МТС

Цветик
Ходила месяц сюда, чтобы оформить е-сим, программа у вас целый месяц не работает и никакой информации нет. Сотрудник похож на ленивца из зверополиса, вообще на все все равно, все вяло, ни о каком желании помочь клиенту речи не идет совсем. Вместо того, чтобы мне подсказать и сообщить, что это можно сделать онлайн, мне один ответ «придите потом как нибудь, может заработает программа». Зачем тогда ваш салон существует, если вы должным образом не оказываете помощи клиентам?!
Софа
Такого обслуживания я еще не встречала. Сотрудники ничего не знают. Обращалась по вопросу номера телефона. Ответ один: вы ничего не сможете сделать. Отсутствует компетентность полностью. 9 марта 16:47. Было обращение к сотрудникам. Буду писать жалобу тк ужасное обслуживание и не знание своего продукта и обязанностей.
Ghoste Sputnik
В целом салон связи неплохой, но есть там работник по имени Сергей. Это ужасный специалист. Свои обязанности он не выполняет, ведет себя нагло и грубо, помощи от него не дождетесь. В отличие от других сотрудников, которые стараются помочь, Сергей только создает видимость работы. Он может игнорировать вопросы, отвечать нехотя. Если увидите его за стойкой — лучше подойдите в другой день.
Виталий
25 июня 2025
Приехали в 10.45 и увидели закрытые двери. Обошли с другой стороны, а там стоит и курит сотрудница. Скопилась уже очередь из 3х человек. На вопрос вы работаете или нет получил ответ - ждите, к меня перерыв 15 минут. Хамское отношение!
Gardariki
Ситуация такая. Сегодня я заказала сим-карту для замены через приложение. Мне пришёл ответ, ваша карта готова, приходите. Я пришла в салон связи, г. Коломна пр-т Кирова 18, чтобы забрать сим-карту. Молодой человек, сотрудник, попросил назвать номер заказа. На мой вопрос, где его искать, он промолчал. Я пересмотрела все приложение, но заказ не нашла. Попросила его посмотреть, он же работает в салоне, наверняка должен знать. Сотрудник сказал, ищите сами. Затем видя, что я начинаю нервничать, он сказал, что смотрите не в приложении, а в обычной смс.Нашла я это сообщение и показала сотруднику. Он сказал, что говорите цифры заказа. Я ему объяснила, что к сожалению, назвать не могу, так как плохо вижу и забыла очки дома. Попросив его мне помочь, чтобы он сам посмотрел номер заказа, он отказался! Я его просила несколько раз! В итоге он сжалился и посмотрел. Затем нужно было назвать код из этой смски. Сотрудник знал, какая у меня проблема, что сказать этот код я не могу, я без очков, отказался мне помочь! В итоге промучившись несколько минут, напрягая глаза, что бы хоть примерно увидеть цифры, у меня получилось примерно разглядеть код. Из-за того, что пришлось напрягать глаза, разболелась сильно голова! Назвав сотруднику код, он ответил, что выдать сим-карту он не может, так как не работает система! Ваш сотрудник не подсказал, что можно пойти в другой салон! Где находится ближайший! Просто сидел и повторял, сим-карту выдать не могу, не работает система! Кстати, когда была в салоне,, приходили еще люди, и он им так же отказывал! В итоге: Пришлось искать ближайший салон самостоятельно. На улице -20! В мороз пришлось ехать в другое место. Тратить деньги на проезд! Тратить деньги на сим-карту 100 рублей, вместо 1 рубля в приложении! Прошу принять меры к данному сотруднику. Представился старшим смены, зовут Сергей! P.S.:придя в другой салон, сотрудник без проблем заменил сим-карту и поставил ее в телефон! И на все это ушло меньше 5 минут! Обращение через приложение оставлено! Прочитав написанные отзывы ранее, вопрос к вышестоящему руководству, вы с этим сотрудником хоть что-то сделали? Судя по всему нет, раз он еще работает...
МИШИН И.
Не рекомендую посещать это место,такое впечатление,что сотрудники первый день на работе.Ничего не знают и не разбираются ни в чем.На мой вопрос,у кого получить более квалифицированную помощь в моей проблемме посоветовали ехать в Москву.
Даниил О.
24 января 2025
Отличный салон . Грамотный персонал . Отдельно хочу отметить консультанта Анастасию грамотный специалиста быстро помогла решить вопрос сим . Рекомендую сало !!!
