МСГаз

lpm zabor
Отличная заправка! Заправляем баллоны уже 4 месяца, цена ниже конкурентов, а качество на высоте: осадок в баллоне не остаётся. Большое спасибо заправщику Александру — всегда быстро и профессионально!
АвтоКот
Как ранее написано, при заправке баллонов ... Зимой в баллоне остаётся неиспарившийся остаток. При -29 ... -30 даже "на глаз" - остаётся 3-5 л. На честных заправках взвешивают баллон, видят по весу сколько в баллоне остаток и высчитывают сколько можно безопасно залить Местные берут за полную заправку предоплатой. Но! Баллон взвешивают! Ибо излишек может спровоцировать взрыв баллона! Это - безопасность. Но переплату не вернут Кто будет права качать - откажется заправлять под предлогом не аттестованности баллона . Терерь по ответу известно, это политика хозяев: они считают, что клиент зимой должен сначала с паяльной лампой посидеть и погреть баллон, чтобы весь газ испарился а потом к ним везти...
Леха егоров
Заправляюсь у них почти постоянно, баллоны для отопления дома, качеством газа доволен, есть конечно остаток, но только в очень холодную погоду( -30 )примерно, с учётом того что в связке стоят 4 и 2 баллона, а должно быть минимум по 6 шт на сторону! А так выгорает как в зажигалке! В общем рекомендую по цене и по качеству газа!
Дима Ф.
Заправляюсь здесь уже не раз. Качество газа устраивает полностью по пробегу и поставят и отцепят пистолет. Рекомендую к посещению.
Андрей Алексеевич
Заправка организована отлично - и технически, и с добросердечным обслуживанием. 8 июня заправляли бытовой газовый баллон, и сотрудник не только всё тщательно проверил (состояние баллона, взвешивание перед заправкой), но и помог с выгрузкой-загрузкой в машину, проявив внимание к пожилому возрасту клиента. Большое спасибо МСгаз за работу заправки и, конечно, отдельная благодарность такому сотруднику!
сергей трипута
Отличная заправка. Удобно расположена, вежливый персонал, всегда помогут. Рекомендую.
Кирилл
Отличная заправка, заправщик, вежливый, помог подключить шланг и отключить (так как первый раз в жизни заправлял газ).
Елчин Б.
Часто заправляюсь в Белоозкоски на газовой заправке очень хороший газ низкая цена
Татьяна Андреева
Очень хорошая заправка и очень дружелюбный заправщик Александр, большое спасибо ему. Заправляемся газлм только здесь.
Анастасия Дудникова
7 ноября 2025
Хорошая заправка, качество газа супер 👍🏻 Заправляюсь теперь только здесь.
Елена Р.
Адекватная цена на газ, заправщик всегда помогает, не ***, работают круглосуточно. Рекомендую.
андрей в.
Отличная заправка рекомендую Цена качество👌
Ольга Р
Моя оценка будет такая. За заправку в композитный балон не понятно за что надо доплачивать 150 рублей. Это нонсенс какой-то.
10 ноября 2025
Отличная заправка, газ хороший! Рекомендую!
Сергей Мих
Качество отличное!
ирина д.
Лучшая заправка втором районе!
Алексей Прохоров
Ночью никого нет, зря ехал