МТС

C
C
Отвратительное обслуживание, ждали час пока сотрудник обслужит двух человек! Просто сотрудник салона никуда не торопится, а клиенты подождут....... Сотрудник оказался директором ,😁 что указано на бейджике. После полуторачасового ожидания, начал хамить и отказался обслуживать . услугу так и не получили!!
Наталья
Отвратительный сервис,менеджеры без бейджиков ,хотела заменить сим-карту,мне отказали сославшись на хакерские атаки ,зачем то приплели ГОСУСЛУГИ которые якобы тоже не работают (они работали проверили буквально сразу на выходе из салона связи).Буквально через дорогу находится другой салон связи МТС,где мне заменили симку буквально за 1 минуту ,и у них все работало и атак никаких не было и ГОСУСЛУГИ им не нужны!
Валерий М.
Был в салоне связи, нужна была замена сим-карты . Ребята все объяснили и сделали быстро так как спешил . Спасибо им большое !
Olga Varand
25 января 2025
Добрый день. Обратилась в данный магазин с вопросом обслуживания. Как только сотрудник услышал слово юр.лицо - даже не услышав моего вопроса сразу отказал в обслуживании. Отправил в другой магазин. Мне пришлось тратить свое время и деньги добираясь из Троицка в Москву. В офисе м.Профсоюзная ул. Профсоюзная 42 к1 очень удивились таким действиям сотрудника мтс (Троицк) помогли в решении вопроса, все рассказали и также сообщили, что я могу решать вопросы юр.обслуживания в любом магазине Мтс. Пожалуста, донесите до сотрудников мтс троицк, что не надо посылать людей в другие магазины. Спасибо.
Анастасия Новикова
Все хорошо. Персонал вежливый,чисто в помещении .Очереди большие как будто бы. Но это проблема народа, который приходит поговорить)
Serg
25 апреля 2025
Сотруднику,очевидно абсолютно не нравится его работа. Отказал в обслуживании клиенту ,стоящему в очереди, сославшись на ,то что его рабочий день закончен и сверхурочные ему не платят ,и якобы, программы на компьюторе закрываются ровно в момент истечения время работы офиса. Я считал ,что МТС это не мелкая шарага и следует правилам сферы обслуживания, а именно обслужить всех ,кто успел до закрытия попасть в салон. 24 апреля 2025г., посетил данный офис в18ч. 53мин
Семён Абрамов
7 сентября 2025
Отвратительный салон связи, уже ни в первый раз пытаюсь зайти в этот салон, но к сожалению у меня этого не получается, в связи с тем, что магазин закрыт, висит табличка о том, что откроется в такое-то время, сегодня это 14:00 якобы перерыв, хотя в графике работы указано без перерывов!!!
Рустам Эйвазов
19 августа 2025
МТС просто дно. Не конкретно этот салон, а сама структура. Ситуация следующая: Оформил е-сим с тарифом за 500 р в месяц (искал самый дешевый тариф только для входящих). Купил, приходит смс, что оказывается это только в первый месяц 500, а дальше 1.000 в месяц. Чтоб вы понимали, при оформлении нигде не было указано, что 500 р это акция и аттракцион невиданной щедрости. Это меня разумеется возмутило. В то то же день пишу в СП, что хочу возврат средств. Отвечают, ок, пришлите такой-то набор документов и заявление в свободной форме. Всё отправил. Через пару дней пишу снова - какое решение? Пишут - отказ (что-то типа там не верно отправил👀🤦🏻‍♂️), идите в салон. Приложу в этот салон, там парень уверяет, что эти деньги не возвращаются (магическим образом, в обход законодательства РФ). Итог - просто не было времени с ними бодаться. Подарил им денег, пусть радуются. Всё равно убыточная организация. Выговорился) Спасибо за внимание🤝
Екатерина Шевченко
28 октября 2025
Была сегодня в салоне МТС. Очередей нет, менеджеры грамотные. Все рассказали, когда, сколько тариф сейчас, сколько будет через год. Обслуживанием осталась доловольна. Спасибо!
Сотрудников уволить, так как они все ленивые и бестолковые 3 раза приходил оформить пластиковые карты, и всегда отказ - нет карт в наличии!
Андрей Б.
27 августа 2024
МТС при неоплате неоказанных услуг отжал номер. Симка перестала работать. Онлайн восстановить симку нельзя. Пришлось идти в этот офис и подавать заявление на восстановление. Сотрудник невнимательно прочитал доверенность и отказался по ней делать заявление на восстановление номера. И только после спора, под давлением очевидных доказательств, согласился подать заявление на возврат. После этого потребовалось ждать следующего дня и звонить в МТС, чтобы получить статус заявления. Обещанная смс так и не пришла. В результате предложили купить мой же номер за 800 р и это не считая платы за новое подключение и тариф - ещё 600р. Возмутительная практика МТС по отжатию номеров способом одностороннего расторжения договора обслуживания и не менее возмутительная практика продажи собственнику его же номера телефона.
