МРТ+

Иван Потопахин
Живу недалеко, поэтому для меня расположение более чем удобное. Делают все быстро, по записи. Оплата картой, наличными. Договор и тд. Оборудование новое, хорошее. Не Китай. По поводу персонала сказать ничего не могу, они выполняют свою работу и не более
Кристина К.
Делала уколы внутривенно и на протяжении всех дней , администраторы были вежливые и внимательные, а также хочу выразить благодарность медсестре Ольге! Безболезненно и без последствий ( отсутствие синяков)проколола мне уколы. Прием строго в назначенное время, оплата любым способом, всегда предоставляют договор , чек. Если понадобится обращусь сама и порекомендую знакомым.
Анатолий Бобылев
Крайне не рекомендую врача Родина С.В. Врач ведет себя высокомерно, повышает голос, понятное дело что я ничего не понимаю в медицине, но это не дает права повышать голос или кричать, так же врач толком ни объяснила из-за чего появилась моя проблема, только я говорил возможное варианты почему могла возникнуть проблема, и мне только поддакивали, в целом негативный врач, у врача пробыл буквально минут 8-9, и за это я отдал 2800р, тут или уменьшать цену или пусть врач ведет себя более профессионально с пациентами!!!
антон добровенко
Доброжелательные врачи и персонал, чисто, комфортно и быстро. Невролог Светлана Викторовна всё подробно объяснила и ответила на вопросы назаначив обследования и рекомендации.
Надежда Савченко
10 января 2025
Всем доброго времени суток!... На протяжении трёх лет являюсь потребителем медицинских услуг клиники МРТ+... Следует отметить чётко выстроенную работу всего коллектива.... Предварительно обозначенное время приёма специалистов всегда строго соблюдается... В настоящее время прохожу консультации у доктора ортопеда-травматолога Горбачева Михаила Владимировича... Учитывая полученную травму коленного сустава, мне предстоит оперативное лечение... Внимательное и компетентное отношение Михаила Владимировича, позволило мне без особых переживаний и сомнений принять подобное решение...Я верю что и операция и реабилитация пройдёт благополучно... Хочу всем сотрудникам клиники и докторам, которые ведут прием граждан и осуществляют лечение, в наступившем году пожелать всего самого наилучшего... И обязательно МИРА и здоровья...
Дмитрий Мухортов
Обслуживание очень хорошее, девушки консультанты всё расскажут и покажут. Оборудование новое, услуги делают практически все и быстро. Цены кусаются, но зато без очередей.
Роман Луценко
12 августа 2025
Вообще то такие опции как МРТ, в таком небольшой городе это замечательно на самом деле. Потому как специалисты медики различных специальностей без этого диагноз ставить не решаются. Ну да ладно! Персонал молодцы, девочки на приеме красотки и умнички, знают абсолютно все нюансы. Очередей нет, всё точно и по расписанию!!!!!!
Юлия Турпанова
1 мая 2025
Квалифицированный персонал начиная от администраторов сидящих за стойкой ресепшена . Делала узи, не первый раз , ребенку . Врач умело нашел общий язык с маленьким пациентом, быстро провела исследование, сделала описание и дала рекомендации по дальнейшему консультированию с нужными специалистами ❤️5+ (узи внутренних органов)
Оксана Павленко
11 февраля 2025
Была первый раз в клинике МРТ ПЛЮС Н. И приятно удивлена доброжелательностью, как персонала, так и врача Кокошко В.В. Врач приняла по времени и не было длительного ожидания. Хотя даже если пришлось ждать, это бы не доставило дискомфорта, потому что для этого есть все условия. Врач не только профессионал своего дела, но и квалифицированный специалист. Она не только доходчиво объяснила результаты УЗИ, но и ответила на все вопросы. Спасибо огромное.
Коробейникова Алена
26 марта 2025
Все на высшем уровне! Чисто, уютно. Администраторы - душки 😇 Запись осуществляется по телефону, нет критических задержек по времени к специалистам. Хожу переодически в «МРТ» на УЗИ. Здесь работают те врачи, к которым хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за вашу работу!
