МТС

Александр С.
Просто дичь! Никому не советую. Работают два продавца. Еле-еле душа в теле. Надо было просто выпустить е-симку. Ждали минут сорок предыдущего клиента. Затем столько же времени возились с нами. Потом объявили, что программа не работает и сделать ничего нельзя. Посоветовали обратиться в другой салон. Поехали в Свиблово, все сделали за 5 минут
Andrew M.
Начнём с плюсов: дверь открывается, на этом все. Минусы: - Вонь от сотрудников такая, что даже 5 минут с трудом стоишь. - Но 5 минут это вам повезет, очень медленно работают. - Отправляют с проблемой куда угодно, ссылаясь на то, что с их стороны все в порядке. Но это не так! - Из-за технических сбоев или некомпетентности сотрудников пришлось трижды заходить в данный офис. И все еще жду ответа на мой вопрос, сюр!
Виталий Мартыщенко
Хороший салон.Уютная обстановка.Очень оперативно решил свой вопрос по восстановлению сим-карты.Ребята всё доходчиво объяснили.В целом остался доволен обслуживанием в данном салоне
Mob
26 июня 2025
Приехал в этот офис в 16:00, у сотрудника оказывается был перерыв до 16:33 (в графике работы не указан перерыв), он вернулся собрав большую очередь, сам сотрудник давно не мылся, вонь от сотрудника на весь салон, прождав 33 минуты единственного сотрудника не выдержав вонь в салоне пришлось уйти. Хуже салона ещё никогда не встречал. Пожалуйста оплатите купание сотруднику, находиться рядом не возможно! Позор! Только зря приехал и ждал 33 минуты
mabeva
27 октября 2025
Хотим выразить глубокую благодарность сотруднику Игорю. Не смотря на то, что пришли в конце рабочего дня, охотно проявил внимание и терпение. Профессионально, но в то же время понятно ответил на все вопросы. Приятно, что в вашем салоне работают люди, которые внимательны к потребностям клиентов и применяют библейские качества при общении с пожилыми людьми.
Нина Петровна
20 февраля 2025
Отвратительный салон - зашла оплатить за телефон, но карты с собой не было ; за кассой сидят 2 « умника» ,которые не знают закон! Отказались принять у меня деньги на кассе 7.02. 2025 около 16:20, игнор . Отказались также, назвать свои фамилии, но и я не остановлюсь - я отправлю жалобы в вышестоящие инстанции ; пытались навязать какую-то ненужную мне карту , и утверждали , что оплата пройдет только по ней. В этот же день в 18ч. у меня все приняли на Свиблова ул. Снежная 26 ,за что и выражаю благодарность отличному продавцу ,Марине , за грамотный подход к клиенту. Мне разъяснили, зачем мне пытались продавцы навязать карту- но, планы планами , а мне 78 лет, и зачем мне карта ? Что ,там работают слепые ? Не видят , что пожилой человек обращается ? Это есть прямое нарушение статьи 14.8 . Я обращусь с жалобой в прокуратуру , Роспотребнадзор надзор . Я,Семёнова Нина Петровна , требую ответ, в магазинах МТС мне отказались предоставить книгу жалоб, но ее обязаны предоставить клиенту по первому требованию . На Бабушкинском МТС , Роман ,который представился начальником офиса ,сказал что книги жалоб у них нет, и я могу оставить жалобу на сайте , на Снежной сказали, что книга жалоб была сокращена , и у них сейчас можно оставить лишь умную претензию. Не хотите принять претензию у меня? Хорошо , придется ответить на жалобу в Роспотребнадзор , пусть пояснят , почему нарушается статья 14.8 - на кассе отказывают в обслуживании.
