МТС

Stas Mamonov
Всё сделали за 5 минут. Сотрудники вежливые.В самом салоне чисто. Консультанты работают быстро. Салон самый классный, самый лучший. Обращусь ещё при необходимости
Виталий
Пришел в 3 часа дня 28.01 Никогда на месте нет, никакой записки нет, стою 15 минут, очередь собралась. Безобразие
Кристина Бухарова
Хорошие сотрудники, всегда придут на помощь, хорошо и качественно проконсультируют
наталья к.
25 августа 2024
Обратились за помощью 25.08.24 по адресу крисанова, 19 МТС, с целью подобрать зарядку для телефона Самсунг,вместо этого продавец продал только провод, вместо того чтобы продать нормальный комплект по адекватной цене, после этого сотрудник предложил докупить ещё оборудование, неужели непонятно что провод и розетка для телефона находится в одном комплекте,просим руководство МТС подбирать адекватных и опытных сотрудников, которые будут помогать пенсионерам в выборе продуктов компании МТС!
Дарья Фёдорова
Работают адекватные сотрудники, все объясняют и помогают решить все вопросы
Артур Б.
9 ноября 2025
Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором тарифа, быстро обслужили, главное вежливо, рассказали о проходящих акциях
алесандр бондаренко
3 октября 2025
Обращался 01.10.25г. за помощью, команда работает быстро, особенно понравилась работа менеджера Евгения, все сделал быстро и понятно,большое вам спасибо ребята..
Dmitry Minchenko
25 января 2025
Хорошо проконсультировали по домашнему интернету, ответили на все вопросы, предложили выгодный тариф
gooddima04
15 марта 2024
МТС ребята, конечно ушлые, все их акции просто фарс. Особенно акция купи смартфон, второй получи в подарок. В итоге, купил такой же телефон на маркет-плейсе в два раза дешевле, ещё и с бонусами. Отказывают в продаже телефона, только из-за того, что я не хочу подключать сим МТС (и им пофиг, что я являюсь абонентом уже больше 10 лет). Реклама красивая, а по факту, всё как всегда.
Вася местный
17 октября 2024
Быстро и качественно помогли подобрать тариф, списал кеш бек на айфон в этом салоне -50%. Теперь всегда буду покупать в мтс смартфоны.
Лера
Дружелюбное отношение, быстрое обслуживание. Подробно отвечают на вопросы каждый раз и помогают решать проблемы, если они появляются
Женя Фёдоров
Клёвая точка МТС отзывчивые сотрудники пришел помогли решить вопрос без каких проблем, а так же помогли подобрать классный смартфон
Соня Шилина
Хорошие , приветливые сотрудники , отлично помогают разобраться с поставленной задачей
Саша Алексейков
Персонал вежливый, доброжелательный. Всю работу выполняют качественно и профессионально рекомендую.
Инна Камаева
20 ноября 2025
Абсолютно не компетентные сотрудники, ничего толкового и правильного решения проблем не предложили, очень жаль что такие люди работают в салоне связи
Анастасия Юркова
15 июля 2023
Сделали заказ, заказ приняли и отправили на сборку прошло часа 3, что там долго эту зарядку собирать-не знаю, пришли за 1 час до закрытия, на вывеске и на картах работают до 20 ч, в итоге закрыто, жаль нельзя неприличные слова писать чтобы понятно стало что у них там за сервис!
Анатастя Б.
3 апреля 2024
Ребята прикольные, работают достаточно быстро, решили вопрос с которым парилась пару месяцев, из минусов, бабушка стояла, ругалась громко, стрессоустойчивость у ребят на уровне
Денис да
26 октября 2020
Просто ужасное отношение к покупателю! Сделал заказ, пришла смс о том что можно забирать, приехал из отдалённого района! Сотрудник говорит извините мы не можем выдать заказ, его нет. Хорошо сделал другой заказ на другую точку, пришла смс, забирайте. Приехал тоже самое! говорят его нет! сегодня 26.10.20 звонит интернет магазин мол приходите забирайте ваш заказ ждёт вас! После созваниваюсь с оператором, он говорит что заказ ждёт вас ещё со вчерашнего дня)) МТС разберитесь с вашей обратной связью! Ужас только людей в заблуждение вводите!
Ангелина О.
21 февраля 2025
Приятные молодые люди. Помогли разобраться со списаниями, показали более выгодный тариф для меня. Буду обращаться ещё
Алексей Кузнецов
12 июля 2025
Работать не хотят дозвониться в МТС невозможно одни автоответчик. Сотрудники МТС похоже просто отдыхают а компьютеры работают
Елена Евстафьева
8 февраля 2023
Невозможно дозвониться по горячей линии. Постоянно отвечает голосовой помощник. С оператором связи нет практически никогда. Экстренные вопросы не решаются!
Дарина Медичи
30 ноября 2023
Хорошие и добрые сотрудники, поставили мне пуреритановую пленку вот сейчас хожу довольная и не боюсь разбить телефон
Даша
10 сентября 2023
Помогли быстро решить все вопросы, вежливый и грамотный персонал.
Степан Попов
super.gleb61996
10 октября 2025
Хамское отношение.
Kaplove Kaplovik
Сотрудникам руки целовал, вай такие красавчики просто, быстро, четко , львы одним слов.
Анастасия Дмитриева
15 ноября 2025
Отлично
Alex
23 февраля 2022
Отвратительное обращение с клиентами. Пришел разобраться с повышением тарифного плана. Нахамили, не помогли. Плюс сотрудник постоянно зевал при разговоре.
Григорий Ефимов
6 августа 2020
Покупал тут симку, сидел молодой парень, мило пообщались пока он оформлял всё, а так обычный мтс, ни чем не отличающийся от других.
Раиса Биматова
16 июня 2022
Рекомендую этот салон ,помогли настроить телефон
15 февраля 2023
Это наглость - брать 1% с платежа. Со следующего месяца рассторгну договор!
Анастасия В.
13 сентября 2021
Грубые сотрудники. Разговаривал не поднимая глаз.
VF
15 июня 2020
Компетентные сотрудники.
Анастасия Петрова
17 июня 2021
Выражаю благодарность Кириллу, очень милый сотрудник!
Север Сбоку
13 сентября 2020
МТС, самая дорогая и не чистая на руку связь
Евгений
24 сентября 2020