось, в процессе прогулки, парк развлечений Дримвуд в этот день не работает, и закрыт на технические дни. Сильно расстроившись пошли дальше в японский сад. Там, картина оказалась тоже «красочной». Ни одного водопада, воды в прудах нет, а где есть наполовину пуста. На этом моменте, желание присутствовать на территории и отдыхать дальше полностью исчезло. Настроение было испорчено. На велком центре, как оказалось нас должны были предупредить, что работает, а что нет. И как сказали, на сайте указаны дни работы дримвуда. Да, действительно указаны, но для этого, надо пролистать страницу сайта вниз, и открыть справочник гостя. Будем честны, когда мне предлагают красивые картинки на Яндекс картах с описанием того что входит в посещение, я не буду выискивать какие то ограничения на сайте, а зайду и куплю билеты. Хочу сказать, что из этой некрасивой ситуации для нас предложили выход, который нам понравился. Но осадок, от потраченного времени на дорогу и грустных впечатлений остался. Хочу поблагодарить сотрудников Мрии, абсолютно все вежливые, готовые прийти на помощь.
Аниса Нуруллина
29 декабря 2025
Отдыхали с семьёй в Мрие по путевке сотрудника Сбера. Давно мечтали, и наконец-то, моя мечта сбылась. На территории отеля есть услуги профессионального фотографа. Мы попали на фотосессию с Марией Ноэль. Мария - чудесный фотограф, чутко улавливала свет, ракурс, и даже наше настроение) Несмотря на то что сегодня нам с погодой не повезло (была сильная метель), Мария предлагала нам шикарные локации в самом здании и даже сделали несколько фоток на природе❤️ Кроме фоток, мы получили ещё прикольное видео с нашими фотографиями. Рекомендую фотографа от всей души✅
Jenechka
Расположение-бомба! Территория-бомба! Все построено конечно очень достойно,много мест к посещению! Единственное,сколько раз были-такое впечатление,что персонала больше,чем посетителей)) Ценник конечно конский,как для жителей полуострова с среднестатистическими зарплатами)Вроде как построили у нас,но не для нас! В остальном-красота!
Андрей Статов
Отличная большая и ухоженная территория. Вкусное и разнообразное питание. Были в апреле, раьотали не все аттракционы в парке. Жили в ьольшом, угловом семейном номере. Он кайфовый. Двухкомпантые номера, маловаты и один душ. А так все здорово!
Наталья Литвиненко
Большая, красивая территория для прогулок, красивейшие виды, уличный теплый бассейн с видом на горы, вкусное питание, доброжелательный персонал.
Анастасия Великородная
В этом году хотели в данном отеле провести время. И Слава Богу что не стали экспериментировать и остановились в Ялта Интурист(им тоже есть куда расти)речь о Мрии. 19 апреля приехали погулять,посмотреть,посетить детский парк. В целом с виду все красиво и прекрасно,людей было не очень много,и тут начинаются вопросы с покупки входных билетов,час мы простояли в очереди(боюсь представить что бывает в сезон) У нас на руках было по 3 бумажных браслета,каждый для своей локации,и нигде у нас из не проверяли-это минус один!!! Были очень голодные искали где поесть и очень обрадовались когда нашли ресторан в детском парке,решили подкрепится и пойти кататься,нас было 3е взрослых и 2е детей,и вот тут самое большое разочарование:заказли пиццу,два куриных бульона,борщ,и три разных бургера + напитки,к напиткам нет никаких претензий ,все хорошо. А вот к еде очень много вопросов,съедобным была только пицца и картлфнй фри и то на 3ку,остальное не съедобно,это даже едой нельзя назвать,и тут возникает большой вопрос?-почему Вы так не любите своих гостей!!!! К официанту(девушка)нет вопросов,из счета нам убрали 1 бургер и мы заплатили более 7 тысяч рублей!!!!К нам не подошел ни администратор,ни менеждер,и это уровень Мрии,вы серьезно??? Конечно после такого «чудестного» обеда ,какие могут быть впечатления от посещения. Единственное что было на уровне,это ребята и девушки аниматоры которые встречали,катали и развлекали!!!Вот тут мы получили удовольствие! И как же я рада что не приехала отдыхать сюда!и не приеду!