Екатерина Ко
Недобросовестное отношение к работе! На сайте МТС написано чёрным по белому, что клиент может получить услугу (которая мне была нужна) в салоне при предъявлении паспорта, но там сидят два человека и ничерта не хотят делать, видно было, что просто лень заморачиваться😡 Меня отправили на ГосУслуги самостоятельно делать то, ради чего я ехала в этот салон. Не рекомендую данное место!
Татьяна Татьяна
10 мая 2025
Мне не понравилось, один сотрудник, очередь, не все вопросы решает, отправляет на Скобелевскую. С абонентской платой что-то мутное, ободрали, что-то доказать трудно.
Эрнест Ш.
23 августа 2025
Приехал в субботу поменять симку, а там до 14 закрыто. наверно на обед, но в расписании ни о каком перерыве речи нет, в 14 пришел сотрудник и сообщает что до обеда клиента не успели обслужить, а ему надо кучу номеров закрывать и по этому можете на пару часиков все в закат свалить пока он занят будет, а нас человек 10 стоит и офигевает. Ближайший пункт где симку можно поменять либо Теплый Стан, либо Подольск. Выводы - если есть перерыв впишите в расписание, если работаете по выходным то будьте добры пару человек чтоб было, а то складывается впечатление, что только о своей рекламе и беспокоитесь.
Снежана
17 июня 2025
Здравствуйте. Вчера 17 июня 2025 года примерно в17 часов обратились к Вашему сотруднику восстановить утерянную сим карту - ОТКАЗ. Сотрудник сказал идти делать биометрию (для сведения - биометрия делается с помощью приложения госуслуг в смартфоне в котором должна быть симкарта владельца) . Затем я хотела свою сим карту переоформить на мужа - ОТКАЗ. Сотрудник сказал - так как симка оформлена в договоре с ошибками он не может поправить так как я подписала договор ранее с мтс с этими ошибками.ВАРИАНТОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИМ КАРТЫ НЕТ. На мой вопрос- куда обратится в главный офис для решения проблем - ответ сотрудника был простой - НЕТ такого офиса. ( Но офис есть на ул. Марксистская, 4, корпус 1 ) В итоге мы поехали в офис на ул. Профсоюзная 42 к1 (когда то лет 20 назад мы именно в этом офисе были первыми обладателями сим карт) и где очень компетентные сотрудники оказали нам все услуги за 5 минут очень грамотно и профессионально.
Анжела Чиненова
21 мая 2025
Требовалось подтверждение данных, сотрудники быстро помогли решить вопрос. Спасибо за профессионализм.
Павел Геннадьевич
9 октября 2025
Заехал, получить дебетную карту. Консультанты работали хорошо. Разве что, интернет работал, недостаточно хорошо, поэтому оформление проходило долго. Но это некритично.
No No
9 января 2025
Салон пушка гонка, самый лучший, вежливый сотрудник, грамотный подход к клиентам
Мария Солнцева
25 июля 2023
Отношение сотрудников к клиетам ужасное, сотрудник дмитрий разговаривал на повышенных тонах,такое ощущение что они сидят в этой конуре и не знают ни как работать ни как с людьми разговаривать,еще продают поддельные товары.Вывод лучше вообще не посещать данное место и ничего там не приобреть!
Любовь иванова Иванова
8 октября 2025
Вежливый и опытный персонал. Помогли разобраться куда уходят деньги со счета телефона и подарили еще скидку на тариф.
Елена Полеха
1 июля 2025
Это просто отстой… двое сидят не компетенты ни разу….. единственно , что хорошо получается брать по 600 рублей за доп. услуги …. сим карту не могли выдать 4 дня…. Больше не пошла….
Юлия
Сотрудники вежливые, грамотно меня проконсультировали и помогли выбрать тариф.
Зарина Шированова
13 июня 2024
Приятная и тихая атмосфера в салоне. Очень грамотные сотрудники, которые помогли мне разобраться со списаниями и порекомендовали мне новый выгодной тариф.
Левин Михаил
30 мая 2025
С 10 до 18, суббота и воскресенье выходные? Вы серьезно? Что за днище? Не думал, что такое бывает в современном мире
Дмитрий Чиненов
Отличный персонал. Всегда помогут с проблемами с телефоном.
Павел
11 марта 2025
Строгий продавец, но все по делу! Все быстро и коротко! Помог. Доволен!
Елена Ищенко
17 ноября 2021
Сам офис не очень презентабельный, но работают профессионалы высокого уровня. У меня была сложная история , связанная с необходимостью замены пользователя симкм. В других салонах мне отказывали в такой услуге, а в этом салоне помогли. Спасибо большое
Татьяна Н.
2 октября 2024
Хороший салон связи. Обслуживание вежливые и тактичное. На все вопросы ответят и дадут совет.
