МРТ-Экспресс

Lexa I.
Приехали с супругом из другого города, надо было срочно пройти МРТ, везде позвонили - запись за два дня. Уже думали, ну все уедим ни с чем, случайно наткнулись на центр "Экспресс", позвонили и сотрудники нашли для нас "окошко", за что им огромная благодарность. Обслуживание на высшем уровне, чай, кофе и даже скидки!. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.
Мария Сорокина
19 апреля была в данной клинике, осталось в приятном восторге, очень доброжелательный и внимательный персонал, что в последнее время редкость. Чисто, уютно, сам аппарат МРТ комфортный, мне есть с чем сравнить, побывав в других клиниках, аппараты были как будто со времен мамонтов. Ну и конечно же в сравнении с другими, приятная и адекватная цена. Большое спасибо, теперь только к вам!
Елена Кабанова
Второй раз посетила МРТ Экспресс и Вам рекомендую. Удобное месторасположение, приветливый персонал, запись на любое удобное время ( ждать вообще не пришлось, ни в первый ни во второй раз ☝️) и ещё есть скидочки в утреннее время ☝️. Результаты приходят довольно быстро. Вообщем рекомендую)
Виолетта Кырчанова
19 декабря 2025
Понравился сервис центра, администратор все объяснила четко, оператор был внимателен во всем процессе исследования. Клинику рекомендую!
Andrey Meshcheryakov
10 декабря 2025
Записался на МРТ с контрастом. Пришел на обследование, а там сотрудник мне катетер в вену ставит (не знал что с контрастом это введение в вену какого-то вещества). С трех попыток сотрудник не смог поставить мне катетер, предложил прийти с катетером в следующий раз. Ушел злой и недовольный. Каждый месяц сдаю кровь и как-то без проблем. Год назад лежал в больнице на операции, катетер тоже ставили без проблем. Если вам нужно обследование с контрастом то не советую. Как мне показалось очень не уверено вводили мне иглу в вену. А оценки здесь хорошие. Реклама у администратора, при оставление отзыва скидка 5%. Всем благ и не болеть.
Роман Шагин
6 февраля 2025
Очень классное место, персонал просто супер доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут и подскажут если есть вопросы, приходил сюда сделать обследование, цены умеренные и адекватные, все сделали быстро, обо всем рассказали где есть проблемы, а где их нету, в целом могу сказать что остался крайне доволен и если будет такая потребность приду снова в это место
Галина Кибанова
23 января 2025
Приехали с области. Записались заранее. Просторное помещение. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Я проходила МРТ коленей и сын МРТ тазобедренных. Результат на диске получили сразу. Самые низкие цены в Челябинске. Приезжайте заранее на недели, так как машину смогли поставить на платную стоянку на соседней улице
Александр М.
Делала МРТ поясничного отдела позвоночника в вашей клинике — впечатления исключительно положительные. Запись была на удобное для меня время, без долгого ожидания. Приехала за 10 минут до приёма — оформление заняло не больше 5 минут. Перед процедурой медсестра подробно объяснила, как будет проходить исследование, что можно и нельзя делать, ответила на все мои вопросы. Особенно приятно, что предупредили: если станет некомфортно, можно связаться с врачом через переговорное устройство. Сама процедура: аппарат современный, достаточно просторный; предложили беруши — шум не доставлял сильного дискомфорта; врач давал чёткие команды через динамик — было понятно, когда нужно замереть; длительность — около 25 минут. После исследования сразу выдали диск со снимками, а подробное заключение пришло на электронную почту через 1,5 часа. Текст расшифровки оказался понятным, с чётким описанием выявленных изменений. Клиника чистая, зона ожидания уютная. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
Екатерина Янгаева
Оперативность записи и приема. В регистратуре все оформили максимально быстро, практически без ожидания. Специалист, проводивший обследование, был доброжелательным и профессиональным. Он подробно объяснил ход процедуры, успокоил и ответил на все мои вопросы, что значительно снизило уровень беспокойства.
Надежда Сафронова
Классная клиники, следили все четко, безумно вежливый персонал. Рекомендую клинику.
Roby1342
Все отлично. Удобное и просторное фойе, отзывчивые и внимательные сотрудники и врачи. Вкусные конфетки, интересные плакаты диск с исследованием входит в стоимость. Не забывайте перед иссследованием снимать сережки и пирсинг :) Весь, а не толькотв зоне исследования :))
Spiridonovvva1995
Делала МРТ — всё прошло отлично. Очень хороший сервис, вежливый и внимательный персонал. Всё объяснили, приняли вовремя, оборудование современное. Процедура прошла спокойно и комфортно. Спасибо за профессионализм.
Алёна Шмигельская
16 июля 2025
Девочки, специалисты своего дела.Вежливые, приветливые,внимательные. Во всем помогают, устранили все страхи перед прохождением исследования.Диск был готов через пару минут после процедуры. Расшифровка пришла тоже быстро, не пришлось ждать. Спасибо за такой сервис!
Анастасия Р.
10 декабря 2025
Клиника очень понравилась. Сотрудники вежливые, внимательные. Диск был готов через 5 мин. Спасибо всем сотрудникам за качество работы.