Ирина Зотова
4 декабря 2025
Нужно учитывать что мы отдыхали в первых числах декабря, не сезон, приехали в 13, нас сразу заселили, за что спасибо отелю, никаких очередей на ресепшен, машину отгоняет парковщик, багаж до номера подносят. Фойе просторное, стильное, а вот коридоры с номерами тесноваты, наверное из за формы здания. Номер понравился, особенно балкон и вид с него, но вот ванная комната без двери, с прозрачной перегородкой, это только для поездок с самыми близкими, иначе смущение неизбежно. Матрасы для нас слишком мягкие, но это дело вкуса конечно. В номере все что нужно и даже больше, нигде нам не выставляли за сутки 8 бутылок питьевой воды) Комплимент при заезде орехи, печенье, конфеты, мелочь, но приятно конечно. Самое крутое по моему мнению это территория отеля, гулять можно бесконечно, фотогеничен каждый куст, что то есть от парка Зарядье в Москве, что то от парка Галицкого в Краснодаре, японский сад, парк аттракционов, винодельня, водопады, пруды, набережная, свой яхт клуб, фонтаны, беседки, перечислять можно бесконечно. Питание тоже на уровне, все что пробовали, было вкусно, голодным не уйти. Нужно учитывать что отель не работает по системе все включено, это либо завтраки либо полный пансион, по времени, и без включения алкогольных напитков, если они вам нужны, стоит позаботиться об их покупке заранее, в отеле цены конечно не скромные. Так же платные многие услуги, некоторые бани и сауны, конечно экскурсии. В такой отель замечательно приезжать на пару дней в несезон, можно гулять по безлюдной территории, пользоваться всеми услугами без очередей, в нем можно найти любые развлечения и нет нужды куда то выезжать, красот достаточно и на месте, виды на море и горы конечно потрясающие.
Алексей Метлинов
Персонал очень вежливый, отзывчивый! Номера уже устарели! . Кондиционер в номере просто нагонял воздух,было очень душно,но открыв балкон был очень сильный шум стройки,как будто у тебя в номере. При это звуки болгарки продолжались без остановки до пяти часов утра. Поспать толком не удалось((. Звонил на ресепшен,но так и не смогли повлиять на мою просьбу прекратить шуметь. Еда на 4 . Просто бонально не было капучино,кофемашина была сломана,её постоянно чинили или приносили другую,которая тоже ломалась. Бывал в смежных номерах,но тут очень слабая шумоизоляция,как будто с друзьями в одном номере. Сказали других нет,хотя отель полупустой… Был тут первый раз,много читал и слышал об этом отели и было интересно попасть сюда. Первое впечатление все хорошо,но потом,по мелочам набежало много негатива. Конечно за такие деньги я бы не поехал второй раз(, к моему большому сожалению.
Антон Паршаков
Общее впечатление не соответствует цена/качество. Територия на 5. Спа комплекс 4 ( в саунах прохладно, возможно нам не повезло) Басейн хороший. Номер который достался в секторе В немного подуставший на 4. Не понравился досмотр как на таможне. Приехали ночью, обшманали всю машину, разбудили детей, дорога до ресепшена и заселение из-за этого проходило под ор малыша. ( в большинстве случаев в других отелях в подобных ситуациях отдавали ключи одному из родителей или оформляли утром) Проблемно в темноте разобраться если впервые как проехать на ресепшен. Больше 30 мин. Ждали когда подгонят машину( это взбесило)
Лиля Т
3 сентября 2025
долго думали, куда можно поехать в медовый месяц. решили начать с Мрии, чтобы задать хороший тон всему путешествию. отель безусловно прекрасен! 1. по приезде в номере нас ожидал комплимент в виде шаров, цветов, торта и вина – так нас поздравили с медовым месяцем! 2. помимо номерного фонда и вилл тут есть: винный парк, японский сад, парк аттракционов, рестораны, фитнес зал, спа, бассейны, парящий мост, кинотеатр, амфитеатр, теннисные корты и это еще не конец списка. я нигде не встречала такой богатой инфраструктуры отеля! 3. еда тут превосходная и разнообразная! очень приятно особое внимание к правильному питанию – возле каждого блюда стоит табличка с названием и калорийностью, тут же стоят весы. даже на пляже в кофейне делают акцент на wellness и в кофе добавляют суперфуды все прекрасно, но дорого)) ну не стоит это таких денег – за два дня отдыха мы отдали 240к и это не стоимость виллы, а всего лишь улучшенного номера с видом на море. если бы не значимое событие, вряд ли бы поехали еще раз именно за такие деньги. в не сезон будет дешевле и явно приятнее. приезжайте без каких-либо ожиданий🤲
