МТС

Валентина К.
Отличный салон МТС в нашем районе!!! Перевыпускала симку, думала долго провозимся - в итоге девушка все сделала моментально, объяснила все нюансы! Реально приятно было сходить, 🌟🌟🌟🌟🌟
Егор Бондер
24 июля 2025
Прекрасный магазин, быстро решили вопрос с симкой, нужен был перевод с одного оператора на другой, в подарок дали ещё одну, дочка пользуется. Один раз приходил за кредитом, тоже всё разъяснили и помогли. Дебетовую карту так же у них получал. Не понимаю претензий на счёт паспорта, законы о связи читайте, обязаны они сверять данные чтобы предотвратить курьёзные ситуации
марина египцева
Вежливые и опытные сотрудники. Быстро решили проблему, рассказали об интересных предложениях и тарифах. Все понравилось
Emil Sargsyan
26 ноября 2025
Главное в торговле - клиентоориентированность и качественно-быстрое решение вопроса клиента. Персонал с этим справляется отлично. Мне есть, с чем сравнивать. В этом салоне связи ребята знают свою работу. Спасибо вам, что помогли 👍
alex
20 августа 2025
Прекрасный магазин и сотрудники очень компетентные помогли с выбором тарифа все быстро и четко объяснили и оформили
Анастасия здорова
24 сентября 2025
Салон просто прекрасный, быстрое и качественное обслуживание, умный молодой человек Объяснил все четко, вопросов не осталось 🥹🥹🥹
Малика Мамич
Обслуживание отличное,сотрудник все понятно объясняет
Лидия Сентюрина
Очень приятные в общении и отзывчивые работники. Все, что просила, сделали без проблем.
Семен Мокрушин
8 октября 2025
Был вчера 07.10.2025, визитом остался доволен. Помогли выбрать телефон, подобрали выгодный для меня тариф. Плюс салон не тесный, как это часто бывает.
Алексей Осоков
12 сентября 2024
Обратился в салон мтс на Петрозаводской, чтобы приобрести сим карту. До этого обращался в чат приложения МТс, там предложили взять в принципе неплохой тариф, но консультант узнав мою проблему, предложил более выгодный, что мне больше подошло. Все сделали быстро
Valerie Simonova
Наглейшее ***. Решили перейти с другого оператора на МТС, приехали за симкой в данный магазин. Подписали ОДИН договор на ОДИН номер. Нам приходит смс о заключении этого договора и тут же какой-то ЛЕВЫЙ договор на другой номер, который мы не подписывали. Спрашиваем у сотрудника, что это такое и начинается: — Это вам вторая симка, второй договор на неё — Мы подписали только один договор, на одну симку. Нам вторая не нужна, мы отказываемся — Отказаться сегодня НЕЛЬЗЯ, только через день — А где договор на вторую симку, мы его не подписывали, дайте его — Он подписался автоматически — !? А почему он заключён без нас?! Мы не подписывали вторых договоров, не видели их. Вы что нам впарили — Понимаю вас как человек, но это законно. Закрыть можно если придёте завтра с паспортом — А что с этой симкой? — На ней лежит 100 рублей и будет списываться 10 рублей в день, пока не закроете Что за подстава?! МТС новых клиентов с первым же днём нагло и жёстко надуривает, втирает продукты, которые НЕ НУЖНЫ, отказывается принять ОТКАЗ КЛИЕНТА ОТ ВПАРЕННОГО, только через трудности клиента (соберитесь и придите на следующий день). 🤢🤢🤢🤢🤢 Хорошо, что мой старый оператор предложил скидку, лучше остаться у него, он такие мерзкие СЮРпризы не устраивал Код сотрудника — 000208372, Огневой Дмитрий Сергеевич. Надеюсь получить от МТС ответ — это было самоуправство сотрудника или политика компании
Мария
8 октября 2025
Пришла перенести номер с билайна Всё объяснили и рассказали очень грамотно Ещё и домашний интернет подключила по выгодной акции
Дмитрий С.
8 октября 2025
Великолепное обслуживание. Покупал телефон, консультант Дмитрий помог настроить учётную запись и перенести данные. Рекомендую
Roy J.
8 февраля 2024
В моём случае - только плюсы. Консультант помог правильно установить симку, а так же извлечь застрявшую намертво карточку в другом смартфоне - и всё это за "спасибо"! Отзывчивый парень :) Посоветовал набор адаптеров для симки - хорошо, оказалось в наличии тут. ( был 6 февраля ).
