МТС

Андрей Кузеванов
25 мая 2025
25.05.2025 преобрел 2 сим карты у Мокроусова Ивана Петровича! Данный продавец не завершил продажу сим карт, из-за чего их невозможно активировать. 3 часа безуспешных попыток на связи с операторами поддержки. Только в конце выяснилась истинная проблема! Как итог дети остались без связи в очень важный день!!!!!
Виктория Ахметшина
20 февраля 2025
Хороший салон связи,сотрудники доброжелательные,помогли мне со всеми вопросами очень рада за обслуживание с клиентом❤️
Татьяна Тулянцева
31 мая 2023
Зашли в салон 31.05 сим карта была оформлена дистанционно и оплачено. Сотрудники начали нас выправаживать говоря, что у них перерыв 15 мин. - ждите. На все уговоры, что мы тоже не просто так тут праздно прогуливаемся - ваши проблемы перерыв и всё. В целом, не успев стать абонентом очень захотелось перейти к другому сотовому оператору. После того, как пришла после перерыва сквозь зубы мне выдали симку, на всё это ушло 3 мин, не считая тех 15, что мне пришлось "гулять". Ну что, одним словом клиентоориентированность.
alex bzz
29 ноября 2021
Сотрудник оформляя мне сим карту и новый телефон не отдал мне паспорт и после этого удерживал его сутки и держал бы и дольше если бы я не спохватился. Имея мой действующий номер телефона в договоре сотрудник не стал мне звонить. И даже не извинился когда я пришёл за паспортом. Полное равнодушие и хамское отношение как в этом салоне так и в салоне на Карла Маркса Мамина Сибиряка куда я зашел в день обнаружения пропажи паспорта чтобы узнать телефон сотрудника удерживающего мой телефон.
Валерий Михайлов
14 марта 2025
Доходчивый молодой человек грамотно все разъясняет. Есть небольшие пробелы при переходе на другого оператора.
Саша Милова
20 февраля 2025
Очень хороший салон, около дома и вежливый персонал 😊
Евгения Кузнецова
20 августа 2024
Офис находится в удобном месте, персонал доброжелательный, на все волнующие вопросы дают ответы , подскажут и помогут
Зинаида Баскакова
3 июня 2022
Понравилось обслуживание директором офиса Олесей Убедила перейти с мегафона на МТС , рассказала выгоду нового тарифа, предложила смартфон, рассказала ппр действующие акции. Вот бы во всех салонах было такое обслуживание !
Карина
20 августа 2024
Пришла в магазин, консультантка очень доброжелательная, эрудированная, помогла мне во всем разобраться, всё объяснила, ставлю 5!
Абдумаликов оятилло
18 августа 2025
Зашел значит оформить сим карту и оформил но понял одного что там девушка сотрудница очень грубая относится и там было бабушка который не понимала что у не происходить с мессенджером и хотела спросить и ее груба ответили и не объяснила по человеческий Но делают свою работу на 5 балов
владимир Шанько
14 июля 2025
14.07.2025г. Время 11.00 Хотел оплатить услуги МТС. Салон был закрыт. Висит объява, что салон в субботу и воскресение не работает. Но сегодня понедельник. И что?
Максим Колыма
23 августа 2024
Салоном услуг моб.связи сложно назвать. Сколько раз заходил, чтоб проконсультироваться, столько же раз выходил из этого салона с полным разочарованием, как от работы консультантов, так и от самого МТС. Очередной раз убеждаюсь, что у МТС цель только одна - по максимуму опустошать кошельки клиентов. Обслуживание у МТС не клиенториентированное. Про то, чтобы дозвониться до операторов, это отдельный квест на полчаса! Вот и в этом салоне, "квест" получите, даже если придëте с хорошим настроением. Одним словом, мэтэсэ и есть мэтэсэ. Яйцо как было, так и осталось. P.S. Судя по ответу работодателя, то в МТС не понимают, что проблема не в сотрудниках, а в самой политике МТС. Сотрудники - такие же люди, а вот руководство пускай задумается о мотивации сотрудников, чтоб они действительно могли гордиться работой в такой компании.
Т
Татьяна Четверикова
7 декабря 2023
Рядом с домом!!! Удобно, но часто закрыто по непонятным причинам, а так приветливые девушки, не на все вопросы отвечают, видимо недавно работают, но учиться тоже надо когда-то. Чуть терпения и всё будет отлично!!!
Т
Татьяна Г.