Антон Антонов
26 апреля 2025
Возможно лучший отель в россии для отдыха, когда тебе вообще не надо и не хочется выходить с территории! Словами не описать обилие, роскошь и разнообразие локаций. Кактусовая роща, парк атракционов, винодельня, японский сад, пляж и водные активности (дайвинг, катера, гидроциклы, вейк и тд). Миллиард фото и прекрасных воспоминаний осталось. Номера удобные, вместительные, современные. Вид из них божественный. Бассейн огромный. Пляж очень большой. Ресты на территории пусть их и немного, но все на уровне. Вкусные, сложные, персонал - очень хороший. Особенно винный парк и итальяно/японский. Машину забирают на крытую парковку на все время проживания. Можно с собакой, за небольшую доплату. Обожаю крым и сюда вернусь еще точно и не раз. Из минусов - реально дорого. По цене отдыха за 10 дней, в проживание идут только завтраки, плюс каждый рест 10-15т.р. на двоих за прием пищи - можно слетать на кубу, турцию или эмираты. Но с другой стороны, из-за этого у вас всегда будут приличные соседи в отеле и много места у бассейна или на пляже! Отелю процветания, вроде как строят еще что-то громадное и нитересное)
Татьяна Чернова
26 марта 2025
Отпуск в Мрия - это отпуск мечты 💫 Посчастливилось побывать в этом прекрасном месте летом , а эмоции до сих пор переполняют . Здесь прекрасно всё ! Атмосфера, роскошь , уют , комфорт . Отель , который ориентирован на любой класс отдыхающих, на любой возраст и любой бюджет , особенно если бронировать заранее . Ко всем относятся с большим уважением , всегда мило улыбаются . И очаровательные девушки , которые встречают и мужчины , которые подстригают кусты . Всё очень чисто , ухоженно , огромная территория ,кинотеатр , спа, йога, парк Дримвуд, винная башня , сад , экскурсии , фонтаны , мастер-классы, детский сад для детей ,в котором развлечений на весь день. Вечерняя программа , которую всегда с удовольствием ждешь будь то танцы , игры , концерты всегда очень интересно. Скучать здесь точно будет некогда . Огромное количество ресторанов , шведский стол просто ломится от разнообразия и изобилия , всё безумно вкусно . Находясь там , мы за год вперед купили еще путёвки 🙊 Потому , что очень захотелось вернуться к вам снова. Несмотря на отсутствие прямых рейсов , сложную обстановку и неудобство добираться самолетом , потом Таврией- но это однозначно того стоит 🤍
Knarik Grigoryan
Всем привет, впервые приехали сюда отдыхать всей семьёй очень довольны для детей много развлечений , сервис прекрасный, очень вкусная еда много разных блюд и изысканный вкус. Так же были на фотосъёмке от Мрии , спасибо большое Кириллу прекрасный фотограф очень красивые фото , для детей было много интересных локаций и веселое время препровождение
Александр Родин
18 июля 2025
Если коротко, то в полном восторге. Обслуживание отличное, персонал вежливый, качество номера на высоте. Вид был на винный парк с башней. Питался в ресторане Азур. Качество кухни отменное. Чувствуется, что квалификация поваров очень высокая. Специально попробовал все блюда с мясом - оно было всегда "какое надо", т.е. не пережареное, не пересушенное, в меру сочное. Счел необходимым сделать комплимент лично одному из поваров в зале, который разносил блюда. Еще отмечу отличное состояние всех растений, которые высажены в японском саду и винном парке. Оно близко к идеальному. Т.е. нет пожухлых и больных, хотя одно исключение все же нашел: это персиковые деревья вдоль дорожки, ведущей от гл.корпуса к башне. Судя по виду листьев, там поработала тля. Отдельно отмечу качество хаммама и нескольких саун. Каждый день состоял из их чередования в разном порядке. Приятно, что зале отдыха играет всегда очень подходящая медитативная музыка. Японский сад - это отдельная песня. Сравнивая с садами в Японии, в которой бывал неоднократно, могу сказать, что дух и атмосфера переданы очень точно. Здорово, что на берегу есть тренажеры. Вообще вся набережная прозводит весьма приятное впечатление. Жаль, что вода в начале июля была холодная, но здорово выручали бассейны крытый и открытый. В общем впечатления самые приятные. Очень рекомендую.
