МТС

Сершнй Зай2ев
Отделение очень понравилось, специалисты своего дела , обращался за помощью слделаи все быстро- учитывая что в другом месте ссылались на ошибки в работе терминала просто пошёл в этот и сразу все сделали , спасибо
Подключают услуги без ведома клиента! На вопрос про стоимость услуги не говорят что это платную подписку подключают вам
Александр Новиков
18 сентября 2025
Вот жду ответа технической службы больше 12 минут, никто не отвечает, хотя время еще рабочее, не работает тв. Так и не дозвонился до тех. службы. Очень плохо работают
Николай Михайленко
10 июня 2025
Цель визита: обновление данных после внесения биометрии в Сбербанке (из-за несоответствия с данными в МТС). Это уже второй салон, в который я обратился по данному вопросу. В первом сотрудник потратил полчаса, но так и не смог помочь. В этом салоне ситуация тоже оставила неприятное впечатление. Сотрудник, хотя и поприветствовал меня, сразу переключился на другого клиента, который подошел буквально через минуту после моего прихода. После их разговора он еще ответил на два телефонных звонка и только затем приступил к моей проблеме. Узнав номер телефона, он заявил, что "все в порядке", хотя проблема явно была. Отказался сверять данные с нотариально заверенным переводом моего паспорта (именно по нему вносилась биометрия в Сбербанке). В итоге мне пришлось самому объяснять, что, скорее всего, ошибка в одной букве фамилии, допущенная при оформлении договора в МТС. Сотрудник сказал, что исправил букву и через полтора дня можно снова попробовать подать заявление через госуслуги. Однако у меня остаются сомнения, что проблема решена. Ощущение, что придется идти в третий салон, потому что в первых двух так и не смогли разобраться качественно. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам и компетентного решения вопросов с первого раза.
Андрей
2 октября 2025
Не знаю что случилось с МТС...Дозвониться не реально, вторую неделю не могу подключить домашний интернет, оставлял уже кучу заявок. Не то что не подключили, даже никто не позвонил и не поинтересовался. Похоже у них на весь город остался один монтер. Клиенты видимо им не нужны......
Денис
16 июля 2025
На протяжении 3 недель не работает телефидение. Обращался на горячую линию с прозьбой решить вопрос. Просил вызвать неоднакратно техника на утранения проблем в результате ни кого не было. Это происходило пять раз в течении 3 недель. Однако звонят операторы и спрашивают буду ли я в это время дома но что я говоря да. В итоге так и не кого не было и телевидение так и не работает. Самый настоящий беспредел.
Максим К.
6 марта 2024
Недавно пришел в салон оформить симку, сотрудник все подробно объяснил, рассказал об акциях с абонентом на связь, оформили быстро и четко, помогли установить приложение мой мтс, приду к ним снова за новым телефоном😉
Станислав Симанов
20 сентября 2025
Домашний интернет-просто ужасен, отвратительная компания. Блокируют почти все сайты где не указен русский домен, невыносимо, никому не советую!
Надежда И.
2 декабря 2025
Несколько лет уже страдаю от их интернета, а в последнее время вай фай постоянно вырубается, несколько раз в день. Скорость до 500 мбит/сек, по факту больше 70 ни разу не показало. А сейчас вообще перестало измерять. Решила перейти на другого провайдера. Так теперь не могу расторгнуть договор, уже три дня кормят ерундой, но деньги снимают. При этом вишу по 20-25 минут на горячей линии. Хотела сохранить мобильную связь, но видимо нет
Саджида Фахреева
24 октября 2025
Здравствуйте. Оставлю отзыв о том как мне предложили оформить домашний интернет за 550 руб. без мобильной связи, а нам самом деле с 3 месяца 900 руб. Оператор Евгения обманула, сейчас трубку не берет.
Юрий UFO
14 июля 2024
Хорошие сотрудники, покупал тут смартфон родителям, подобрали отличные варианты по цене и характеристикам, рекомендую.
