МТС

171 оценка

Александр П.
12 января 2025
Жаль нельзя 0 звёзд поставить. Приехал издалека получить заказ 12.01.25 в 16-10 (чтобы начальство знало кто работал) Магазин не работал. Таблички никакой нет, например что человек на 5 мин в туалет отошел. Служба поддержки тоже не помогла решить вопрос. Тц ужасное, посидеть негде, в результате наматывал круги и получал негативный опыт от первого заказа в МТС. В результате я прождал до 17-00 и примерно в это время появился грузный сотрудник. Ни поздоровался, ни извинялся, хотя ему явно звонили и сообщили что его ждут. В общем был не вежлив даже если бы не было конфликтной ситуации. Как говорится дважды первое впечатление произвести нельзя и данная компания перешла в разряд «никогда не пользоваться» «Спасибо» за потраченное время которое самое ценное что у нас есть! П.С. Через тп просил новый не вскрытый планшет, а в результате распакованный дали и сказали что другого нет. Ещё обмануть хотел сотрудник что он не вскрывался, но по мимо отсутствия слюды, планшет был вынут из полиетиленовой упаковки и она лежала внутри отдельно, на пленке экрана пузыри.
Дмитрий Фомин
11 июля 2025
Уже неоднократно наблюдаю, что салон мтс на Шаболовке в тц "Конкорд" закрывается раньше времени или сотрудники покидают рабочие места посреди дня. Позавчера 9.07.25, в 19:00, салон был закрыт, внутри не горел свет, хотя рабочий день, как гласит бумажка на входе с 10:00 до 21:00. Вчера 10.07.25 в 14:00 салон так же был закрыт, на двери не было никакой информации о том, куда ушел сотрудник. Фото от 10.07 прикрепляю. Прошу руководство МТС, обратить внимание на данный салон и принять меры, против недобросовестных сотрудников, которые на регулярной основе оставляют рабочие места во время смены.
Алишер А.
Шикарный салон связи, работник Дмитрий, очень хороший вежливый человек, который смог мне помочь разобраться и выбрать в тариф.
Юрий Макарычев
Отличное обслуживание, сотрудник Дмитрий помог разобраться с тарифом, за что ему очень благодарен! Также удивила чистота в офисе, обслуживанием доволен!
Анна Угла
28 сентября 2025
10:30 — салон не работает, хотя заявлено время работы с 10 до 21. Неужели нельзя поставить двух хотя бы человек в смену, чтобы не было такой фигни?
Юлия С.
1 июля 2024
Заходила сюда 27.06, единственный сотрудник спал, даже храпел! Я все пыталась его разбудить, но никак. Я ушла дальше по делам, когда вернулась его уже другой клиент разбудил. Мне нужно было поменять адрес в договоре домашнего интернета. В итоге я провела там больше 40 мин! Сотрудник очень медленно что-то оформлял и так и не закончил процедуру при мне, потому что час ждать оформления я уже не могла. В итоге, когда пришел мастер устанавливать роутер, вместо смены адреса, он мне оформил целый новый договор! Тоесть мало того, что я в пустую потратила столько времени, так ещё и получила не то, что нужно было.
Augustin1313
15 августа 2025
Удобно расположен , есть интересные предложения по мобильной связи , рассказали про акцию Двойная выгода , где предоставляется 100% скидка на тариф за 900-1000р , рекомендую специалист Николай старательно решает вопросы клиентов 👍🏾
Russians Hooligans
Хороший салон отличный сотрудник Игорь помог,рассказал,объяснил.по больше бы таких.
Ольга Турусова
20 февраля 2025
Отличный салон , хороший выбор телефонов Пришла за консультацией по своему тарифу Ушла довольная с покупкой нового телефона
Елена Д.
13 августа 2025
Отличный толковый оперативный сервис.. После обращений в другие салоны -не надеялась на решение моих вопросов.. Ребята молодцы👍🏽👍🏽 Сотрудник Ержан спасибо ,спасибо,спасибо
Jamal Khartouf
15 июля 2025
Users who have nothing to do with the launch work. They are not good at talking to customers. I do not recommend this company. Работают пользователи, которые не имеют никакого отношения к запуску. Они не умеют разговаривать с клиентами. Я не рекомендую эту компанию
Наталья Булгакова
23 марта 2025
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице Анастасии, грамотно проконсультировала по тарифу и провела бесплатную диагностику телефона.
Илья Сухих
8 апреля 2025
Зашёл выбрать тарифный план , меня встретила девушка Ольга , рассказала все подробно о тарифах , оформила мне крутой номер телефона , я доволен как слон спасибо ей большое !
Виктор М.
17 октября 2025
Хороший салон сотовой связи! Сотрудники всегда помогут разобраться с проблемой. Доброжелательный персонал.
