МРТ-Экспресс

Мария Николаева
Очень понравилось. Расположение - близко от остановок. Внимательность персонала, чистота, кофе/чай на ресепшене. Приняли во время, объяснили как что будет доходчиво. Делала скрин всего тела, описание делают в течении 3-4 часов, так что я попросила его скинуть на электронную почту, за что отдельное спасибо. Аппарат достаточно шумный, но при этом дают наушники, с ними достаточно комфортно. В абсолютной тишине было бы сложнее. Спасибо большое, я осталась довольна. Ну а результат обследования и полноту описания оценить пока не могу. Дополню позже. Получила описание через 4 часа, описано всё детально, с пометками к кому надо обратиться дополнительно. Для того кто хочет знать причину тех или иных болей, нужен скрининг, обращайтесь, клинику рекомендую однозначно, цены радуют. Уже посоветовала всём свои знакомым. После этого обследования обращусь к узким специалистам для детального исследования. Спасибо сотрудникам. Я очень рада, что случайно, но во время Вас увидела в рекламе.
Приходим сюда второй раз. Очереди нет, цены наверное самые низкие в Казани. Всегда вежливо встречают, интересуются, подробно поясняют результат обследования. Рекомендую.
Екатерина Русланова
Хорошие врачи, приветливый персонал на входе, все быстро и четко Цены приятные В клинике чисто и нет народу Парковка Зона ожидания кофе и чай ♥️ Спасибо большое
Арина Титова
В мрт экспресс приезжаем всей семьей, не первый , девушки- администраторы всегда очень дружелюбны, подскажут и расскажут . Записаться можно , как рано утром, так и вечером. Результаты мрт получить можно как угодно, и на почту, и на пленку и на сд диск. Делали мрт коленных суставов, тбс, гм, обп, Описывают мрт грамотно, не стыдно прийти с заключением к врачу, все четко и по факту.Советую 👍🏻
Булат С.
Были на мртэкспресс, администраторы вежливые, обслуживание отличное, на звонки отвечают быстро. Заключение мрт пришло очень быстро.
Софья С.
Проходила МРТ позвоночника в данной клинике. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, запись была организована удобно, без длительного ожидания. Исследование провели профессионально, подробно объяснили все этапы процедуры. Заключение подготовили быстро и в понятной форме. Благодарю сотрудников клиники за высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу.
Динара Т.
25 декабря 2025
Очень дружелюбно встретили, быстрое и качественное оформление. Очень чисто уютно.
Светлана Х.
Очень хорошо что есть такие места! Решение проблемы за короткое время: приём назначен в день обращения, молодые, доброжелательные сотрудники, врач подробно объяснил как будет всё проходить, результат пришёл на эл. почту через пару часов, цена доступная и очень удобное место расположения! Успехов и процветания!
Вика Прокофьева
Быстро, комфортно и без очередей. Записался на удобное время. Персонал вежливый, аппарат современный, всё подробно объяснили. Результаты выдали оперативно на руки и на диске. Всё понравилось, буду рекомендовать!
Ильмира
24 декабря 2025
Искала срочное мрт и сразу привлекло название: МРТ экспресс. Позвонила, и о чудо: уже через час можно на приём. И результаты сразу отдают, а у нас как раз срочный вопрос. Приятные люди, подробные ответы, чисто, симпатично, клиентоориентированно
ЭЛЬВИРА МИННУЛЛИНА
Мы с мужем в первые попали в эту клинику,потому что дали квоту именно туда, но нам ещё надо было пройти дополнительные обследования! От звонка по телефону в клинику и до конечного получения результата мы довольны ! Девочки доходчиво объяснили, что и как, уделили достаточно времени для нас! Чисто, уютно, чай,кофе,вода! Благодарим всех сотрудников за вежливость, понимание и чуткость к каждому клиенту! Желаем дальнейшего Вам процветания, терпения ,понимания.Ведь каждый пациент особенный,некоторым приходится объяснять несколько раз! Очень удобно расположена клиника "МРТ Экспресс", от автобусной остановки , от электрички недалеко! Благодарим Вас за оказанную нам услугу!
Ольга Камаева
18 декабря 2024
Вежливый персонал. В регистратуре быстро все оформляют. Никаких очередей. адекватные окошки для записи. Есть удоьные слоты в расписании. Врач внимательно все распросил. Действительно экрспресс. Выручили перед госпитализацией в больницу. Описание в течении двух часов. Работаю с 7:00 до 23:00, как в Москве. Очень удобно для работающих людей. Не нужно отпрашиваться с работы. Пришел в 7:00 или в 22:30.
Ансель Гайфуллин
06.04 апреля приходил мрт в МРТ экспресс на Сибирском тракте. Сказать, что я доволен работой этой клиники-ничего не сказать. Все чисто, операторы и врачи-профессионалы своего дела. Респепшен сразу встретил с улыбкой и проконсультировал по поводу прохождения исследования. Отмечу, что записали меня оперативно и день в день. Диск выдали сразу. Рекомендую!
