МТС

Егор Романов
Заходил в МТС присмотреть новый телефон и в итоге остался очень доволен. В салоне порядок, всё наглядно, нет этой вечной суеты. Консультанты толковые: не пытались впарить что подороже, а четко ответили по характеристикам и помогли сравнить пару моделей. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Хороший сервис, всё по делу. Рекомендую
Федор
Хамоватая продавщица. Заехал получить уже оформленную сим-карту. Сначала с недовольным видом заявила, что это салон по франшизе и тут не выдают. Ответил, что на сайте МТС эта точка тоже предлагалась для получения. На что мне ответили - тогда ждите ! Уехал в другой салон.
Кир Ручкин
4 мая 2025
Хороший салон, внутри чисто и красиво. Очень вежливая, приятная и красивая девушка Анна. Помогла выбрать хороший телефон и тариф со скидкой, советую!
Ann Sushintseva
9 января 2025
Хамское отношение к клиентам! Продавец неадекватный Семёнова Алёна Николаевна. Принесли наушники на возврат. В самом начале отказалась брать их. Законов потребителей не знает. Просила телефон руководства, что бы самой связаться для устранения проблемы, но не дали. Выдали бланк заполнять претензию на рассмотрение возврата денежных средств, которую они будут рассматривать 14 дней и потом скажут вернут деньги или нет. Товар не взяли, чеки не взяли. Какая далее судьба у претензии никто не знает… написала в службу поддержки МТС как так у них работает магазин в Екатеринбурге по франшизе отвратительно. А на будущее данному магазину и продавцу рекомендую ознакомиться: Возврат товара ненадлежащего качества Основание: ст. 18 ЗоЗПП. 10 дней есть у продавца для возврата денег за бракованный товар При возврате денег товар нужно отдать в магазин. Если деньги не вернут, Роспотребнадзор и суд вам в помощь. Тогда требуйте все, что положено по закону: ущерб, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф 50% сверху. Не рекомендую данный салон!!! Хотят работают, хотят не работают. Все выходные 21-22.12.2024 было закрыто, наушники были куплены 23.12, возврат пришли сделать 24.12. Позор!!!! Сегодня 09.01.2025 так никто и не связался, вопрос не решен!
Вероника Савченко
покупала сим-карту, хорошие тарифные планы , интересная стоимость, спасибо
castieltheangelofgod00
4 мая 2025
Купила телефон в данном магазине и подключила сотовую связь,проконсультировали.Приобрела гидрогелевую пленку за 990р.Рекомендую
дима в.
4 мая 2025
Зашёл в салон за телефоном. Все четко объяснили, показали, продали. Сотрудник хороший, выбор техники большой. + много - нет
Наталья
Зашла в МТС за симкой. Помогли подобрать тариф под мои задачи, чтобы не переплачивать. Всё чётко и по делу. Салону лайк
Владислав
Нужно было подтвердить номер, в 4 салонах мне помочь не смогли, в этом салоне консультант Иван сделал всё минут за 5, большое ему спасибо.
Евгений Тутаев
Зашел в магазин и был просто ошарашен, отличный салон, чисто, уютно, приятно находиться, прекрасный консультант Анна ответила на все вопросы которые интересовали. 5+
Влад
Зашел в МТС за смартфоном. Помогли подобрать хорошую модель под мои задачи, чтобы не переплачивать. Всё круто и по существу, без воды. Салону респект!
Сергей И.
Заходил за новым смартфоном. Ребята всё подсказали, помогли подобрать чехол и наклеить стекло
Сергей Завьялов
26 августа 2025
Если у вас возникли какие то вопросы касаемо компании МТС то вам здесь не помогут их решить, так как салон занимается только продажами симок как сказал работник салона .26 августа 25год.
Mamed Persidskiy
11 октября 2025
Очень хорошая салон МТС на ул бабушкина 2а все чётко рекомендую всем 👍👍👍👍
Николай Ш.
21 ноября 2025
Хороший салон, толковые консультанты, выгодные цены на смартфоны
Fox
Шикарно клеят пленку