МТС

Андрей Авдеев
Хотел 01.03 заменить дебетовую карту. То программа не работает, то камера не подключается. Сотрудница тоже не особо в курсах про карты. Простоял минут 20 так ничего и не оформили.
Цыбина Мария
10 января 2025
Это был очень странный поход в МТС. Парень был очень грубый, резкий. Я ему показываю ответ в поддержке, которая послала в офис, а он мне говорит - пишите в поддержку. Всё, что мне нужно было, это получить симкарту. Её получение растянулось на 9 минут и решилось когда он таки оторвался от своего телефона.
354947 Пакина
26 сентября 2025
Ужасные работники. Обращались 2 раза по одному и тому же вопросу. Первый раз пришли, попросили заблокировать номер, так как давно им не пользуемся, а абон/плата списывается. Он предложил оставить номер, но убрать абон.плату. Хорошо, мы согласились. Там оставались деньги. Через несколько дней приходит сообщение пополнить баланс. Этот...работник убрал абон.плату и наподключал платных услуг с ежедневным списанием. И ни одной смс-оповещения не было. Зато карту мтс-деньги заставил оформить, чтоб себе в зарплату бонус получить... Пошли снова в офис- и что? Сотрудник другой, а результат тот же. Сказал что отправил заявку на блокировку номера, а деньги продолжают списывать! И у меня снова баланс в минусе! В чате техподдержки тоже пока вопрос решить не удалось...
Дмитрий
2 января 2025
Неделю назад столкнулся с такой проблемой. Отвратительное качество обслуживания, именно продавца-ген. директора данного салона. Сложилось впечатление, что продавец, который должен помогать клиентам МТС, создаёт им нерешаемые проблемы, это мнение сложилось не только у меня, но как минимум ещё у 2-х покупателей стоящих перед мной в очереди, около 15 минут нашего общения. Лично к МТС претензий никаких совсем нет.
Дарья Петрушина
Приходила в данный салон связи и осталась довольна. Сотрудник был вежливым, проконсультировал и помог разобраться в условиях тарифа. Обслуживание на хорошем уровне, спасибо.
Галина Б.
Хотела приобрести телефон за 790 рублей, а мне не продали без подключения к МТС. Если продавец отказывается продать телефон без SIM-карты, это может быть нарушением прав потребителя. Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 №2300-1), запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Таким образом, продавец не вправе принуждать покупателя приобретать телефон только вместе с SIM-картой, если это не предусмотрено условиями договора или законом
Алина Грачева
Хороший офис. Вежливые сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали, как будет лучше сделать, спасибо Вам!!
Виталий И.
31 августа 2024
Отлично всё, от ассортимента и акций до отличнейшего персонала, работают лучшие ребята, готовые помочь с любой покупкой. Теперь буду ходить только туда!
Rimma D.
30 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам, сотрудник по имени Даниил хамло редкостное. Обратились в салон за заменой сим карты, простояли очередь в 30 минут и тут горе сотрудник решил, что ему срочно нужно на обед, не смотря на то, что в салоне находились люди, которые ждали когда их обслужат. В итоге данному сотруднику были выдвинуты претензии, что в салоне люди которых он обязан обслужить так как график работы данного салона с 10 до 21. Стал говорить, чтобы мы почитали трудовой кодекс, что у него обед. Меня назвал тупой, за что извинился, только после того, как приехали сотрудники ГБР. К слову они тоже были в шоке от его хамского отношения. Надеюсь, что данный сотрудник будет уволен. Уважаемый МТС, проведите курсы для своих сотрудников по клиентоориентированности и огромная просьба не закрывать глаза на действия данного сотрудника. Дата обращения в салон 30.03.2025г
Любовь Одинцова
15 января 2025
Ужас , кошмар , что это за отношение . В таком наглом тоне разговаривает работник . Я просто попросила заменить симку и началось , такое лицо сделал ,как будто я ему день испортила , это просто его работа , а он как так разговаривает как одолжение мне делает , отговорки придумывает . Раньше в этом офисе так не было . Больше не приду в молл в мтс
Мария Лужко
Замечательный добрый и теплый коллектив, спасибо вам за помощь, будем приходить снова и снова
Владимир П.
14 ноября 2023
Сдал телефон по гарантийном ремонту,а ,после этих работ,вернули с трещиной на экране. Пытались преподнести,что этот дефект был при сдаче(не было). Была составлена претензия на замену аппарата,но контора своей вины не признает и считает обязательства выполненным. Так что благодаря данному салону,приходится обращаться в суд.
Диана
Очень грубый сотрудник, общается свысока, максимально некомфортно
Алина Б.
11 июня 2024
Обращалась для подклбчения сим. Сделали все быстро, предложили несколько тарифов на выбор. Качественное и быстрое обслуживание меня радует.
Дмитрий Г.
11 июля 2025
Прекрасный офис . Квалифицированные сотрудники
Екатерина Зайцева
22 июля 2020
Согласна с предыдущим отзывом на 100 %. Полное отсутствие культуры и компетентности. Подруга купила телефон в кредит. Кредитный договор в распечатанном виде ей не предоставили, при этом умудрились застраховать ее жизнь на 6000 рублей и телефон на 1600 руб. (стоимость телефона 15000 руб.). У них там новая мода оформления. Покупателю присылают ссылку на телефон, и он должен умудриться в телефоне прочитать договор и все что к нему прилагается и в телефоне же подписать.Когда мы пришли в салон с просьбой предоставить нам все документы, сотрудники ссылаются на банк и ни к чему отношения не имеют. Постепенно, в течение часа мы смогли из них вытянуть хоть какую-то информацию для того, чтобы отказаться от страховок и т.д. При покупке продавцы ничего не объясняют и не предупреждают. Они вообще здесь ни при чем. Всем советую подумать несколько раз прежде чем пойти туда за покупкой. Мало того, что сотрудники некомпетентные, они еще и конфликтные ситуации не умеют решать. Руководителям советую задуматься о подборе персонала.
