МТС

Булат
Пришел в офис МТС по адресу: ул. Баки Урманче, 15, Нижнекамск, для замены SIM-карты во второй раз. В первый раз в этом же офисе мне выдали бракованную SIM-карту за 100 рублей. За стойкой сидели два некомпетентных сотрудника. Они снова предложили заменить SIM-карту за 100 рублей. Однако, узнав, что я закажу бесплатную замену с сайта, они начали делать вид, что заявка на замену не поступала. Спустя 10 минут, после нескольких уточнений о появлении заявки, они ответили, что заявка есть, но выдать SIM-карту они не могут, так как у них нет SIM-карт такой спецификации. За деньги же SIM-карты выдавались сразу. Все время в помещении находилась агрессивная и наглая женщина, представившаяся директором данного офиса. Она начала защищать своих сотрудников и вести себя вызывающе. После посещения данного офиса у меня пропало доверие и какое-либо желание продолжать сотрудничать с МТС. Я переношу номер к другому оператору, где к клиентам относятся адекватно и пытаются помочь, а не только забирать деньги.
Рустем Авзалов
сотрудники не настроены помочь в решении вопроса, за каждое действие просили деньги.Сотрудники грубые ,а директор офиса орет без причины и выходит каждые пять минут курить,а в помещении несёт сигаретным дымом.Крайне не советую данный офис.
Ирина С.
2 ноября 2024
02.11.2024 г. Обратились с вопросом по не понятным списанием денег со счета, а так же не работой мобильного интернета . Молодой человек работник данного офиса был вежлив, оперативно без лишни вопоосов разобрался в наших проблемах, за что ему огромное спасибо. P.S. За час до этого были с этой проблемой в офисе по адресу Менделеева 31а «Барс-1», где работали 2 девушки, абсолютно не компетантные и хамское отношение к клиентам (подробнее напишу отзыв по адресу).
Пётр Гаврилов
Полностью согласен с посетителями салона. До появления новой диреХторши был приличный салон. После её появления грубость хамство, стояние в очереди по 15 минут - без возможности решить вопрос, который в другом офисе разрешили за 2 минуты! Похоже, диреХторша ранее отсидела на зоне, - отсюда и такое хамское отношение к людям?! В другом офисе в Рамус-молле менеджер Камилла решила вопрос с улыбкой, никаких проблем у неё с моим вопросом вообще не возникло! Считаю, что хамоватую диреХторшу Камилла прекрасно заменит!!!
Рената Гатина
16 декабря 2025
Хороший салон салон сотовой связи, в помещении чисто,сотрудники добрые и всегда готовы помочь. Рекомендую к посещению
Добромир Лесной
12 сентября 2023
В салоне чисто, приятно там находиться. персонал работает отлично, помогли подобрать телефон жене в рассрочку. Всё объяснили и не обманули, никакой переплаты не заметил Спасибо вам большое, буду приходить снова.
Анастасия М.
30 июля 2024
Купила телефон выгодно , наушники в подарок получила , наушники по акции прошли сотрудники все доступно объяснили 👍👍👍👍
Алмаз Сафиуллин
14 мая 2025
Быстро и качественно обслужили, помогли в решении проблемы, грамотно проконсультировали
Анатолий Пиманов
9 июля 2024
Пришли в данный офис оформить рассрочку (отправляли заявку онлайн пришло смс что все одобрено придите в офис подписать договор) нам сказали что в рассрочке отказано(смс об отказе не приходило). А по факту они её оформили. И мы даже не знали что рассрочка висит на человеке. Нам не дали договор с платежами ни чего. Сотрудники данного офиса не разбираются в оформлении рассрочки
Дмитрий Володин
15 сентября 2023
Отвратительное обращение. Зашел купить кнопочный телефон бабушке за 3тр сказали что без симки за 400р не продадут и могу идти покупать в другой магазин.
Вика Салтыкова
19 августа 2025
Пришла решить вопрос, сотрудники помогли, все понятно объяснили и были очень вежливые. В салоне было чисто
Мария К.
10 августа 2023
Свекровь ходила восстанавливать неработающую сим-карту - сожрали 400 руб, хотя это в принципе делается бесплатно. Прошу руководство принять меры к персоналу. Это ни в какие рамки не укладывается. Раз пожилой человек, не понимающий в этом вопросе, то можно обдирать? И чем лучше мошенников? И это официальный салон мтс. Позорище
Marat Sh.
12 ноября 2025
Обратился по поводу оформления 1 симки мтс, через пару дней еще 3 оформили без моего ведома.
Роман шалаев
13 июня 2024
Цены приемлимые, персонал вежливый 👍
Ангелина Ольховская
11 июня 2025
Хороший офис, приятные сотрудники!
Владимир Ливанов
25 апреля 2024
Быстро и качественно обслужили , долго не ждал
GAF
22 ноября 2019
Спецыалисты никакущие, так и наровят куда нибуть вежливо отослать, лишбы проблем по меньше
Андрей
26 мая 2023
Ленивая молодёжь, хотел восстановить испорченную сим карту попросили 450 рублей, всегда бесплатно делают.
Алина З.
21 сентября 2023
хорошее обслуживание,приятный персонал.
Forpica
13 октября 2023
Быстрое и качественно обслужили
Liliya
12 декабря 2021
Быстрое обслуживание, удобный вход с улицы.
Альберт С.
24 сентября 2024
Приятные ребята, грамотные специалисты
Антон Гурьянов
10 июля 2023
Я бы тут даже одну звезду не поставил, но система требует оценки. Персонал и обслуживание на 0
Дмитрий
15 ноября 2020
Были один раз покупали телефон. Долго искали наш заказанный телефон
Разина
12 сентября 2023
Быстрое обслуживание, проконсультировали, вежливый персонал
Клочков Игорь Васильевич
13 сентября 2019
Большой выбор телефонов, но цены немного завышены.
Ильнур Хасаншин
30 марта 2020
Персонал общительный. Посоветую проконсультируют. Выбор хороший
Алмаз Галеев
29 сентября 2019
Персонал частенько безразличный, постоянно заняты своими делами
Amina Holina
28 февраля 2024
Компетентные сотрудники, помогли подобрать тариф
Алина Сафина
11 июня 2025
Все очень понравилось
Александр Бузинский
20 апреля 2021
Продавцы помогли решить проблему.
Дамир Аитов
31 декабря 2019