Лара
18 января 2025
Проходила обследование МРТ в этом центре,хочу сказать больше спасибо! Персонал вежливый,тактичный. Чистота,порядок организованность. Грамотные специалисты. Все на высоком уровне. Молодцы,так и продолжайте работать.Процветания вам всем,здоровья.
kiri キリ
20 февраля 2025
Очень приятный и вежливый персонал, все объяснили и показали. Чистое и стерильное помещение, удобно расположено рядом с остановкой. Делал МРТ головного мозга, заняло всего 15 минут, разрешили отдохнуть. Много способов связаться с клиникой
Adele Now
Приятно, что слелать диагностику сейчас легко и быстро благодаря МРТЭкспресс! Быстро сореентировали по ценам и записали милые администраторы ❤️, всё на уровне! Спасибо, советую обращаться!
Юлия Плохих
5 февраля 2025
Не понимаю от куда такие хорошие отзывы! Пришла на срочное МРТ головного мозга и шейного отдела с контрастом, пролежала больше часа, вышла очень молодая девушка и заявила, что ничего не получилась, так как контраста не хватила. Я больной человек и скорей всего сейчас с обострением должна была после этой процедуры госпитализироваться, но придётся ждать 4 дня пока выведется из организма контраст. Предложили исправить ситуацию бесплатно, но я не за какие деньги не собираюсь рисковать своим здоровьем.
Ольга О.
Очень приятное место, вежливый персонал, доступно объясняют подготовку к процедуре. Все во время, без задержек. Цены на услуги средние по городу. Рекомендую
Вячеслав Камков
19 августа 2025
Клиника очень понравилась, начиная от уютного помещения, приветливого персонала. Современный аппарат, на диске мой лечащий врач сказал снимки четки и качественные. Описание врачей все по делу без лишней воды и заморочек. Все очень понравилось. Благодарю за сервис и качество работы всех сотрудников.
Меньщикова Светлана
23 февраля 2025
Здравствуйте! Записали на МРТ день в день. Спокойная, доброжелательная атмосфера. Очень боялась, успокоили, всё подробно объяснили. Диск выдали на руки, описание прислали быстро. Лечащий врач был приятно удивлен качеством записи и описания. Спасибо!
Наталия М.
11 января 2025
Мрт сделали маме, 83 года. Помогли занести маму в инвалидном кресле, т. к. нет пандуса и это единственный минус большой. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, которые корректно, вежливо всё объясняли и помогали пациентке. Всё было сделано быстро, в срок, профессионально и в доброжелательный обстановке. Приятно было общаться с персоналом. Рекомендую!!!
Дарина Абдулина
Хороший персонал, вежливые, все объяснили, на все вопросы ответили Рекомендую!
Анастасия Маликова
15 января 2025
Хорошее место положение, светлое просторное помещение. В помещении душно. Персонал доброжелательный, всё чисто и уютно. По записи приняли через пол часа.
Юлия Анатольевна
3 августа 2025
Благодарю всех за очень удобное и комфортное МРТ. Радуют цены! Они адекватные. Спасибо большое всем сотрудникам за вежливость, тактичность, профессионализм! Всегда буду пользоваться вашими услугами! Абсолютно всем довольна! Всем желаю счастья, здоровья и мирного неба над головой!
Алена Суханова
Спасибо большое, нам всё понравилось записались , буквально через час уже были на месте прошли МРТ девочки очень внимательные нам очень помогли 👍
1 мая 2025
Диагностический центр понравился. Уютно, чисто. Доброжелательный коллектив, работающий быстро и четко. Делала МРТ головного мозга. Процедура не страшная, немножко даже в сон погружало. Получила диск с записью сразу и заключение утром на ватсап, так как посещение было позднее 20-45.
aelyshevaSTAR
12 января 2025
Удобная парковка в выходной день, запись день в день. Приветливый персонал, все чисто и уютно. Приду еще и посоветую друзьям!
Ксения Чувилова
20 августа 2025
Недавно проходила обследование в клинике МРТ Экспресс и осталась очень довольна. Современное оборудование и быстрое обслуживание.Хотела бы выделить администратора Анну. Она очень приветливая и внимательная. Помогла мне быстро записаться на обследование и ответила на все мои вопросы.
Светлана Казакова
6 августа 2025
Прекрасный клиенториентированный персонал! Быстро, четко, вежливо. После опоздания из-за проблем с парковкой, проявили понимание и приняли , чуть изменив следующую запись. Очень благодарна! И описание было готово даже раньше, чем просила к приему следующего врача! Очень рада , что такое внимание и понимание к пациентам клиники! От души спасибо и процветания вам!)
Анастасия Пустоварова
Хороший МРТ-центр. Встретили приветливо, обстановка комфортная, чисто. Персонал профессиональный и приятный в общении. Кофе и чай в зоне ожидания-приятный штрих. Рекомендую!
Екатерина Князева
25 июля 2025
Чисто, быстро, нет очереди, результаты в этот же день. Администратор вежливый, медсестра предварительно проконсультировала. Процедура заняла 40 минут. Безболезненно.
Tanya S.