Альбина Ризванова
Обратилась в Мрт Экспресс в первый раз, всё понравилось, сотрудники все вежливые, приветливые, процедуру провели на высшем уровне, всё понятно и доступно объяснили, мне понравилось, спасибо.
Пользователь М.
4 ноября 2025
Обращались в эту клинику 04.11.2025г очень доброжелательно отвечала администратор по записям , все разъяснила по акции МРТ головы. В эту клинику обращались ранее с мамой , поэтому решили повторно обратиться сюда . специалисты квалифицированные, анализы делаются быстро, цены демократичные и доступные. Экспресс анализы даются в этот же день очень удобно , для дальнейшего обращения к другим специалистам . Рекомендую эту клинику так как бывают различные акции и можно сделать анализы дешевле чем в других клиниках.
Татьяна Найденова
Отличная клиника, мед персонал внимательный и приятный. Профессионалы своего дела ! Рекомендую. Прием прошел своевременно без сбоев и задержек.
Карим Сагдеев
Очень переживал перед процедурой, так как боюсь замкнутых пространств, но персоналу удалось меня успокоить. Что понравилось: 1. Запись. Дозвонился сразу, администратор подробно рассказала про подготовку и напомнила о визите по смс. 2. Атмосфера. Внутри чисто, свежий ремонт, нет очередей и толкучки. Есть где раздеться и оставить вещи. 3. Специалисты. Врач-рентгенолог и медсестра очень тактичные. Объяснили, что и как будет происходить. Цена соответствовала прайсу на сайте, никаких доплат не было. Спасибо за бережное отношение! Буду рекомендовать вас знакомым
Надия
Отношение не понравилось. Попросила записать на 21:30. Записали. Потом спросили могу ли к 21:15, ответила что постараюсь , но не точно. Это все в переписке. Приехала в 21:23 до этого меня спросили сколько ехать мне. Ответила что 7 мин ( в 21:14). Сидела долго ждала, думала предыдущий клиент задерживается. В 22:03 оказалось что в 21:14 пришла девушка. И чтобы не заставлять её ждать , просто подвинули меня 😂 Очень не понравилось такое отношение. Может кому то мелочь. Но , как говорится, театр начинается с вкшалки. Считаю что мргли предупредить об этом , и я бы не мчалась по гололеду. Да и в принципе бы не поехала в это время. Да, цена хорошая. Но я готова переплатить за качественную услугу и хорошее отношение. Планировала делать комплекс весь позвоночник.
Эльмира Алексеева
День в день записали и сделали. Администратор очень внимательная, увидела что мне плохо(больно было сидеть и стоять) , предложила помощь, чай, прилечь❤️. Доктора супер, описание пришло даже раньше указанного времени. Спасибо! Рекомендую!
Дарья Пузанкова
Все сделали быстро качественно, была там не один раз, МРТ очень помогло мне, врач там хороший все показывает, и разговаривает с вами перел МРТ, потому что я была в других местах, там не было ни наушников, врач не разговаривал, я просто заходила и выходила, и было страшно от этого еще и впервые тогда, а тут спокойно все проходит
Ирина С.
Удобное расположение, качественные услуги, доступные цены, вежливый персонал.
B
Bony Umarova
Очень хорошая клиника! Сделали все быстро, все чётко и грамотно объяснили, даже не заметила, как прошло время! Спасибо! Очень внимательный персонал
Hasauam Mm
16 декабря 2025
Отлично, все понравилось, прекрасный персонал. Обращялся в эту клинику 16.12.2025 Минусов нет, все быстро сделали, быстро записали в этот же день
Ульяна Васильева
29 октября 2025
Очень благодарна клинике за проведенное МРТ-обследование. От начала и до конца все было организовано на высшем уровне. Чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Отдельная благодарность администраторам за помощь в записи и врачу-рентгенологу за подробную консультацию по результатам. Чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую!
Евгения И.
Все очень понравилось! Чисто, светло. Девушки очень вежливые, приветливые, все объяснили, подсказали какое лучше сделать МРТ. У меня боязнь замкнутого пространства, они успокоили и постоянно контролировали процесс, так что.. все прошло отлично!!! Рекомендую, особенно тем, кто болеет клаустрофобией.
Евгения
20 сентября 2024
проходила здесь мрт головы и позвоночника, всё очень понравилось. также привела потом сюда свою маму с больными коленями, врач подробно всё описала, объяснила, посоветовала нам к кому обращаться дальше. и дочке здесь мрт головы делала. описание всегда в рамках заявленного времени на моей почте, диск сразу выдают и в стоимость входит. в самой клинике чисто и светло, персонал приветливый и участливый, спасибо за вашу работу и заботу ♥
Снежана Кириллова
10 декабря 2025
Приятная атмосфера, профессиональное и чуткое отношение, заинтересованность в результате пациента - основные «плюсы», которые я могу сразу перечислить. Выражаю благодарность персоналу и врачам за помощь, качественную работу и любовь к своему делу
Рената Г.