Никита Емельянов
23 января 2025
огромный минус за продавца в этом салоне. впервые встречаю такого продавца который даже незаинтересован в продаже. отказался выдавать мой заказ , начал говорить за плохую налаженную работу интернет магазина и самих магазинов и сказал что если пришло письмо на почту и смс о готовности заказа то это не значит что мой заказ правда есть на месте и это все проблема интернет магазина. правда после я зашел в другой МТС салон в котором мне сказали что никакой проблемы с сайтом нет и все работают исправно) впечатление испортил о салоне полностью! но отдельное спасибо службе поддержки которая помогла мне оформить мой заказ из другого магазина и доставили мне его экспресс доставкой. и на протяжении всего действия были со мной на связи! очень милые девушки!!
Денис Денис
26 сентября 2025
Хотел забрать онлайн заказ. Вместо этого пришлось стоять 40 минут в очереди. Оформление сим-карт это какая то проблема? В чем сложность отпустить человека с заказом, и дальше продолжать оформление сим-карты? Не советую данный офис МТС к посещению. Работает 1 сотрудник слоупок. Совет - выбирайте менее загруженные офисы, если хотите быстро забрать онлайн заказ!
Евгений Изотов
27 июня 2025
Год назад приобрели Iphone 14 почти за 90000. Сегодня выясняется что нам продали восстановленный Iphone по цене нового. Будем подавать заявление в Роспотребнадзор с дальнейшими вытекающими.
Наталья Максидова
25 декабря 2025
Обратилась в салон 24 декабря с проблемой неработающей сим-карты. Списали 100 рублей за замену сим-карты. Дали новую и сказали через 15 минут сим-карта будет активна. По приезду домой и прошествии 30 минут сим-карта так и не заработала. Пыталась дозвониться на горячую линию безуспешно. В чате еле-еле удалось достучаться до бота, чтобы переключили на оператора. На что оператор мне ответил, что никакой заявки с данного номера на замену сим не было и мне необходимо повторно обратиться в салон и проверить симкарту на месте. Т.е. торчать там 15-30 минут. Считаю данное отношение к абонентам неприемлемым
Сергей Резников
Ввели в заблуждение, продали несоответствующий пакет для подключения к сети для близких в пакете Дома супер.
Сергей З.
Хотел оформить sim-карту, прождал 20 минут впустую! У сотрудников свой ритм работы, не нацелены на обслуживание клиентов.
Игорь Евграфов
8 ноября 2025
Хорошие вежливые сотрудники, все объяснили, подсказали, быстро оформили перерегистрацию номера. Спасибо, ставлю твердую 5.
татьяна к.
15 декабря 2025
Сотрудники этого салона помогли мне вернуть телефону его работоспособность! Очень им благодарна, до визита к ним никто не мог мне помочь!
Антон Кудряшов
Приобретал новый телефон помогли с переносом данных и настройкой телефона сделали все в лучшем виде.
Владимир Голяев
12 апреля 2025
Работник салона остановил у входа и отказался обслуживать, так как ему нужно было докурить электронную сигарету. Честно говоря, были шокированы и самой ситуацией и аргументами.
Zhanna-204
30 июня 2025
Впервые посетили этот салон, впечатления оставляют желать лучшего… сотрудник Игорь, наверное, ненавидит свою работу и портит репутацию магазина. Человек абсолютно не умеет работать с людьми, хамит и провоцирует на конфликт. Простояв в очереди около часа, мы видели как он общается с другими клиентами, позволяет хамить и переходить на личности. Мы не были были исключением, в своем лексиконе использует нецензурные выражения. Нам полчаса ссылались на выдуманные законы, пытаясь завести нас в заблуждение и продать сим карту. По итогу, мы пошли в другой салон МТС и нам помогли в нашей проблеме за 5 минут. В общем всего не перескажешь, но в этот салон больше не ногой!!!! Прошу компанию МТС просмотреть видеозаписи с камер, когда работает специалист Игорь. Боюсь, Вы очень сильно удивитесь….
Александр Воронин
29 октября 2025
Посещение этого салона МТС оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудники не заинтересованы в клиентах, создаётся ощущение, что их присутствие — одолжение. Консультация поверхностная, на вопросы отвечают неохотно, стараются навязать ненужные услуги. Вопрос, с которым пришёл, так и не решили, только потратил время и нервы. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания — сейчас оно на уровне “лишь бы отстали”.
