МТС

21 оценка

Алина
26 августа 2025
Отвратительное место. 23 августа пришли оформить сим. На девушке не было бейджа, не знаю и она не представилась. На вопрос подойдёт ли для айпада, ответила не знаю. "кто знает? - не знаю сегодня выходной". Ладно, спешили, решили взять. Тут она берет паспорт и пытается отсканировать без предупреждения. Спрашиваю что делаете? - сканирую. Для чего, почему? Что мне вручную набирать? Объясняю, что нарушает закон, я не давала разрешения на снятие копии с паспорта. В ответ "я вручную печатать не буду"! Сервис на высоте! Клиенториентированность - ноль. @мтс обратите внимание на ваших некомпетентных сотрудников
Евгения Цветаева
25 августа 2025
Была 23 августа 2025г. Вопрос был простой - сим для планшета. Продавец сказала, что не знает будет ли работать на айпад. На вопрос кто знает - ответ-никто сегодня выходной! Ладно, думаю, куплю-разберёмся. Просит паспорт, начинает сканировать. Я спрашиваю "что делаете" - сканирую. Не предупредив, не объяснив что происходит... Я возражаю и прошу внести данные вручную. Ответ под дробь барабана - "не буду, мне что делать нечего - вручную набирать?!" . Объясняю, что нарушаются мои права ("использование персданных и отказ в предоставлении услуги") , - ответ "я всегда так делаю". Так вот не товарищи из МТС с такой клиенториентированностью и безграмотность сотрудников - можно вам сочувствовать. Думаю я не единственная - считайте свои убытки
Ольга Левтерова
12 января 2025
Сегодня, 12.01.2024г. в период с 16.00 до 17.00 девушка-консультант допустила грубое отношение, не смогла рассказать о имеющемся товаре. Хотел приобрести колонку, на что сказали " на данный товар есть гарантия, забирай и дома разберешься". В магащине не дали лали даже посмотреть. В итоге пришлось искать помощи в других салонах.
Евгения
1 сентября 2023
Просторный, светлый, чистый салон связи. Ассортимент не очень широкий, но все необходимое в экстренной ситуации есть (зарядник, телефон, сетевой адаптер)
22 июля 2024
Сотрудники добрые, все подробно обьяснили о тарифе. Ставлю вам 5/5 звездочее
Валера
6 октября 2025
Вежливый и отзывчивый персонал. Было очень приятно
анна демидова
19 июля 2023
Купили телефон 18.07.2023 ,пришли домой,телефон не понравился ,некоторых функций которые нужны не было, отнесли обратно в салон 19,07.2023 утром,девушка не захотела вернуть деньги ,сказала нет закона потребителей,с перекошенным лицом,начала совать какие то бумажки в лицо,подчеркнутые ручкой,купили другой телефон
Анна
12 ноября 2024
Сейчас связь плохая,отключается через каждые 5минут, многие не могут дозвониться.
24 июля 2024
Салон хороший, телефон купили и не чего нужные функции есть.
Евгения Панькова
1 сентября 2022
Отвратильный сервис , хотела заплатить за кредит , оказалось что у них они не оплачиваются , при этом даже не сказала Вассерман ближайшем офисе оплатить .
вячеслав
3 сентября 2024
Очень добрые люди и отзывчивые
Maikle
22 февраля 2023
Лучше пройти мимо, не квалифицированные и недружелюбные.
рамиль мулюков
12 сентября 2023