Иван
19 января 2025
Довольно быстрое обслуживание, всё чисто и стерильно, врачи проводят прием не долго, цены на уровне среднего. Из минусов: на ресепшене женщины решили обсудить свои личные дела, похихикать, из-за чего пришлось ждать у стойки свои документы и всё это выслушивать
Людмила Ф.
22 мая 2025
Очень удобно, что можно записаться предварительно по телефону или через сайт. Качественная диагностика, вежливый персонал. Прием в назначенное время, практически без очереди и ожиданий. Добавились новые специалисты. Будем обращаться.
Вячеслав Воляев
Хорошие специалисты, обращался несколько раз, всегда оставалось только положительное впечатление, консультации на высоте, спасибо профессионалам своего дела, всегда советую эту клинику знакомым
Борис Михайлов
17 мая 2025
За всë время, сколько обращаюсь не было случаев не должного обслуживания со стороны персонала. Налажено оповещение о готовности исследований. Осуществляется информирование о акциях и новых видах обследований. Спасибо за работу.
11 октября 2024
Клиника хорошо расположена и удобный график работы. Можно записаться как на утро так и на вечер. В клинике всегда чистота. Персонал вежливый и отзывчивый, лишнего не навязывают. Специалисты клиники очень грамотные и нарасхват, т.к. иногда проходится ждать время для посещения. Время ожидания в самой клинике минимальное, все делается по предварительной записи. Специалист УЗИ, Баранова Анна Евгеньевна, очень грамотный специалист, обращался к ней. Все на простом и доступном языке расскажет.
Анна Гушан
21 февраля 2025
Была записана к неврологу на 15.00 Позвонила администратор сказала что есть окошко на 12.00, если я хочу то могу подъехать к этому времени. Я согласилась, по итогу: приехала на такси ожидала своего времени, ровно в 12.00 на ресепшене мне сказали что врача не будет у него сломалась машина. И могу ли я на другое время перенестись. Итог 600₽ просто подарила водителю такси . Вот так меня вылечили 😂
Екатерина П.
22 мая 2025
Всё быстро и чётко без задержек. Хорошо что есть мрт в городе и не нужно ездить в Ростов. Грамотный персонал и вежливое обслуживание! Удобное расположение
Евгений Светличный
Отличное место, есть весь спектр услуг по узи, МРТ и кате. Прекрасное обслуживание, быстрая выдача результатов, демократичные цены!
422979 Лазарь Татьяна
15 апреля 2025
Мне нравится клиника,без проблем можно сдать все анализы.особую благодарность хочу выразить врачу узисту КокошкоВ.В. Всегда об' яснит всё по каждому органу,задаст вопросы перед обследованием ,а не по шаблону сказать цифрами и отправить больного. Желаю ей здоровья и успехов в работе.
Рамиль М.
14 июля 2025
В силу обстоятельств пришлось делать компьютерную томографию. Вежливый персонал, помогли перед началом процедуры, на следующий день забрал результаты. Хорошие и качественные снимки, описание,отдельно записывают на диск. 5/5!
Tatjana Lovchidi
2 сентября 2025
Записались на Узи к Кокошко Виктории Викторовне, за 2 часа до назначенного времени позвонили и отменили запись, нам завтра на операцию с результатом этого узи, где делать и куда бежать? Доктор не смог принять по личным обстоятельствам, ок, должны предложить альтернативу. Ненадежная организация, очень подвели. Имейте ввиду, всегда нужно страховаться.
Наталья Масалова
30 мая 2025
Делала капельницы в данной клинике. Персонал очень приветливый, чистота везде. Капельницу поставили так что даже не почувствовала прокола иглой. Осталась очень довольна, рекомендую данную клинику.
Светлана
28 мая 2025
Делала УЗИ - всё очень понравилось. В клинике чисто и спокойно, персонал доброжелательный. Исследование прошло быстро. Результаты получила сразу. Спасибо за ваш профессионализм!
