МТС

Александр С.
Отличное обслуживание, брал себе новую симку с переходом от другого оператора , мне полностью рассказали все этапы перехода и очень быстро оформили Так же взял телефон в рассрочку , к помощи с выбором сотрудники отнеслись очень ответственно и вовлечённо В общем я доволен тем что зашел именно в этот магазин
Кушу Мурат
21 августа 2025
Пришел в салон с проблемой:не работал мобильный интернет. Думал, что придется долго ждать и общаться с поддержкой, но все решилось за 10 минут! Специалист сразу понял в чем дело (оказалось, сбились настройки), все быстро исправил и еще проверил, чтобы все работало как надо. Обслужили вежливо, без очереди, с улыбкой. Спасибо! Очень выручили.
Юля Петлина
23 декабря 2025
В салоне всегда чисто, уютно, есть очередь, но она движется очень быстро. Никакой давки и раздражения. МТС делает ставку на качество сервиса, и это чувствуется. После визита остаётся приятное ощущение, что тебе действительно помогли. Теперь только сюда и рекомендую всем знакомым!»
Вика Полякова
21 августа 2025
Очень приятный опыт посещения данного салона . Быстро и четко сориентировали по тарифам и оформили сим . Видно, что сотрудники разбираются в продуктах компании и горят своим делом .
Александра Переверзева
Быстро решили мою проблему. Чистый и комфортный салон, ответственные и компетентные сотрудники.
ZOTTO
19 июня 2025
Заходили в этот мтс 19го июня 2025 года, вопрос заключался в том, что нужно подтвердить данные симкарты чтобы ее разблокировали. Консультант сидел с какой то девочкой (не сотрудник) и не обладал абсолютно ни какой информацией как это сделать сошлавшись на то, что нужно подтверждать данные через госуслуги с биометрией. Сказал что других вариантов абсолютно нет. После этого мы поехали в мтс в тц горизонт и девушка за 5 минут подтвердила данные по паспорту и симкарту разблокировали в течении часа. Просьба разобраться с работником, иначе вы и дальше будете терять клиентов.
Мария Ф.
26 июля 2025
Очень неприятный опыт. Пришла перевыпустить eSIM — сотрудник (молодой парень) с самого начала был безразличен, не знал, как решать проблему, хотя это его прямая обязанность. На мои вопросы отвечал: «не знаю», «вы не первая, всех разворачиваю». Пришлось самой предлагать решения. Когда он начал процедуру перевыпуска, допустил ошибку, eSIM не активировалась, деньги (100 руб.) списались, но он даже не предложил вернуть их. Вторая попытка — ещё 100 рублей, а потом вообще выскочила ошибка, что нельзя перевыпустить eSIM в течение суток. Итог — я осталась без связи и без доступа к банковской карте, потому что банк требует подтверждение номера. На просьбу выдать хотя бы временную SIM-карту — отказ, только за 500 рублей. Это при том, что всё произошло по вине сотрудника. Вся ситуация — пример грубого непрофессионализма. Человек не владеет информацией, не умеет общаться с клиентами, не предлагает решений и, похоже, просто отталкивает людей от компании. Очень разочарована. Прошу руководство обратить внимание на этот салон и провести проверку.
Вадим
4 ноября 2024
Ламповый салон. Много лет его посещаю для всякого. Или карту оформить или номер сменить или просто для консультации. Продавцы всегда все подскажут, если есть вопросы
Анастасия Рябченко
26 декабря 2025
Приехали переоформлять сим карту на е-сим. В итоге нам везде дали не правильную информацию и в другом салоне и в поддержке, но тут ладно, решаемо. Самое неприятное отношение сотрудника, он сидел с девушкой, девушка приятная, а сотрудник мужчина очень по хамски и высокомерно относился, я говорила что нам сказали в другом салоне, на что поступил ответ «а вы не подумали что это не логично» и тд. Мы пытались связаться с тех поддержкой и еще раз все у них уточнить и когда тех поддержка подтвердила их слова, сотрудник начал неприятно ухмыляться. Приходя в компанию МТС или в любую другую, я ожидаю хотя бы нормального отношения к людям, а не как не буду говорить к кому. В общем я вышла и просто начала плакать, от того насколько неприятное было отношение. Не помню имя сотрудника, но он был с бородой. Такие сотрудники, только делают так, чтобы ты пошел в другой салон связи и больше не пользовался МТС. Лично меня остановил муж, я хотела идти и выпускать симку у другого оператора. Проследите пожалуйста за своими сотрудниками. Так же сотрудник постоянно сидел в телефоне и когда ты пришел за помощью, которую по сути тебе обязаны оказать, даже пусть не получается помочь, но просто объяснить в нормальной форме, а в ответ чувствуешь высокомерие и сидение в телефоне, то есть полное безразличие и как будто поднять себя за счет других, лично я почувствовала себя униженной и до сих пор на очень неприятных эмоциях после этого.
Ксения К
Хороший офис , быстро и грамотно проконсультировали , вернусь снова . Пока ждала своей очереди , удивилась терпению сотрудников по отношению к клиентам .