Пушкарёва Алла
2 сентября 2023
Отвратительный салон с ужасным сервисом. Ощущение, что тебе не услугу оказывают, а ты милостыню просишь. Мужчина, который работает в этом офисе все время переходит на повышение голоса. Неприятно. Хорошо, что редко приходится посещать.
Олег См
Четко, коротко и по делу. Решили мой вопросы
4 июня 2025
Сотрудника нет на месте 30 минут! И это последние 30 минут перед закрытием!!! Собралась, очередь за это время, 4 минуты до закрытия, но офис закрыт!
Сергей Амикачев
31 августа 2025
Был в этом салоне, вопрос мой не решили. Чуть в заблуждение не ввели, ладно я на горячую линию позвонил, где мне помогли. Сотрудник в этом салоне ленивый!
Александр К.
28 мая 2021
Такого ужасного обслуживания в компании МТС я ещё не встречал! Отказались принимать оплату картой, вели себя мягко говоря некорректно и не дипломатично! 30 минут продавали только одну симкарту. Пытались продать самый дорогой тариф с формулировкой что технически невозможно! И якобы потом надо все менять в личном кабинете! Было желание сесть на маршрутку и съездить в Москву! Не рекомендую обращение именно в этот салон. Обращаю внимание на менеджера Дмитрия, который совершенно не разбирается как в компьютерах, в процессе оформления (продаже) сим карт и вообще общения с клиентами
Нина Одинцова
13 ноября 2025
Помогли оформить новую сим карту с выгодным тарифом.
Милана Курочкина
16 марта 2024
Отличный офис, вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень понравилось обслуживание. ~(˘▾˘~)
Андрей Р.
28 октября 2025
Отказали в восстановлении симки - интернета нет. Мне симку надо восстановить, а «проблемы индейцев шерифа не волнуют»!
Денис Т.
15 ноября 2025
Что это за перерыв такой до 14:00, салон отстой
Vyacheslav Yu
13 декабря 2022
Нужно было поменять сим-карту. Сотрудник салона Андрей сделал это буквально за пару минут. Оценка - отлично.
Елизавета Платонова
16 сентября 2023
Продавец хамит. Проблема не решена. Еще и ждала 30 минут под надписье перерыв 15 минут
Пользователь М.
26 августа 2025
Продали услугу о которой не просил.
18 сентября 2024
Помогли с выбором тарифа на новый телефон и рассказали об услугах для пользования номером в Крыму.
Сергей Ермилов
28 октября 2025
Отличный офис, быстро заменили сим карту.
Валерия Кузьминагшг
27 ноября 2021
Полнейшая некомпетентность сотрудников, но вежливые :) Но помочь не могут ни в одном вопросе, отправляют в другое отделение (якобы здесь они этими вопросами не занимаются), адрес нужного отделения подсказать не в состоянии
Killsoul
22 апреля 2023
Открываются в 9-00 пришел в 10-15 Люди стоят ждут сотрудника говорят уже как пол часа его нету. Время 10-45 сотрудник не пришел на рабочее место. (все понимаю обед или еще что то, но утром надо быть на рабочем месте или оставлять номер телефона для связи)
Артём h.
8 марта 2024
Обратился в салон связи МТС, очень доволен, быстро и качественно обслужили
Пользователь
18 июля 2021
На Яндексе часы работы указаны с 10 до 21, реально работают с 10 до 19, см фото. В целом, ничего нового, обычное дело для контор в Троицке, хотя неприятно. Ок, прихожу на следующий день, около 2 часов дня - на двери табличка Перерыв до 15:30.. занавес. Хотелось бы знать, а со скольки этот перерыв начинается? Мне нужно было внести изменения в паспортные данные по договору, а для этого мало того что требуется личный визит в офис, так ещё и офисов таких в Москве штук 5 только осталось, огонь-сервис просто 😡😡 Ок, в этот чудо салон таки удалось попасть около 5 вечера, сотрудник Андрей отказывался переоформлять договор по паспорту, требовал оригинал (!!!!) свидетельства о браке… капец просто, не мобильный оператор, а нотариальная контора!! Удалось убедить его переоформить только после звонка на горячую линию МТС, где компетентный сотрудник поддержки популярно объяснил уважаемому Андрею, что данное правило уже года два как не актуально, и достаточно паспорта. Итого, в МТС я больше ни ногой, и никому не посоветую, в Троицке ловит ужасно, моб инет вообще никакой, телефоном, который переоформляла, пользуется другой человек, а со своим номером уже давно перешла к другому оператору
Мария Торопина
12 декабря 2021
Обращалась в салон МТС, Троицк, Академическая площадь, 5. Салон просторный, сотрудник вежливый. Помог решить проблему за 5 минут. Благодарю!
Вячеслав Л.
7 мая 2025
Отличный офис, грамотные сотрудники
Bogdan s.
4 ноября 2023
Хороший персонал, еще бы добавили ассортимент, было бы замечательно.
Денис
7 октября 2025
Все хорошо, заказал сим карту с номером через сайт, выдали без проблем.