ИzoЛьда
У данного салона проблемы с персоналом. Не компетентные. Не внимательно слушают клиентов. Плохо ориентируется в тарифах. Не проговаривают "нюансы" тарифныйх планов. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники данного салона на месте ничего решить не могут или не хотят. Направляют решать вопросы либо через оператора, либо через личный кабинет. Да и помощь в личном кабинете от них никакой. Я пришла в салон не для того, чтобы меня послали, а помогли с решением вопроса. Вы, сотрудники, вообще для чего тут сидите? Просто покрасоваться или провести время? Если хотите сберечь своё время и нервы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данного салона.
Надежда Фокина
Очень недоброжелательные сотрудники! Мало того, ещё и некомпетентные! Зашла, чтобы восстановить сим-карту. Заявили, что она заблокирована и это невозможно. В итоге при связи с оператором через мессенджер выяснилось, что всё же можно восстановить номер. С решением вопроса о причинах задолженности на предоплатном номере отфутболили, по другому даже не сказать. Если бы не было необходимости срочно иметь работающий номер, ни ща что бы при таком хамском отношении к клиенту не стала оформлять новый тариф, но обстоятельства вынудили. Оформляли, будто одолжение делали. Молча, ничего не объясняя. Номер выбрать не дали. Я их похоже сильно побеспокоила своим визитом 2 января!
Надежда Тараканова
Самый чуткий и отзывчивый сотрудник сергей помог мне с выбором тарифа и решил мою проблему что бы я много не платила денег путем смены симкарты а старую мою симкарту перевел на тариф без абонентской платы что бы я не платила огромный деньги для меня
александр ж.
28 июля 2025
Зашла в салон чтобы сменить на сим карте тариф на тариф для часов. Сотрудник с полной уверенностью сказал, что это невозможно и нужно купить новую сим с тарифом для часов., хотя сто раз ему сказала симка в часах уже работает. Новая, ненужная сим стоила 500 руб, хотел ещё что то там за 2000 руб на год подключить. Это такой способ обмана МТС или полная некомпетентность сотрудника? Оказывается тариф очень легко меняется в приложении. Теперь нужно писать заявление о расторжении и возможно вернут 350 руб с баланса 150 руб закату нет. МТС нормально так разводить доверчивых клиентов? Данную точку не советую к посещению никому
Александр Турцов
24 января 2025
Спасибо Анастасии за быструю помощь, доброжелательность и отзывчивость! Вернусь сюда ещё за атмосферой и помощью!
Алексей Ломоносов
17 февраля 2025
Хотели купить телефон имели неосторожность прийти в это место, в помещении грязь, ощущение что персонал не квалифицированный и не разбирается в новых моделях, так как объяснить нечего не могут, жалко потраченного времени и самое главное цены кусаются 🤬
Елена Влазнева
29 июля 2025
Обратилась к оператору с просьбой оказать помощь в оплате телевидения МТС. Оператор как робот твердит ваш номер счета. Как назло забыла очки в машине. Отказали пополнить счёт. Такого хамства нет ни в одном салоне. Передо мной женщины ушли очень недовольны работой этих операторов. Почему руководство допускает таких сотрудников работать с людьми?
Ольга Г
18 ноября 2025
Самое отвратительное место! Самые отвратительные сотрудники. Прошу принять меры. Не помогают. Нормально не разговаривают. На мое доброе утро и просьбу ответ был: у нас не работает программа! Не предложили помощи сделать через личный кабинет. Женщина-блондинка сразу вышла из-за стойки и сделал очень занятый вид. Не клиентоориентированы от слова совсем!!!
23 августа 2025
Зашли в офис около 11 часов. Посетителей - никого. Сотрудник Сергей выглянул из-за прилавка и заявил что занят и освободится через час. Чтоб мы уходили, нам нужно было поменять сим карту. Сотрудник отказался помочь сразу. Отказался назвать фамилию и вел себя по- хамски. Такого мы не встречали в мтс никогда! Я являюсь клиентом с 2000 гола. Муж инвалид 1 группы. Хотелось бы узнать как данный сотрудник будет наказан. Или вам клиенты не нужны?!?!
Марина Ш.
