МТС

41 отзыв

Тарзян Сона
Я хочу выразить свою благодарность Армену Артуровичу за отличное обслуживание в магазине МТС. С самого начала общения Армен проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он быстро и четко ответил на все мои вопросы, помог выбрать оптимальный тариф и объяснил все условия без лишних сложностей.
Владимир Чпок
Приходил поменять тариф. Тариф сменили на более выгодный. Сами сотрудники компетентные. Чистый комфортный салон с приличным выбором смартфонов. Рекомендую
Хозяин
26 декабря 2024
Недавно посетил этот салон для покупки умной колонки Яндекс Алиса и остался очень доволен. Хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников — они подробно ответили на все мои вопросы, помогли с подпиской для устройства и дали полезные рекомендации. Обслуживание было очень быстрым, что приятно удивило, а в самом салоне уютная и доброжелательная атмосфера. Большое спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь к вам снова.
артём с.
отличные консультанты и вежливые, проконсультировали на 5 звезд, спасибо!
Вячеслав
18 ноября 2025
Быстрая работа с очередью, помогли решить вопрос, чистый офис. Буду обращаться регулярно
Сергей Малых
19 августа 2025
Сидит проф не пригодная сотрудница, я не я, очень, очень важная птица. На заданные мной вопросы по тарифному плану и оплате услуг МТС ничего внятно не обьяснила, так как сама не знает, уходя от ответов начала решать личные вопросы по телефону, тем самым проявив безразличие к абоненту МТС, который обратился к ней за помощью. Потом сотрудница сказала, зачем вы перешли на МТС, идите обратно на Теле2. Потом сказала, что у неё много работы и уставилась в монитор компьютера, наверное косынку расскладывать.
Максим Власов
28 ноября 2024
Ужасное обслуживание! Подходил в их в офис с заявкой на расторжение договора по использованию домашнего интернета, на что у меня девушка-консультант якобы «оформила» заявку на расторжение. По факту списали деньги за месячное обслуживание и, как я выяснил позвонив на горячую линию, никакой заявки на расторжение получено не было! В общем, никому не советую обращаться в данный офис, работают очень некомпетентные сотрудники👎
Владислав
28 июля 2025
Красивый салон, вежливый персонал 👍🏼 Заезжал сюда пару раз, помогли с вопросами и с подбором смартфона по акции, человечно, спасибо.
Николай Кулагин
11 декабря 2025
Хороший салон ,вежливый персонал .превосходные цены на телефоны и услуги.рекомендую салон мтс
Мария
26 августа 2025
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, сразу видно профессионалы своего дела, все понравилось
Дама с собачкой
После покупки телефона помогли быстро настроить, подключили номер и автоплатеж! Отлично сработали, не то что в соседнем Билайне, где сотрудник еле шевелится
Нина
8 октября 2024
Эти звездочки для Елены, к которой я обратилась за помощью в решении проблемы. Правда прошло более месяца, но всё же!! В других салонах, почему- то не смогли помочь, аргументом были слова - " мы не знаем , лучше в другой наш салон обратитесь, вдруг там кто что подскажет "
Матвей Кочуров
Качественное обслуживание. Приобрёл оригинальный блок за копейки Всем рекомендую
Марина В.
Хочу выразить свою благодарность Армену,в помощи моего обращения к нему,он отнесся ко мне с пониманием в решение моего вопроса!большое спасибо!
Иван Ефремов
24 ноября 2023
Никогда и ни при каких условиях не приходите в этот салон связи. Продали мой же номер мне, но по которому расторгли договор, как оказалось, он уже был ранее продан и находится в пользовании кем то, вводят в заблуждение в общем.
Никита Р.
15 сентября 2025
Сделали все быстро т качественно, сразу видно ребята с опытом
barbosmen
Тут вам никто не рад. Любое действие воспринимается персоналом как одолжение. Пожалуй такое отношение к клиентам характеризует в целом компанию из трех букв.
Иван К.
28 июля 2025
Очень приятное впечатление от посещение МТС, сотрудники вежливые помогли разобраться в проблеме со списаниями и подсказали как максимально выгодно использовать тариф и доп услуги!
Евгений И.
