МТС

Артём
28 октября 2025
Вот и захочешь, но не подключить! Хотел взять подписку на 24 месяца. Сколько не пытался, что приложение, что сайт пишет мне "ошибка авторизации" ну и смысл тогда мне брать подписку, когда все равно не зайти...
fonbaronn f
14 мая 2025
МТС как МТС. Один большой минус нет парковки для клиентов. Есть параллельно зданию платная парковка. Которая часто забита транспортом. Считаю, что мтс необходимо подумать о клиентах которые платят им притом немалые деньги.
Юрий М.
3 мая 2025
Приятные и приветливые сотрудники. А связь так себе, особенно бешенные тарифы
9 мая 2024
Добрый день! У меня имеется подписка gogym pro, оформлена за 2990 08.05.24 я посетил в клуб выбрав на карте по фильтру клуб который доступен по подписке gogympro ( kometa blak) в конце тренировки не получилось оплатить подпиской потребовалась оплата поминутно. В поддержке очень не корректно отвечают перекладывая вину на клиента утверждая, что это подписка gogympro архив и я сам виноват. Информации об этом в открытом доступе! На сайте была информация, что нужно успеть подключить по старой цене, что бы пользоваться всеми преимуществами. Как можете прокомментировать данную ситуацию? Почему такой ужасный сервис и некорректное отношение поддержки?
Л С
25 сентября 2024
Компания МТС незаконно удерживает денежные средства, находящиеся на балансе моего телефона в размере 13.166 рублей уже в течение 3 суток! Заморозив средства! Даже не вздумайте класть на баланс телефона крупные суммы, а также использовать сервис МТС Деньги для каких-либо операций! Компания не отдает Вам ваши де собственные средства, проворачивая их в своем банке и зарабатывая на них!!! А вы как клиент, как баран, будете доказывать что ваши деньги - это ваши деньги, которыми вы можете пользоваться по своему усмотрению. И замораживать средства может только банк, а не телекоммуникационная компания. И то, только по решению суда! Прошу обратить внимание, что мною составлено 4 обращения, в которых предоставлены все возможные документы, но оператор МТС все не разбирается с моим вопросом и шлет ободряющие смски, а также делает скидки на не нужную связь с таким скотским отношением!! Номера обращений: 1-812515551563 1-812412768730 1-812505656210 1-812546109384 Требую срочно разблокировать мои денежные средства сегодня же!!!
Ольга Соболь
25 августа 2025
Пропускная система хромает. В столовке есть комплексные обеды не дорогие.
Дмитрий Перминов
Терминал мтс на закрытой территории Доступа нет, для чего поставили непонятно
Александр Петров
Безобразное поведение охраны. Хамят. Самые плохие охранники
Дмитрий Цыганков
Ну офис как офис. Все хорошо там
А.у.
28 ноября 2025
Служба безопасности - молодцы
Андрей Чупряков
Впечатления от посещения данной организации только положительные, я и сам бы хотел работать в таком дружном коллективе)
Владимир Кузнецов
28 марта 2025
Лучший оператор страны.
Татьяна Гусарова
Лучшее место на земле❤️
Ilya K.
1 августа 2023
Воровство денег со счета. На счете был 0 на следующий день -4 руб. Абонентская плата 4 руб в сутки.
Валерий
27 декабря 2024