Павел Ковальчук
4 июня 2025
Отличный салон, сотрудник помог определиться с выбором телефона и грамотно настроил тарифный план
Тигран Саакян
25 декабря 2025
Большое спасибо сотруднице Насте, очень доходчиво и быстро помогла разобраться с тарифом
Людмила
9 марта 2024
Добрый день! Обратилась в салон за советом какой выбрать телефон для работы. Продавец спросил какая цена интересует, все подробно рассказал о некоторых моделях телефонах , посоветовал какой лучше купить . На следующий день зашла и купила телефон. Работал тот же очень приятный молодой человек Челышев Никита-вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. Поставил симку с старого телефона на новый. Очень хорошее впечатление осталось, буду рекомендовать Ваш салон и Никиту как консультанта.
Delai_Vivodi
11 января 2025
Не приняли оплату. Искли долго и нудно кому оплату производить. Зачем-то требовали мой паспорт для пополнения счета. Бред.
Андрей Д
27 ноября 2023
Получил одобрение на кредитную карту МТС банка и хотел получить пластик в этом салоне. Сотрудник сразу спросил, как я буду получать карту - по СМС, которую присылает банк для получения карты или без СМС непосредственно у него. Сказал по СМС. Тут же оказалось, что что-то у него якобы программа не работает и админ занимается чисткой базы. И можно прийти завтра. А вот непосредственно у него можно оформить хоть сейчас. Оформлять ничего у него не стал, т.к. непонятно что подсунет. Человек явно хотел получить премию за оформление карты. Зря потраченное время.
Покупатель
Пришёл в салон уточнить, почему у меня вдруг начали списывать деньги за то, за что раньше не списывали. Девушка больше похожая на старшеклассницу сказала что если деньги начали списывать, значит это предусматривает тарифный план. Ни какой тарифный план, ни почему вдруг начали списывать деньги, за что именно, она даже не посмотрела. В личном кабинете я эту информацию не нашёл, потому и зашёл в салон. Жаль что тут нет оценки "-",потому что даже 1 такая компетенция не заслуживает. Если у вас списали деньги, значит их зачем то списали.
Серж Холст
29 ноября 2023
Всё отлично. Была девочка-стажер, у которой не всё получилось, но в итоге услугу оказали и я бы не сказал что слишком долго ждал. Больше всего поразил менеджер, очень душно объяснял "протеже" насколько она плоха. Было бы не плохо немного скорректировать его подход и сделать менее "вахтерным" :)
Дмитрий Дмитриев
26 ноября 2025
Заходил заменить сим карту. Сотрудники сделали все быстро и профессионально.
Ольга Ар
26 апреля 2022
Была несколько раз, но всегда уходила ни с чем. Но вчерашний случай решила не оставлять в стороне. Сотрудник Мария некомпетентна и очень груба. Объяснить и предоставить услугу она не смогла. Разговаривает так, будто ей все должны. На замечание от женщины передо мной ответила так: «Я со всеми так разговариваю». Пока мы стояли в очереди общалась по Вотс ап и занималась документами. В итоге сказала: «Подождите, я с документами закончу». Никакого желания возвращаться нет. Уехала на речной вокзал, где мне помогли решить мои вопросы за 2 минуты.
Александр А.
19 августа 2025
Сотрудник в этом салоне все делает "на отвали". Самая базовая работа по обслуживанию клиентов не выполняется.
Тигрокка
16 мая 2025
Хороший салончик, менеджер быстро всё рассказывает и оформляет, молодец!
Nika8901386
29 октября 2025
Хороший магазин. Ребята во всем помогут разобраться, очереди в магазине нет. В магазине чистота, много выбора товара
Данил Третьяков
13 августа 2024
Нормальный салон. Транспортная доступность есть. Близость к остановке общественного транспорта. Находится рядом со входом в торговый центр. Обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую.
Noname W.
Звонил в МТС , чтоб узнать о правилах продажи номера. Я хотел купить по загран паспорту РФ, все операторы говорили, что можно, на сайте пишут, что можно. Но в этом офисе молодой человек моментально отказал, сказав, что ему лучше знать.
Данил Горбачев
В салоне сотовой связи сидит молодая девушка, которая в рабочее время находится вне рабочего места (рядом с салоном) На задаваемы вопросы отвечает высокомерно и характерным выражением лица Спасибо МТС, пожалуй перейду на другого оператора
Екатерина Б.
23 июля 2022
Антисервис-это Вы,МТС салон на Петрозаводской Хамское отношение,бардак и просто не то что равнодушное отношение к клиентам,даже не знаю как назвать,девушка продавец из под лобья смотрит на тебя злыми глазами,от этого даже было противно покупать довольно дорогой телефон.наведите порядок и проведите беседу с продавцами
Шах Шах
8 января 2025
Здравствуйте, очень надеемся что отзыв читают начальство, консультант девушка не хочет работать, хотели кредит взять, судя по всему она должна была заполнить заявку на кредит, так как это занимает время она нам просто сказала что проценты будут большие, если точно 50-60% от стоимости товара, она предложила купить сплитом или кредитной картой, хорошо мы оформили кредитную карту, после того как мы выбрали телефон она сказала что телефоны только с ветрины, девука маленького роста, жырная, ленивая
Марселла Торий
3 сентября 2022
Очень грамотный сотрудник Виталий. Пыталась решить вопрос во многих местах но безуспешно. Решила зайти и произошло чудо. Мне очень грамотно все объяснили и решили мой вопрос на очень высоком уровне. Спасибо. Лучший!!!!