1 июля 2020
Хуже обслуживания и придумать нельзя! Как еще назвать, если с тобой даже не поздоровались и не предложили помощь! Автомат внутри принимает не все купюры! Когда я вышла разменять деньги внутрь меня больше не пустили, сотрудник сослалась на личные обстоятельства, я объяснила что не могу ждать тк пришла пешком с маленьким ребёнком, но в ответ получила только грубость! Прождав на улице с ребёнком, пришлось искать другой филиал МТС! В филиале МТС ул.Фролова отличное обслуживание с компетентными сотрудниками.
Эдуард
2 ноября 2023
На сайте и в мобильном приложении позиционируется как рабочий салон магазин. На деле закрыто и никаких объявлений.
Вероника Шестакова
28 октября 2023
Отличный салон, приветливая и доброжелательная сотрудница Анастасия, всё объяснит, расскажет. Супер
Алиса Соткина
14 июля 2025
Не работает, каждый день закрыт, хотя написано, что только сб и вс выходные
Иван
16 августа 2025
Ничего нет в продаже закрывается отделение приехал только зря
Ив
30 декабря 2023
Закончились деньги на счете. После пополнения сутки не могут включить интернет. Полный ужас
Екатерина С.
14 декабря 2023
Второй день салон закрыт, объявлений нет. Пришла в 10:30, а должен быть открыт с 10:00.
Дарья К.
21 января 2019
все нравится. Вежливые продавцы. Для такой небольшой площади - приемлемый ассортимент
Ирина С.
17 апреля 2024
Оперативное решение любых вопросов. Спасибо.
Олег Крутиков
14 января 2025
Вежливое обслуживание
Mark Ka
22 февраля 2023
Проблемы решаются мгновенно. Спасибо дружелюбному персоналу!
Юлия Власова
27 сентября 2019
Покупала там симку "тарифище" все объяснили, все рассказали и даже быстро оформили, а вот что сеть плохая не сказали
Ксения Чеботарева
8 августа 2024
Продавец хам. Работа идёт медленно.
Umed Khurshed
Отличный персонал
Анастасия Лебедева
20 февраля 2025
хороший сотрудник, отлично выполняет своб работу!
Зинаида Андреевна
11 ноября 2019
Отвратительное место. Сегодня оплачивал в данном месте телефон. Продавец, я даже не знаю как назвать его, просто тупой человек. Заблокировал мою сим карту!!!! Теперь должен ждать 3е суток. Чтобы мне её восстановить. Мне она по работе очень нужна. Я бы хотел дать ему в рожу, но от этого телефон не начнёт работать!!! Где они этих недочеловеков потных с бородавками берут?????
Гаяне Арутюнян
18 июля 2025
Сегодня пятница,приехала в 15:30,закрыты
Оля Милова
15 апреля 2024
Доброжелательные работники. Все расскажут и объяснять. Отличный салон
27 июля 2023
Нормальный салон! Доброжелательные продавцы.
Владимир Карагодин
23 октября 2024
Есть очень толковые работники
Рустем Гумеров
9 декабря 2023
Не работае точка, информация не актуальная
Максим
30 декабря 2018
Добротный сетевой салон. Без нареканий и особых плюсов. Твёрдая четвёрка.
Наталья
9 октября 2019
Очень часто много народу. Сотрудники не успевпюи всех обслужить. В помещеги очень душно особенно зимой.
Mr. Marat
20 марта 2023
Именно к салону данному нет вопросов, а вот сама компания, легальный скамерский оператор связи
Владимир
1 февраля 2019
навязывают ненужные услуги
Андрей Бычков
31 марта 2023
Культурные ребята работают. Это главное!
Джисиби
12 мая 2022
Звонил на горячую линию сказали к ним прийти проблему решать , пришёл они сказали им звонить круговорот. Работать не хотят. Чисто ларёк для иммигрантов для перевода денег .
Александр Сергеевич
9 февраля 2020
Слабоватый уровень для салона сотовой связи
Александр Чикаловский
4 октября 2018
работают 2 менеджера, не смогли оказать услугу
12 сентября 2014
3 часа жду старшего менеджера. Не дождалась.
Елена Пастухова
8 апреля 2019
Нормальный салон Помогут настроить что нужно.
Mr. Kovan
20 февраля 2023
Скотские цены
Михаил
24 января 2024
Хорошо.
Андрей В
26 января 2020
Ребята не хотели работать, элементарные вещи объясняются через место
Sergej Shein
20 октября 2019
Шире (б) ассортимент и выше качество УСЛУГ.
Ахмет
20 сентября 2021