Кристина Тихонова
7 октября 2025
Были в Мрие в середине сентября 5 ночей, бронировали за 10 месяцев до заезда, соответственно цена была очень привлекательная! Но начитавшись плохих отзывов перед поездкой, хотели отменить! Скажу так, не сомневайтесь! Это то место где точно стоит побывать! Каждый уголок отеля это отдельная красота, всё очень ухожено, видно сколько труда и средств сюда вложено! Шикарный шведский стол, мы были во многих 5" в России, но здесь лучший шведский стол, да может выбор не огромный, но всё очень качественно и вкусно! Не понимаю отзывов, когда пишут еда как в столовой, я бы хотела попасть в такую столовую! Номер у нас был без реновации, но всё очень прилично, постельное бельё меняли, всегда интересовались нужна ли уборка) Дети были в восторге от Дримвуда, да и мы с мужем и мамой вспомнили детство на аттракционах) Море чистейшее и очень ухоженный пляж! Я не знаю как в России, но в Крыму это точно лучший отель! P.s. а еще тут просто невероятные закаты)
Надежда Клименко
Отдыхали в отеле Мрия, отель очень понравился, много локаций для прогулок и время проведения,отель супер Записались на фотосессию в фотостудии при отеле, фотосессия прошла успешно, всё понравилось локации фотограф и отношения к работе, всё замечательно.фотосессия проходила по всей огромной территории отеля.Спасибо Мрии за проведенное время)
Валерия Маслова
14 октября 2025
Я бы поставила 10⭐️ из 10, насколько это крутой отель. Будет много букв, но эти впечатления на всю жизнь, тк есть с чем сравнить. Впервые посетила Мрию и не пожалела ни рубля, этот отель стоит тех денег, которые заявлены на сайте. А вообще, бронируйте через ТО, выгоднее через них. Сервис отеля очень высокий, персонал очень внимательный, вежливый, заботливый и ненавязчив. Машину отгонят на парковку сами и пригонят по звонку. Платить за стоянку не надо, как в других отелях. Немаловажно- контингент людей, которые приезжают на отдых в Мрию- цена отлично фильтрует, "Тагила" тут нет, все культурные и приличные люди и даже дети ведут себя очень воспитанно- не кричат, не носятся, не брызгаются в бассейне, за столом тоже ведут себя спокойно. Сам отель просто шикарный, номера большие, просторные, светлые. Фишка некоторых номеров- стеклянный сан.узел- непривычно, но жить можно. А вид из номеров- обалдеть! Мы жили с видом на винный парк- и горы видно, и море, и виноградник! Территория огромная! 3 дня мы были в этом отеле (были планы съездить в Ялту, в горы), но провели все время в отеле, гуляли по разным локациям, поверьте, тут есть что посмотреть! Хотя мы сами из Краснодара, и у нас есть парк Галицкого, Мрия нас покорила- я ещё не видела ни у одного отеля в крае, и за его пределами на Кавказе такой большой ухоженной тематической территории! Да и в целом, в Крыму! Японский сад в сравнении с Краснодарским немного проигрывает, но для тех кто не бывал там, сад в Мрии очень достойный! А набережная!!! Маяк!! Как все гармонично построено и сделано для отдыха, прогулок- браво! По территории ездят кары, очень удобно- в любом месте можно найти сотрудников и попросить вызвать транспорт, либо сами водители каров могут вам предложить вас подвезти, даже если вам надо на другую локацию. Детский парк Дримвуд- рай для детей! Мы отдыхали без ребёнка, отмечали годовщину свадьбы с супругом, поэтому были вдвоем и даже мы нашли там для себя парочку аттракционов для посещения. Круто все стилизовано, аниматоры- эльфы с мейком и соответствующем наряде. Куча детских мастер-классов. Летом там водные аттракционы! Ну скажите, где в одном месте можно такое найти? Разве что в Сочи.. а тут в Крыму- это разная природа, климат, атмосфера. Ну как по мне.. Отдельная история про винный парк- это шедевр архитектуры. Мы ценители винного искусства, посещаем различные винодельни, дегустируем разные вина и находим отклик в южных производителях. Винодельня в Мрии- топ на всем юге. Советую сходить на экскурсии и посмотреть своими глазами на то, как организована сама винодельня, какое там оборудование и как происходит сам процесс создания