Место очень хорошее, чисто, специалисты вежливые и грамотные, интерпретацию сделали довольно быстро и весьма грамотно, определенно цена соответствует качеству!
Ани Казарян
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику МРТ. С самого момента записи всё прошло очень организованно: администраторы подробно объяснили, как подготовиться к исследованию, и подобрали удобное время. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников. На ресепшене встретили с улыбкой, быстро оформили документы и ответили на все вопросы. Медицинский персонал также произвел отличное впечатление — всё объяснили перед процедурой, поддерживали спокойную атмосферу и были очень деликатны. Само обследование прошло комфортно, оборудование современное, результат выдали достаточно быстро с подробным описанием. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное МРТ и человеческое отношение к пациентам
Сергей Г.
3 июля 2025
Записали на удобное время, приехали и быстро оказали услугу. Так де есть бесплатная консультация врача. Спасибо за проффесионализм.
Делала мрт уже дважды в этой клинике все понравилось и девочки на ресепшене очень приветливые вежливые и кто делает мрт первый раз парень а сегодня девушка оба внимательные вежливые
Вероника Беляцкая
Качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Муж остался очень доволен, впредь будем ходить сюда всей семьей! Очень советую
Оксана Л.
3 ноября 2025
Делала сегодня МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Клиникой осталась довольна )) Очень вежливый и приятный в общении персонал! Позвонила, записалась и уже через несколько часов прошла обследование! Диск выдали сразу, результаты обследования через небольшой промежуток времени пришёл на почту!
ясмина х.
4 марта 2025
Все отлично! Приятный персонал, все сделали быстро и качественно. Главное, что можно получить результаты по почте в течении 2-х часов. Действительно экспресс
Марина М.
Проходим здесь исследования МРТ не в первый раз, привела и родителей и мужа. Всегда хорошие цены, есть свободное время часто день в день, результаты тоже приходят быстро. Советую от всей души.
Татьяна Ю.
8 апреля 2025
Делали мужу МРТ головного мозга. Понравилось всё! Быстро записали по телефону. Вежливо приняли. Ответили на все вопросы четко и ясно. Уютное спокойное место. Вежливый персонал. Высокое качество работы! Приемлемые цены. Спасибо!
Л
Латыпова Камиля Ильнаровна
«Отличная клиника. Всё четко, профессионально и без лишней суеты. Персонал вежливый, врачи внимательные. Очень рекомендую.»
Юлия Рахманюк
Вежливый персонал. Быстро записали, никаких задержек и очередей. В помещении чисто. Результаты можно получить на дискете, в бумажном и электронных вариантах.
Яна Сергеева
Классная клиника, удобный график работы, быстро обслужили, девочкам на ресепшене отдельная благодарность за клиентоориентированность и консультацию✨
Venera M.
Сегодня вечером были с мужем в МРТ экспресс, очень удобно, что они работают до 23.00, мужу успешно провели обследование, угостили бесплатно чаем. Кстати по цене самые дешевые в городе.
Озан Якимов
19 апреля 2025
Делали мрт крестцово- поясничного отдела позвоночника, все очень понравилось ,персонал вежливый, а в помещении чистота и хорошая атмосфера. Главное по цене не дорого и результаты обследования выдаются в этот же день , как сдаешь мрт.
Наталья Агафонова
7 сентября 2025
Минусов нет. Хорошее чистое место, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Екатерина Логинова
25 января 2025
Мне очень нравиться диагностический центр,точное заключение, вежливый персонал, быстрый результат, делаю каждый год МРТ позвоночника и другим советую именно этот центр.
Анастасия К.
17 октября 2025
Вежливый персонал, новейшее оборудованте, быстрые результаты и удобное расположение с парковкой
Анжелика Якимова
12 ноября 2024
Сделали МРТ позвоночника и коленного сустава в данной клинике. Все очень понравилось,быстро, недорого комфортно,чисто и самое главное-вежливый и профессиональный персонал. С радостью всем будем советовать данную клинику!
Регина Н.
Администраторы и персонал вежливые. Приняли в день обращения что очень радует. Хорошо консультируют и по телефону и на ресепшене. Отвечают на все вопросы. В клинике чисто.
Венера Мубаракова
8 августа 2025
Всегда со всей семьей ходим только сюда, все четко, быстро, качественно и без очередей, результат в этот же день
Ралина Нурутдинова
23 октября 2024
Замечательный диагностический центр. Очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо за оперативность и качество. Буду рекомендовать всем знакомым. Удобное расположение 👍
максим к.
26 января 2025
Отличная клиника, отзывчивый персонал, мгновенное решение проблемы, оперативная запись! Приятная атмосфера! Рекомендую👍
Аделька
27 октября 2024
Прекрасная диагностическая клиника. Удобное месторасположение и время работы. Вежливая девушка на регистратуре. Чисто, уютно. Спасибо Вам за теплый прием и качественное мрт