Иван С.
16 сентября 2023
Сотрудники приветливые, объяснил в чём состоит проблема, быстро помогли разобраться, сейчас все работает просто отлично, так же подобрали нужный тариф для более комфортной жизни, всем советую
Slava Dzyubenko
2 января 2024
Мне повезло, сотрудник быстро помог с переводом номера на другой телефон. Однако, если посмотреть на отзывы, работа компании сильно зависит от конкретного сотрудника, никакая «система» не работает. Компании с этим нужно работать. Поэтому 4*
Даниил Чернов
22 августа 2024
очень хороший салон, быстро помогли решить проблемы, все подсказали сотруднику Константину отдельное спасибо!
Олег Дорошкевич
6 декабря 2024
Заказал утром. Через час пришло сообщение, что всё готово, можно забирать. По факту - ничего не готово. Стали неспешно собирать, не смогли найти ключи от шкафа, где лежал заказ. Прождал 15 минут, так и уехал без заказа
Евгений Елисеев
1 апреля 2024
Замечательный салон, ребята работают оперативно, мою проблему со связью решили за несколько минут. Рекомендую к посещению
Дарья Е.
10 ноября 2025
Вообще не понятно кого берут консультантами туда, как не приду, сидит чел без настроения, задаешь ему вопросы толком ничего ответить не может...
Князева Анастасия
2 марта 2024
Продавец смог понять меня и мои требования к телефону, сделал подарок со связью на 3 месяца, и помог настроить, а так же поставил удобное приложение для оптимизации.
Даниил А.
Хороший салон, вежливые сотрудники, сделали все быстро и чётко
Дарья Маяковская
26 августа 2025
Вежливые и приятные сотрудники, в салоне чисто, каждый раз обращаюсь в этот салон по разным вопросом и всегда быстро решают мой вопрос
Мария
Все супер, чисто, аккуратно, грамотные вежливые сотрудники
Антон И.
26 июня 2025
26.06.2025 в 13:30 Не подключил е-сим, говорит если кюаркод не читает проблема в айфоне
Сергей Н.
Менеджер Софья по моему субъективному мнению нп имеет представления о работе и не хочет вникать в нее , не рекомендую данный салон связи
Вежливый, профессиональный подход к работе с клиентами (консультант Игорь). Спасибо!
Екатерина Кадыкова
23 января 2025
Классный салон, добрые ребята! Все быстро, четко и с улыбкой! Приду еще)
Козлова Анна
25 сентября 2024
Мне очень помог в решении моей проблемы сотрудник салона МТС Максим Мартынов. Вежлив, компетентен,а это внушает доверие. Теперь по всем вопросам только в этот офис! Кстати, МТС у меня с 2001 года и я точно не поменяю оператора, т.к.есть такие сотрудники, которые спешат на помощь)
Педро Санчес
14 августа 2024
Заказываешь с алика @ Доставка в МТС @ Доставили в МТС, пишут: заберите до 20.08 @ Приходишь в МТС 14.08 @ «Салон временно закрыт». Откроется ли - непонятно. @ А ловко вы это придумали)) Вывод: по возможности, не выбирайте для доставки МТС.
Алефтина Чурина
Приятные сотрудкики , помогли разобраться с проблемой
Dmitry Ivashchenko
12 июля 2021
Омельченко Евгения 1) не здоровается, 2) открыла закрытый центр в 16 дня, и после этого смотрела с таким видом, что я ей мешаю, 3) задавала вопросы с вызовом, что мне надо, сказала , что ей за эту услугу не платят, 4) сказала, что я приехал из Украины права качать на основании того, что я 52 года назад родился в Днепропетровске, 5) и твердила, что я заблуждаюсь, думая , что я прав, что надо говорить дружелюбно. У неё есть скрипт. Вот так вот.
vannesa258
26 августа 2025
Всегда приятно посещать этот салон МТС. Профессиональные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Решают любые вопросы быстро и с улыбкой. Спасибо за качественную работу!
Николай Самойлов
28 января 2025
Отлиный салон. Гостеприимный персонал. Обслужили качественно . Отдельное спасибо Максиму.
Максим З.
17 сентября 2025
Обманули Вику,обещали безлистный интернет а по факту 30 гигов,и это по вашему безлимит? Это не безлимит,это рамки лжи,так не красиво поступать!!! Слышишь меня МТС?!
