МТС

Алла Доронина
Были технические вопросы по обслуживанию сим-карты для интернета. Обратились в салон связи в Кольцово ул. Бахчиванжи 14 . Анастасия очень доходчиво объяснила, помогла настроить. Очень вежливая, приятная девушка, спасибо ей. МТС пользуемся много лет всей семьёй.
Арсений Лебедев
4 сентября 2023
Спасибо ребятам. Отличный магазин. Помогли нам с женой настроить тариф на более выгодный и телефон, так как сами в этом не понимаем, а дети находятся далеко. Всегда приятно возвращаться в данный салон. чистота, порядок.Рекомендую
Е К
23 сентября 2024
Приветливые девушки продавцы , быстро оформили покупку телефона . Хорошие добрые отзывчивые Алена и Анастасия .
Алёша
26 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание, девочки справляются со своей задачей на все 100%, решают входящие вопросы клиентов быстро и качественно, при обращении получила четкую консультацию, если будут вопросы обращаюсь ещё раз в этот салон
Олеся
28 декабря 2025
Спасибо девочкам большое за такое качественное обслуживание! Все быстро и по делу ! Могут помочь с выбором и проконтролировать
In Oi
26 сентября 2025
Отвратительное обслуживание и отношение у клиенту.Я думала времена впихивани сим карт уже закончены,но нет…Причем,есть паспорт или нет,тоже без разницы…Потом удивляемся,откуда столько левых симок…Хотела купить мужу телефон,не продали без сим карты.На мое возмущение прозвучал ответ,что можете купить в другом месте.Сейчас будем готовить обращение.
Наталья Клешнина
Обратились перейти к оператору со своим номером, девушка все оформила быстро
Арина Омельченко
5 сентября 2023
Спасибо огромное специалисту с большой буквы Артёму, очень грамотный и отзывчивый сотрудник, побольше бы таких. Помог нам оформить товар в интернет магазине, проконсултировал и подсказал как пользоваться . Очень рады покупке!
Александр Александрович
29 марта 2025
Здравствуйте, хороший салон связи , быстро помогли с оформлением!
Светлана Гордеева
8 августа 2024
Отличный салон с хорошим ассортиментом! Грамотные специалисты всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Анна И.
23 сентября 2025
Хохма просто)Не продают телефон без симкарты))
Ирина Огнева
16 апреля 2024
Приятные сотрудники. Знающии свое дело, решили мою сложную ситуацию, быстро.
Александр Первый
Салон , как салон, сотрудник грамотный !
Лена Черника
24 ноября 2024
Прекрасный магазин, обслуживание всегда на высшем уровне!
Валентина В.
4 июня 2022
Суперское обслуживание, ребята знающие свою работу, но ассортимент очень бедный
Юльчонок Б.
14 мая 2024
Выражаю огромную благодарность за отличную работу Карамышевой Алёне Владимировне, настоящий профессионал своего дела, приветливая и доброжелательная!!!
Kamil Aripov
22 февраля 2025
30.11.2024 обратился в данный салон МТС с просьбой перевести с номера МТС деньги на свой же другой номер МТС на что получил отказ связи с тем что якобы не получится сделать перевод по какой причине не обьеснили
Сергей
22 сентября 2016
Хотел положить средства на счет мтс, столкнулся с грубым ответом сотрудницы! никогда больше сюда не зайду, и хорошую рекомендацию увы не дам
24 марта 2017
Хотела получить детализацию звонков с домашнего телефона, получила отказ. В основном офисе на ул. Мамина -Сибиряка заверили, что в любом филиале МТС мне сделают детализацию,тк раннее написала заявление по звонкам в межгород , которые никто не производил с моего телефона. Личного телефона нет, телефон домашний... Так все неприятно, зря потеряла время...Видно придеться отказаться от услуг этой компании...