25 августа 2025
Обратились в филиал МТС на проспект Кирова, отношение просто отвратительное, пришла с мамой обновить данные, и понеслось, зайдите в приложение, а то у нас не работает программа, пытались зайти из сервис не работает, и тут произошло чудо, программа заработала, моментально, на вопрос что не так, в грубой форме поступил ответ, надо данные было обновлять, на дальнейшие ответ, были ли ошибки в данных пытались добиться ответ 5 минут, в итоге с сквозь зубы ответил, да в серии и номера паспорта. Отвратительные у вас сотрудники, еще раз туда не вернёмся, и как хорошо, что меняем оператора и наконец-то уйдем с МТС.
26 октября 2025
Пятница, время 16.00, подошла, дверь затянута жалюзи, в окно видно сотрудника, увидев меня, засуетился. Надеялась, что откроет, нет, он точно так же закрыл оконный проем. Никаких объявлений нет. Продолжение следует. Сегодня, 24 окт., обратилась к сотруднику офиса, помощи не получила, хамское обращение с клиентом. Спрашивала фамилию, не ответил. Бейджика нет, почему? А ответ организации будет?
Нас Вай
17 мая 2025
Отличный салон. Квалифицированные сотрудники. Всегда все подробного объяснят и расскажут. Хорошо соображают в телефонах, прекрасно объяснили суть акций и в чем их выгода, хотя перед этим посещал салон в ТЦ Рио , где толком ничего не объяснили.
Лидия Боткина
Зарекалась заходить за помощью-консультацией-пояснением в этот салон и снова смалодушничала. Зашла. Один сотрудник даже голову не повернул в мою сторону, я видела его спину и пятую точку (прошу прощения!), а дама с розовыми волосами, прихлёбывая из бокала , раздражённо что-то пробурчала, из чего я поняла: надо позвонить оператору, номер телефона не расслышала. Хамство и наглость. И так каждый раз. В любую смену.
Андрон Зилберман
6 сентября 2025
Проблема во всем у данного салона. Удивительно как можно относиться к работе так беспечно?! Программа у них виснет. Все долго. Просто катастрофа.
Полина Баранова
24 декабря 2025
Замечательный офис, сотрудники быстро решают проблемы, обращалась сюда неоднократно и остался довольна
Обращалась во все МТС в Коломне, никто не мог решить мою проблему (перехода с Билайна на МТС в течении 6 месяцев), лишь в этом офисе директор магазина Елена смогла решить мой вопрос, очень благодарна за профессионализм и рекомендую данный офис всем, очень довольна обслуживанием 👍 спасибо
Екатерина Б.
9 июля 2025
9.07 посещала данную точку, абсолютно ленивое и хамское отношение персонала. Отговорка в стиле «мы недавно перешли сюда работать» Таким сотрудникам только на базар торговать.
ciry dexp
23 августа 2024
Сотрудники помогли быстро и оперативно решить вопрос по сим - карте. Хотелось бы также оценить работу сотрудников, все рассказали и показали, вежливо - что самое главное!! Однозначно рекомендую к посещению
светлана измайлова
27 июня 2025
Не понятно как таких принимают на работу.Наглый сотрудник,никакой помощи!Все сами в личном кабинете,ни на один вопрос ответить не может,хамит. Создается впечатление что он не на работе и я к нему домой пришла. Посетители жалуются на него неоднократно,результата 0,сидит все так же,"работает".
Наталья Г.
5 сентября 2024
Пришла в салон мтс, чтобы заблокировать утеренную сим карту и тут же восстановить её. Консультант мне все объяснила, что номер, тариф и баланс все останется прежним. Вставила симку в телефон и оказывается, что мне дали другой тариф, с другим номером и даже не на меня зарегистрирован.Как так, что за консультанты там работают. Адрес: просп. Кирова, 18Б
Виктор Л.
30 августа 2023
Здравствуйте. На днях посетил данный салон для замены сим карты и параллельно интересовался по тарифам. Обслуживание производила девушка. Никакой толковой информации я так и не получил. Ответ:Ой,я не знаю. А может такой лучше или такой? И все в таком духе. Заплатил за замену сим карты и ушёл. По стечению обстоятельств попал в салон мтс в глобусе. Так мне грамотно всё рассказали по тарифам и подобрали оптимальный для меня. Затем,между словом, спросил про цену о замене карты. На что они ответили, что данная процедура бесплатна. Что же получается? В салоне на Кирова 18б,бесплатные услуги продают за деньги? На это как то незаконно. Куда начальство смотрит?