Георгий Илюшин
3 октября 2025
Хороший салон связи. Неплохой менеджер. Большой выбор номеров телефона которых можно легко запомнить такие как+7918, +7988, +7989.Хорошо и грамотно специалисты обслуживают. А так неплохой салон связи.
Гульнара
Добрый день. Перевела средства не на тот лицевой счёт. 03. 02. 26. часов в 18-00. пришла в данный салон написать заявление на возврат. Ошибочный счёт ранее принадлежал нашей семье (чуть ранее расторгла договор на тв), менеджеру ( на бэйдже имя Давид и фамилия по моему на Д.) предложила оформить возврат, так, как ему удобнее, на что он мне ответил, мне вообще ни как! Описывать весь диалог не буду, но выражение лица и тон его общения с людьми ни как не подходит для обслуживания людей. Если ему "НИ КАК" не хочется работать, зачем он вообще там сидит, грубить людям? Всю жизнь живу на КМР и очень было не приятно, когда с тобой общаются в грубой форме. Прошу провести беседу с данным менеджером, и отправить его на курсы "Культуры речи". Обратите внимание, на хамство Давида есть ещё жалоба в 2022 году. Почему данный сотрудник продолжает хамить и обижать людей?
Михаил Денисенков
5 февраля 2024
Нужна была доп. симкарта; зашел салон МТС на Сормовской. Две девушки-консультанта мило болтали в стороне между собой, им явно было не до меня. Перед парнем-продавцом за стойкой стоял посетитель. Я дождался своей очереди и начал задавать вопросы. Мужчина, параллельно копаясь в каком-то телефоне, абсолютно нехотя отвечал, будто я из него клещами тяну информацию. Настолько безинициативно и наплевательски, что сразу захотелось выйти прочь. Что я и сделал. Понимаю, что нельзя судить о всей компании по 3м нерадивым сотрудникам, но пишу, как есть. Был сильно лучшего о компании МТС. Увы.
Егор Григорьев
21 мая 2025
Очень внимательные сотрудники, отдаются своему делу полностью. Спасибо им за их труды!
Саньок С.
3 сентября 2023
Покупал в данном салоне наушники, порекомендовали redmi buds 4, взял со скидкой и не пожалел!!! Особенно порадовал отдел сотрудников, очень порядочные и доброжелательные ребята, остался доволен
Ksenia S
6 мая 2024
Замечательный салон, очень внимательные профи сотрудники , решают все проблемы с гаджетами, а так же порадовала чистота в салоне. Советую!
Оля
11 апреля 2024
Чистый салон, все на своих местах лежит, персонал знает свое дело, подобрали отличный телефон по всем моим запросам. Спасибо
Наталия Труфанова
4 сентября 2023
Сотрудники просто умнички!!! Решили проблему с интернетом за 1 минуту! Ире и Давиду респект Уютный салон. Рекомендую
Руслан Кравченко
11 апреля 2024
Ребята молодцы, быстро подобрали мне смарт часы, рассказали всё плюсы и минусы каждой фирмы. В общем советую.
Артём Б.
18 августа 2023
Хороший салон. Решили вопрос за 2 минуты. Много агрессии к ребятам необоснованной. Имейте терпение люди. Советую это место
I
Irida
26 августа 2023
Ужасный салон, самые худшие сотрудники. Особенно отличается парень, зовут Давид. Хам ещё тот, передо мной чуть не послал клиента, хамит, грубит, чтобы на делать свою работу - отправляет всех в другие салоны. Мне неверно составил заявление на переход с другого оператора, внёс неверный данные, теперь нужно ехать и все переделывать заново!
александр циунель
1 октября 2025
Заходил поменять симку. Всё быстро , чётко и по делу! Рекомендую!
Евгений Воробьев
16 августа 2022
Хорошие, отзывчивые ребята. Спасибо за помощь им. Помогли быстро разобраться в проблеме, вернули деньги за ошибочные списание. Вернули нужный мне номер. В общем заходите к ним, лучшего обслуживания в МТС ещё не встречал.
Лили Карлина
6 мая 2024
Пришла за сим картой , ребята проконсультировали , ещё дали скидку при оплате сразу на 3 месяца
Алина Минасян
6 мая 2024
Коммпетентыне сотрудники, помогли решить проблему , объяснили все на доступном языке, даже моей бабушке понравилось! А ей сложно угодить. Еще обратимся , спасибо!
Анастасия М.
21 июня 2022
Из-за того , что сотрудник один скапливается очередь. Но этому сотруднику 5 из 5, очень старается. Помог абсолютно всем в очереди и мне в том числе.
Александр Симонцев
31 октября 2021
Очереди, оформил сим карту, а через неделю узнал, что на меня оформили ещё один номер о котором мне никто в салоне и не сказал. Пришлось ехать к ним снова, выяснять и закрывать номер.
12 октября 2021
Не компетентные сотрудники. Не смогли элементарно проконсультировать по Крыму
Александр Коновалов
8 июля 2021
Нужен телефон? Просто зайдите по пути! Дважды там покупал смартфоны. Внимательное, душевное обслуживание. Очень рекомендую!