Психолог Артем Маханек
23 ноября 2017
Сломался телефон, до конца вечера нужно было купить новый. т.к. покупка не запланированная, по пути в салон погуглил и остановился на 2х моделях. Одной не было в салоне, второй был, но с витрины и в потертостях. Осмотрелся, понравились еще несколько моделей, консультанты особо не старались помочь, показывали, но рекомендовать или рассказывать особо не желали, отвечали на вопросы с скудно и лаконично. Хотя первая девушка, более менее была приветлива. Ну ладно, думаю я и сажусь на стул в этом салоне и начинаю сам читать отзывы и характеристики в яндекс маркете, сравнивать. Просидел минут 30, уже одна девушка ушла куда-то, сказав, что мне поможет другой консультант, пока сидел там - приходили посетители, с которыми та девушка, разговаривала без особого желания помочь и в не особо в приятной манере. я решил, что все таки одолевать лишними вопросами и просьбами "показать" не стану, подходил к витрине, смотрел на телефон и гуглил. Просидев еще минут 10, ко мне обращается девушка-продавец со словами: Покупать будете, нет? я отвечаю: что сравниваю модели и спрашиваю: разве я мешаю? Просто сидя на стуле в углу салона. Девушка отвечает: - ДА!. Мне страшно находиться с вами в одном помещении, вы меня пугаете. Одет я был нормально. Чисто, опрятно. Вел себя сдержанно и тактично, за это время даже помог бабушке, которой консультант недовольным тоном сказал: это не наше дело, идите в банк. Так чего пугаться, я не понял. Окна в офисе прозрачные, за окнами толпы людей, в салоне камеры и все такое. В общем я расценил это как простой посыл. Будь сотрудники компетентны, я бы ушел с телефон через 20 минут, но я просидел там почти час выбирая сам, после этого был выгнан. Жаль, что не компетентные и злые работники, портят прибыль компании. Клиентоориентированности - 0.
Ник
21 января 2024
Не советую сюда приходить/приезжать, все равно придется развернуться. Только время потратите. Второй раз за неделю прихожу и второй раз закрыто на суточный «тех.перерыв»
Толя мальцев
10 октября 2021
Пипец,не могут правильно вписать номер телефона, уже ездил три раза на переделку, бесполезно,в договоре пишут правильный номер а в компьютере другой,инвалиды.
Михаил П.
13 июля 2021
Сегодня зашёл заблокировать симку, девушка такая милая быстренько все сделала, просто молодец, очень понравилось.
Юрий Якубович
30 января 2022
Очень хорошее обслуживание! Грамотные доброжелательные сотрудники! Всем рекомендую!)
Андрей Мещиков
25 октября 2021
Востанавливали сим карту. Небыли и пяти минут. Быстро четко локонично.
Алёна Чайкина
31 января 2022
Небольшой салон, продавец довольно быстро помог с оформлением кредита
Алексей Ли
28 марта 2024
Продавец общительная, все рассказала, показала. Рекомендую!
радик заянов
19 марта 2024
Всё хорошо, только не понятно за что плачу деньги? Поменялись номерами с женой лет 10 назад, хотели обратно поменять платите говорят 200 р
30 ноября 2019
Ничего хорошего, а иногда работники так разговаривают якобы делают бесплатное одолжение.
Тимур Тимур
5 июля 2023
Очень хороше обслуживание и удобно .
валижон ч
7 сентября 2023
продавес плохой
Кристина Лозовая
8 октября 2021
Мой салон персонал доброжелательный профессиональный
А. О.
6 августа 2020
Сколько раз заходил после работы, все чем-то заняты. Хотел поинтересоваться по телефонам, но продавцам было некогда. Дальнейшие походы в данную точку считаю бессмысленными.
Татьяна С
2 мая 2021
Все понравилось. К нам отнеслись очень внимательно. Спасибо за помощь.
Александра
25 августа 2020
Хорошо ловит в глубанках. Интересные пакеты услуг.
11 марта 2021
Отзывчивые продавцы-консультанты
Artyom Minyukhin
23 сентября 2021
Лучший салон связи в округе!
Андрей Г.
2 марта 2020
Там мне купили хороший телефон
Sergio Gelini
14 февраля 2019
Отзывчивый персонал
Елена Тропина
30 января 2020
Обслуживание удовлетворительное.
вова м.
11 августа 2019
Небольшой салон типа киоска.
Наиль Агаев
25 марта 2020
Приветливый персонал
10 января 2019
Менеджеры не в теме,гонятся за зарплатой. Это печально.
tchernysheva-1rina
9 марта 2019
Хороший салон, вежливый персонал
Максим Ф.
12 октября 2020
просто киоск с симками и телефонами.