Дмитрий Разоренов
19 апреля 2025
Хорошие и умные специалистя, спасибо помогли
Наталья Рожкова
21 ноября 2025
Самый ужасный и отвратительный салон в городе, очень пожалела что пришла туда, настроение испорчено было знатно, как такие работники только работают в таких местах, раньше сотрудники салонов были доброжелаткльные и отзывчивые, а сейчас.......только маты🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ бабульки заходили положить деньги на телефон и не смог помочь сотрудник, в итоге бабульке я положила дкньги на телефон( терминал у них в салоне якобы не работает), я сама работаю с людьми и если бы я так относилась к пациентам( работаю в больнице) я бы давно вылетела с работы, обходите этот салон стороной жители города
Катя Проскурякова
Всё отлично, сотрудник Полина помогла во всем разобраться
17 мая 2025
Все хорошо, добрый персонал всегда поможет разобраться во всем, большой ассортимент
александр илларионов
17 июля 2025
Давно такого неприкрытого хамства не видел. Два кренделя за прилавком. Не поменяли симку, я им не понравился. У меня симка МТС с начала 2000-х года. А теперь отказали. Ха... В конце каждого отзыва - ответ организации. Извините за неудобства. А вот я не извиняю. Мне эта симка нужна для работы. Кто мне компенсирует? Алле?
Павел Д.
Отличный салон, всегда помогут.
Dmitry G.
11 августа 2025
не дали обновить паспортные данные в контракте, послали всё делать онлайн
Владислав Ганькин
23 ноября 2024
Очень хорошо и грамотно обслужили,очень дружный и слаженный коллектив но больше всего мне понравилась Анастасия потому что она тот кто меня и обслуживал спасибо ей большое приду на эту точку снова
lera_ maxi
19 июня 2025
Сотрудник сидит как дундук, не может объяснить клиенту что да как, и помочь деньги положить на телефон. Я шла по улице мимо офиса, и женщина меня попросила помочь. Клиентоориентированность ноль. Сказал у него клиент, но людей не было (возможно онлайн ), тем не менее это не повод отпускать клиента на улицу , чтобы он просил других о помощи. П с: я помогла женщине положить деньги на счет, и она врядли напишет плохой отзыв
Максим Краев
2 октября 2025
Отвратительное обслуживание, молодой человек в очках, разговаривает надменно, пафосно ведёт себя, нет культуры общения со старшими..
Вера Александрова
25 июня 2025
Пришли с супругом в офис, девушка (представилась Еленой) не то что не помогла в решении вопроса, при разговоре даже головы не подняла. Вопрос решить там, естественно, не получилось. Устала - увольняйся!!!
ольга х
4 сентября 2024
Очень грамотные специалисты, удобное расположение! Помогли разобраться с вопрос! Спасибо!
Стас Рассказов
17 мая 2025
Зашёл купить сим карту и не мог выбрать номер, но мне помогла варвара, отличный и добрый сотрудник.
Светлана Г.
Полный беспредел и отсутствие уважения к клиенту. Работают недалекие и равнодушные сотрулники . В наше время такое отношение даже сложно представить . В МТС такая текучка что ли, раз таких на работу берут. К самому оператору тоже вопросы. Убрать стулья из зоны обслуживания клиентов конечно гениальное решение. И не предложить присесть старому человеку Прямо геноцид какой-то
Никита М.
28 октября 2025
Отличная точка, решили мой вопрос быстро и четко, ребята молодцы!
Любовь Вячеславовна
8 декабря 2022
Безобразие! Пришла в салон оплатить кредит и отключить некоторые услуги! Бестолковая оператор сказала что ты я через приложение сама всё делала. Я простояла 20 минут, никто больше на меня не обратил внимания. Подошла ещё раз оператор и соизволила принять у меня оплату за кредит. Помочь в приложении отключить платную услугу отказалась. Посещение салона было 8.12.2022.
Елена Секарева
28 октября 2025
Отличный офис, сотрудники всегда рады помочь в любой проблеме, обращаюсь сюда неоднократно
Павел Червяков
Отличное место, сотрудники быстро помогают решить проблему, просто класс
5 января 2024
Хороший салон, сотрудники грамотные, быстро и четко решили мой вопрос !
Артём Лавута
6 января 2023
Зашел поменять сим карту, все сделали очень оперативно, на все ушло ну максимум минут 5. Спсибо за такое оперативное обслуживание!!! 5 ка!!!
евгений б.
22 сентября 2023
Очень хороший магазин, сотрудники квалифицированные и очень доброжелательны, обслуживание на высшем уровне
Анастасия Ширяева
Отвратительное обращение с клиентами. Помощи ноль..