Лика Самусенко
28 апреля 2025
Благодарю Александра Сергеевича за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу, за внимание к моей проблеме и за ценные рекомендации для ее разрешения! Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение. Желаю успехов и процветания!
Алла Т.
15 мая 2025
Квалифицированные специалисты и персонал , всë по времени, качественные услуги. Спасибо, что делаете свою работу с подходом, любовью и пониманием к каждому клиенту!
Татьяна Яблокова
25 апреля 2025
Проходила обследование в этом центре. Все очень четко организовано. Тратишь минимум времени. Очень приветливый персонал, уютное и современное помещение.
Валентина Петрова
8 апреля 2025
Плюсы, внимательны персонал, доктор который проводит саму процедуру, все рассказал объяснил подробно, после помог спустится со стола так как было головокружение Минус плёнку можно было внести в общую сумму, а не требовать за неё отдельную плату, так как сама процедура не дешёвая.
Кожевенная мастерская
5 марта 2025
Доброжелательно. Профессионально.!!!! Никаких задержек. Грамотно и очень удобно в плане информативности записи и отслеживания. Специалист Виктория Викторовна, врач УЗИ на высшем уровне.
Анастасия Агеева
27 ноября 2024
Сделала МРТ поясничного и крестцового отдела и посетила Невролога (Рыбка В.М.). В полном восторге от посещений! Как всё быстро, чётко, вежливо, красиво, чисто, удобно! Врач просто потрясающая, всё подробно объяснила, дала очень бюджетную схему лечения! Не задумываясь, выберу в следующий раз эту больницу (если потребуется) и всем рекомендую.
Олег Калашников
21 сентября 2025
Отличный кабинет УЗИ. Современное оборудование, чистота. Доктор очень подробно провёл исследование, показал и рассказал всё на мониторе. Чувствуется забота о пациенте
Елена Наумова
Обратились после травмы головы. Хотелось попасть к врачу с результатом. Но нет, ответ в течении суток. Не уважительно относиться к пациенту. Очень долго ждать описание снимка МРТ. За такие деньги можно и по вежливее быть.
Татьяна Маналакова
15 января 2025
Очень внимательные сотрудники начиная от регистраторов заканчивая медицинским персоналом. Выполнили МРТ, почти сразу принесли расшифровку. От посещения данного центра только положительные эмоции.
Ольга Бондаренко
27 августа 2025
👍🏻 Запись по телефону в удобное время, всегда можно перенести запись если ,что то не получается Вежливый персонал, хорошие врачи Давно посещаю именно этот медцентр Нравится всё
МариАнна
4 октября 2024
+ запись в тот же день, очень быстрая расшифровка МРТ, запись на диск при необходимости, скидочная система, отличное обслуживание и удобное месторасположение, а так же время приема до 22 ч - стоимость услуг, доступны не всем и при этом запись на диск 500₽, без которого никак!! За такую стоимость услуг можно было бы кидать на почту хотя бы информацию)
Елена П.
26 марта 2025
Прихожу сюда не первый раз, девочки на оформлении документов вежливые, внимательные. Приняли раньше времени. Сегодня были на КТ с пожилой мамой. Докто супер, с юмором, что и надо было для моей мамы!
Правоверный Покупатель
12 октября 2024
Приятная обстановка на ресепшене, отзывчивые администраторы. Работают очень быстро, очередей нет. Обращаемся уже несколько раз, очень удобное месторасположение, хорошая парковка. Врачи высокого уровня, очень внимательные. Оборудование в отличном состоянии.
Аленушка @@@.BP.@@@
26 июля 2025
Попасть на прием очень легко, но результат к сожалению не утешительный. Так попав дважды моему мужу были выданы не соответствующие действительности заключения. Когда переделали обследование в каменоломнях результаты превышали размер грыжи почти в два раза. Делайте выводы сами.