вина, а ещё лучше с дегустацией! Какой дизайн , какие материалы, сколько труда и сколько денег в этом всем. Винный робот- обязательно Закажите у него бокальчик вина, он вам подберёт по предпочтениям или можете выбрать сами из каталога- ну где такую "игрушку" вы встретите? Разве что кофе-робот в Дубае... но тут вам подадут напиток богов- вино! Ведерников- рекомендую к выбору))) Кстати, вина на дегустации в Мрии тоже понравились. Вообще, экскурсия была очень интересная. Вид с башни на закате в хорошую погоду- рекомендую! Вид сумасшедший! Питание на шведской линии- есть все и даже больше! Тут нет системы "все включено" и правильно! Отдыхающие- это марка отеля и это важно при отдыхе, где собирается большое количество людей, то, какие они, как себя ведут. У нас был включён завтрак, но голодными мы не были, на территории полно различных ресторанов с разной кухней. Можно отдельно заплатить за посещение шведской линии на обед или ужин, так ещё и воспользоваться правом зайти второй раз до конца лимита, так сказать"доесть"))) Спа- зона- бассейны шикарные. Уличный- 30 градусов, в холодную погоду не замерзнете. Единственное, как по мне- далековата зона хаммама и саун, надо пройтись. Вроде мелочь, но я мерзляк, пока дойду прогретая до бассейна- остыну))) хаммам - большой и просторный, с 4мя доп комнатками со столами и одним огромным центральным с сиденьями по углам- места хватает вполне. При загрузке отеля на выходных- толкучки нет никакой абсолютно- люди рассредоточены по всей огромной территории отеля- кто гуляет, кто ест, кто в бассейне, кто в спа, кто на процедурах... Есть свой кинотеатр, боулинг, гейм зона, игровая. Я не знаю, чего ещё нет там, может мы просто не дошли или не нашли... В следующий раз приедем с ребёнком. Спасибо Мрия, за такой уровень сервиса! Наш week-and был потрясающий и незабываем! Я точно вернусь сюда!
Наталья Ростова
5 августа 2025
Шикарный отель. Отдыхали в нем уже два раза. Один раз под Новый Год, второй - весной. Все продумано до мелочей! Прямо с вокзала забирает индивидуальный трансфер. Хорошая Тойота камри с вежливым водителем. Четко по времени заселение, даже немного раньше во второй раз. Прекрасный интерьер гостиницы, большая спа - зона, внутри отеля большой бассейн, кинотеатры, бары, красивые номера, с прекрасными балконами и видом на море. Территория огромная, несколько бассейнов, чистейшая вода. Купались в декабре и в апреле! Японский сад - это вообще сказка! Столько красивых растений, чайные домики, мостики, озеро с множеством красивых, разноцветных рыб, которых можно кормить. Классный ресторан на пляже. По территории ездит транспорт для отдыхающих, очень удобно! На территории винодельня, посещали дегустацию вин. Все очень красиво и приятно. Еда в Мрие достойна особой оды! Превосходно!!! Разнообразно! Вкусно! Много морепродуктов, мяса, фруктов, десертов, всего вкусного! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Все красивые, как на подбор! Зимой отель был укрвшен как в сказке! Очень понравилось! Спасибо большое! Приедем еще!
Денис С.
1 октября 2025
Несколько лет подряд езжу в данный отель. И все остается на высоте, в некоторых местах идут улучшения территории, увеличение пляжной зоны и т.д. стоимость отеля растет из года в год, соразмерно изменению общих цен. В сентябре заехали по цене 50+ в сутки за стандарт с видом на море. Пару лет назад такой же номер в это время стоил 24. Огромная красивая, зеленая территория, есть разные рестораны, есть место где погулять и отдохнуть, но не больше 3-4 дня можно жить тут. Все приедается. Контингент в отеле сразу видно в основной массе это люди попадающие сюда не за свой счет а по путевкам от Сбера и т.д. Номер красивые, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравилось что в отеле такого уровня, мини бара в номере нет (или как нам сказали потом, что он есть но по запросу). Это минус. Наверное мини бар убрали из за основного контингента путевочников. Хорошая спа зона, качественные массажи и т.д. Кто здесь не был, советую хоть раз побывать.
Полина С.