Mishiko
11 ноября 2021
На горячей линии объяснили как подключить доп опции, решил заехать сделать все в офисе , девушка сказала что на горячей линии мне навешали лапши на уши ) и предложила сменить тариф , вообщем не захотела заморачиваться с моим вопросом , в проблему не вникла , сервисом не доволен!
Chelovek P.
30 июля 2024
Опытные ребята, далеко не в каждом встретишь таких, уловили суть проблемы на лету. Решили. Компании советую беречь таких. 5 звезд им!
маргарита
22 мая 2022
Персонал плохо знает о своих товарах ,первый раз не правельно рассказали о телефоне ,ребёнок мучался пару недель с ним,второй раз купили часы умные ,продавец ни чего не знает ни как пользоваться ,ни как выключить ,а в итоге пока складывал в коробку сломал ободок,очень обидно...
Анна Юткина
15 августа 2022
Приобретала телефон в этом салоне, всё грамотно объяснили , вообщем обслуживанием довольна 😊 Классные ребята 👍
Даниил П.
6 мая 2024
Отличный персонал, хорошее и грамотное обслуживание.
Ким
8 августа 2018
Самый лучший салон на районе. Ребята помогут с выбором, расскажут про акции. Молодцы. Мой совет, заходите сюда почаще.
Анастасия Шмелева
17 ноября 2024
Нет в продаже приставки на телевидение и не знают как продавать его
Станислав
30 октября 2021
Хуже нет просто не существует магазина хуже чем мтс на сормовской!!! Приходим за телефоном самсунг а 72. Вообщем колонка в подарок будет алиса лайт, окей давайте помахали перед носом ей, потом она в резерве переглядываются не знают как что кормили по 15 минут и тд. Перед этим посчитали симку чехол и наушники, ( ну это как всегда впаривают ) ладно за счет этого скидка будет, сумму лично девушка сама нам назвала 37690 озвучила колонка телефон наушники чехол и симка. Изворачиваются обманывают что этих колонок нет не где все в резерве, захожу им показываю в интернете 9 адресов в Краснодаре, после она тут же появляется, перемещение не кто не умеет делать все в первый раз, 1000 звонков куда то а время уже 12:00 а приехали в 10:20, опять подождите и тд, все говорит все сделали можете оплачивать 42.000 тысячи!!!! От куда она взяла 42 когда говорила 37690 опять начала обманывать закручивать разговор что я такого не говорила.третий продавец Сергей видно что он все понимает ему единственному было не удобно что время уже 13:00 а мы не можем получить то за чем пришли, вообщем я не знаю как так можно придти в магазин с деньгами за телефоном, и ждать его 3 часааааа по итогу мы забрали телефон чехол и наушники. ( итог ситуации сотрудница абсолютна не компетентна, либо не давно работает не знаю, итог такой жду ответа от Вас и разумеется колонку которая со слов полагается, смотрите камеры они у Вас со звуком и тд, время то которое простояли в этом магазине оно дороже, я не когда не думал что можно 2021 г с бабками стоять ждать телефон!!!!!
Тигран М.
5 июля 2022
Такого хамского отношения к себе как к покупателю я ещё в жизни не встречала! Сотрудник салона по Сормовской 110/5 Давид схватил мой телефон и самостоятельно начал что-то там настраивать, обновлять моё приложение мтс, потом уже чуть ли не стал удалять мои приложения на свой вкус...Я попросила вернуть телефон, я не могу удалить приложения, они мне нужны в повседневной жизни, тогда вы не сможете воспользоваться своими бонусами, и я вас отказываюсь обслуживать!!! Вот так-то... Вот такая мне благодарность за покупку в этом салоне очень дорогого айфона!
Приют Южный
2 сентября 2022
Спасибо, отличный магазин, очень быстро решили проблемы с сотовой связью!
Оля Роникова
21 октября 2022
Молодые ребята подсказали, помогли сравнить телефоны, объяснили что и как. Думала покупать телефон где дешевле, но была им очень благодарна и совершила покупку у них
жанна ковалёва
17 августа 2022
Добрый день" очень хороший офис помогли быстро и без высокомерие
Goodjob
14 июля 2022
Отвратительное обслуживание, персонал не соображает в своих должностных обязанностях, непонятно только как их трудоустраивают не обучая ничему
kirill A.
4 сентября 2023
Очень крутой салон, крутые консультанты, у меня был консультант Артем, все быстро сделал, рекомендую!!!
21 мая 2020
Разводы с "акциями" в наглую навязывают. Однозначно больше обращение туда не буду!
зубков алексей
16 декабря 2025
Не решили проблему
Евгения Пашина
26 января 2022
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Ужасный продавец девушка с чёрными волосами, из за бейджа не видно имени. Хамит, перебивает, врет.
Артем Мерва
8 ноября 2025
Отвратительный салон, и отвратительное отношение
Алексей Д
5 февраля 2021
Обслуживание хорошее вопросов нет.
АНДРЕЙ
21 декабря 2021
Грамотно ответили на поставленные мною вопросы,визитом доволен,а в целом бы тарифы опустили было бы неплохо
Ушакова Валентина
6 мая 2024
Чистый салон, вежливый персонал.