7 июня 2023
Хотел взять телефон в рассрочку, консультант предложил рассрочку от МТС, в ходе оформления оказалось что это не рассрочка, а кредитная карта, но консультант заверила что условия такие же как у карты халва. В итоге выпущенная карта оказалась мало того меньше лимитом(пришлось переводить на неë недостающую сумму) так ещë и платная, 299р за выпуск и 59р в ДЕНЬ! за обслуживание. Ужасный банк и консультанты предоставляющие не полную и даже не правдивую информацию.
Илья
2 января 2025
Пришла, спрашиваю, есть ли чехол на мой новейший недешевый телефон). Продавщица с дредами очень нехотя стала смотреть по компьютеру и нашла только 1, по её мнению, подходящий . Открыла показать и примерить , только когда я попросила. Смотрю, чехол такой же, как вчера меряла в другом месте, где чехол еле сняла потом, и телефон сам выключался из за него, и точно понятно, что мал и разьёмы не совпадают. Говорю, что не подойдёт. Она не поверила, стала странно смотреть как на дуру. Я приложила чехол к телефону, показала что мал, стала надевать, и эта дама чуть у меня из рук телефон не вырвала со словами:"Давайте мне свой телефон! Вы не правильно делаете!". Всё общение показывала своё недовольство и что ей лень работать. Я не обязана вообще свой телефон кому то давать, тем более вчера купленный, не дай бог она бы его этим супер тугим чехлом повредила. Там он задевал стекло и при взятии телефона, если с трудом засунуть, оно трещит, а стекло родное, новое, таких не продают. Но это я не объясняла. Потом продавщица с дредами спросила : "Брать будете?" Ответила нет. И она кинула этот чехол мне перед лицом на кассе и отвернулась. Только я вышла из этого магазина, они с мужчиной , который там тоже был и работает, стали смеяться надо мной и чуть ли не показывать пальцем. Хотя видели, что я на них смотрю. Позор вам, просто позор, высокомерные ...
Анастасия Л.
Компетентные и вежливые сотрудники. Подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы.
Qwerty123
26 декабря 2025
Понравилось обслуживание. Зашла посмотреть телефон, рассказали, что сейчас акция. Все объяснили. В отличае от другого салона мтс тут хороший персонал.
Наталья В.
4 ноября 2021
Персонал работает не компетентный и не грамотный, У меня возникла проблема и мне на горячей линии сказали обратиться в любой салон связи МТС для того чтобы написать претензию для дальнейшего рассмотрения моего вопроса.Я пришла в данный салон попросила продавца выдать мне бланк заявления, но "специалист" АЛЕШИН ЮРИЙ отказал мне в этом и не стал со мной разговаривать, нахамил и просто ушел от меня ,он даже не знает и не слышал о таких заявлениях, настроение было испорчено полностью.
Александр Добряков
Купил телефон по хорошей скидке, остался доволен покупкой
Один из самых топовых офисов в городе, большой ассортимент товаров,опытные сотрудники.
Евгений
28 февраля 2024
Современный новый салон и компетентные сотрудники, однозначно рекомендую
София Шитова
20 мая 2025
Сотрудники компетентные в любом вопросе . Быстро решили мой вопрос. Всем рекомендую!
Оксана
22 ноября 2024
Анжела Т.
Опытные сотрудники
Павел
28 апреля 2024
Сразу решили вопрос по смене пользователя для сим-карты, который не могли решить в другом офисе
николай баранов
12 апреля 2024
Хотел бы отметить консультанта Дмитрия. Молодой, грамотный, доброжелательный. Обращался ни один раз. Всегда помогает. П
Владимир
Обходу стороной МТС
vabenede
9 сентября 2022
Отличный салон, большой выбор, качественное обслуживание
Елена Т
25 мая 2024
Современный салон с большим выбором смартфонов и аксессуаров !
андрей путяшев
13 октября 2021
Хорошие вежливые молодые люди. Все подключили объяснили. Спасибо!!!
22 января 2024
Классный магазин и классные сотрудники 👍👍👍👍
Соффи
28 февраля 2023
Хорошие консультанты, чисто в магазине
Анна Глебова
11 сентября 2022
Хороший магазин, отдельное спасибо Дмитрию, помог определиться с выбором.)
Иван Н
5 ноября 2021
не готовы оказать помощь, крайне не понравилось.
Дмитрий Зеленый
3 февраля 2022
Хамское отношение к клиентам…
Матвей Черменин
24 марта 2023