александр завалин
18 апреля 2025
Интернет работает ужасно, вечно перебои и скидку не делают ,часто звоним в службу поддержки и ни чего.не советую!!!
Валерий
Сегодня, 12 февраля 2026 года, столкнулся с откровенным мошенничеством со стороны сотрудников МТС Банка. Мне был одобрен потребительский кредит на 550 000 рублей. Я пришел в банк (обратился в приложение) за получением этих денег. Вместо выдачи одобренного кредита сотрудник банка заявил, что для получения денег мне необходимо подписать «Согласие на обработку персональных данных». Я подписал. Доверился. Каково же было мое удивление, когда выяснилось: никакого согласия на обработку данных мне не давали! Под видом этого документа банк оформил на меня договор кредитной карты! То есть: — денег по потребительскому кредиту я НЕ ПОЛУЧИЛ; — вместо этого мне АКТИВИРОВАЛИ КРЕДИТКУ, которую я не заказывал; — сотрудник банка сознательно ввел меня в заблуждение; — банк навязал услугу, в которой я не нуждался, поставив выдачу моего же кредита в зависимость от подписания кредитной карты. Это чистой воды *** потребителя. Нарушение ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» (навязывание), ст. 14.2 (введение в заблуждение), ст. 7 Закона № 353-ФЗ. Мало того что я остался без денег, так мне еще и кредитную историю испортили оформлением карты, о которой я не просил. Позор МТС Банку! Не тратьте время на этого «финансового партнера». Если вам одобрили кредит — не факт, что вы его получите. Сначала заставят подписать то, о чем вы не договаривались. Будьте бдительны. Требуйте названия каждого документа перед подписью. А лучше — обходите МТС Банк стороной.
Рафаэль М.
6 марта 2024
Понравилось, в салоне чисто, приятная атмосфера,приятные сотрудники. Очереди не было, быстро обслужили
Алексвандр
19 июля 2025
Здравствуйте. Почему вызов мастера растянулся на 15 дней ??? Почему такой нестабильный и плохой домашний интернет именно в выходные дни ? В последнее время сильное желание появилось расстаться с вашей организацией, после долгих лет использования услуг.
Иван Иван
13 апреля 2024
Благодарю сотрудника Ришата. Быстро помог мне выбрать телефон и полностью перенос всю информацию
Алиса Я.
1 сентября 2025
Просто отвратительное отношение МТС к своим клиентам!!! Невозможно дозвониться!!! Вопрос не может разрешиться больше 10 дней! Не работает интернет , соответсвенно дома не работает и телевидение! Оплата более 1000 руб - за что вообще ??? При первой попытке дозвониться - был назначен техник на 23.08, зашла в личный кабинет , чтоб посмотреть время прихода - в итоге заявку просто отклонили. Самостоятельно назначили время на 19 сентября !!! При повторной попытке мужа вызвать техника , дату изменили на 31.08, в указанное время конечно же никого не оказалось - звоним технику - сообщает , что он не придет , звоните на горячую линию. Опять самостоятельно меняют дату прихода техника на 27.09. Вы что там ??? Ахренели все уже ??!!! Ужасная связь , интернет и все , что связано с МТС!!! Прошу срочно со мной связаться самостоятельно !!!
Наталья М
4 сентября 2021
Совершенно невозможно связаться с оператором. "Время ожидания специалиста более 10 минут". И так бесконечно.... А то интернет не работает, то телевидение. Сегодня полдня нет телевидения, а узнать, будет ли, нет никакой возможности. А ведь выходной день.
Дарья Ч.
Отвратительный сервис! Менеджеры вообще ничем не помогли - оформите сами через приложение вот и весь ответ!
Ильдар Шарипов
6 марта 2024
Очень отзывчивый персонал про консультировали как профессионально, и уютная обстановка. Хороший магазин ставлю 5 звезд.
m4504880
9 января 2023
Ни кому не советую связываться с МТС банком. Очень быстро оформляют кредит. Потом закрыть не реально и очень сложно. Множество выдуманых препонов.
