МТС

Артемий Надопта
21 мая 2025
Остался очень доволен посещением этого салона связи. Сотрудники вежливые и внимательные. Вырезали гидрогелевую плёнку для телефона и установили её быстро и ровно — без пузырей и перекосов. Видно, что работают аккуратно и с душой. Спасибо за качественный сервис! Обязательно вернусь сюда ещё. 👍
Ром
7 февраля 2025
Недавно приобретал смартфон в этом салоне, персонал все рассказал и проконсультировал, цены приемлемые,так же на интересующие вопросы ответили быстро и конструктивно. Рекомендую💥
aboba??
23 мая 2025
зашёл пару дней назад, не знал какой тариф подключить, чтобы все желания удовлетворил(ну там в игры поиграть, и на родину звонить) , продавец грамотно объяснил, в общем хороший салон, без очереди и толпы
Павел Н
Отличное место, работники не зря получают ЗП. Вежливый сервис, все подробно объясняют. Даже когда ты тупишь то все равно потратят время и все доходчиво объяснят.
Илья Литюшкин
13 сентября 2024
Добрый персонал, помогли и разобрались в проблеме быстро. Позже покупал телефон подобрали то что нужно, работает нареканий нет. Взял по акции ещё и связь и наушники в подарок дали.
23 августа 2024
Прекрасный салон города, девушки общительные и грамотные, рассказывают о всех акциях и предложениях оформляла сим карту и предложили акцию с картой и связь в подарок проплачена и выгодная дебетовая карточка, буду приходить еще
Сергей Жеравлев
11 декабря 2024
Удобный Тихий салон, недавно заходил за симкой, купил у них без проблем всё быстро сделали и тариф приемлемый. Продавец общался уважительно и шёл на встречу.
Виктор Журавлев
11 декабря 2024
Отличный магазин, приобретал сим карту, все объяснили и показали. Очень приветливый персонал, знают своё дело. По любому интерисующему меня вопросу всегда давали четкий и конструктивный ответ (рекомендую).
Андрей К.
20 мая 2024
Хорошее отношение к клиентам, помогают пожилым людям положить через терминал на телефон, быстро реагируют, помогают и отвечают на вопросы людей
Шура А.
20 мая 2024
Брала телефон в рассрочку. Все понятно и доступно объяснили. Отлично обслуживание и очень приветливые работники!
Даня
Приятный персонал, всем помогли. Спасибо за поддержку
Александр М.
22 сентября 2022
Приходил в магазин мтс на миронова. Очень приятное обслуживание, помогли разобраться с проблемой, и помогли с выбором телефона и аксессуаров к нему, покупкой очень довелен. Спасибо персоналу. Клиентоориентированность на высоте!👍
Ольховик
27 июня 2021
Полностью соглашусь с отзывами о работе персонала. Мы с другого города, здесь в гостях. 25 июня, вечером нужна была помощь - сел телефон, попросили подзарядить телефон, чтобы сделать один звонок, так как не могли ни с кем связаться Так мне практически отказали, ссылаясь на занятость и ответили, что это платно. Лодыри одним словом
Александра А.
17 мая 2024
Очень хороший салон связи, решили быстро мою проблему, еще там очень вежливые сотрудники
Полина
18 августа 2022
Побывала в данном салоне, всё очень понравилось,квалифицированные,отзывчивые специалисты, ответили на все вопросы и помогли с выбором смартфона. Отличный салон! Обязательно приду сюда ещё!
Елена Журавлева
14 января 2025
Очень грамотные сотрудники, объяснили, показали что делать в разных ситуациях. Рекомендую этот салон.
Евгений Извеков
20 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне,работники знают свое дело,приходил по поводу сим карты,все доходчиво объяснили,проконсультировали,буду приходить еще
Евгений И
23 августа 2024
Хороший магазин,много выбора,все четко объясняют
Никита
20 декабря 2023
Быстрое и грамотное обслуживание, вежливый и обходительный персонал
Vega
7 ноября 2021
Не плохой салон,но смотря на кого нарвёшься.могут послать по матери на 4стороны ,а могут все рассказать, помочь.была как то 2раза на неделе искала где приобрести есим у одной девушки ничего нет,не привозят и вообще идите отсюда ,а у другого консультанта через пару дней «да конечно сейчас все сделаем»
K K
17 июля 2024
Можно было поставить 5*, однако сотрудник Екатерина не достаточно компетентна и не заинтересована в клиентах. Кроме этого, отказалась принимать оплату услуг связи банковской картой.
Алиса Овсяникова
19 июня 2022
Отличный салон. Все девочки вежливы, отзывчивы,всегда помагают в решении вопросв! Всега приобретаем телефоны только у них!
9 апреля 2019
Очень плохо работают там 2 барышни,обслуживают .как будто делают одолжение. Высокомерные,толком и не помогли,висят на телефоне,им до клиента с высокой вышки!
4 сентября 2023
Отличный сервиз , хорошие консультанты
Слава
22 января 2019
Быстро обслуживают по интернет-заказам, но пытаются навязать дополнительные услуги.
Мир вокруг нас
11 августа 2021
Будьте бдительны при покупки нового смартфона могут навязать не нужные вам услуги и подписки.
Дарья
16 апреля 2024
Отличный магазин!Доброжелательные сотрудники.
Виолетта А.
23 августа 2024
Девушки грамотные, помогли разобраться в проблеме
Екатерина К.
27 мая 2024
Хорошие сотрудники,смогли помочь при первом обращении
Иван Владимирович
1 декабря 2019
Ответили на мои вопросы чётко и по существу, я определился что приобрести у
Василий Бурков
20 февраля 2022
Единственный салон МТС, где квалифицированные специалисты в г Новокуйбышевск
Мишина Артём
6 августа 2019
Качественные телефоны.Не один раз там преобретаем.
Надежда Илясова
Хорошое обслуживание
Молли
16 августа 2020
Ленивые продавцы. Лишний раз не улыбнуться , лишний раз не встанут....
Алексей Смагин
19 мая 2020
Ужасный персонал
Ирина К.
2 мая 2021
Согласна с отзывом, что персонал ленивый, грубый, совсем не хотят работать, видимо сидят там даром! Хамло!
Mayson
13 июля 2018
Тихий спокойный уютный салон. Но иногда бывает чем то воняет в нем.