17 июня 2025
Хороший центр. Прием четко по времени, диагносты и консультанты очень внимательные. Описание делают удаленные врачи, по головному мозгу мне аж на 2 листа расписали, хотя раньше в других центрах заключение на поллисточка выдавали.
Ольга Ц.
2 апреля 2025
Делали МРТ тбс. Записали на удобное мне время. Место для машины нашлось сразу. Персонал грамотный, вежливый, уважительный. Вся процедура вместе с оформлением заняла ровно сорок минут. Приятный бонус- скидка на услугу. Большое спасибо за работу.
Ольга Ольга
5 сентября 2025
МРТ клиника просто супер, персонал молодцы,все понравилось сработали быстро,вызвали мужу скорую для этого быстро отправил врач результаты, администратор выдала распечатку,за здоровьем нужно следить,чуть позже я тоже обращусь к вам проверить и себя, спасибо большое за ваш труд
Марина С.
20 декабря 2025
Добрый день. Все очень понравилось. Отношение персонала: приветливые, вежливые, понимающие. Администратор Виктория всё расказала, объяснила, умничка. Дмитрий ренгенолаборант профессионал своего дела 👍.
Любовь
Делали МРТ пояснично-крестцового отдела. Без задержек, чисто, вежливо. Проблему обнаружили, поставили диагноз, направили на консультацию к специалисту. Услуга оказана качественно
Макс Максбетов
Хочу поделиться своим впечатлением о MРТ-Экспресс в Челябинске. Очень приятное место, куда действительно хочется возвращаться. С самого входа чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей: чисто, аккуратно, уютно и красиво оформлено. Атмосфера располагает, нет никакой суеты, всё спокойно и комфортно. Отдельно хочется отметить администратора Аллуа — это человек, который делает сервис по-настоящему тёплым. Очень вежливая, внимательная, всегда встречает с улыбкой, подробно всё объясняет и искренне заботится о клиентах. Благодаря таким сотрудникам создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады. В целом, уровень обслуживания на высоте: всё организовано чётко, без задержек, с уважением к каждому клиенту. Видно, что команда старается и делает свою работу с душой. Спасибо MРТ-Экспресс за такой приятный опыт! Обязательно буду рекомендовать и возвращаться снова.
Варвара К.
21 июля 2025
Делала МРТ сосудов,огромное спасибо,что разрешили пойти не одной. Очень сильно боялась,но девушка в кабинете внушила уверенность и разрядила обстановку ☺️. Спасибо коллективу,все прошло супер. Кто боится ,думайте о том,что лучше сейчас это сделать,чем потом 😂😂
Инесса Кокшарова
28 ноября 2025
Очень благодарна персоналу клиники за чуткость, понимание, приветливость. Не могла сразу найти местоположение клиники, немного задержалась. Спасибо, помогли сориентироваться по телефону. Подождали. Обслуживание на отличном уровне. Приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым.
Екатерина К.
Очень срочно нужно было сделать МРТ , т.к. рентген был не показателен, обратились в данную клинику, записали и сделали все в этот же день. Очень вежливый персонал, спасибо Вам!
Екатерина Д.
20 июля 2025
Побывала в клинике МРТ экспресс. Выбор был случайный, комментарии перед посещением не читала. Тем не менее осталась довольна вниманием и добродушием персонала. Чисто, аккуратно. Прием в строго назначенное время без задержки и ожидания. Результат поступил своевременно. Приятно, что есть обратная связь. Благодарю за хорошее отношение и положительные эмоции!
Мария
5 февраля 2025
Очень приветливые и грамотные специалисты! Записались накануне, приехали, все сделали быстро без ожидания. Также запись исследования отправили на почту. Спасибо!
Дмитрий Новожилов
19 июля 2025
Недавно посетил Центр МРТ «МРТ ЭКСПРЕСС», чтобы пройти диагностику головы Аппаратура была современной, процедура прошла качественно и безболезненно. Комната ожидания просторная и светлая, персонал приветливый и внимательный. Общее впечатление положительное, рекомендую данный центр своим знакомым!
Анастасия С.
Нужно было срочно сделать МРТ головного мозга, нашли время в этот же день, внутри чисто, приятно. Цена вполне адекватная. Есть парковка
Ольга Юрьевна
Всё чисто, персонал внимательный, вежливый, остались положительные эмоции! Очень боялась, но в е хорошо! Спасибо!
Маруся
Клиника хорошая, персонал вежливый, доступно всё объясняют.
Татьяна Силкина
Замечательная клиника, вежливый и улыбчивый персонал, высокое качество обслуживания! Делали МРТ маме, все на высшем уровне. Спасибо большое 😊
Эльмира Л.
Всë прошло замечательно! Вчера записались, а сегодня уже сделали МРТ правого коленного сустава. Персонал очень вежливый, большое спасибо за диагностику.
nat siv
8 сентября 2025
Две звезды только врачу . Ожидание приема более 15 минут от назначенного времени , контенгент в очереди , который не в курсе , что есть наушники и смотреть видео на телефоне в пристутствии других нужно с наушниками . Летают мухи. Это нормально для мед учреждения ? Желание вернуться отсутствует.