Не просто так говорят, что Мрия - отель мечты. Действительно, начиная от встречи, заканчивая окончанием отдыха, все на высшем уровне. Разнообразие развлечений, ресторанов, мероприятий очень порадовали. О сервисе Мрии можно сказать так: «ты только успел подумать, а уже все сделано». Также брали фотосессию, в частности у Козлова Романа. Остались довольны как во время съемки, так и ее результату.
Дарья Крячко
18 апреля 2025
Неожиданно для себя ставлю самую высокую оценку этому отдыху. Мы ничего не ждали от поездки в Крым, но всё оказалось прекрасно! Путешествовали семьёй: я, супруг и наш 8-месячный сын. Интересно, что малыш как раз начал активно ходить в дни нашего приезда. Территория отеля очень большая и ухоженная. Развлечений хватает и внутри, и за пределами комплекса. Даже пара аттракционов пришлась по душе! Особенно порадовали площадки для самых маленьких. Питание выше всяких похвал. Детский стол есть, но наш малыш предпочитал меню с правильным питанием — там больше блюд без соли. Единственный нюанс: в общей столовой было сложно отрегулировать детский стульчик. В остальном ресторан «Азур» оставил приятное впечатление. Персонал всегда отзывчивый, все просьбы выполняли мгновенно. Посетили **Институт долголетия**. Сами процедуры не заинтересовали, но аквазона впечатлила! Закрытый бассейн, сауны, массажный стол — целый час мы наслаждались этим пространством в полном одиночестве. Вид на горы изумительный! Жаль, позже узнали, что можно было вызвать массажиста (примечание: возможно, имелся в виду «пармейстер» — специалист по парным процедурам?). В следующий раз обязательно воспользуемся. Погода в конце марта порадовала: солнце, почти безветренно. Расположение отеля «Мрия» будто создаёт свой микроклимат — здесь ближе к морю, и атмосфера отличается от остального Крыма. Рекомендую рестораны: — «Winekitchen» — изысканная кухня; — «Salt and Pepper» — вкусно и эстетично! Обязательно вернёмся сюда снова.
Ирина Голичникова
23 мая 2025
Недавно мы посетили этот замечательный курорт и остались довольны каждым моментом нашего отдыха. Просторные номера оборудованы современной мебелью и имеют потрясающий вид на море и горы. Персонал приветлив и внимателен ко всем нашим пожеланиям. Пляжи чистые, ухоженные, инфраструктура развита отлично — рестораны, бары, спа-салоны, спортивные площадки позволяют разнообразить досуг и насладиться комфортом. Особое внимание хочется уделить сервису. Каждый сотрудник стремится сделать отдых гостей идеальным, начиная от бронирования номеров и заканчивая развлечениями и мероприятиями на территории комплекса. Для детей предусмотрены специальные зоны и аниматоры, благодаря чему дети тоже остаются счастливыми и занятыми интересными занятиями. Отдыхали всей семьей и получили массу положительных эмоций. Теперь мечтаем вернуться сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и удовольствием!
Сергей Марков
Начнем с того что это не пять звезд если вы едите в люкс я хочу вас огорчить это максимум 3+ 4 не более если вы были в хорошей 5 Египет Турция вы будете разочарованы. Минусы начну с них развлечений здесь нет вашим досугом здесь не кто не занимается. За любую услугу цены европейские правда качество увы и ах( да здесь кроме еды (не всей)и воздуха все платно как писал цены европейские)Про еду шведский стол но каждый день одно и тоже выбор не большой даже очень не большой но вкусно лично для меня по крайней мере тут минус покрывает качеством. Номер сам просторный все на этом плюсы закончены, номера уставшие дует из окна хотя оно закрыто кровать ужас подушка не лучше и сразу прайс на подушки по 40 тысяч рублей продолжать можно бесконечно. Плюсы их здесь не много, природа здесь реально красивая территория ухоженная спасибо садовникам они знают свое дело кто любит по фоткать здесь не будет огорчен
илья ш