Артур
6 июля 2025
Подключили интернет, обманули с ценами. Говорили 500₽, а оказалось 1750₽. Звонил вчера. Прождал час на линии и потом меня скинули.
Джош
13 июня 2024
Сегодня посетил салон не работал интернет, быстрое настроили все подготовили оказалась виной впн Огромная благодарность Юрию решил за 10 минут проблему которую не мог решить Коул центр неделю
Игорь Соловьев
21 июня 2025
Ужасный салон. Не компетентный сотрудник и при чем один. Очередь собирается если больше одного человека здесь. Если есть возможность идите в другой салон
Ефим Кочетов
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Александра, за помощь с выбором телефона. Давно собирался обновить телефон и никак не мог определиться какой взять, не долго думая решил, проконсультироваться со специалистом в салоне МТС, так вот благодаря Александру взял отличный телефон, спасибо большое ему и МТС, всем рекомендую приходите!
Ольга Вишневская
22 марта 2024
Обратился в этот офис с проблемой переноса номера, в 2х других офисах мне отказали, сказав что это невозможно, здесь же сотрудники, быстро разобрались в сути проблемы, объяснили как будет проходить процедура и сделали переоформление. Всем советую этот офис
Эмиль С.
16 сентября 2025
Сотрудники данного магазина просто прекрасны, особенно Игорь, он просто великолепный человек, помог мне во всех вопросах, передайте ему спасибо
13 июля 2024
Спасибо Юрию быстро восстановил телефон оказалось были вирусы каждую минутумбыла реклама' в мастерской сказали нужен сброс, в мтс сделали за 15 минут без потерь данных 5й, день полет отличный
Miss
4 августа 2025
Не дождалась своей очереди, очень очень долго стоять, обслуживают нетороплво. Пришла по поводу того что деньги списываются без причины, в личном кабинете не обнаружила платных услуг. Раз попасть к вам нет возможности и деньги так легко списываются решила поменять симку. Слава Богу вы не последний оператор, есть на кого заменить. Удачи вам👎
STF KALINA
25 сентября 2023
Предлагают всякую фигню не нужную, ещё и симки предлагают когда у меня есть, в рассрочку ещё хотели дать айфон, но я ими не пользуюсь, обслуживание фигово, не советую заходить в этот салон.
Андрей Т
Время работы указано с 10 до 20 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА в нескольких источниках - и на яндекс картах, и на сайте мтс. Сегодня 12 мая 2026 года 15часов 22 минуты. Салон закрыт, весит картонка основательная с текстом: ПЕРЕРЫВ ДО 16 ЧАСОВ. Потрачено время впустую и проезд не бесплатный. Если у сотрудников есть законный перерыв, то это должно быть отражено в открытых источниках - уж на сайте мтс однозначно!!! Это не отражено. То есть захотели уйти - все взяли и ушли? Торговцы на рынках не уходят оставив место без надзора. А в мтс так можно? Судя по основательности вывешанной таблички это здесь устоявшаяся практика. Не можете обеспечить работу салона на должном уровне - закройте его, чтобы не тратить время коиентов и не отворачивать их от себя.
надежда п.
Помогли разобраться в настройки телефона объяснили как пользоваться приложением МТС чтобы не бегать каждый раз в салон по маленьким делам.
Дмитрий С.
Отличный салон связи, профессиональные консультанты, быстрое обслуживание и всегда хорошее настроение, рекомендую.
Ирина М.
Большое спасибо менеджеру Дмитрию за внимательный подход, профессионализм в комплексном решении всех задач! Спасибо руководству за таких кадров! Успехов и процветания вашему бизнесу! Вы - лучшие!
Инес Гаджиева
7 июля 2023
Хороший салон. Выбор большой, и персонал знает своё дело. Когда возникают какие то вопросы , обращаюсь в этот сало. Расположен рядом с метро Бабушкинская. Очень удобно.