Ксения Блохина
15 мая 2023
Заказала в МТС ноутбук, приехали с молодым человеком его забрать и там работал 1 сотрудник, когда очередь подошла к нам, мы сказали про заказ и он достал нам ноутбук, потом мы начали задавать ему вопросы, чтобы понять, какие особенности этого ноутбука и что с ним, потому что он долго не включался, на что он ответил нам: «Я ничего не знаю, я работаю тут неделю» сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. В итоге потом мне мой молодой человек сам рассказывал про этот ноутбук и предполагал, почему так может быть, а так же мы читали в интернете, а этот сотрудник просто стоял в стороне и чатился с кем-то. Ладно это, но потом он еще начал спрашивать у моего молодого человека, почему так происходит. Это просто какое-то безобразие. Если сотрудник работает даже неделю и ничего не знает про ассортимент, то надо к нему ставить еще одного более профессионального сотрудника, а не так. Мы пришли брать ноутбук не за 5.000-10.000 тыс. и нам важно было понять, что мы берем, а тут человек даже слово вымолвить не может. В общем спасибо большое только моему сообразительному молодому человеку!
Анастасия Богданова
17 октября 2025
Проблему решили очень быстро и качественно, осталась довольна 😌
Максим Барсуков
7 июня 2024
Зашел пару раз за сегодня - Не работает внутреняя программа. Не могу восстановить сим карту. Несколько лет назад обращался сюда же, была такая же проблема. Либо с местом что-то не так, либо пора менять МТС.
Катрин
25 августа 2024
Сотрудник отказался выдавать товар по непонятной причине, сказал приходите завтра. 🐐
Полина
14 октября 2025
Отказали в обслуживании корпоративному клиенту.
Сергей Злобин
17 декабря 2023
Точка маленькая, выбор маловат. Работал один человек, быстро и шустро обслуживает, подсказывает.
Диана Вильницкая
12 августа 2024
Вечно перерывы, сегодня 2х часовой! И в конце перерыва сотрудника так и нет!!!! Это что такое? Люди сидят ждут, и в итоге ничего!
Аня
13 июня 2024
Оформила сим карту, все быстро. Офис работает до 22, это супер.
Деня Рочев
Очень классный консультант Евгений Быстро оформили рассрочку на айфон 👍🏻
Петя Петров
17 октября 2023
На данной точке МТС работает работник абсолютно некомпетентный так как не разбирается какие документы необходимо должен предъявить заявитель для восстановления сим-карты по доверенности. Данный сотрудник настойчиво требовал паспорт владельца сим-карты но не доверенного лица. Вопрос был решен после звонка в поддержку и озарения работника.
Александр П.
16 сентября 2022
Просто увольте пожалуйста «начальника магазина» Шумскую Наилю Харисовну. Грубая, надменная, 2 раза сделала глупые ошибки и повышала голос при любом уточняющем вопросе с моей стороны. Очень мерзкое отношение к клиенту. Ощущение что в ее поведении к клиенту выражается всё её недовольство к жизни. Больше сказать нечего.
Катерина
7 июня 2024
Качественное обслуживание , Евгений помог справится с проблемой очень качественный специалист, заменили очень быстро сим-карту
Антон Лоскутов
26 августа 2025
Отличный салон, быстро решили вопросы по всем сетям, и восстановлению номеров.
Kosmohytta
31 октября 2023
Ужасное скотское отношение к клиентам сотрудников Хохлова Дениса и Сумина Ивана. При недавней покупки модема, продавец Иван четко утверждал, что в модеме МТС безлимитный интернет по тарифу 1250 рублей, цениик стоял за модем 4900 на витрине, сказал что если будут какие либо проблемы, можно будет его вернуть спокойно. В итоге я покупаю модем за (5900) а не 4900, с уверенностью что там безлимит, качаю дома игры на пк и интернет исчезает. Я обращаюсь к Ивану с просьбой пояснить, по какой причине нет интренета. Он посмотрев такой говорит ой, а у тебя не безлимит а 100 гигов и мол я не думал что ты их выкачаешь. В итоге что бы интернет заработал я закинул на симку 1300р, и даже после этого на 2 й день интернет снова пропал. Я пришел к Ивану, что бы он сделал возврат, он сказал что нет у него таких прав приходи когда будет Хохол белобрысый. В итоге я прихожу к этому Денису, говори сделай возврат, на что он начал мукать чтото под нос типа не имею такого права, хотя до этого говорил что это возможно. В итоге я звоню директору точку и он дает ему команду оформить претензию.При оформлении претензии целенаправленно не правильно поставил одну цифру в номере телефона обратной связи, даже после того как я указал на эту ошибку. В общем я понял одно, если вы чтото купили в мтс, то вы 99 процентов не сможете это вернуть. Подумайте 300 раз прежде чем делать в этой сети покупки. Спасибо за фуфло в глаза, лживую информацию , скотское отношение к клиентам. Желаю вам ровно такого же отношения от окружающего пространтсва. Позор сети МТС все не для людей. Фото ценников прилагаю 4900-5900
Алексей Демидов
16 октября 2025
Хороший, чистый офис. Удобен по месторасположению.