R
Roman
30 декабря 2019
Такое чувство, что в этом офисе продаж нет контроля над продавцами- "консультантами" Несколько раз обращался к этим спецам,не воспитанные,высокомерные и при этом не компетентные, ничего не знающие и не понимающие.. не офис крупной компании, а колхоз с колхозниками.И как только руководитель Ковровского филиала МТС мудряется набирать таких тупых продавцов,это же какой талант нужен!
Дмитрий Гомозин
6 марта 2025
Отвратительный лопух-консультант,хамское ужасное отношение в разговоре с клиентом
vai242
20 сентября 2023
Отвратильное отношение к потенциальным клиентам, разговаривают "сквозь зубы", информацию выдают дозированно, только после дополнительных вопросах возможно получить более менее сносную информацию. После такого обслуживания передумал быть абонентом МТС.
Светлана Алексеева
14 июня 2023
Ошибочно перевела деньги вместо Киви на номер телефона 7000р, заплатила 1050 комиссию. С паспортом оригиналом обратилась в офис, потому как в лк почему-то выставили запрет на перевод, наверное, компании МТС эти деньги нужнее. Не очень приветливый сотрудник РТК оформил заявление на разблокировку 1-768114140830, но компания МТС затребовала копию паспорта , выписки из карт, несмотря на то, что карты здесь не принимали никакого участия, подтвердить документально наличие этой суммы и тогда, может быть, через 8 дней компания МТС разрешит перевести свои же деньги на свою же карту. Чтобы дозвониться до ГЛ потребовалось 15 минут. Сегодня будут жалобы в Прокуратуру, Роспотребнадзор.
Павел Д.
Работа консультантов на отвали. Не рекомендовал бы этот офис
Ирина К.
30 декабря 2024
Хамское отношение к клиентам. Разговаривают сквозь зубы, пренебрежение полное. Давно не сталкивалась с таким сервисом
TretyAn
17 ноября 2022
Уважаемое руководство данного офиса МТС , прошу наконец то обратить внимание на негативные отзывы об оном офисе и принять меры к лицу -менеджер Наталья. Поясняю : 31 октября повезла маму поменять сим карту с переносом контактов , она является бессменным абонентом , которая оплачивает услуги связи своевременно без задолженностей более 10 лет . Столкнулась с хамством менеджера Натальи , которая не то чтобы хотела помочь своему абоненту по конкретному вопросу , проявила свою некомпетентность , зато явно продемонстрировала свои ораторские качества . За перенос контактов сначала просила 590₽ , затем озвучила цифру 550₽ , в другом салоне МТС города Коврова нам озвучивали 350₽ . На просьбу показать мне прайс на услугу , получила хамское на повышенных тонах « мы вам ничего не должны « . Вы серьезно ?! Лозунг МТС для своих абонентов -« мы вам ничего не должны» Прошу проверить компетентность и квалификацию данного работника и наказать по всей строгости . Более подробную информацию могу предоставить в видео диалога с этой сотрудницей , дабы не быть голословной . Надеюсь на обратную связь , иначе буду писать руководству выше.
Татьяна А.
31 мая 2025
Я пришла с целью купить телефон. Продавец даже не считает нужным оторвать свой зад от стула. Это не сервис, а халтура.
Мария Т.
3 июля 2022
Когда вошла в офис и подошла к сотруднику (девушке) ноль эмоций, сидим в телефоне, занимаемся своими делами. Говорю здравствуйте, могу я получить карту. В ответ: какуууююю? С таким лицом мол как ты посмела меня вообще потревожить. В итоге говорит: щас мужчина подойдет. Подошел, выглядел мягко говоря непрезентабельно. Подошла к нему, заинтересованности 0. Озвучила что мне нужно, карта уже была одобрена и нужно было запросить код который пришел мне в смс и работать с данной заявкой. Сотрудник стал спрашивать где я работаю, на что я задала вопрос: с какой целью вы интересуетесь, я в анкете все указала, вам нужно работать с активной заявкой (сама являюсь банковским сотрудником, поэтому знаю о чем говорю). На что сотрудник сказал: нет, тут данных просто недостаточно. Меня это напрягло, но думаю ладно, посмотрим что будет дальше. Стал фотографировать меня с другой картой, а потом говорит: вам отказ пришел. Вышла с офиса мягко говоря в шоке. Зашла в приложение, заново отправила заявку, пришла такая же смс с одобрением, даже код такой же. Из чего я сделала вывод что сотрудник с моей заявкой не работал от слова совсем. Пошла в другой офис, там выдали карту без проблем) спросили код, в общем все как надо. Но сотрудник в другом офисе распечатал бумагу на изменение персональных данных, из чего можно сделать вывод что этот горе от ума и данные какие то изменил. В общем *** одним словом
Иван Поляков
29 марта 2023
Хороший сервис, все делают быстро
Елизавета Николаева
22 января 2023
Чтобы активировать сим карту ждали час...
vladimir
11 июня 2022
Не смогли даже на телефон денег положить,сотрудник на расслабоне)
Алёна Артюхова
31 августа 2024
Лучшие из лучших🔥
Р
Руслан Dz
19 ноября 2020
Такая же история, что и в предыдущем отзыве. мошенники одним словом