Евгений
10 июля 2025
Лютейшая помойка из каменного века.. Прямой телефонной связи с конторой нет. Не предлагают результат снимков в электронном варианте(что должно быть по умолчанию), но он у них есть и только за деньги, либо на диск, либо на электронку. И самое главное: когда доктор открыл результаты, сказал, что качество снимков на очень низком уровне, рассмотреть детально то что ему нужно просто невозможно (еще бы, оборудованию больше 20 лет). Т.е. для меня лично получилось, что далеко немалые деньги просто улетели в трубу... Обращаться туда больше я конечно же не буду... и никому не советую...
Юленька
9 ноября 2025
Ценник выше среднего. Обидно что нет мрт сосудов. И не все врачи есть. Анализы и узи сделали хорошо. Чисто и персонал вежлив.
Дина Г.
20 июня 2025
Просто отменили мою запись. Записалась в центр "МРТ+" на СКТ двух областей на 8 часов утра (Пт). В Чт мне позвонили подтвердили запись, прислали сообщение чтобы удостовериться, что я точно приду на исследование, затем в 20:50, накануне визита мне позвонили и отменили мою запись - сказали, что желающих больше не набралось, а ради меня одной запускать аппарат не будут. Пришлось сдвигать свои другие запланированные исследования
corp-mrtpliusn93401
20 мая 2025
Всё очень понравилось. Сдавала кровь на анализы, медсестра умничка, взяла быстро и не больно, хотя в других местах долго ковыряли руку. Спасибо.
Землякова Алена
7 октября 2024
Единственный минус - неудобно добираться на общественном транспорте, ну и если вы все же приехали сюда на машине - маленькая стоянка. В остальном все выше всяких похвал. Вежливые и быстрые девчата на ресепшене, КТ и МРТ в ассортименте, да что там говорить, мне только здесь поставили верный диагноз.
Люда Карпова
4 января 2025
Все быстро и оперативно провели исследование. Из плюсов-сделали скидку 5% моему отцу-пенсионеру, из минусов-сбросить результат на почту оказался платным. Очень удивило? Везде давно получаю результаты на почту бесплатно.
Елена Ульянова
14 апреля 2025
Внимательный персонал, доступно и понятно все объясняется, малое время ожидания. После посещения осталось приятное, позитивное впечатление. Спасибо персоналу за качественную работу.
Людмила Потаповп
27 июля 2024
Мне очень нравится этот центр! Я не один раз обращаюсь сюда ! Мы с мужем делали здесь многие исследования! Отзывчивые компетентные работники на ресепшене! Особенно хотим поблагодарить доктора невролога Зейналову! Это профессионал ! Доктор от Бога! Доступно! Четко! С милосердием и состраданием к пациентам! Такой должен быть настоящий Доктор! Желаем здоровья счастья успехов и удачи в работе и здоровья будущему малышу! От всей души!!!
Юлия П.
13 февраля 2025
Мрт поясничного отдела. Расшифровка реультата заняла час времени. Удобное расположение. Внимательный персонал.
10 апреля 2025
Обслуживание всеми сотрудниками Вашего центра на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за быстрое, качественное обслуживание.
Анжелика Смирнова
28 октября 2024
Записана была на 19-40 в воскресенье. Приняли вовремя, что очень приятно удивило. Пер онал вежливый. А что вообще поразило, что после 25 минут ожидания отдали результат. В стоимость услуги входила расшифровка и диск. За снимки платила отдельно: 700 рублей за каждый. Посещением довольна
Алина
27 декабря 2025
Записывалась на очень важное мне обследование перед Новым годом за полторы недели. Звонят мне за 2 дня и говорят, что врач не может меня принять! Не серьезное отношения к клиентам!
Александра Д.
2 декабря 2024
Регулярно делаю необходимые обследования в этом центре. Очень удобно, по времени и профессионально выполняют свою работу! Вежливые администраторы и грамотные специалисты- доктора, а кровь берут медсестры совсем незаметно, хоть я и трусиха)