29 января 2024
28.01.24 обращалась в данный салон за покупкой симкарты сотрудник Дамир все грамотно рассказал, помог активировать, рассказал все акции! Рекомендую данный салон🙏
Станислав Б.
27 марта 2024
Хороший салон, приветливый персонал. Сотрудники всегда помогут и расскажут все акции и выгоды. Подключили автоплатеж и персональный бонус, спасибо большое Максиму и Алексею
Андрей Чижов
17 июня 2025
Начну с Минусов: Был свидетелем конфликта. Сотрудник офиса МТС, культурно, согласно регламенту, всё объяснил, почему он не может оказать данную услугу. Это женщина, изначально с ненавистью и злобой, разговаривала на повышенных тонах. Угрожала лишить сотрудника премии. Со словами что уже одного лишила, и его лишит. Уходя в дверном проёме вскрикнула проклятье, на сотрудника, на помещение и людей в этом помещении. Неприятная женщина. С её слов: часто ходит в этот офис, знает имена всех сотрудников, пишет жалобы. Теперь Плюсы: Подробно всё обсудили, подготовили документы, подписали, пожелали хорошего дня. P.S. Офис маленький, уютный, пока стоял в очереди разглядывал телефоны и аксессуары, таблицу тарифов.
Alexander L.
22 октября 2021
21 октября 2021 г. в районе с 18:30 до 19:00 зашел наклеить стекло на телефон. Сотрудник приклеил новое стекло поверх старого,даже не то что бы не включил элементарную логику,а даже не спросил о том,снять ли старое,которое уже было потрескавшимся. Зато сообщил,что новое стекло он наклеил с воздушными пузырями,которые через некоторое время исчезнут. Так же сотрудник на отрез отказался возвращать деньги за данную услугу,которая была оказана некачественно. В итоге я остался: со стеклом на телефоне поверх старого, минус 400 руб. (не много не мало, но деньги на ветер) и минус дорогое стекло,которое я купил отдельно и принес с собой. Огорчившись таким отношением,я не стал забирать чек,оставив его на память сотруднику. Больше я в этот салон не приду даже деньги класть на телефон.
Наталия Лобанова
14 октября 2023
На днях заходила в салон положить на счёт деньги и наблюдала как специалист обслуживала сразу троих человек. Очень спокойно отвечала на все вопросы и одновременно работала с компьютером.
21 марта 2024
Обращался переоформить номер, очень грамотное сотрудники объяснили как будет происходить процедура, предложили несколько вариантов. Очень приятные сотрудники, зайду еще.
Elena Nuzdina
22 февраля 2024
У меня на смартфоне каждые 2 минуты стала появляться реклама, причём даже в спящем режиме. Начитавшись советов в интернете, пыталась справиться сама, но безуспешно. Отчаявшись, по совету друзей, обратилась в салон МТС на улице Менжинского 38 корп. 1. Хочу выразть огромную благодарность сотруднику Алексею, который помог справиться с моей проблемой!!!
Марина Белокопытова
5 февраля 2023
Подали заявку на перенос номера и специально пришли в этот офис, проверить все данные, чтобы не возникло проблем с переносом. В офисе при этом вообще кроме нас, никаких других посетителей не было. Менеджер, к сожалению, не уточнила ФИО, проверил, и сказал, что все ок, все правильно. Завтра должен был произойти перенос номера, сегодня приходит смс, что заявка на перенос номера отклонена, так как не совпадают данные((, и просят опять обратиться в офис МТС, чтобы возобновить заявку, и я так понимаю, придётся ещё раз ждать 8 дней, чтобы перенесли номер к другому оператору((. Думаю, что это политика МТС такая, чтобы не терять клиентов, но это только ещё больше от вас и отталкивает
Владимир Селезнев
5 декабря 2022
Обращался в этот, так называемый салон, и очень не доволен тем как меня обслужили,во - первых там грязь во - вторых сотрудник грамотно меня не проконсультировал, в третьих - начал хамить и разговаривать со мной на повышенных тонах, больше не ногой
Миша
5 февраля 2023
Можно найти любое устройство или гаджет на любой вкус и цвет! Персонал очень добрый и дружелюбный всем советую! Единственная проблема это расположение а так замечательное место!