Виталий Жуйков
3 ноября 2021
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!! Пропал интернет и телевидение,позвонил на поддержку ждал 45мин!!! Составили заявку на следующий день. Прождал мастера,позвонил,опять пол часа ждал,пока ответят. Оказывается они перенесли заявку на 3 дня,меня не уведомили....сижу жду неделю...ни интернета ни телевизора....дозвониться к ним НЕВОЗМОЖНО. Деньги со счета снимают вовремя!!!услуги просто ужас!!!! ОЧЕНЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ
Служба Безопасности
28 ноября 2021
Очень не советую данный салон-магазин. Сделал заказ в интернет магазина вечером на смартфон стоимостью около 40 000 руб с оплатой в салоне (благо не произвёл оплату онлайн) Пришло уведомление на почту и SMS-уведомление о готовности Вырвался в обеденный перерыв в салон. По приходу в салон очень не понравилась атмосфера (негативная обстановка, недовольные клиенты) Дойдя до моей очереди, передал информацию о онлайн-заказе, продавец-консультант Константин сразу спросил, что в заказе (не номер заказа, не код продажи) Сказал, что данного аппарата у них нету и мы не имеем отношение к интернет-магазину Звонил на горячую линию интернет-магазина с 15:00 до 18:30 (всё время был автоответчик и информация об ожиданий) По итогу дозвонился и мне передали информацию, что товар лежит в салоне (приходите и забирайте) Пришёл второй раз, стоял в очереди с 20:00 до 20:27 (наблюдал, как какие-то люди в гражданской одежде занимаются обклейкой и сменой ценников, ПК Константин в это время уточнял вопросы у этих граждан об условиях какого-то тарифа при этом ввёл диалог с клиентом) Во второй раз мне сказали, что данный аппарат лежит у них и «фигурируется в уголовном деле», что они не могут отправить его на склад Клоуны, цирк и устройства на которых «уголовные дела» это к МТС
Дмитрий С.
20 ноября 2025
Все что требовалось сделали быстро.
Арина Зотова
4 августа 2024
классное обслуживание. только тут мне помогли
IZHСТРАХОВАНИЕ
17 ноября 2025
Самое ужасное обслуживание! Не дозвониться, не решить проблему! Глахо как в танке!
DR. 𝑹𝑨𝑼𝑭 𝑵𝑨𝑫𝒁𝑯𝑨𝑭𝑶𝑽
24 августа 2024
Очень хороший отдел. Консультанты огонь, пушка вышка хит
28 февраля 2023
Безобразная обратная связь ! До живого оператора не дозвониться! Пенсионерам нет никакой возвможности решить прлблему
Алексей Макшаков
5 ноября 2019
Приветливый продавец хорошие цены и услуги.
Антонина Старикова
1 сентября 2021
Сотрудники такие же тормознутые как и их интернет
андрей валдыкин
26 декабря 2024
Сотрудники очень отличные)))
касимова д.
26 февраля 2023
Совершенно не умеют работать, все лишь бы по цифрам отправлять Нужно было экстренно вызвать скорую, пришлось самой везти. СЯЫЯЗЬ УЖАСНАЯ
Александр Хурушавин
14 апреля 2024
Спасибо сотрудникам магазина. Все сделали быстро
лидия быстрова
22 января 2024
Очень понравилось обслуживание. Всегда мне помогают
Марго
11 октября 2019
Есть там такая Терентьева Татьяна в возрасте женщина, грубит хамит , ужас обслуживание хамское .
Широбокова М.
29 декабря 2021
Ужасное обслуживание,сидят ничего не хотят делать
438721 Адилова Марина
26 апреля 2022
Хороший отдел продавцы помогают в выборе
Максим Никонов
24 мая 2013
обслуживание на оценку 2
Сергей Мережников
6 января 2019
Стоянка удобная, подъезд хороший
Григорий Б.
6 февраля 2020
Лучшее покрытие сотовой сети...