Раиль Габидуллин
15 августа 2025
Хорошее обслуживание, Дмитрий помог со всеми вопросами
Мария К.
7 июля 2022
При замене старой сим карты на новую, девушка отдала пустую (не активированную) карту. К сожалению, выяснилось, что новая симка не активна только вечером. Оказывается, сим карту должна была активировать сотрудница салона. После чего старая сим карта сразу бы перестала работать. Никаких "самостоятельных" активацией быть не должно. Жаль, что все это мне объяснила девушка в колл-центре. Теперь придётся идти в салон ещё раз. Только вот лучше схожу в другой.
8 августа 2022
Сотрудник Мария грубая и наглая.пришла в салон наклеить защитную пленку на телефон в итоге прошел месяц и пленка отходить стала а ещё и приклеина не ровно.не умеет работать вообще.
Саркис Саакян
25 декабря 2025
Хорошее место, адекватные сотрудницы, особенно Анастасия ! 🔥
Роман
5 сентября 2022
Обратился в данный салон за помощью, специалисты грамотно проконсультировали, всё объяснили, в общем посещением данного офиса остался полностью доволен
Виктор Анисимов
17 января 2022
Надо было подобрать и заменить старый тариф на новый. Продавец Лаврищев очень внимательно и вежливо выполнил мою просьбу: установил новый тариф на смартфон. А для клиентов 80+ это очень важно.
birdofsorrow b.
28 августа 2022
Обратился за покупкой сим-карты для ребенка в первый класс. Специально уточнил, что необходим тариф без абонентской платы. При первом подключении автоматически подключились платные услуги и каждый день шло списание денег. Очень непрофессионально, разочарован.
Ян
20 октября 2025
Супер салон, обслужили быстро и качественно
Андрей Князев
17 ноября 2025
Знающие своё дело консультанты. Спокойно работы. Спасибо
Раиль -
3 октября 2025
Сотрудник Анастасия подсказала по всем вопросам, спасибо
Вячеслав Дренев
18 октября 2019
Хороший салон, грамотные специалисты, всегда готовы помочь и самое главное никогда, ничего не навязывают.
илья
26 октября 2025
Приезжал открыть карту МТС банка, парень все сделал быстро, на все вопросы ответил, у меня претензий ноль)
Елена Иванова
14 сентября 2025
Столкнулась в этом салоне с ГРУБЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ СОТРУДНИКОМ, КОТОРЫЙ Работал 24.08 2025г в 13-48.Всего лишь попросила его помочь заплатить за МТС Hoym через терминал по карте. Он в грубой форме сказал, что это не его дело и он только через него помогает оплатить. Обучите его ВЕЖЛИВОСТИ. А ЛУЧШЕ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ТАКОГО СОТРУДНИКА. ЕЩЕ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОСТАВИТЬ БЕЙДЖИК С Ф. И. О СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ КЛИЕНТОВ
Юлия
Оператор не может ответить на элементарные вопросы, мы так и не поняли друг друга
Аркадий Агапкин
5 июня 2019
Сталкивался дважды, оба раза неприятный осадок. Тот случай, когда тебя хотят бессовестно ободрать с порога. В этот раз, прошу симку для первоклассника. 4-й ребенок собрался в школу. Без вариантов втюхивают Смарт - 400 руб/месяц! Типа других тарифов у нас нет. Почему же на Речном мне за 300 руб выдали сразу 2 симки 0 руб/месяц с тарифами Супер МТС и Мой Друг суммарно с 400 руб баланса?
Анна Г.
Отличный салон, сразу решили все вопросы. Рекомендую 👍
22 октября 2019
Хороший магазин, вежливые люди. Брал недорогой Samsung J2 для серфинга. Девушка - менеджер быстро все подобрала и собрала, пока полчаса удивлялся отсутствием кнопки " Домой" , которая в центре. :-)
Сергей Гроссмейстер
26 декабря 2018
Сколько клиентов ко мне после них приходит. Стекла клеить не умеют ("девушка испортира"), цены дерут в 2 раза за поклейку тех же стекол (1000р стекло - 1000 за поклейку), то есть риск на клиенте. Бабушек с занудными вопросами отправляют ко мне на второй этаж, хотя сами в состоянии помочь. В наличии из аксессуаров у них ничего нет, что для меня плюс) Отказали девушке с фото салона, когда у нее сломался телефон через 2 месяца с посылом в сервис. Извините, что грубо, но такова правда.