МТС

Ирина
25 июня 2024
Меняла сим карту, ранее заблокировала из-за потери телефона. Выдали новую, но не разблокировала девушка и потратила уйму времени что бы дозвониться до Колл центра МТС. На другой день, другая девушка работала, особо не разговаривает, ставишь возле неё и не понимаешь совшитиона тебя или игнорирует. Молча дала сим карту опять, очень не приятное общение было))))
Господин
20 июня 2025
Постоянные какие-то проблемы с этой компанией никогда не прошло дня, чтобы спокойно прошёл день ужаснаяй МТС и ужасные сотрудники, работающие в техподдержке очень не клиент ориентированные постоянно. Веду себя так, как будто мы им должны чем-то ужас, а не сервис кошмар, а не компания.
Сергей Власов
17 декабря 2023
Отличный круглосуточный магазин ,в котором можно купить свежие продукты. Всегда свежее мясо .Отличная выпечка ,кулинария просто - класс! Рекомендую попробовать .
Моса Н.
19 января 2025
Ужасно. Шумно. Полно народа. Все очень дишманский. Официанты грубые. Не рекомендую.
antropq
14 февраля 2025
Девушка все понятно объяснила и помогла решить проблему, почаще брать бы таких сотрудников, решение проблемы заняло минуты 3
Алена Литвинова
17 июля 2025
Его не в ленте зря приехала только не приходите
Светлана
1 октября 2024
Надоела реклама которую засовывают в дверь квартиры