Отдыхаю в Мрии первый раз и выражаю благодарность всему персоналу, которое заботится о госте . Очень вежливые и заботливые . Все для клиента!!! Всегда идут на встречу по лечению и обслуживанию. Питание на высшем уровне, все свежее и вкусное, и ассортимент блюд очень расширенный, что не мало важно! Рекомендую каждому посетить и отдохнут , и не один раз! В отеле Мрия вы понастоящему почувствуете себя на отдыхе, получите море позитива и будете в эйфории на долгие дни. Отель Мрия поможет вам забыть обо всем и насладиться отличным отдыхом. Очень впечатлила архитектура и дизайн отеля и все вокруг, много мест, где можно запечатлить себя на фото, кстати обязательно воспользуйтесь услугой фотографа при отеле, это невероятно красивые фото и очень отличаются от любительских нам в этом помог фотограф Алекс, рекомендую- очень коммуникабельный и располагает к себе! Огромное вам спасибо, за заботу!😍
CHR
26 июня 2025
Территориально курорт находится рядом с Ялтой, буквально в получасе езды от города. Но адрес значится уже село Оползневое. Это узенькая полоска между бескрайней гладью Черного моря и грядой Крымских гор. Климат тут мягкий приморский. мой отдых был с середины по конец марта. И знаете, вполне комфортная температура не только для развлечений в собственном парке аттракционов курорта, но и для неспешных прогулок по огромнейшей территории и даже для купания в открытых уличных тёплых купальнях японского сада и подогреваемом уличном бассейне. Курорт я без сомнения назову семейным. Тут все нацелено на отдых с детками. Предусмотрено ВСЁ. «Контрольный выстрел» - собственный крутейший парк аттракционов «Дримвуд». Это полноценный город с жилыми кварталами и развитой инфраструктурой. В главном холле есть лобби с экраном во всю стену на котором регулярно проходят сеансы показа кино или концертов мировых звёзд. Оформление холла впрочем как и всей территории отеля очень сдержанное, но дорогое. Чувствуется вкус, стиль и не напускной шик. Каким бы шикарным не был интерьер и экстерьер отеля роль главной скрипки всегда будут играть люди. Именно от общения с персоналом отеля зависит общее мнение гостей о отеле. Явно управляющие руководствовались данным правилом, ибо персонал приветливый и доброжелательный по максимуму. Здороваются и желают хорошего дня все и всегда. Без исключения. От секьюрити до самой незаметной горничной и садовника. Каждый с улыбкой на лице готов прийти на помощь. Любая просьба и даже вопрос воспринимается как руководство к действию. MRIYA RESORT & SPA действительно достойнейший вариант для беззаботного отдыха семьей или в составе любой компании. На этом курорте каждый найдёт занятие по своим интересам и приоритетам, а заботливый и даже услужливый персонал из штанов выпрыгнет сдувая с вас пылинки... Это чисто мое мнение!!!
Нина Бутц
2 октября 2025
Давно мечтала побывать в этом отеле и наконец-то мечта сбылась! Мрия превзошла все ожидания: шикарные номера, огромная территория, на которой есть всё - бассейны, рестораны, пляж, яхты, маяк, водопады, парящий мост, сады, виноградники даже своя винодельня. Обслуживание потрясающее! Девушки на ресепшен очень внимательные, во всем помогали даже после выселения. Еда вкусная, разнообразная, такого выбора сыра даже в Four Seasons в Милане не было) Огромные красивые бассейны с очень теплой водой. И на фоне этого великолепия грех не сделать шикарные фото) И с этим тоже помогли в отеле. Чудесный фотограф Наташа провела мне потрясающую фотосессию, а заодно и обзорную экскурсию по территории. Помогла с выбором и образов, и мест, и с позированием. Фотографии получились прекрасные! Спасибо, обязательно вернусь снова!
Анна Анна
Отличный комплекс для отдыха, много интересного. Красиво, уютно, очень вежливый персонал. Ходили на спектакль, встретил и нашел места нам очень вежливый улыбчивый парень из персонала Владислав. Атмосфера приятная во всем отеле и на территории. Планируем ещё посетить данное место.
Вика И.
25 декабря 2025
Очень красивое, пафосное место на любой вкус и кошелек. Японский зал ❤️. Виноградники и винодельня -это и место для прогулки место отдыха. Прекрасная шведская линия с детским меню и востребованным нынче ЗОШ. Обслуживание великолепное Персонал доброжелателен, отзывчив Подземная парковка для авто Мы были на личном авто- вариантов экскурсий в ближайшей доступности много. И Ялта тебе и ласточкино гнездо и Херсонес где и дня не хватит но особенно меня впечатлил, благодаря экскурсоводу-это 35-я батарея, Балаклава( для меня мрачновато, но нескорые вещи надо знать) Для детей предусмотрено все’ Медицинский корпус полного цикла.