Злата Ч.
25 января 2024
хороший офис, хорошее обслуживания персонала, вежливые сотрудники очень помогли🥰
Юлия Кожевникова
15 октября 2023
Нужно было срочно узнать про связь в Крыму, поэтому пришлось забежать после работы… Мой вопрос был решён достаточно быстро, но так как видимо я попала в час пик народу было достаточно много, пришлось стоять в очереди Помещение хоть и маленькое, но находится около метро, поэтому мне не понятно почему сотрудник был один в такое время :( Я девушка терпимая и понимающая, но вот другие люди в очереди были достаточно грубы и громко возмущались, из-за чего процесс получения информации затягивался еще на несколько минут
viktoriy gh
17 декабря 2025
Выражаю благодарность за оперативную работу сотруднику Александру, все быстро, четко, и качественно делает!
Валера Сонных
10 сентября 2025
Максимально не приятный и не компетентный сотрудник работает. Смена от 10.09.25. Разговаривает с клиентами на повышенных тонах, помогать отказывается (в прямом смысле слова). Больше ни ногой сюда.
Валерия Б.
2 ноября 2022
Не помогли. Даже слушать не захотели. Сидит один сотрудник, который разводит руками и говорит что «не может ничем помочь». Отвратительный сервис, даже не обратился к менеджерам и специалистам, если они вообще есть - сразу отшил. В конце «обслуживания» хватило наглости предлагать покупку симкарты
Олег П.
12 декабря 2022
При покупке спутниковой приставки на дачу уточнил у продавца Сизова Сергея Сергеевича: нужна ли антенна, будет ли ловить сигнал в лесу и могу ли сдать обратно приставку, если она не подойдёт? Ответ продавца: антенна не нужна, в лесу сигнал ловить будет (это же спутниковая связь)) и сдать могу без проблем в течение 14 дней. При установке изучив инструкцию и позвонив на горячую линию выяснил, что сотрудник данного салона Сизов Сергей Сергеевич как минимум НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ продавец, а скорее профессиональный ***. При личной беседе даже не извинился.
Сергей Г.
17 декабря 2025
Чистенько, приятно, отдельное спасибо за помощь консультанту Дмитрию
Алёнка
9 августа 2023
Захотелось перейти со своим номером в МТС. Пришла в данный салон связи, Купила симку за 350 рублей, хотя оператор говорит что она не дороже 200, но это другой вопрос. Сказали про перенос в 8 дней, сижу жду. Отказ, потом опять отказ и еще один отказ 25.07. 1.08 приехала в данный салон к тому же продавцу и говорю: «я изменила все данные у своего текущего оператора, моя заявка на перенос номера автоматически сработает или что-то надо сделать?» на что мне этот ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ответил : «Да, все автоматически продлится». Ну я и ушла счастливая ждать своего переноса. 5.08 позвонила оператору МТС, девушка с милым голосом сказала: «что да вы в состоянии переноса, но когда именно он будет я не могу сказать». Ну думаю ладно, чтож бывает. 8.08 звоню в очередной раз оператору МТС, а мне походу единственный адекватный сотрудник Юлия говорит, так у вас было 3 отказа, и заявка автоматически не продлилась. Вам нужно заново все подавать. Я спрашиваю как так вышло, а мне говорят, ну вам должны были сообщить, что вы должны переподать заявление после изменения данных, так как до этого было 3 отказа и срок подачи заявления закончился. Короче я в восторге с данного ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА работающего в данном салоне связи и с предыдущего оператора, заверившая что у меня все в стадии переноса. Месяц оплатила за абонентскую связь в МТС, итога никакого. Ждите официальной претензии в ваш салон связи!!!